Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
"он решил, что ты специально хотела влюбить в себя своего друга" - об этом даже не думала. Но тогда, если он хотел преподать мне урок "морали", то сам он нарушил все её принципы. Плохой урок вышел... неправильный, ещё хуже сделал.
Сообщение было удалено
Да, я иногда могу быть жестоким. Но всему есть предел. Обычно это бывает в тех случаях, когда я вижу, что человек действует в нарушении каких-то норм поведения, которые я считаю истинными и правильными. Тогда, когда человек поступает несправедливо. Я вообще очень чувствителен к этому. Но жестокость - от эмоций, не от сердца.
Котику-другу, прррриятноое,мняв *) http://www.playcast.ru/view/1583913/e75263838c78f886d366cbbefb0830ec191b7806pl
Сообщение было удалено
Да, бывает такое, что жалеешь. Насчет ранить - тут зависит от возраста и уровня развития. Когда-то, давным-давно я мог психануть из-за того, что любимая скажет мне что-то оскорбительное. Сейчас я отношусь к такому намного спокойнее, просто понимаю, что женщина на эмоциях может выдать что угодно и это не значит, что она так действительно думает. Но если она меня посылает прямым текстом - мне конечно будет неприятно, но я сдержу эмоции в себе. Но из-за этого я могу чего-то не сделать, что сделал бы, если бы все было нормально.
Сообщение было удалено
Да, такое вполне может быть. Я сам могу сделать что-то, но лишь потом понимаю, что этим мог задеть любимого человека.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя:
Чтобы так сказать - мне необходима логическая предпосылка, необходимо, чтобы уровень понимания любимого человека был достаточен, чтобы были сделаны определенные выводы. Я не могу прийти к человеку, который нужен, если у меня остались важные вопросы. Просто не смогу дарить любовь.
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня складывается впечатление, что твой скорп был действительно каким-то недалеким. Интересно, сколько ему лет?
Мне трудно сейчас сказать, что тебе нужно было сделать. Я сейчас ставлю тебя на ее место. Думаю, что в той ситуации кому-то надо было первым прекратить "огрызаться" в ответ. Логично, что это должен сделать мужчина, но если он ничего не делает, то видимо это нужно было сделать первой тебе.
А я сейчас сам еще не знаю, как я буду действовать дальше. Когда она последний раз вела себя так, что вызвала сильную боль ( я предполагаю, что она не хотела это сделать специально), то я прекратил всякие действия, пока боль не успокоится. Сейчас боль прошла, но и чувства куда-то исчезли. Они еще могут вернуться, но для этого нужно, чтобы она приложила какие-то усилия.
Сообщение было удалено
Здорово, что у вас все хорошо!
У меня сейчас все спокойно) Мыслям много времени посвящаю. Надо бы уже велик доставать, кататься)) Люблю это дело)
Сообщение было удалено
Сейчас 26.
Сообщение было удалено
Хм... А почему важные вопросы нельзя обсудить глаза в глаза?.... Хеппи это не наезд, хочу вас понять. Ведь рядом с человеком можно понять больше, чем на расстоянии от него. Общение более близкое, ведь? Тут не сможешь увиливать и видно же больше?... Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Велик - это круто!:) Отдыхать!!!! Хочу отдыхать:) Желаю самого хорошего дорожного настроения!:)))
Сообщение было удалено
Пыталась прекратить. Но мне кажется, что в + к этому он ждал, что я и приду к нему сама с чем-то типа "Ты важен мне, давай попробуем?". Не приходила.
Пришла бы, вот только его условия напоминали ультиматумы, требующие от меня быстрого решения. А мне нужно время, как я писала несколько страниц назад.
я к рыбкам возвращаюсь...мне нужно постоянство чувств...у козерожек то холод..то пожар...то убегает куда-то...мне нужно чтобы любимая была рядом всегда..ВСЕГДА!!!
Сообщение было удалено
В таком возрасте эмоции очень сильны, на эмоциях можно много глупостей натворить
Ех, котик, а я хотела тебе только что написать, что ты очень хороший друг. Ну дык возвращайся к Рыбкам. Давно ора:) Все равно я тебя люблю, братишка:)))
*пора, то есть:)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я сама могу жестить в словах, так что если начнёте вы, я вас пойму)))
Трудно объяснить. На расстоянии мне легче.
Мне тяжело к себе людей подпускать. Вот он тоже мог этого не понимать.
Сообщение было удалено
Я знаю... По моим меркам для мужчины он очень молодой.
Сообщение было удалено
Хм.. Ну я тоже болтаю много, но близко пускаю редко*) Но таки чем ближе, тем ярче и естественнее становиться человек... Более натурально себя проявляет. Даже если это вуалирование и игра. Ты видишь больше, если хочешь, если стараешься увидеть.
Много глупостей можно натворить и в полне сознательном возрасте:)))) А в юном иногда ведешь себя как старец (особо это к Козерогам применимо*) Социальное давление, мнение общества...
Знаю одного Скорпа, ему уже больше 40, но запах его одеколона меня убивает:)))) Он - вечное дитя, И знаю скорпа лет 24 - готов создать семью, бросить на себя всякие обязательства по хозяйству и обеспечению, хотя и страшно ему, но он ГОТОВ. Хм... Все люди разные.
Сообщение было удалено
Это было самое важное, что я хотела понять в нём. Но если это всё эмоции, то страшно представить, что там творится. Тогда, конечно, для него лишнее слово - водородная бомба. Но надо же себя в руках держать, тяжело строить гармоничные отношения с человеком, который настолько нетерпим и настолько подвержен влиянию эмоций.
Сообщение было удалено
Я согласна)
Сообщение было удалено
Предположу, что тебе сейчас 25. Или +/- три года
Сообщение было удалено
А если бы я не сказала, сколько ему?
Сообщение было удалено
Тут дело не в ответственности, а именно в эмоциях. Ими очень тяжело управлять, это умение только со временем приходит. Потому что эмоции скорпиона (как и чувства) очень сильны. А о возрасте... Я в 23 чувствовал себя, будто мне 35. В 35 я чувствую себя, будто мне 25. Может, это закономерность? :)
Сообщение было удалено
Раньше я думал, что тебе от 20 до 30. Очень широкий разброс, конечно. 20 - вряд ли :))) Но все может быть
Я долго пытался уничтожить в себе эмоции, которые мне не нравятся. Вот, сейчас уже практически подавил ревность. Стало намного легче. Но хотя иногда все-таки прорывается, в самый неподходящий момент
Сообщение было удалено
Нет, позволю себе не согласиться. Не в эмоциях. В осознании себя как, человека. Своих желаний, своего эгоизма и своих целей в жизни. У каждого человека, не зависимо от зз - они сильно отличаются. И если честно, мне немного печальна полюсная позиция обеих скорпов - один слишком самолюбив, другой слишком жертвенен. И ни один (мое мнение) не найдет идеальных отношений.
Сообщение было удалено
Ну, если конечно кой чего не изменит в своем мировоззрении*)
Сообщение было удалено
Тот, кто моложе, вполне может изменить свое мировоззрение :) особенно если он, как я понял - тот, кто жертвенен.
Доброй ночи, дорогая Хеппи! Сладких снов любителю Рыбок!*) Орлику, приятных сновидений! Хорошего дня всем завтра!:)))
Сообщение было удалено
Ты гораздо ближе, чем Snake, которая сказала, что мне 34, и я мужчина)))
Внутри по степени интеллектуальной развитости я чувствую себя очень взрослой.
А в плане мировоззрения или поведения очень, очень маленькой))
Сообщение было удалено
Любой может, если захочет*) ИМХО:)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Со взаимными пожеланиями хорошего дня))
Сообщение было удалено
Всем спокойной ночи! Приятных снов :)
лучше рыбки подходят скорпику...чем непостоянные козерожки.
ты стала другой..я очень расстроен этим...ты мне нравилась когда доверяла..и когда непринужденно рассказывала...и я тебе с тех пор верил.но сейчас понимаю..что того хэппика я больше не увижу...печалька.
Сообщение было удалено
По-моему, ты просто ревнуешь к тому, что я думаю и пишу о другом.
И продолжаю непринужденно рассказывать.)
"мне нужно чтобы любимая была рядом всегда" - любимая и будет, но я же тебе не любимая. А дружеское общение - оно другое)
Если я тебе больше не нравлюсь, дуй к рыбкам, пожалуйста.
Yiruma - River flows in you
тебе Саша эту песенку передал на прощание.
Передайте Саше, что он уже в третий раз от начала ветки прощается.
Ну и кто из нас непостоянен?
be happy, а мне теперь точно известно, сколько тебе лет. Я хоть и ошибся, но совсем-совсем-немного :) Но я никому не выдам эту тайну :)))
Сообщение было удалено
откуда известно?))
Сообщение было удалено
Это секрет :) Не хочу разглашать свою методику. Могу только сказать, что я очень-очень внимательно перечитал эту ветку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из меня плохой Штирлиц что ли? )
Напиши сюда, если угадал - я соглашусь)
bekozi@mail.ru
Мне интересно)
Сообщение было удалено
Всю ветку?
Сообщение было удалено
Нет, пока еще не всю ))) Подожди, я тут еще подумаю, может еще что-то выведаю