Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
be happy

Буду здесь часиков в 22 - 23, мальчики.

Саш, я тебе говорила, что переписывания каждый день - не моё.

Зайду, обязательно напишешь о том, что тебя беспокоит.

Анаксимандр

уже все прошло..поздно...

:((((((

be happy

Колизей - Миру Нужен Ты

обожаю эту песню

be happy

ДДТ - Ты будешь вечно со мной

ДДТ - Любовь, подумай обо мне

А от этих спокойно, тепло. Включаю иногда, когда грустно)

be happy

ДДТ - Родина

А эту после дискуссий о проблемах России. Слушаю и ещё больше люблю)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

ДДТ - Родина - это святое :) Песня не теряет актуальность и по сей день.

Можешь что-то посоветовать насчет моего вопроса выше? Может ли женщина-козерог так долго сохранять чувства, как в моей ситуации?

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Может.

Написать об этом больше не могу из-за недостатка информации.

Всё-таки ты пространно всё объяснил)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Эти я даже не слышал. Первая очень понравилась :) ДДТ у меня как-то не очень ассоциируется с любовными песнями, больше гражданские песни или для души. Альбом Актриса-весна мне как понравился, сразу как услышал, так и нравится до сих пор. Любимый альбом.

Вот, нравится "Метель августа (Новое сердце)" - на тему любви.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Ну может, так может :) Не хочется подробно расписывать, что и как было. А вдруг она эту ветку читает? ))) Жалко ее просто - она столько мучилась, старалась, изводила меня как могла - и все зря :))) Я бы хотел с ней помириться, потому что вести себя как враги - это бред. Но похоже, что мои извинения она может принять только вместе с предложениями руки и сердца, а такой вариант для меня неприемлем :)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

=)))

Если не хочешь жениться и жить с ней всю жизнь, мириться не имеет смысла. Забудь. Какие извинения, когда любишь.

А изводила, потому что изводилась сама.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Да, у ДДТ очень душевные песни, очень хорошие. )

be happy

Филипп Киркоров - Куда идти

Из мультфильма... по эмоциональной окраске похоже на то, что когда-то чувствовала.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Если уж жениться, то чтобы жить всю жизнь. Но для такого шага надо узнать человека получше. Общаться, встречаться. А мы и в хорошие времена не особо общались, а как у меня чувства появились - так вообще пять месяцев не разговариваем.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Интересно. Да, сильные переживания.

ДДТ - Ты будешь вечно со мной - будто про мой случай :) Очень актуальная

be happy

Эдуард Асадов - Я могу тебя очень ждать

Говорят, что любить нужно так, чтобы не ждать ничего взамен. Я так не могу... Это неправильно?

"Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Что люблю тебя не напрасно!"

Стихи очень близки, в общем. Согласна с каждой строчкой.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Очень хочу это чувствовать. Спокойствие и уверенность, что ты выбрал человека, а человек выбрал тебя.

Но я этого не нахожу. Потому что какие-то мелкие ссоры, обиды или недопонимания позволяют уходить и не бороться за самое прекрасное - за любовь.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Я тоже согласен с Асадовым, отличные стихи. Любить надо так, как можешь, как любишь. Нет понятия "правильно" и "неправильно", когда речь идет о любви. Что касается ожидания взамен: совершенно логично, что если женщина любит, отдает что-то мужчине - то она ждет от него чего-то взамен.

Орлик

be happy, а как бы ты хотела, чтобы твой скорп боролся за любовь? каким образом он, по-твоему, должен к тебе вернуться?

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Он не мой и ничего не должен.

Проблема в том, что я ни секунды не чувствовала, что я нужна, что он готов за меня бороться, что он хочет провести эту жизнь со мной. Слов было так много, но за ними - ничего. Лучше бы он молчал. А получилось так, что он говорит одно, а я чувствую другое.

Всё, что ему нужно было делать - говорить то, что он чувствует и на что действительно готов. Тогда я бы и не ждала столько.

Его иллюзия рассыпалась, как карточный домик, как только стало сложно, как только мне стало сложно.

Вернуться? Я не хочу, чтобы он что-то придумывал, чтобы вернуться.

Я хочу, чтобы он делал то, что чувствует, что считает нужным. Поступал так, как подсказывает ему сердце. Сейчас мне кажется, что ему тяжело совместить в себе некоторые вещи, тяжело понять, что ему самому хочется, его кидает из хорошего в плохое. Он многое мне лично не говорил - говорил намёками. Например, "иногда мы поступаем не так, как нам хочется". Сам он ведь никогда не ответит на вопрос: "Почему?".

Но я со своим "черно-белым" взглядом на мир сразу поместила его в "чёрное" и реагировала соответствующе. Тогда я бы легко сказала, что именно ему нужно сделать, но сейчас я не знаю.

У меня в голове сумбур, потому что многое из нашей ситуации было основано на том, что я чувствую, а не на том, что он говорит или делает. Он другой, мне тяжело его понимать, чувствовать тяжело. Но есть ещё кое-что, что меня останавливало: он не пытался чувствовать меня. Я пыталась, а он - нет.

Я придумывала кучу каналов, по которым объясняла то, что я чувствую, что меня беспокоит, но не находила ответной реакции. Всё "я .., я ..., я ..."

Ещё раз прошу прощения, если сумбурно)

be happy

Если какие-либо мои слова об этом будут противоречить сказанному мной раньше - это всё движущиеся потоки мыслей)

Орлик

Да все нормально. Но мне это надо обдумать. Отвечу завтра

Анаксимандр

люди всю жизнь живут иллюзиями....привыкните.жизнь это мелочь по сравнению с возрастом вселенной,а люди тратят её на угрызения,на зло,на зависть,на мучения,на страдания....

Анаксимандр

вы бы лучше ночью спали...чем в инете торчали бы.

be happy
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Где ты у нас видишь страдания? Мы пытаемся разобраться в людях и ситуациях, чтобы стать лучше. Понимание людей и мудрость рождаются в мыслях в ходе рассуждений. Человек просто перестанет развиваться, если не будет пытаться найти причины неудач, не попытается их устранить или не повторять. Те идеалы, о которых ты говоришь, не появляются из ниоткуда. Мы живем, чтобы духовно расти, и путь этот тернист и сложен. Путь проб и ошибок, столкновений с миром других людей и стремления понять его. Этот мир ни хороший, ни плохой, он - другой. Всё далеко не просто.

be happy

Витас - Криком журавлиным...

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Все это очень похоже на мою ситуацию. Такое впечатление, будто вы - это она. Мне стало намного понятнее, из-за чего у нас с ней возникли проблемы. Хотя как найти из всего этого выход - я еще не решил.

Она вот тоже часто делала мне намеки. Но в основном описывала не свои чувства, а мои, как она это видит. И мне это очень нравилось. Она умная. Она пыталась меня понять. Не всегда она понимала точно, но хоть пыталась это делать. А я замечал эти намеки, но не мог их правильно интерпретировать. А иногда мне казалось, что все эти намеки посвящены не мне, а совершенно другому человеку (она уже успела заморочить мне голову провокациями на ревность).

Вообще, скорпиону очень сложно, особенно на начальном этапе, продемонстрировать свое настоящее отношение, чтобы женщина это почувствовала. Мы скрытные. И можем делать больно. А она конечно, ничего не могла понять и все у нее выглядело в черном цвете.

Насчет "иногда мы поступаем не так, как нам хочется". Да, такое бывает. Могу быть какие-то причины, обстоятельства, из-за которых ведешь себя не самым лучшим образом. Видно, ему нужно было решить какие-то проблемы, прежде чем полностью посвятить себя вам.

Орлик

У меня тоже было так, что говорил я ей одно, а как доходило до дела - вел себя, будто у меня к ней ничего нет. У меня на это были свои причины, связанные с ее поведением. Но факт в том, что своими действиями я не демонстрировал своего отношения. Точнее, для демонстрации этого мне надо было почувствовать хоть какую-то взаимность с ее стороны. Но этого не было - только причинение боли. Хоть бы какие-то сделала мне уступки. Но ничего этого не было.

В какой-то момент мне почти удалось ее вернуть, похоже - она мне поверила. Но из-за каких-то ее действий, я решил, что это не так и она лишь издевается надо мной. Поэтому все усилия оказались напрасными - стало только хуже.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Мне до самого последнего момента казалось, что он надо мной издевается.

Поэтому защищалась, нападением.

Но в то же время писала стихи, с любовью писала, как чувствовала...

Наверное, он тоже запутался и не понимал, что я делаю. Но я поступала так из-за него, из-за всего того, что описала выше.

Как ты сказал, у меня всё "выглядело в черном цвете". Но ты не знаешь, как он поступал. То, что делала я - одуванчиковое поле по сравнению с ним. Я хоть и провоцировала на ревность, но ни разу не показала ему, что я способна выбрать другого.

be happy

Был, правда, один момент. Как-то так вышло, что человек, с которым я очень хорошо дружила, на глазах у скорпиона начал меня ревновать. Хотя мы дружили год, и ничего не предвещало такого поведения. Причем со скорпионом я тогда не общалась, а с тем другим дружила.

Я не сразу заметила серьёзность этого момента. Когда заметила, дружбу прекратила, причем коренным образом, тем самым признав свою ошибку. Но скорпион, похоже, решил, что это достойно знатной мести. Хотя сам делал мне гадости до этого без тени раскаяния. В общем, начал специально играть серьёзными чувствами другого человека, и выставлять это мне напоказ.

У меня вышло это СЛУЧАЙНО и я раскаялась. Ради него я прекратила дорогую мне дружбу, а он не захотел меня понимать, не захотел принимать мой ПОСТУПОК. Именно в тот момент я поняла, что дело не только в том, что он не видел "уступок" с моей стороны. А также в том, что он вообще ничего, кроме своего эго, не видел. Даже просто того, что нельзя использовать чувства другого человека, чтобы отомстить или поиграться (я сейчас не о себе).

Но даже если бы этого друга не было, кончилось бы всё так же, потому что началось гораздо раньше.

be happy

Как можно было мне говорить, "как хочется" ему ко мне, чтобы я его приняла, когда он в своей мести забывает о самых главных человеческих ценностях? Он оборвал мне все пути своими поступками и, по-моему, даже не понял. На последнем вдохе наших недоотношений я пыталась ему об этом сказать... Но он не услышал. И мне стало нечем дышать.

be happy

Знаешь, я действительно не понимаю, что я должна была сделать. Сказать, он нужен мне, когда он явным образом показывает, что если я этого не сделаю, он будет с другой? Прийти к нему, несмотря на то, что он явным образом показывает, что ему в общем-то наплевать, кто именно будет с ним? Что я должна была сделать?

be happy

Я думаю, если бы я поступила таким образом с ним, он ненавидел бы меня всю оставшуюся жизнь. Он, наверное, даже не пытался поставить себя на моё место. А я сижу тут, пытаюсь его понять, хотя мне тяжело.

Ну ладно, это у меня эмоции пошли.

Вот скажи, а он мог так поступать из-за своих эмоций? Или ему скорее всего действительно не хочется возиться со мной?

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

У больно есть предел? Иначе, ты можешь быть жестоким? Если да, то жестокость идет от сердца или это исключительно эмоции?

Бывает, что жалеешь о поступках, но что-то внутри мешает поступать иначе? (у меня были подозрения, что у него такое).

И еще: в состоянии усиленной самозащиты я могу сказать жёстко или сильно негативно преувеличенно из-за чувств, которые таким образом выражаются

(часто такое бывает). Тебя сильно могут ранить такие слова?

be happy

"Ради него я прекратила дорогую мне дружбу" - хотя на самом деле её и так, и так надо было прекращать, но в тот момент я это делала, именно потому что не хотела делать больно скорпиону.

Анаксимандр
be happy

Сообщение было удалено

с смысл его понять если люди занимаются ерундой всю жизнь?всю жизнь они тратят на ненужные вещи...то что не нужно вселенной.Построили свои иллюзии в виде городов и стран поставили границы....а это все бесполезная работа была...люди не должны иметь границ...тут..мы всего лишь жители этой планеты...а не властелины .И не имеем права такие вещи делать.

Анаксимандр
be happy

Сообщение было удалено

если ему наплевать на то кто с ним...то он и получит что попало...так что можешь и не задумываться о нем.Каждый получает то,чего заслужил.

Анаксимандр
be happy

Сообщение было удалено

да жестоки бывают.но это эмоции.только эмоции.Мешают эмоции думать и поступать более спокойно или ясно.

Анаксимандр
be happy

Сообщение было удалено

стихи редко можно кому показывать...люди сейчас мало ценят это..слишком мало ромнтики у них в душе и они вечно всем недовольны.

Анаксимандр

я очень скучаю по настоящему хэппику...мне его очень не хватает...печалька.

be happy
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Анаксимандр

я очень скучаю по настоящему хэппику...мне его очень не хватает...печалька.

Я не могу не задумываться о нём. Потому что как раз тогда бессмысленно всё, что есть на свете.

Какому настоящему? Я такая, какая есть.

Даже я не могу сказать, какая я настоящая.

Гость

Привет, уважаемые форумчане. Перечитала десяток последних страниц. Интересно все очень. Но вот один меня вопрос замучал - а как же искреннее общение? Без учитывания, а вдруг он (она) там себе что то не то подумает, чего-то не так поймет?... Извините меня, но, что то в вашей тактике весьма игровое такое, все время проверочное, не настоящее... Это я не в след Анаксимандру говорю, это лично моя мысль.

Рейвен

Блиииин, это я была в предпосте, Рейвен

Рейвен

Куды пропала, Snake?:( Трезвый укус в душу не помешает:)))))))

be happy
Гость

Сообщение было удалено

хм, не знаю, где вы у меня это увидели)

Я общаюсь без учитывания))

Веду себя в соответствии с тем, кто я. Как раз-таки и не спрашиваю по шагам, что мне делать (на форуме часто такое происходит).

В общем, я чувствую себя совершенно свободно в своих действиях.)

Просто люблю психологию)

Хотела спросить, как у вас дела? Как сыночек?)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Так делать не надо по той простой причине, что если я вижу, что моя любимая мне делает гадости специально, хотя я не давал ей повода для этого - мой ответ будет незамедлительным. Получит в ответ по полной схеме. То есть если он что-то делал тебе плохое - то тогда еще можно так себя вести. Но он вполне мог думать, что он ничего такого не делал.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Тут может быть такая вещь, что он решил, что ты специально хотела влюбить в себя своего друга. И тогда он решил тебя наказать. У меня иногда возникает желание преподать урок человеку, если вижу, что он поступает неправильно, в нарушении принципов морали и т.п. Но похоже, с его стороны это был перебор. Так играть чувствами других людей я себе не позволяю.

Я, например, даже специально стал ограничивать общение с другими женщинами, так заметил, что она меня ревнует ко всем подряд. Хотя прямо об этом не говорит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Хеппи, привет! Спасибо ездили в Польшу с выступлением. Новые места, весна, солнышко, хорошо:)))

Не воспринимайте уж больно критически, мои слова. Но как то разговор все время - вот так себя ведём, вот этак... Вот я такой, а я такая.. Это не лично к вам, это у меня общий вопрос. Ну давно он у меня назревал. Вот и спашиваю, почему нельзя все таки сказать искренне - Ты важен (важна) мне, давай попробуем?:))) Вот особенно к Скорпам этот вопрос. Крутятся годами рядом и все никак не родят самое постое и самое ожидаемое.... РРРРРРР. Едрить его. Ну это их дело. Мы козеры, тоже все время ждем чего то, словно это должно свалиться нам на голову...

Рейвен

Как у вас дела Хеппи?:)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Я бы не стала плохо себя вести, если бы не делал.

"Получит в ответ по полной схеме" - у меня ведь такая же философия.

Только мне сейчас действительно кажется, что он не заметил. Из-за того, что относился с небрежностью к тому, что может меня задеть.

Рейвен

Если резко говорю, прошу простить меня, но чаще хочеться говорить то, что на сердце, а это бывает весьма несовместимо с этикетом:)