Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
Давай, а то меня уже начало изводить неудовлетворённое любопытство, пока ты целых 15 мин не отвечал))
Сообщение было удалено
Все уже, ответил :)
be happy,с незнакомым мужчиной тебе больше нравится общаться....чем с тем..кого ты знаешь больше по времени и который к тебе хорошо относится...разве это правильно?
Сообщение было удалено
Я с тобой больше общалась, Саш. А время значения не имеет.
устал...хочется спать...зачем работу придумали....наверное чтобы укорочить жизнь людям.
жаль некому обнять меня...
обидно что не все девушки со мной делятся повседневной жизнью своей...мне почему-то приятно это слушать...а девушки об этом рассказывают только подругам....
услышать,поддержать,сказать слова нежности..чтобы человек себя чувствовал нужным..
Yiruma - River Flows in You
Интересно, что девушки тебе рассказывают. Потому что я часто, сидя в общественных заведениях, слышала, о чем они разговаривают. Перемывание косточек другим подружкам, рассказы о нелёгкой женской доле и о том, что все "мужики - козлы". Вот и вся повседневная жизнь)))
Детские песни - Танец маленьких утят
Вот, слушай, а это моя повседневная жизнь)
да мне в архиве приходится слышать многое))
рядом ребята сидят обсуждают дела компании.так что я в курсах всех проблем моей компании....они то не подозревают насколько умного взяли в архив парня...)))
я пытаюсь думать что они не так делают..и какие ошибки операторы девушки делают часто..тут девушек пруд..пруди....на каждый квадратный метр по 3 девушки..
и самое частое..это у них общение со своим ребенком..о том как он и что получил в школе,все такие строгие..ужассс..как можно быть строгой с ребенком...ему же нужна нежность..чтобы была мотивация к действиям..а так только ощущения боязни Мамы можно воспитать,не сделаешь уроки...порежут на мелкие кусочки.)))
или сидят тортики кушают и болтают..
но мне почему-то о том как они начинали работать в компании не рассказывают..а новенькой..женского пола практически сразу сходу рассказали...(((
Сообщение было удалено
а вот мои ночные мечты:
http://cs5716.userapi.com/u136588658/-14/x_44aef0ac.jpg
=))))
эротические*
а так начинается каждое утро воскресений:
Dan Balan √ Лишь До Утра
точнее под такую музыку и пейзажи),только девушки нет...они в это время..СПЯТ.)
ну это тоже одна и любимых уже...учитывая что я люблю пешочком гулять много по городу...)))
песня из смешариков - Город Омск
палюсь нещадно...хехе
нада молочка попить
я такой какой есть.
опять размножение личности))
да молочка надо попить...мяу.
я котлеты готовлю,а ты чем занимаешься,Хэппик?)
хэппик...я даже вроде рассказывал тебе то о своей жизни..чего даже родителям не рассказывал...))
хотя и не помню что именно..но вроде тебе.я так всегда делал только в одном случае...когда я действительно доверяю человечку.
кстати...в донецке теперь есть команда уровня кхл...теперь можно будет ездитьв донецк и смотреть матчи...
http://ikinokz.net/698-schastlivyy-konec.html
=)
да ты извращеночка)...я знал!!!))))))))))
гречанка и украинка еще стоящие песенки...ноу гречанки еще ножки красивые.
Я не извращеночка, а очень даже приличная. Случайно нашлось, случайно отправилось!
Мне бабушки нравятся, так хорошо на душе от них.)
млинн...каким это хреном швеция идет на первом месте....ВСЕ КУПЛЕНО!!!!Еврожопа продажные!!!!!!
Да ладно тебе. Россия не потянет проведение следующего Евровидения.
Главное - положительные эмоции зрителей и счастье от выступления самих бабушек) Хорошенькие такие))))
да правда..пускай испания выиграет..кризис у неё будет)...и мы их обыграем на чемпионате мира по футболу и станем чемпионами.)
Молодцы!!! Я и думала, что будет серебро) Здорово! Очень здорово! Столько позитива! "Подняли национальный дух" - согласна.
"С открытыми, добрыми сердцами" - тоже хорошо сказано, так бы и сказала)
Выступление для души. Такое очень редко в подобных шоу. Сердце радуется!))))
Только мне не нравится полемика насчёт места... Ну не главное это в данном случае.
А ещё мне очень импонирует, что от лица России выступала республика. Это подтверждает то, что все территории - важны и нужны. Все они - одна большая Великая Россия!)
Эх, я же ведь вообще за СССР. Так нравится многонациональность страны, глубина культуры. Как будто целый "маленький" мир.)
Ревут все сидят. И я тоже... Свет в душе)
"Национальная идея"
Курские бабушки)))))
"Конца света не будет" )))))))))
Это хорошо, у меня много незаконченных дел. А неначатых ещё больше)))
Океан Эльзи √ Не питай
Очень красивый украинский у группы, красивая музыка. Я только недавно обратила внимание. В четверг)
кто вообще пустил швецию на евровидение....девушка танцевать не умеет совершенно...и дико по голосу на Саманту Карен Фокс.В общем я недоволен...были гораздо лучше песенки...эту бы максимум 9-11 место поставил бы.
дико похожа*
Сообщение было удалено
мне азербайджан и армению пжл))))
Сообщение было удалено
но все идеи невозможно претворить..так что думаю нужно мыслить реально...а ещё лучше просто наслажадться каждым моментом...и замочить шведку.Все продано...вся европа...злые они...я прям чувствовал...как так можно было поступить с бабулями.
пойду послушаю твои песенки...хотя бы настроение подниму себе.я очень расстроен.
вторник...библиотека ...паша..библиотека!)))))))))))))))))
фильм понравился..хотя посмотрел только начало и конец.
Сообщение было удалено
вот так все козерожки становятся постепенно из приличных..в хулиганочек.но ты такая какая есть..я бы тебя не изменял бы.у каждого должно быть свое мнение,чтобы быть человеком.
Сообщение было удалено
Шведочка классная, голос сильный, танцует необычно. Всё отлично для евровидения) Голос вообще - будто в записи! При том, что она двигается.
Сообщение было удалено
Даааа, из приличных.
Сообщение было удалено
ты на этом явно акцент сделала....значит ты хочешь чтобы я тебя сделал развратной,да?
шведки насколько я знаю светловолосые...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотя бы хорошо что теперь храм построят в бураново.
Сообщение было удалено
Почему именно их?
Сообщение было удалено
мне нравятся их стиль..их кожа...их культура...
Сообщение было удалено
Культура мне тоже нравится.
У нас в школе на одном конкурсе наша параллель представляла Армению.
"А за тобою Арарат, Армения моя, я знаю, мама, мама, Армения ты ждешь меня" - очень хорошо помню, как мы пели её))
А ещё лезгинку танцевали! Весь зал танцевал!)
У меня очень хорошая школа в плане культурного и духовного развития. Никто никогда не считал, что люди других национальностей чем-то хуже.
Мне Грузия очень нравится) Сосо)))
Сосо Павлиашвили √ Ждет тебя грузин - зажигательно)
Очень-очень люблю танцы других наций! Это душа народа, по танцам очень хорошо её чувствуешь.