Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Это прекрасно объясняет любовь к путешествиям.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

А в каком знаке у тебя Венера?

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Да я и не обижаюсь. И это я не над вами смеюсь, а над тем, насколько ваш скорпион на меня похож :)))

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

В Стрельце :)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

"Стрельцу свойственны поиски простых и искренних чувств, основанных на сходстве вкусов и поступков." - мне кажется, похоже на то, что ты писал про себя)

А у меня мама - скорпион (последний день) с венерой в скорпионе. )

Орлик

Я лучше промолчу, что у меня там, в Скорпионе

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

;))

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Интригующе!!!!!

ляля

Всем привет! у меня сложилась такая ситуация... ну в общем влюбилась в мужчину,по знаку зодиака он скорпион( а я козерог),он очень брутальный,красивый,сексуальный(бабник правда еще тот)))) с ним жутко интересно....но он старше меня аж на 11 лет((((( как то смущает этот факт....

в общем начиталась я тут на сайте о совместимостях,и мне стало очень интересно,ка мы с ним подходим друг к другу в плане знаков зодиаков. Дорогие астрологи и те,кто в этом разбирается,помогите девушке разобраться,пожалуйста) ну оооочень интересно.

я - 18.01.1993

он - 29.10.1981

он до этого жил тоже с козерогом(27.12.1982),но они расстались 3 месяца назад почему то.

как то читала,что скорпионам подходят девушки,которые младше. так ли это?

заранее всем громаднейшее спасибо!

буду всем очень признательная за ответы

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

да там целый зоопарк из планет

Орлик
ляля

Сообщение было удалено

Ляля, а у вас уже были с ним какие-то отношения? Или вы только думаете их начать?

ляля
Орлик

Сообщение было удалено

прям вот отношений? - не было пока еще.

мы общаемся всего месяц,хотя до этого были знакомы,но у него была девушка,потом я уехала из города на практику,они расстались,потом я вернулась ,как то в городе встретились,разговорились.... я бы не сказала,что я прям влюбилась,он мне крайне симпатичен скорее всего)))))

мы с ним просто общаемся,но достаточно часто.

без интима)))))

ляля
Орлик

Сообщение было удалено

скорее думаю начать))))

меня только возраст немного смущает))))

говорят , что скорпионам наоборот надо заводить отношения с женщинами постарше.....

Гость

Есть дальний роственник,так его козерожка,всему округу рассказывает какой у ее мужа маленький член.

Орлик
ляля

Сообщение было удалено

Мой вам совет: не стоит с ним связываться. Если вы хотите долгосрочных отношений, то вам с ним тяжело будет. А сейчас у вас к нему что-то типа наваждения.

Знаете, бывают совместимости и намного лучше. У моей знакомой недавно друг детства женился. Так вот, у них там по гороскопу и сознательное сексуальное влечение присутствует, и подсознательное влечение, и платоническая любовь, и дружба. И никаких негативных аспектов. Так что было бы странно, если бы они не поженились. Да и те, кто их знает - говорят, что в жизни редко встретишь такую любовь, как у них. Вот таких людей и надо искать. А вы еще очень молоды, у вас все впереди.

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

Даешь полную наталку при знакомстве!!!!!!!!! Сори, еще от демонстраций не отошла

ляля
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

хахахахаха)))) ну даете!))))))

ляля

ой,а вот слушайте,а можно рассчитать как мы с ним совместимы в сексе?

я понимаю,что еще ничего нет,но ооооооочень интересно))))))))))))))))))))))))))))))))

Орлик
ляля

Сообщение было удалено

Ляля, не мучайтесь, зайдите сюда: http://oculus.ru/sin.php вбейте ваши данные и почитайте

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

там про совместимость в сексе пишут? Зайду-вобью, и если окажется что я несовместима со своим в сексе(!!!) тоооо..........

ляля
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

вбейте,вбейте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

А что, без гороскопа - вам не понятно? :)

ляля
Орлик

Сообщение было удалено

просто интересно очень

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

Леся, а как там у вас с вашим скорпионом? Делали что-нибудь?

Я со своей предыдущей козерогой так и не могу разговаривать. Даже если хочу поздороваться - рот не открывается. Вот до чего она меня довела...

be happy

Я утром посмотрела Казанову.

Главная героиня очень, очень импонирует! Стремление к равноправию, высокому положению в мужском обществе, смелость в поступках и высказываниях, строптивость.

Очень много себя в ней увидела!

Например, порою в университете у меня возникали конфликты с мужчинами-преподавателями и из-за предвзятого отношения. Я вступала в дискуссии, и мне говорили, что я "нахально себя веду" или "дерзкая", хотя я просто литературно отстаивала мнение. Однажды из принципа препод зачет не проставлял несколько месяцев)

Как она фехтует, ммм) а я карате выбрала))

В общем, спасибо за рекомендацию для просмотра)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Я знал, что главная героиня тебе понравится. Но не думал, что настолько :)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Карате - это мило :) Кстати, у меня один из любимых типажей - Лара Крофт :)))

be happy

Понравился момент:

- Магия!

- Вообще-то это просто нагретый воздух, преодолевая... Магия!

Лара тоже нравится - любительница путешествий и приключений)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

))))))

Анаксимандр

интервью с миллиардером:

- Когда Михаил Прохоров выдвинулся в президенты, общим было мнение, что наш народ никогда не выберет миллиардера из-за колоссального социального расслоения. А вы чувствуете зависть простых людей?

- Нет. Меня уверяли, что людям нельзя доверять, а я считаю это глупостью. Нельзя жить на негативе. Из десяти человек, которым ты доверяешь, трое тебя обманут, зато оставшиеся семь сделают для тебя гораздо больше. Люди рождаются хорошими. Жизнь иногда делает их другими, но ты должен верить, что человек хороший. Иначе невозможно ни работать, ни жить.

Анаксимандр
be happy

Сообщение было удалено

Анаксимандр

Любить женщину по-настоящему, значит Понимать ее,

Знать, что у нее на душе,

Слышать каждую мысль, знать любую мечту,

Дать ей крылья, когда она захочет полететь.

И когда ты почувствуешь Свою беспомощность в ее объятьях,

Знай, Ты научился любить ее.

Когда любишь, ты повторяешь ей неустанно,

Что она желанна. Когда любишь,

Говоришь ей, что она единственная.

Ей нужен тот, который будет говорить ей,

Что это будет длиться вечно. А теперь скажи,

Любил ли ты ее по-настоящему? Чтобы любить ее по-настоящему,

Позволь ей обнимать тебя, пока не поймешь,

Как ей нужны твои прикосновения.

Ты должен проникнуть в неё,

Прочувствовать её, Пока не почувствуешь её в своей плоти.

И когда увидишь в ее глазах Своих будущих детей,

Вот тогда это действительно любовь к ней!

Когда любишь, ты повторяешь ей неустанно,

Что она желанна. Когда любишь, Говоришь ей, что она единственная.

Ей нужен тот, который будет говорить ей,

Что это будет длиться вечно.

А теперь скажи, Любил ли ты ее по-настоящему?

Ты должен быть честным с ней,

Обнимая её крепко, Но нежно.

Ты должен правильно обращаться с ней,

И тогда она будет с тобой,

Она будет заботиться о тебе.

Ты должен любить свою женщину по-настоящему.

И когда ты почувствуешь свою беспомощность в ее объятьях,

Знай, ты научился любить ее.

Анаксимандр

магия...это слова...чем больше нежных слова...исходит от вашего сердца...тем больше счастья будет в вашей жизни...подобное будет притягивать подобное...это закон...неизбежности.=)

be happy
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Imprintband √ Есть любовь

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Орлик я ждала пока вы меня об этом спросите!!! Не терпится похвастаться. Я написала ему вчера: Я скучаю по тебе. Он тут же ответил: Я тоже скучаю, но у меня еще проблемы. Я начала узнавать, что за проблемы, думала сначала, что все еще дуется. А оказалось, что мой малыш руку сломал, бедняжка. И маме делали операцию на глаза и брат без работы остался, в общем все на него свалилось. Я предложила ему свою помощь. Чем смогу помогу. Вчера встречались, болтали. Он говорит что еще дня 2 бы подождал и сам написал эх поспешила...

Леся

И еще Орлик, неужели и правда свои проблемы вы стараетесь решать в одиночестве? Или он мне еще не так доверяет? т. к. знаем мы друг друга не так давно. И встречались всего три раза.

Леся

И еще, вот вы писали , что вам очень не нравиться, что ваша девушка козерог не писала вам первая, не звонила, не проявляла инициативу. А мне страшновато, писать ему первой вдруг решит, что я навязываюсь, или разбалую его совсем своим вниманием. До интимной близости он был внимательнее, смс утром и вечером, звонил чаще.

Леся

И как дальше вести себя с ним, что бы опять не спугнуть. Если бы вы не написали мне тогда, что вы тоже не здоровались, со своей девушкой я бы так и не написала ему.

Леся

Что сделать, что бы опять вернуть его внимание? Какое было до нашего расставания.

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

Леся, а если бы я не спросил? Так бы и молчали? Но рад за вас и поздравляю, что дело сдвинулось с мертвой точки. Не обращайте внимание, что он сказал насчет двух дней. То, что вы ему написали, причем много не расписывая - тоже хорошо.

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

Да, но это не только мы привыкли решать проблемы в одиночестве, это вообще характерно для любых мужчин. Ну разве что когда уже семья - там многие проблемы нельзя не решать совместно, но даже тогда мужчина будет стараться решать проблемы самостоятельно.

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

Сейчас, если у вас уже наладилось, то пишите ему в ответ, когда он вам пишет. Сами можете не проявлять инициативу. И рано делать выводы насчет того, что он перестал писать. Подождите где-то неделю, если не вернется все, как было - будем думать. Понятно, что пока он вас добивался - он старался, а сейчас решил расслабиться. Но может это и не так. Короче, посмотрим. По-моему, сейчас у вас все нормально идет.

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Вроде нормально пишу, отвечает, но опять я сегодня первая написала, выходил на сайт несколько рас и не писал пока я не написала. Когда не общались, ездил вокруг моего дома я с балкона видела, но не писал, ох умора, ну и странные вы мужчины...

Анаксимандр

надоело...скушно с ней....не могу я так больше...это...мучение а не общение..(

Орлик
Анаксимандр

Сообщение было удалено

С кем скучно?

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Я наверное, сопли тут на кулак наматываю!! Всех раздражаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

А вы тут причем? Не раздражаете вы, все нормально :) Пишите, как там продвигаются ваши успехи со скорпиком.

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

В субботу общались по агенту, потом в выходные я больше не выходила в нет а он не звонил и не писал и я тоже. А сегодня тоже еще не выходил в агент.

Орлик

Походу, та козерожка, о которой я рассказывал (предыдущая) все еще надеется, что я к ней вернусь. Интересно, на что она рассчитывает после всего того, что она сделала? Неужели у нее еще есть какие-то чувства?

be happy, где ты? Посоветоваться надо.

Анаксимандр

хэппик...ты нас что бросила....мне нужна была твоя поддержка....а тебя не было....