Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Орлик

Григорий Лепс - Лабиринт. Это мои ощущения от предыдущей козерожки

be happy

А у меня вот...

Людмила Сенчина - Ты словно белая ночь

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Так трогательно :)

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

не напоминает ли вам козерожку Марта из "Тот самый Мюнхгаузен"?

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Наверное) Но всё в прошлом)

Орлик
Валентинка

Сообщение было удалено

Валентинка, ну вы даете! Тут когда меня спрашивали насчет типажей, то я как раз подумал о том, что мне нравится образ Марты из "Тот самый Мюнхгаузен". А сам я часто ощущаю себя этим самым Мюнхгаузеном...

"≈ Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!

≈ Как все? Что ж ты говоришь? Как все Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться"

Обожаю этот фильм :)

PS Да, сразу говорю, Марта - это не единственный типаж, а то подумаете еще...

Орлик

Что-то все козерожки разбежались. наверное, распугал всех :)

Коезерожки, скажите, а как вы к мужчинам-Рыбам относитесь? Какие у них по-вашему, есть достоинства и недостатки? А то пара Рыбы-Козерог часто встречается.

Гадкий Койот
Орлик

Сообщение было удалено

нормально , но рыбы легкоприручаемы , так что неинтересно уж очень ими управлять тихонько нужно что собственно не сложно и все довольны) хорошо очень если мужчина-рыбы очень одарён и талантлив( таких много среди них), это как бальзам на душу для козерожин

Орлик
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

А среди Скорпионов талантливых людей мало? :)

Гадкий Койот
Орлик

Сообщение было удалено

среди любых знаков достаточно талантов..я сужу о своих знакомых

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Близко не общалась. Но недавно разговаривала с Рыбой - показался мне ни рыбой, ни мясом. Чётких целей в жизни нет, не уверен в правильности принятых решений (всех). Единственное, что понравилось - думающий человек. Но слишком уж велик тот океан, в котором он плавает. Если сравнивать со скорпионом, мне кажется, что скорпион познаёт глубины, а рыбы исследует просторы.

Но общение было столь коротким, что я вряд ли многое в нем поняла )

be happy

Но он, безусловно, удивил меня тем, как спокойно пытался донести "себя" до меня. Хотя сам, в общем-то, совсем себя не нашёл.

be happy

Классный мюзикл - Сорвавшейся звездой

под настроение

Орлик

Где-то раньше читал, что Рыбы - это такая демо-версия Скорпиона. Правда, это было сказано про женщин. Но действительно, они такие, что яда у них может быть даже больше, чем у нас. Насчет наличия таланта и то, что "ни рыба, ни мясо" и хаос в отношении целей к жизни - у меня такие же впечатления, по моим знакомым.

Гость
Орлик

Сообщение было удалено

А сам то кто,талант твой корманы выворачивает,гавнецом от тебя так и прет.

be happy
Гость

Сообщение было удалено

Вы Рыбы что ли?

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Скорее - еще один скорп :)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Страсти накаляются)

Гость
be happy

Сообщение было удалено

Я - человек!У меня все человеческое,я хожу как человек и как человек думаю,в отличие от рогатых и хвостатых.

Орлик
Гость

Сообщение было удалено

... а похож на тролля

be happy

Александр Розенбаум - Жить со мной - не поле перейти.

Мне вот эта скоприонов напоминает.

be happy

*скорпионов)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Что-то похожее есть. Но это не обязательно про скорпов, среди других знаков такое тоже может быть. Если Розенбаум имел в виду себя, то он - Дева по ЗЗ.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Слушая песню, чаще я не придаю значения личности исполнителя. Т.к. литературный герой не всегда с ней совпадает.

А если уж говорить про другие ЗЗ, то любой характер может принадлежать любому ЗЗ. Только встречаться будет реже)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Согласен. Nautilus Pompilius - Кто еще

be happy

Татьяна Королева - Я уведу тебя в поле широкое

be happy

Я подойду совсем неслышно,

Не потревожу твой покой.

Пока в подушку мирно дышишь,

Шепну на ушко: "Дорогой".

Поправлю нежно одеяло,

Коснусь рукой твоей щеки.

Всё то, что я давно искала,

Ты, ночь, от зла убереги...

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

В конце прошлого года вышел альбом Кукрыниксов на стихи Есенина, мне вот эта нравится: Горшенев-Есенин Скрипка-Метель

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

А вот мой ско обожает Высоцкого плюс музыку ***.

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Высоцкого я тоже обожаю, хотя сейчас его не слушаю. А насчет *** - мне тоже нравится, если не очень тяжелый. Я разную музыку люблю, очень нравится инструментальная, мелодичная. Из современных направлений - Chillout и кое-то из ***. Творчество Armin van Buuren нравится. А еще люблю латину - Don Omar и т.п.

сумасшедшая соня

мой ско мне говорил, что его раздражает, что я как дледышка. Неужто не понимает, что мы все козеры такие малоэмоционные. Сам говорю неврастеник, вроде отстает. А вы как на это все смотрите?

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Не надо его обзывать неврастеником. Скорпы любят психологию, больше объясняйте, что вы не виноваты в своей малоэмоциональности, что вы от природы такая. Как он к астрологии относится? Дайте ему почитать описание женщин-козерогов. А если он противник астрологии - то, конечно, не надо его этим грузить. Кстати, я вашего скорпа понимаю - мне холодность со мной тоже не нравится, когда это мой любимый человек. Так что если его это раздражает - значит вы ему очень нравитесь :)

сумасшедшая соня

да я не могу вообще почувствовать ничего из того, что он хочет!. Меня напрягают его постоянные вывод на эмоции. а ему со мной скучно я вижу. Ну не могу я восхищаться его намеками и тонкими подходами. Он вот любит мне песни всякие с намеееком размещать на стене. и главное ждет в ответ намеков. Ну не глупо?

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Бедняга ваш скорп ))) а сами-то вы чего от него хотите? вы свои чувства к нему хоть каким-то образом проявляете?

сумасшедшая соня

чувства....хочу от него, чтобы бросил свои причуды вроде бессловескного выражения чувств. Пускай открыты текстом без намеков и не надо мне его многозначительных песенок. Это он на прежней натренировался, она у него рак была. Только она ему надела из-за того, что все время в раковыне как он говорил. Только я типа того, тоже. Хотя не из-за робости, а потому что поважнее дела есть чем сопли нюни и эмоции. заколебал. Вот думаю иногда что он во мне нашел. не ращ меня упрекал за материалистичность. ну а что я могу если он тоже деньги любит ну пусть подороже мне подарки делает. что это разве плохо? Наверно я его люблю, раз позволяю ему быть рядом. но пусть щедро оплачивает это пребывание, вот так!

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Соня, спасибо! Вы нарисовали портрет типичной козерожки. Именно такими я вас себе и представляю :)

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

а вы типичный скорпион? Я вообще считаю, что козероги - самый искренний и благородный знак, другим (не про присутсвующих) далеко до нас). Только вы скорпионы со своими эмоциями и потребностью во взаимопонимании "без слов" (мой ско) в печенках если откровенно. Разве нельзя жить своей жизнью оказывая друг другу поддержку, Я могу поддержать его советом, а он добытчик, пускай больше зарабатывает, нытик.

be happy
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

А мне нравятся намёки... и песни нравятся, и стихи.

Хотя меня трудно раскачать на физ. чувственность.

be happy
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

А я так не считаю. В каждом знаке есть высшие и низшие представители.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

На меня не похоже. Я готова принимать его эмоции и так никогда не скажу.

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что я какой-то нетипичный скорпион :) Что касается отношений, то вполне можно жить так, как вы описали. Просто скорпионам, как и водным знакам в целом, важно ощущать эмоциональную связь. Типа общие вкусы, увлечения и т.д. А вообще, для меня отношения в паре видятся как что-то вроде команды равных партнеров, которые объединены общими целями и поддерживают друг друга в их достижении. Как-то так :) Вас бы такое устроило?

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Ага, особенно среди скорпионов

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

а на равных. да наверно возможно. но мне нужно, чтобы меня оставили в покое. моя цель - домик у моря, а его - путешествия. Ну и что теперь? а вообще иногда мне кажется, что он скучает по прежней своей. Она говорит меня понимала. Это наверно вовремя минет делала. А я минет вообще не признаю. ффу

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! (Валяюсь под столом). А вы представляете, у меня цель - тоже путешествия, и я очень боюсь, что попадется какая-нибудь козерожка, которой, кроме тихого домика, ничего не нужно. Но не все такие. Знаю пример очень активной козерожки, живущей в путешествиях и также моя новая знакомая козерожка тоже уже путешествует. И похоже, ей это нравится :)

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Ну, минет - это не самое главное в жизни

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Мы с подругой-козерогом мечтаем объездить весь мир! Побывать в самых интересных уголках планеты)) Так что не все такие, мы обожаем путешествия)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сумасшедшая соня
Орлик

Сообщение было удалено

я тоже валяюсь. вы ж написали, что уже нашли свою мечту эту новую козерожку. а теперь читаю, что опять боитесь, что попадется козерожка.))) пи с ец, какой искатель, без обид только)))))

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Это классно! А ты не знаешь, Луна у тебя в каком знаке зодиака?

Орлик
сумасшедшая соня

Сообщение было удалено

Это я раньше боялся. По крайней мере, с предыдущей - все было непонятно, очень она скрытная. А теперь - все, я уже нашел и больше никого не ищу :)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Знаю, в Стрельце.