суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. В книге нет трактовок, описаний …
Сообщение было удалено
emperor charles 5 mastering fury(leone leoni) это статуя
Сообщение было удалено
the pottery vendor(francisco de goya)
Сообщение было удалено
есть еще картина, где она одета. А что вы именно конкретно про личную жизнь спрашивали ?
Может быть это ваше отношение к себе, что вы любите себя свое тело.
Сообщение было удалено
christ carrying the cross(el greco)
Сообщение было удалено
figures clambering over a reclining giant(francisco de goya)
Сообщение было удалено
the virgin of the catholic kings(master of miraflores)
Сообщение было удалено
venus adonis and cupid(annibale carracci)
Есть еще желающие?
Сообщение было удалено
А как картину посмотреть? Название в поиск забить?
Сообщение было удалено
да )
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Извините,а вы не подскажите,как мне растолковать:я загадала вопрос об отношении человека ко мне,и что меня ждёт с этим человеком,а на картине изображён Христос,несущий свой крест.Это как можно истолковать?
227стр пожалуйста если не трудно)
Сообщение было удалено
Мне кажется он положительно относится несмотря на такую картину, может для него крест (не в негативном смысле как страдания, а как свое что-то) это вы ?
Сообщение было удалено
hunt in honor of charles 5 at torgau (lucas cranach the elder) вам выпала только часть с картины, справа сбоку внизу женщина в красно-коричневом платье с луком и еще другие женщины рядом)
Сообщение было удалено
christ carrying the cross(el greco)
Сообщение было удалено
self portrait(ignazio pinazo)
стр.36
Сообщение было удалено
Давайте 228-тот же вопрос.Какие отношения будут с парнем?
спасибо))
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
the taking of christ(rodrigo de osona the younger)
Сообщение было удалено
portrait of a cardinal(raphael)
и опять мужчина, может на вашего парня кто-то влияние оказывает? или в мыслях мужчина у него (родственник например)
ну давайте .. попробуем .. эээээ....163 !
Сообщение было удалено
the descent from the cross(rogier van der weyden)
Сообщение было удалено
прям даже незнаю как растолковать ответ .. может поможете ? отношение мужчины ко мне ?
Сообщение было удалено
очень извиняюсь, не дописала , что вам выпала только крупным планом голова (лицо) мужчины (седого) в красной шапке в центре. на этой картине.
точнее с бородой
вообщем не сама картина, а только этот мужчина.
ЛЮДИ И ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ??? БРЕД!
92,плиз)))
Сообщение было удалено
view of saragossa(juan bautista martinez del mazo)
Сообщение было удалено
лучше номер давайте)
Сообщение было удалено
ну примерно поняла.. )) на свой лад конечно , но взаимосвязь прощупывается ) А еще мона ?)) 192 !
Сообщение было удалено
mary tudor queen of england(antonio moro)
Сообщение было удалено
Не совсем поняла.Не поможете растолковать?Заранее бооольшоое спасибо)))
Сообщение было удалено
ого ! а конкретней ? )
Сообщение было удалено
я не гадалка) поэтому могу только свои мысли выссказать, но для этого надо знать, о чем ваш вопрос был?
Сообщение было удалено
что поконкретней ))? тетнька вышла на картине.
Золовка , может это мать и отец вашего любимого?
Сообщение было удалено
терь догнала )) там просто потрет мужика был еще , но queen - это же королева ) Да папа у меня вдовец, женить бы его ) Вот думаю теперь.. то ли мама для него останется навсегда единственной и неповторимой королевой на всю оставшуюся..( как говорит он однолюб и никого ему не надо) ... либо он найдет еще себе достойную ...
Сообщение было удалено
Хочу наладить контакт с человеком и задала вопрос6будет ли этот контакт налажен?
Сообщение было удалено
так вы же про отношение мужчины к себе спрашивали ? Хотя ннаверное верное толкование, это то, что вам в первую оченредь интуитивно пришло..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хм..что-то мне кажется, что пейзаж не несет ничего отрицательного. Может быть контакт поможет наладить какое-то общее дело?
К тому же на картине изображен мост, то есть контак есть, надеюсь так и будет у вас)
Сообщение было удалено
неее ! отношение ко мне мужчины - это в первый раз я загадывала , мужие в красной шапке с седой бородой ))
Сообщение было удалено
ясно, я подумала, что это две картины на один вопрос..
Сообщение было удалено
а сколько раз можно гадать ? я ж втянулась !