Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
be happy
Орлик

Сообщение было удалено

"он решил, что ты специально хотела влюбить в себя своего друга" - об этом даже не думала. Но тогда, если он хотел преподать мне урок "морали", то сам он нарушил все её принципы. Плохой урок вышел... неправильный, ещё хуже сделал.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Да, я иногда могу быть жестоким. Но всему есть предел. Обычно это бывает в тех случаях, когда я вижу, что человек действует в нарушении каких-то норм поведения, которые я считаю истинными и правильными. Тогда, когда человек поступает несправедливо. Я вообще очень чувствителен к этому. Но жестокость - от эмоций, не от сердца.

Рейвен

Котику-другу, прррриятноое,мняв *) http://www.playcast.ru/view/1583913/e75263838c78f886d366cbbe​fb0830ec191b7806pl

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Да, бывает такое, что жалеешь. Насчет ранить - тут зависит от возраста и уровня развития. Когда-то, давным-давно я мог психануть из-за того, что любимая скажет мне что-то оскорбительное. Сейчас я отношусь к такому намного спокойнее, просто понимаю, что женщина на эмоциях может выдать что угодно и это не значит, что она так действительно думает. Но если она меня посылает прямым текстом - мне конечно будет неприятно, но я сдержу эмоции в себе. Но из-за этого я могу чего-то не сделать, что сделал бы, если бы все было нормально.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Да, такое вполне может быть. Я сам могу сделать что-то, но лишь потом понимаю, что этим мог задеть любимого человека.

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

Отвечу за себя:

Чтобы так сказать - мне необходима логическая предпосылка, необходимо, чтобы уровень понимания любимого человека был достаточен, чтобы были сделаны определенные выводы. Я не могу прийти к человеку, который нужен, если у меня остались важные вопросы. Просто не смогу дарить любовь.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Знаешь, у меня складывается впечатление, что твой скорп был действительно каким-то недалеким. Интересно, сколько ему лет?

Мне трудно сейчас сказать, что тебе нужно было сделать. Я сейчас ставлю тебя на ее место. Думаю, что в той ситуации кому-то надо было первым прекратить "огрызаться" в ответ. Логично, что это должен сделать мужчина, но если он ничего не делает, то видимо это нужно было сделать первой тебе.

А я сейчас сам еще не знаю, как я буду действовать дальше. Когда она последний раз вела себя так, что вызвала сильную боль ( я предполагаю, что она не хотела это сделать специально), то я прекратил всякие действия, пока боль не успокоится. Сейчас боль прошла, но и чувства куда-то исчезли. Они еще могут вернуться, но для этого нужно, чтобы она приложила какие-то усилия.

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

Здорово, что у вас все хорошо!

У меня сейчас все спокойно) Мыслям много времени посвящаю. Надо бы уже велик доставать, кататься)) Люблю это дело)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Сейчас 26.

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Хм... А почему важные вопросы нельзя обсудить глаза в глаза?.... Хеппи это не наезд, хочу вас понять. Ведь рядом с человеком можно понять больше, чем на расстоянии от него. Общение более близкое, ведь? Тут не сможешь увиливать и видно же больше?... Ваше мнение?

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Велик - это круто!:) Отдыхать!!!! Хочу отдыхать:) Желаю самого хорошего дорожного настроения!:)))

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Пыталась прекратить. Но мне кажется, что в + к этому он ждал, что я и приду к нему сама с чем-то типа "Ты важен мне, давай попробуем?". Не приходила.

Пришла бы, вот только его условия напоминали ультиматумы, требующие от меня быстрого решения. А мне нужно время, как я писала несколько страниц назад.

Анаксимандр

я к рыбкам возвращаюсь...мне нужно постоянство чувств...у козерожек то холод..то пожар...то убегает куда-то...мне нужно чтобы любимая была рядом всегда..ВСЕГДА!!!

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

В таком возрасте эмоции очень сильны, на эмоциях можно много глупостей натворить

Рейвен

Ех, котик, а я хотела тебе только что написать, что ты очень хороший друг. Ну дык возвращайся к Рыбкам. Давно ора:) Все равно я тебя люблю, братишка:)))

Рейвен

*пора, то есть:)

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я сама могу жестить в словах, так что если начнёте вы, я вас пойму)))

Трудно объяснить. На расстоянии мне легче.

Мне тяжело к себе людей подпускать. Вот он тоже мог этого не понимать.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Я знаю... По моим меркам для мужчины он очень молодой.

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Хм.. Ну я тоже болтаю много, но близко пускаю редко*) Но таки чем ближе, тем ярче и естественнее становиться человек... Более натурально себя проявляет. Даже если это вуалирование и игра. Ты видишь больше, если хочешь, если стараешься увидеть.

Рейвен

Много глупостей можно натворить и в полне сознательном возрасте:)))) А в юном иногда ведешь себя как старец (особо это к Козерогам применимо*) Социальное давление, мнение общества...

Рейвен

Знаю одного Скорпа, ему уже больше 40, но запах его одеколона меня убивает:)))) Он - вечное дитя, И знаю скорпа лет 24 - готов создать семью, бросить на себя всякие обязательства по хозяйству и обеспечению, хотя и страшно ему, но он ГОТОВ. Хм... Все люди разные.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Это было самое важное, что я хотела понять в нём. Но если это всё эмоции, то страшно представить, что там творится. Тогда, конечно, для него лишнее слово - водородная бомба. Но надо же себя в руках держать, тяжело строить гармоничные отношения с человеком, который настолько нетерпим и настолько подвержен влиянию эмоций.

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

Я согласна)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Предположу, что тебе сейчас 25. Или +/- три года

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

А если бы я не сказала, сколько ему?

Орлик
Рейвен

Сообщение было удалено

Тут дело не в ответственности, а именно в эмоциях. Ими очень тяжело управлять, это умение только со временем приходит. Потому что эмоции скорпиона (как и чувства) очень сильны. А о возрасте... Я в 23 чувствовал себя, будто мне 35. В 35 я чувствую себя, будто мне 25. Может, это закономерность? :)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Раньше я думал, что тебе от 20 до 30. Очень широкий разброс, конечно. 20 - вряд ли :))) Но все может быть

Орлик

Я долго пытался уничтожить в себе эмоции, которые мне не нравятся. Вот, сейчас уже практически подавил ревность. Стало намного легче. Но хотя иногда все-таки прорывается, в самый неподходящий момент

Рейвен
Орлик

Сообщение было удалено

Нет, позволю себе не согласиться. Не в эмоциях. В осознании себя как, человека. Своих желаний, своего эгоизма и своих целей в жизни. У каждого человека, не зависимо от зз - они сильно отличаются. И если честно, мне немного печальна полюсная позиция обеих скорпов - один слишком самолюбив, другой слишком жертвенен. И ни один (мое мнение) не найдет идеальных отношений.

Рейвен
Рейвен

Сообщение было удалено

Ну, если конечно кой чего не изменит в своем мировоззрении*)

Орлик
Рейвен

Сообщение было удалено

Тот, кто моложе, вполне может изменить свое мировоззрение :) особенно если он, как я понял - тот, кто жертвенен.

Рейвен

Доброй ночи, дорогая Хеппи! Сладких снов любителю Рыбок!*) Орлику, приятных сновидений! Хорошего дня всем завтра!:)))

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Ты гораздо ближе, чем Snake, которая сказала, что мне 34, и я мужчина)))

Внутри по степени интеллектуальной развитости я чувствую себя очень взрослой.

А в плане мировоззрения или поведения очень, очень маленькой))

Рейвен
Орлик

Сообщение было удалено

Любой может, если захочет*) ИМХО:)

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Со взаимными пожеланиями хорошего дня))

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Всем спокойной ночи! Приятных снов :)

Саша

лучше рыбки подходят скорпику...чем непостоянные козерожки.

Саша

ты стала другой..я очень расстроен этим...ты мне нравилась когда доверяла..и когда непринужденно рассказывала...и я тебе с тех пор верил.но сейчас понимаю..что того хэппика я больше не увижу...печалька.

be happy
Саша

Сообщение было удалено

По-моему, ты просто ревнуешь к тому, что я думаю и пишу о другом.

И продолжаю непринужденно рассказывать.)

"мне нужно чтобы любимая была рядом всегда" - любимая и будет, но я же тебе не любимая. А дружеское общение - оно другое)

be happy

Если я тебе больше не нравлюсь, дуй к рыбкам, пожалуйста.

Магус

Yiruma - River flows in you

Магус

тебе Саша эту песенку передал на прощание.

be happy

Передайте Саше, что он уже в третий раз от начала ветки прощается.

Ну и кто из нас непостоянен?

Орлик

be happy, а мне теперь точно известно, сколько тебе лет. Я хоть и ошибся, но совсем-совсем-немного :) Но я никому не выдам эту тайну :)))

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

откуда известно?))

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Это секрет :) Не хочу разглашать свою методику. Могу только сказать, что я очень-очень внимательно перечитал эту ветку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy

Из меня плохой Штирлиц что ли? )

Напиши сюда, если угадал - я соглашусь)

bekozi@mail.ru

be happy

Мне интересно)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Всю ветку?

Орлик
be happy