Гость
Статьи
Погадаю по книге с …

Погадаю по книге с репродукциям картин. Номер ВНИМАНИЕ!!! от 30 до 306.

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …

Гость
1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на картине выходит именно момент просьбы нарисован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держать ухо востро.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Гость[quote="Гость"]Гость​ Здравствуйте. Можно и мне попробовать? 250. конечно) christ and the centurion(paolo veronese) ...вроде как прошу что ли чего то?Этот о том, как был исцелен слуга центуриона (по просьбе самого центуриона). на расстоянии.

да, на картине выходит именно момент просьбы нарисован.

Вот понятно. Чего прошу, стало быть, дадено будет. Это очень хорошо. Спасибо большуЩее.

Гость
золовка

Сообщение было удалено

http://reinadodecarlosii.blogspot.com/2011/10/estatuaria-car​olina-x-el-carlos-ii.html

тут

the garden of delights (hieronymous bosch) выпала вам только деталь крупным планом с карины (картина состоит из трех частей, вам выпала вторая часть и там снизу справа зарисовка где люди стоят, негр с вишней на голове ... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что ) пусть все хорошо будет )

Гость

[quote="Гость"]Гость

[quote="Гость"]Гость [quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете. Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 .... Давайте пословицу.........1950

держать ухо востро.

Поробую сейчас все вместе сложить........Спасибо Вам еще раз ...Буду держать ухо востро.

золовка

а вы еще и пословицам гадаете ? а как это . давайте попробуем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что, может у вас есть какой-то недоброжелатель ? хотя у кого их нет. или кто-то специально лезет в сеью, как это часто бывает.

Вообщем удачи вам...

Гость
золовка

Сообщение было удалено

номер от 1 до2300

золовка
Гость

Сообщение было удалено

1500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите могу что-то из русской живописи, тогда от 29 до 235, только нечетный номер.

Гость
золовка

Сообщение было удалено

ласковое слово не трудно а споро

Гость

[quote="Гость"]Гость

[quote="Гость"]Гость [quote="Гость"]Гость [quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете. Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 .... Давайте пословицу.........1950 держать ухо востро. Поробую сейчас все вместе сложить........Спасибо Вам еще раз ...Буду держать ухо востро.

Не за что, может у вас есть какой-то недоброжелатель ? хотя у кого их нет. или кто-то специально лезет в сеью, как это часто бывает. Вообщем удачи вам.

Это друг его. Не очень хороший человек. И ссора вообщем то из-за него....

золовка

а споро это как ? типа не трудно ответить , а думает нужно ли отвечать ?

Гость

Если хотите могу что-то из русской живописи, тогда от 29 до 235, только нечетный номер.

Вообще все три ответа можно свести под общий знаменатель. Давайте русскую живопись, что называется - обобщим.....221

Микс

Пожалуйста, номер 111?

золовка

9 пословицу посмотрите пожалуйста !

Микс
золовка

Сообщение было удалено

А тут ещё и по пословицам гадают?

золовка
Микс

Сообщение было удалено

ага ) сама только узнала !

золовка

похоже автор устала !

Kassandra
Гость

Сообщение было удалено

Да, я заметила, что гадания часто отражают наши мысли и страхи, а не реально то, что будет в будущем.

Номер 36 - просто так выбрала, в голову пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упс ..а тут вышел план этажа музея первый этаж и перечисление фамилий..

и как бы очень размыто на странице похоже портрет княгини голициной (соколов п.ф.) Но такими бледными тонами, ну знаете когда аппликация какя-нибудь на странице но при этом можно писать, текст читать. то есть картина на заднем плане.

Гость
золовка

Сообщение было удалено

нее, наоборот нужно (вообще дословный перевод звучит как - мягкость и справедливость идут далеко)

Гость
Микс

Сообщение было удалено

olympus -the fall of the giants(francisco bayeu)

Гость
золовка

Сообщение было удалено

лучше синица в руках чем журавель в небе.

Гость
Kassandra

Сообщение было удалено

тогда гоните все эти ваши страхи! или когда в хорошем настроении будете, еще раз спросите.

Микс
Гость

Сообщение было удалено

почему-то поисковик ничего не выдаёт(((

Микс
Гость

Сообщение было удалено

А можно мне пословицу: номер 1675 и 657

Гость
Микс

Сообщение было удалено

вот http://en.wikipedia.org/wiki/Francisco_Bayeu_y_Sub%C3%ADas

Гость
Микс

Сообщение было удалено

век протянется-всего достанется

что прошло то быльем поросло

Гость

Я ушла. Буду позже! Всем отвечу

Гость

А можно и мне по пословицам?Номер 62 и 17?Спасибки)))

Ю
Гость

Сообщение было удалено

О! Круто! "Сад наслаждения" Лошади мои любимые)) Я довольна ответом. Спросила про человека и что нас ждёт. Получается, что всё будет хорошо!

Kassandra
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. :)

Спасибо Вам! :)

золовка

автор, выползайте уже )))

Гость
золовка

Сообщение было удалено

тут я ))

Гость
Ю

Сообщение было удалено

наверное ) по крайней мере хороший добрый пейзаж )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброта без разума пуста

разлука разжигает любовь

марьванна

посмотрите,пож-та , пословицы 1256 и 654.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

не ломись в открыту дверь

смириться -не значит примириться

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )

золовка

давайте по картинам 199

Гость
золовка

Сообщение было удалено

the garden of love(peter paul rubens)

золовка

41 ?

Гость
золовка

Сообщение было удалено

the last supper/(juan de juanes)

Гость

Еще желающие?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ушла. либо ночью, либо позже отвечу.

золовка
Гость

Сообщение было удалено

а что именно , а то там народу много )

Юлия

пожалуйста число 42

Юлия

и на пословицу пожалуйста номер 3992