Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

the spinners (the fable of arachne)( diego velazquez)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

charles 2 (giovanni battista foggini) это статуя из бронзы

Гость
ksandra_kage

Сообщение было удалено

ой не знаю, правда можно двояко понять, но скроее всего -второе, о своей семье.

Гость
ksandra_kage

Сообщение было удалено

faun with kid Это такая статуя.

Гость
гайка

Сообщение было удалено

still life with sweets and glssware(juan van der hamen)

мисс
Гость

Сообщение было удалено

То есть я так поняла,что сейчас он ко мне равнодушен,но случится что-то,что переубедит его и он меня полюбит.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

это если бы он был в роли девушки.

История о том, что этот парень (Настаджио) любил девушку, сделал ей предложение, она отвергла. Далее как-то в лесу он увидел ссцену как мужчина плохо обращается с женщиной (оказалось что они оба приведения и это разыгрывают каждую неделю в лесу, мужчина мстит женщине, что та его отверлгла). (Именно это изображено на вашей картине - то, когда парень увидел эту сцену и испугался). Далее у него рождается план. Он приглашает всех , в том числе ту его девушку которую он любил, на праздник в этом лесу. В этот день во время праздника опять появляются те два приведения - и этот парень (герой Настаджио), показывыает гостям , вот что могут делать мужчины с неподвластными женщинами. Все в испуге и девушка решает принять его предложение. и потом любовь и счастье.

Мораль всего этого по всей видимости, что нужно подчиняться мужчине.

Может ваш мч этот слишком страстный? и может на все пойти ради вас?

Это если рассматривать в рамках всей этой истории.

Но если смотреть оторвано от всего этого, и вам только первая картина выпала - то надо понять, ощущаете ли вы себя этой девушкой на картине?

А можете вообще не думать об этом ))) может и неправда выпала!

Шарлиз

Скажите, что располагается на 229 й? спасибо большое

мисс
Гость

Сообщение было удалено

Нет,себя девушкой с картины я не ощущаю.Я его люблю и готова полностью ему подчиниться.И уж точно отвергать я его не буду никогда.Я наоборот ему чуть ли не в рот заглядываю...

Ласточка твоя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость!=) за помощь!)

Наталья

247

ЛюлюС

добрый вечер. а можно 51. спасибо.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Тогда и пусть все у вас хорошо будет ) тем более что конец той истории счастливый.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

esther and ahasuerus(tintoretto)

Гость
ЛюлюС

Сообщение было удалено

the annunciation(el greco)

диана

77

Гость
диана

Сообщение было удалено

vulcan's forge diego velazquez

Шарлиз

[quote="Шарлиз"]Скажите, что располагается на 229 й? спасибо большое

Пропустили ?

Ника

Будьте добры...номер 124. Спасибо

Гость
Шарлиз

Сообщение было удалено

да, но оне специально )))

the madonna of the fish(raphael)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

the duchess of alba and the young maria de la luz(francisco de goya)

Гость

Сообщение было удалено

ха....верно!! по названиям сразу все ясно!! спасибо.

155

Гость

98?

Гость

Да, давайте. 520 и 17

готовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for)

Спасибо.

Гость

Да, давайте. 520 и 17 г

отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for)

Только что то опятьплохо с воображением....

Гость

Здравствуйте. Можно и мне попробовать?

250.

Гость

579 - имелось ввиду *еще* поробовать. Спасибо.

Звездочка

Здравствуйте! А можно два номера? Если можно, то 13 и 22)

Ю

пожалуйста, 178.

Kassandra
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так поняла, что наоборот. На картине изображен момент, когда ко Христу пришли войска, чтоб взять его и повести на крест. Там Иуда своим поцелуем как раз выдал им, кто Учитель. Если к нашему гаданию применить, то это может означать, мучения только начинаются - разве нет?

Гость
Kassandra

Сообщение было удалено

тогда может просто надо более внимательно относиться к своему окружению*?

Знаете, тут очень картин по этому сюжету, разных авторов. и часто выпадают именно они..но это я к тому, что может стоит взять это на заметку, но не накручивать себя по этому поводу? КАртина действительно могла показать ваши сегодняшние ощущения.

Скажите а номер этот 36 почему вы его выбрали ?

Гость
ksandra_kage

Сообщение было удалено

little boys on the beach (jaquin sorolla)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

auto da fe on the plaza mayor in madrid(francisco rizi)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а вы сами семью сохранить хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)

christ and the centurion(paolo veronese)

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Милая звездочка) прочтите внимательно название темы ) и сколько хотите спрашивайте

Гость
Ю

Сообщение было удалено

the garden of delights (hieronumous bosch) выпала только часть от этой картины (картина из трех частей, вам выпала первая часть-на ней сверху слева пруд лошадки нарисованы, какая-то вещь в центре типа фонтана). Это просто страница где увеличенные детали картины.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением....

Скажите а вы сами семью сохранить хотите?

В сомнениях я......

Чупа
Гость

Сообщение было удалено

я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом).

Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание"

золовка

вопрос придумала . 306 пжлст !

Гость
золовка

Сообщение было удалено

charles 2 (giovanni battista foggini) это статуя из бронзы

Гость

[quote="Чупа"]Гость

[quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я......

я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание"

Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете.

золовка

представляете прикол получился . мелькнул в мыслях номер 593 загадать .. а тут только до 306. и вот я только заметила что мой пост под таким номером ! офигеееть !))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 ...

Гость
золовка

Сообщение было удалено

593 - дитя хоть и криво а отцу,матери мило) (каждая мать думает о своем ребенке как о лебеде) Это пословица )

Гость

[quote="Гость"]Гость

Здравствуйте. Можно и мне попробовать? 250.

конечно) christ and the centurion(paolo veronese)

...вроде как прошу что ли чего то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Может вы просто заметили этот номер в подсознание занесли ))

Гость

[quote="Гость"]Гость

[quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете.

Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 ....

Давайте пословицу.........1950

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот о том, как был исцелен слуга центуриона (по просьбе самого центуриона). на расстоянии.

золовка

а хрен его знает . короче не нашла я никакой статуи , так что идем дальше .. 180