суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
the spinners (the fable of arachne)( diego velazquez)
Сообщение было удалено
charles 2 (giovanni battista foggini) это статуя из бронзы
Сообщение было удалено
ой не знаю, правда можно двояко понять, но скроее всего -второе, о своей семье.
Сообщение было удалено
faun with kid Это такая статуя.
Сообщение было удалено
still life with sweets and glssware(juan van der hamen)
Сообщение было удалено
То есть я так поняла,что сейчас он ко мне равнодушен,но случится что-то,что переубедит его и он меня полюбит.
Сообщение было удалено
это если бы он был в роли девушки.
История о том, что этот парень (Настаджио) любил девушку, сделал ей предложение, она отвергла. Далее как-то в лесу он увидел ссцену как мужчина плохо обращается с женщиной (оказалось что они оба приведения и это разыгрывают каждую неделю в лесу, мужчина мстит женщине, что та его отверлгла). (Именно это изображено на вашей картине - то, когда парень увидел эту сцену и испугался). Далее у него рождается план. Он приглашает всех , в том числе ту его девушку которую он любил, на праздник в этом лесу. В этот день во время праздника опять появляются те два приведения - и этот парень (герой Настаджио), показывыает гостям , вот что могут делать мужчины с неподвластными женщинами. Все в испуге и девушка решает принять его предложение. и потом любовь и счастье.
Мораль всего этого по всей видимости, что нужно подчиняться мужчине.
Может ваш мч этот слишком страстный? и может на все пойти ради вас?
Это если рассматривать в рамках всей этой истории.
Но если смотреть оторвано от всего этого, и вам только первая картина выпала - то надо понять, ощущаете ли вы себя этой девушкой на картине?
А можете вообще не думать об этом ))) может и неправда выпала!
Скажите, что располагается на 229 й? спасибо большое
Сообщение было удалено
Нет,себя девушкой с картины я не ощущаю.Я его люблю и готова полностью ему подчиниться.И уж точно отвергать я его не буду никогда.Я наоборот ему чуть ли не в рот заглядываю...
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость!=) за помощь!)
247
добрый вечер. а можно 51. спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда и пусть все у вас хорошо будет ) тем более что конец той истории счастливый.
Сообщение было удалено
esther and ahasuerus(tintoretto)
Сообщение было удалено
the annunciation(el greco)
77
Сообщение было удалено
vulcan's forge diego velazquez
[quote="Шарлиз"]Скажите, что располагается на 229 й? спасибо большое
Пропустили ?
Будьте добры...номер 124. Спасибо
Сообщение было удалено
да, но оне специально )))
the madonna of the fish(raphael)
Сообщение было удалено
the duchess of alba and the young maria de la luz(francisco de goya)
Сообщение было удалено
ха....верно!! по названиям сразу все ясно!! спасибо.
155
98?
Да, давайте. 520 и 17
готовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for)
Спасибо.
Да, давайте. 520 и 17 г
отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for)
Только что то опятьплохо с воображением....
Здравствуйте. Можно и мне попробовать?
250.
579 - имелось ввиду *еще* поробовать. Спасибо.
Здравствуйте! А можно два номера? Если можно, то 13 и 22)
пожалуйста, 178.
Сообщение было удалено
Нет, я так поняла, что наоборот. На картине изображен момент, когда ко Христу пришли войска, чтоб взять его и повести на крест. Там Иуда своим поцелуем как раз выдал им, кто Учитель. Если к нашему гаданию применить, то это может означать, мучения только начинаются - разве нет?
Сообщение было удалено
тогда может просто надо более внимательно относиться к своему окружению*?
Знаете, тут очень картин по этому сюжету, разных авторов. и часто выпадают именно они..но это я к тому, что может стоит взять это на заметку, но не накручивать себя по этому поводу? КАртина действительно могла показать ваши сегодняшние ощущения.
Скажите а номер этот 36 почему вы его выбрали ?
Сообщение было удалено
little boys on the beach (jaquin sorolla)
Сообщение было удалено
auto da fe on the plaza mayor in madrid(francisco rizi)
Сообщение было удалено
Скажите а вы сами семью сохранить хотите?
Сообщение было удалено
конечно)
christ and the centurion(paolo veronese)
Сообщение было удалено
Милая звездочка) прочтите внимательно название темы ) и сколько хотите спрашивайте
Сообщение было удалено
the garden of delights (hieronumous bosch) выпала только часть от этой картины (картина из трех частей, вам выпала первая часть-на ней сверху слева пруд лошадки нарисованы, какая-то вещь в центре типа фонтана). Это просто страница где увеличенные детали картины.
[quote="Гость"]Гость
Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением....
Скажите а вы сами семью сохранить хотите?
В сомнениях я......
Сообщение было удалено
я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом).
Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание"
вопрос придумала . 306 пжлст !
Сообщение было удалено
charles 2 (giovanni battista foggini) это статуя из бронзы
[quote="Чупа"]Гость
[quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я......
я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание"
Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете.
представляете прикол получился . мелькнул в мыслях номер 593 загадать .. а тут только до 306. и вот я только заметила что мой пост под таким номером ! офигеееть !))
Сообщение было удалено
Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 ...
Сообщение было удалено
593 - дитя хоть и криво а отцу,матери мило) (каждая мать думает о своем ребенке как о лебеде) Это пословица )
[quote="Гость"]Гость
Здравствуйте. Можно и мне попробовать? 250.
конечно) christ and the centurion(paolo veronese)
...вроде как прошу что ли чего то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может вы просто заметили этот номер в подсознание занесли ))
[quote="Гость"]Гость
[quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете.
Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 ....
Давайте пословицу.........1950
Сообщение было удалено
Этот о том, как был исцелен слуга центуриона (по просьбе самого центуриона). на расстоянии.
а хрен его знает . короче не нашла я никакой статуи , так что идем дальше .. 180