Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Давай, а то меня уже начало изводить неудовлетворённое любопытство, пока ты целых 15 мин не отвечал))

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Все уже, ответил :)

малькольм

be happy,с незнакомым мужчиной тебе больше нравится общаться....чем с тем..кого ты знаешь больше по времени и который к тебе хорошо относится...разве это правильно?

be happy
малькольм

Сообщение было удалено

Я с тобой больше общалась, Саш. А время значения не имеет.

малькольм

устал...хочется спать...зачем работу придумали....наверное чтобы укорочить жизнь людям.

малькольм

жаль некому обнять меня...

малькольм

обидно что не все девушки со мной делятся повседневной жизнью своей...мне почему-то приятно это слушать...а девушки об этом рассказывают только подругам....

малькольм

услышать,поддержать,сказать слова нежности..чтобы человек себя чувствовал нужным..

Yiruma - River Flows in You

be happy

Интересно, что девушки тебе рассказывают. Потому что я часто, сидя в общественных заведениях, слышала, о чем они разговаривают. Перемывание косточек другим подружкам, рассказы о нелёгкой женской доле и о том, что все "мужики - козлы". Вот и вся повседневная жизнь)))

Детские песни - Танец маленьких утят

Вот, слушай, а это моя повседневная жизнь)

малькольм

да мне в архиве приходится слышать многое))

рядом ребята сидят обсуждают дела компании.так что я в курсах всех проблем моей компании....они то не подозревают насколько умного взяли в архив парня...)))

я пытаюсь думать что они не так делают..и какие ошибки операторы девушки делают часто..тут девушек пруд..пруди....на каждый квадратный метр по 3 девушки..

и самое частое..это у них общение со своим ребенком..о том как он и что получил в школе,все такие строгие..ужассс..как можно быть строгой с ребенком...ему же нужна нежность..чтобы была мотивация к действиям..а так только ощущения боязни Мамы можно воспитать,не сделаешь уроки...порежут на мелкие кусочки.)))

малькольм

или сидят тортики кушают и болтают..

малькольм

но мне почему-то о том как они начинали работать в компании не рассказывают..а новенькой..женского пола практически сразу сходу рассказали...(((

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

а вот мои ночные мечты:

http://cs5716.userapi.com/u136588658/-14/x_44aef0ac.jpg

=))))

малькольм

эротические*

малькольм

а так начинается каждое утро воскресений:

Dan Balan √ Лишь До Утра

точнее под такую музыку и пейзажи),только девушки нет...они в это время..СПЯТ.)

Котик скорпиончик.

ну это тоже одна и любимых уже...учитывая что я люблю пешочком гулять много по городу...)))

песня из смешариков - Город Омск

Магус

палюсь нещадно...хехе

лунтик

нада молочка попить

обманщик

я такой какой есть.

Александр Властелин Козерожек

опять размножение личности))

малькольм

да молочка надо попить...мяу.

малькольм

я котлеты готовлю,а ты чем занимаешься,Хэппик?)

малькольм

хэппик...я даже вроде рассказывал тебе то о своей жизни..чего даже родителям не рассказывал...))

хотя и не помню что именно..но вроде тебе.я так всегда делал только в одном случае...когда я действительно доверяю человечку.

кстати...в донецке теперь есть команда уровня кхл...теперь можно будет ездитьв донецк и смотреть матчи...

be happy

http://ikinokz.net/698-schastlivyy-konec.html

=)

малькольм

да ты извращеночка)...я знал!!!))))))))))

малькольм

гречанка и украинка еще стоящие песенки...ноу гречанки еще ножки красивые.

be happy

Я не извращеночка, а очень даже приличная. Случайно нашлось, случайно отправилось!

Мне бабушки нравятся, так хорошо на душе от них.)

малькольм

млинн...каким это хреном швеция идет на первом месте....ВСЕ КУПЛЕНО!!!!Еврожопа продажные!!!!!!

be happy

Да ладно тебе. Россия не потянет проведение следующего Евровидения.

Главное - положительные эмоции зрителей и счастье от выступления самих бабушек) Хорошенькие такие))))

малькольм

да правда..пускай испания выиграет..кризис у неё будет)...и мы их обыграем на чемпионате мира по футболу и станем чемпионами.)

be happy

Молодцы!!! Я и думала, что будет серебро) Здорово! Очень здорово! Столько позитива! "Подняли национальный дух" - согласна.

"С открытыми, добрыми сердцами" - тоже хорошо сказано, так бы и сказала)

Выступление для души. Такое очень редко в подобных шоу. Сердце радуется!))))

Только мне не нравится полемика насчёт места... Ну не главное это в данном случае.

А ещё мне очень импонирует, что от лица России выступала республика. Это подтверждает то, что все территории - важны и нужны. Все они - одна большая Великая Россия!)

be happy

Эх, я же ведь вообще за СССР. Так нравится многонациональность страны, глубина культуры. Как будто целый "маленький" мир.)

be happy

Ревут все сидят. И я тоже... Свет в душе)

"Национальная идея"

Курские бабушки)))))

be happy

"Конца света не будет" )))))))))

Это хорошо, у меня много незаконченных дел. А неначатых ещё больше)))

be happy

Океан Эльзи √ Не питай

Очень красивый украинский у группы, красивая музыка. Я только недавно обратила внимание. В четверг)

малькольм

кто вообще пустил швецию на евровидение....девушка танцевать не умеет совершенно...и дико по голосу на Саманту Карен Фокс.В общем я недоволен...были гораздо лучше песенки...эту бы максимум 9-11 место поставил бы.

малькольм

дико похожа*

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

мне азербайджан и армению пжл))))

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

но все идеи невозможно претворить..так что думаю нужно мыслить реально...а ещё лучше просто наслажадться каждым моментом...и замочить шведку.Все продано...вся европа...злые они...я прям чувствовал...как так можно было поступить с бабулями.

малькольм

пойду послушаю твои песенки...хотя бы настроение подниму себе.я очень расстроен.

малькольм

вторник...библиотека ...паша..библиотека!)))))))))))))))))

фильм понравился..хотя посмотрел только начало и конец.

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

вот так все козерожки становятся постепенно из приличных..в хулиганочек.но ты такая какая есть..я бы тебя не изменял бы.у каждого должно быть свое мнение,чтобы быть человеком.

be happy
малькольм

Сообщение было удалено

Шведочка классная, голос сильный, танцует необычно. Всё отлично для евровидения) Голос вообще - будто в записи! При том, что она двигается.

be happy
малькольм

Сообщение было удалено

Даааа, из приличных.

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

ты на этом явно акцент сделала....значит ты хочешь чтобы я тебя сделал развратной,да?

малькольм

шведки насколько я знаю светловолосые...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

малькольм

хотя бы хорошо что теперь храм построят в бураново.

be happy
малькольм

Сообщение было удалено

Почему именно их?

малькольм
be happy

Сообщение было удалено

мне нравятся их стиль..их кожа...их культура...

be happy
малькольм

Сообщение было удалено

Культура мне тоже нравится.

У нас в школе на одном конкурсе наша параллель представляла Армению.

"А за тобою Арарат, Армения моя, я знаю, мама, мама, Армения ты ждешь меня" - очень хорошо помню, как мы пели её))

А ещё лезгинку танцевали! Весь зал танцевал!)

У меня очень хорошая школа в плане культурного и духовного развития. Никто никогда не считал, что люди других национальностей чем-то хуже.

Мне Грузия очень нравится) Сосо)))

Сосо Павлиашвили √ Ждет тебя грузин - зажигательно)

Очень-очень люблю танцы других наций! Это душа народа, по танцам очень хорошо её чувствуешь.