суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
да, на картине выходит именно момент просьбы нарисован.
Сообщение было удалено
держать ухо востро.
[quote="Гость"]Гость
Гость[quote="Гость"]Гость Здравствуйте. Можно и мне попробовать? 250. конечно) christ and the centurion(paolo veronese) ...вроде как прошу что ли чего то?Этот о том, как был исцелен слуга центуриона (по просьбе самого центуриона). на расстоянии.
да, на картине выходит именно момент просьбы нарисован.
Вот понятно. Чего прошу, стало быть, дадено будет. Это очень хорошо. Спасибо большуЩее.
Сообщение было удалено
http://reinadodecarlosii.blogspot.com/2011/10/estatuaria-carolina-x-el-carlos-ii.html
тут
the garden of delights (hieronymous bosch) выпала вам только деталь крупным планом с карины (картина состоит из трех частей, вам выпала вторая часть и там снизу справа зарисовка где люди стоят, негр с вишней на голове ... ))
Сообщение было удалено
не за что ) пусть все хорошо будет )
[quote="Гость"]Гость
[quote="Гость"]Гость [quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете. Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 .... Давайте пословицу.........1950
держать ухо востро.
Поробую сейчас все вместе сложить........Спасибо Вам еще раз ...Буду держать ухо востро.
а вы еще и пословицам гадаете ? а как это . давайте попробуем?)
Сообщение было удалено
Не за что, может у вас есть какой-то недоброжелатель ? хотя у кого их нет. или кто-то специально лезет в сеью, как это часто бывает.
Вообщем удачи вам...
Сообщение было удалено
номер от 1 до2300
Сообщение было удалено
1500
Сообщение было удалено
Если хотите могу что-то из русской живописи, тогда от 29 до 235, только нечетный номер.
Сообщение было удалено
ласковое слово не трудно а споро
[quote="Гость"]Гость
[quote="Гость"]Гость [quote="Гость"]Гость [quote="Чупа"]Гость [quote="Гость"]Гость Да, давайте. 520 и 17 г отовиться к защите для получения научной степени, изучать что либо с целью получения профессии (особ. юриста).. (read for) Только что то опятьплохо с воображением.... Скажите а вы сами семью сохранить хотите? В сомнениях я...... я может стереотипно мыслю, но почему то мне кажется что это уже намек на адвокатов ( (но может просто вы подумываете об этом). Если есть шанс сохранить - вы сделайте все возможное, и не обращайте внимение на это "гадание" Спасибо Вам. Напишу как все сложится, если еще здесь будете. Давайте может пословицу еще ? от 1 до 2300 .... Давайте пословицу.........1950 держать ухо востро. Поробую сейчас все вместе сложить........Спасибо Вам еще раз ...Буду держать ухо востро.
Не за что, может у вас есть какой-то недоброжелатель ? хотя у кого их нет. или кто-то специально лезет в сеью, как это часто бывает. Вообщем удачи вам.
Это друг его. Не очень хороший человек. И ссора вообщем то из-за него....
а споро это как ? типа не трудно ответить , а думает нужно ли отвечать ?
Если хотите могу что-то из русской живописи, тогда от 29 до 235, только нечетный номер.
Вообще все три ответа можно свести под общий знаменатель. Давайте русскую живопись, что называется - обобщим.....221
Пожалуйста, номер 111?
9 пословицу посмотрите пожалуйста !
Сообщение было удалено
А тут ещё и по пословицам гадают?
Сообщение было удалено
ага ) сама только узнала !
похоже автор устала !
Сообщение было удалено
Да, я заметила, что гадания часто отражают наши мысли и страхи, а не реально то, что будет в будущем.
Номер 36 - просто так выбрала, в голову пришел.
Сообщение было удалено
упс ..а тут вышел план этажа музея первый этаж и перечисление фамилий..
и как бы очень размыто на странице похоже портрет княгини голициной (соколов п.ф.) Но такими бледными тонами, ну знаете когда аппликация какя-нибудь на странице но при этом можно писать, текст читать. то есть картина на заднем плане.
Сообщение было удалено
нее, наоборот нужно (вообще дословный перевод звучит как - мягкость и справедливость идут далеко)
Сообщение было удалено
olympus -the fall of the giants(francisco bayeu)
Сообщение было удалено
лучше синица в руках чем журавель в небе.
Сообщение было удалено
тогда гоните все эти ваши страхи! или когда в хорошем настроении будете, еще раз спросите.
Сообщение было удалено
почему-то поисковик ничего не выдаёт(((
Сообщение было удалено
А можно мне пословицу: номер 1675 и 657
Сообщение было удалено
вот http://en.wikipedia.org/wiki/Francisco_Bayeu_y_Sub%C3%ADas
Сообщение было удалено
век протянется-всего достанется
что прошло то быльем поросло
Я ушла. Буду позже! Всем отвечу
А можно и мне по пословицам?Номер 62 и 17?Спасибки)))
Сообщение было удалено
О! Круто! "Сад наслаждения" Лошади мои любимые)) Я довольна ответом. Спросила про человека и что нас ждёт. Получается, что всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Хорошо. :)
Спасибо Вам! :)
автор, выползайте уже )))
Сообщение было удалено
тут я ))
Сообщение было удалено
наверное ) по крайней мере хороший добрый пейзаж )))
Сообщение было удалено
доброта без разума пуста
разлука разжигает любовь
посмотрите,пож-та , пословицы 1256 и 654.
Сообщение было удалено
не ломись в открыту дверь
смириться -не значит примириться
Сообщение было удалено
спасибо )
давайте по картинам 199
Сообщение было удалено
the garden of love(peter paul rubens)
41 ?
Сообщение было удалено
the last supper/(juan de juanes)
Еще желающие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ушла. либо ночью, либо позже отвечу.
Сообщение было удалено
а что именно , а то там народу много )
пожалуйста число 42
и на пословицу пожалуйста номер 3992