суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
да сколько угодно ) пока верите в эту затею )))
Сообщение было удалено
Спасибо.И я надеюсь)))А можно ещё 62?
аа.. яшно ... нююю.... ....................153 !)
Сообщение было удалено
the trinity (jusepe de ribera)
Сообщение было удалено
the garden of aranjuez(santiago rusinol)
Сообщение было удалено
какая-то страшная картина...бррр...
Сообщение было удалено
может быть тут просто важно название - триединство, тройка
Сообщение было удалено
красота ! спасибо автор !)) я в восторге )
не за что
Девочки угшла, буду позже теперь.
Сообщение было удалено
Ааа,спасибо.Теперь всё ясно!)))))))))Я оочень рада!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не за что , поскорее вам наладить свой контакт :)
Здравтвуйте! а посмотрите пожалуйста- 48)
Посмотрите,пожалуйста, номер 222?
Номер 180
Сообщение было удалено
о, как правдиво. я о предстоящем походе в горы спрашивала)
а можно еще глянуть номерок 101?
Сообщение было удалено
rodrigo de la fuente doctor(el greco)
Сообщение было удалено
panel 1 of the story of nastagio degli onesti(sandro botticelli)
Сообщение было удалено
the garden of delights(hieronumous bosch)- вам тольько часть выпала (во второй части картины внизу справа стоят нагие люди, негр с какой-то красной ягодой)) этот кусочек.
Сообщение было удалено
saint rose of lima(claudio coello)
автор, посмотрите номер 99, пожалуйста!
Сообщение было удалено
the triumph of saint hermengild(francisco de herrera the younger)
Сообщение было удалено
Спасибо! только вот знаете, я вот загадала, как у меня будут развиваться отношения с МЧ? и чет не доходит до меня, как это можно понимать, если поможете растолковать буду признательна)
Сообщение было удалено
спасибо!ну да,всё возможно))
Сообщение было удалено
Я нигде не смогла найти эту картину! Как ни задавала в гугле...Помогите найти, пожалуйста!
Сообщение было удалено
красивая картина.
Сообщение было удалено
я к сожалению тоже не понимаю, когда фигуры появляются. Мне кажется они обозначают конкретных людей...может у вас еще какой-то поклонник появится? А может вам вооще не надо заморачиваться по поводу того, что выпало ) может оно ничего и не значит!
Сообщение было удалено
вот http://www.museodelprado.es/en/the-collection/online-gallery/on-line-gallery/obra/the-taking-of-christ-1/
а может давайте другую *?
Девочки, есть еще желающие?
Сообщение было удалено
либо может быть поскольку на картине изображен человек доктор, то есть тот кто помогает, может быть вам некое третье лицо поможет.
Сообщение было удалено
а можете мне,как и некоторым здесь,помочь с толкованием?Я задала вопрос:как долго продлятся отношения с парнем и какими они будут?Спасибо)))
Автор, спасибо!
Сообщение было удалено
я уже по названию поняла ответ на вопрос!!!
вот еще 121
Здравствуйте! Можно мне тоже? Я все страницы не читала, может такой номер уже и был, но - 174
Сообщение было удалено
Там написано, что страницы не существует (на испанском вроде).
136
Сообщение было удалено
может вам не нужно ее видеть?
попробуйте так в гугле напишите "the taking of christ rodrigo de osona" и на анный момент это вторая ссылка с картиной . museum national...
Сообщение было удалено
это по мотивам истории о Настаджио Дельи Онести, вот почитайте http://nearyou.ru/bottichelli/3dekameron.html , так будет думаю лучше.
Сообщение было удалено
charles 4 and his family (francisco de goya)
Сообщение было удалено
the hay wagon (hieronymus bosch) - карттина из трех частей, вам выпала только первая часть слева. Хотя можно и всю картину наверное рассматривать, так как она на две страницы
Сообщение было удалено
duel with cudgels(francisco de goya)
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали?
Можно 88, пожалуйста?)
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла! Похоже на то, как я себя на данный момент чувствую. Но что это значит для моего будущего? Как можно расшифровать? Хм...
Посмотрите, пожалуйста, номер 306
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что это может значить?
Вопрос был: уважает ли он меня? какие чувства?
Если перевести название Чарльз 4 и его семья.
Что он хотел бы видеть меня в роли его жены или он думает о своей семье, ее развитии? (мы оба не свободны)
гляньте,плиз, 59, спасибо
Сообщение было удалено
если описание подходит для сегоднящнего момента, наверное тогда просто картина именно это и отразила, а не будущее.
Для будущего может означает, что мучениям конец пришел?