Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Дюймовочка
Орлик

Сообщение было удалено

15 лет назад?

Орлик
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Почему? Мне далеко не 40 лет, вы что-то путаете

be happy
Дюймовочка

Сообщение было удалено

На 57 странице он написал, что ему нравится студентка, которая на 15 лет его младше. Допустим, она поступила в 18, учится 6 лет, сейчас выпускница, тогда ей 24. Поэтому ему максимум 39.

В большинстве университетов срок обучения - 5 лет, поступают обычно в 17.

Я думаю, она курсе на четвертом, ей 21, значит, ему примероно 36.

be happy

Хотя нет, раз "далеко не 40", думаю вам 34-35)

Дюймовочка
be happy

Сообщение было удалено

о да, разница существенная :)

Дюймовочка
be happy

Сообщение было удалено

а киндеру 19??

ого

be happy
Дюймовочка

Сообщение было удалено

И что?

Орлик
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Существенная. Для меня 40 лет - это ого-го, как много :)

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

А молоденькая козерожка чем так интересна Вам? Она гуманитарий или технарь?

Валентинка
be happy

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? Вы так зрело рассуждаете, но в то же время ваши взгляды так свежи и непосредственны))

Орлик

Да дело не в возрасте, просто именно с этим человеком я ощущаю такую вещь, как родство. Я бы может и рад был бы, если бы она старше, но вот такая она :) А предыдущей козерожке было около 29. Тоже для меня такой возраст - не проблема. Хотя именно с ней не сложилось. Возможно, именно из-за ее возраста.

А какая разница, гуманитарий или технарь? Гуманитарий, точнее - науки о социуме

Орлик

Предыдущий ответ был для Валентины

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

Вы сказали, что первая козерожка смогла немного понять Вашу душу. А что она поняла? И в чем родство ощущаете с новой козерожкой?

be happy
Валентинка

Сообщение было удалено

Я не буду указывать свой возраст)

Тут ранее пытались угадать, но кое-кто промахнулся даже с полом)

Орлик
Валентинка

Сообщение было удалено

Она делала такие вещи, что мне нравятся, но я об этом никому не говорю. Это типа игры, в которой она предлагает побыть мне в неком образе. Но это не все. Она изучала мои вкусы, говорила другим, что ей нравятся те же вещи, что и мне. Хотя я сам ей специально ничего не рассказывал.

В общем, мой совет всем девушкам, которым нравятся скорпионы: соберите о нем тайком как можно больше информации а потом, неожиданно и понемногу, показывайте, что вам нравятся те же вещи, что и ему. Но главное, чтобы вам самим это нравилось. Мы фальшь не любим.

А с новой козерожкой - трудно описать. Похожие взгляды на жизнь, одинаковые вкусы по музыке, литературе, схожие увлечения. При встрече мне показалось, что мы понимаем друг друга без слов. Я еще не успел задать вопрос, как она уже выдает ответ. Но тут ответ лежит скорее, в астрологии. Если вы в этом разбираетесь - то у меня с ней - одна из лучших синастрий, что были до этого.

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

А я была на ветке как завоевать сердце скорпиона, там написали, что у каждого скорпиона есть роковая любовь, обычно одна на всю жизнь. Как у Вас с этим? И если можно скажите какие аспекты в синастрии долждны совпасть, чтобы получилось такое взаимопонимание как у Вас сейчас?

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Я думаю, Орлик, с вами просто нужно быть собой. Она была собой, поэтому её поведение вам показалось гармоничным.

Орлик
Валентинка

Сообщение было удалено

Можно сказать, что у меня была роковая любовь, но не на всю жизнь. Хотя она оказала большое влияние на мои отношения с остальными женщинами. Это было еще во время учебы в вузе, и кстати, та девушка была козерогом :) Но когда она вышла замуж, я огромными усилиями воли избавился от этой зависимости.

По поводу астрологии - я не могу вам так однозначно сказать, там очень много гармоничных аспектов по всем планетам и почти нет напряженных. Много соединений личных планет. Много симметричных аспектов, которые одновременно есть и у меня, и у нее.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Это в любом случае нужно

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите сказать, что астрологические аспекты действительно могут играть такую важную роль. Просто я тоже немного увлекаюсь астрологией, вернее я любитель, не профессионал. Но мне было интересно именно какие сочетания дают взаимопонимание и сексуальное влечение. Потому, что например пишут квадратура марс венера - страть, а соединение что-то более спокойное. И соединение меркурия луны - взаимопонимание. А еще есть такие сочетаня как нептун венера - там таакие описания аж дух перехватывает.от думала может у вас есть какое- то из ряда вон сочетание.

Орлик
Валентинка

Сообщение было удалено

Вы знаете, можно верить, можно не верить. Но я уже давно этим увлекаюсь и могу сказать, что это работает. Последнее время, если у меня какие-то сомнения в перспективах отношений, прибегаю к астрологии.

Есть, есть у меня такие интересные сочетания. Просто долго перечислять :) Ну например, соединение Марс-Венера. Соединение Меркурий-Нептун. Соединение Меркурий-Венера. И еще куча всего :)

Анаксимандр

Общество загнано в угол.Общество ограничено правилами и законами и границами.Люди по своей сути живут в мире иллюзий,который сами создали.А на самом деле....люди пришли сюда,чтобы заботиться о животных и о растениях,мы гости на этой планете,всего лишь гости,и мы границы не имеем права тут расписывать,мы думаем только о своей цивилизации,а это эгоистично и негуманно с точки зрения вселенной и законов вселенского масштаба.Плюс люди умудряются делать больно собственному виду,что вообще называется вандализмом в глазах других цивилизаций.Люди этим показывают свою несостоятельность.Вместо того,чтобы заботиться о природе,о животных,о растениях,люди занимаются ерундой,люди никак не способствуют развитию жизни на земле,они лишь размножают свой вид,который в свою очередь никак не развивается и не думает даже о своей эволюции в плане развития жизни на земле и заботы об окружающей природе.Люди не задумываются о том,что будет завтра,что нужно забыть о городах,заводах,о технологиях,о войнах...обо всем забыть..что портит экологию..чтобы природа имела хотя бы минимальный шанс выжить...и соответственно будет шанс и для жизни на земле...развиваться...жить...продолжать существовать.Нужно забыть об границах,забыть о странах,забыть обо всем,что раньше было.Не нужно ограничивать себя...люди должны быть свободны и понимать что нужно любить и ценить все живое...и нужно заботиться обо всем...о животных и о растениях...и других людях...нужно воспитывать высокую моральность в своей цивилизации,чтобы жизнь имела шанс выжить.Люди являются очень молодой цивилизацией ,что породило целый мир неправильных ценностей и установок.Люди живут в мире,который изначально был задуман как рай,а получился клеткой для всего живого из-за неправильных действий людей.....люди вам нужно остановиться...и подумать..что нужно изменить..чтобы все стало на свои места...и чтобы животные и растения процветали....чтобы жизнь на земле жила вечно.Любовь мир и свет каждому в сердце я желаю.

Орлик
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Все это классно... Но чтобы это реализовать, нужно уничтожить большую часть населения Земли.

be happy

Орлик,

мне эта еще очень понравилась, но я немного песен прослушала

Кукрыниксы - Холодно

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Да, классная. Я вообще обожаю группы Кукрыниксы, у них песни очень скорпионские, то есть темы, которые они поднимают, и настроение музыки - очень близки скорпионам. Так что рекомендую послушать творчество этой группы, если вы хотите лучше понимать наш сложный знак :). Мне еще очень нравятся песни "Никто", "Зло", "Ночуя над головой", "Этот белый свет", "Черная невеста", "По раскрашенной душе", да и еще много других.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Хорошо, я послушаю)

А мне очень эта песня подходит:

Ляпис Трубецкой √ Дикий койот

это тут я занудой часто бываю, а в жизни очень люблю смеяться)

Последнее время Мельницу слушаю, её песни сейчас близки.

"Под луной", "Тамерлан", "Удержи меня", "Огонь", "Ведьма"

be happy

И ещё много других))

be happy

Елена Ваенга - Ведьма

оба варианта)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Спасибо. Интересно будет послушать. А я только что слушал песню Кукрыниксы - Дороги. Песня очень в тему :)

be happy

Полад Бюль-Бюль Оглы - И снова солнцу удивлюсь

Улыбайтесь почаще, можно в душе))

be happy

Ой, надо было утром кинуть.

Если заметите раньше, чем наступит утро - забудьте и дождитесь утра.

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Блин как тяжело исправлять ошибки...... Я боюсь ужасно!!!

Леся
Котик скорпиончик.

Сообщение было удалено

)))))

Леся
Орлик

Сообщение было удалено

Так в том то и дело!!!!! Что обида не смертельная!!! Я понимаю если бы я ему изменила!!! Не понимаю вас скорпионов!!! Так игнорировать, когда можно все обговорить, я готова прислушаться. Нет, нужна дуться, игнорировать. А я думаю, значить не нужна, забыл, разлюбил, не хочет. Люблю сама себя накручивать. ой как сложно блин......

Леся
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что мой скорпион уже другую встретил за эти 2 недели, поэтому и молчит.

Леся
scorpion & snake

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Леся
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравилось когда он мне регулярно звонил а особенно СМС по утрам, так классно мне раньше только от Биллайн смс по утрам приходили.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

В душе - постоянно улыбаюсь :) Да, с утра эта песня получше будет. И про ведьму песни понравились :))

А еще мне нравятся девушки, которым нравятся песни группы Fleur. Мне и самому они нравятся, (особенно альбомы 2002, 2003, 2004), хоть и женские. Я по ним женскую психологию изучал :)))

Орлик
Леся

Сообщение было удалено

Если бы вы ему изменили, то все, любые бы действия сейчас были бы бесполезны. Но и то, как вы поступили - тоже сильная обида, но поправимая. Я думаю, он вас не разлюбил, так как мы быстро не остываем и новые чувства у нас быстро не появляются. Просто он мстит вам. И еще я думаю, что у него сейчас ошибочное представление о ваших намерениях. Ему кажется, что он вам не нравится как мужчина, но вы просто хотите с ним установить дружеские отношения. Это тоже может его обидеть, если он любит. Поэтому попробуйте, как я советовал. Не бойтесь, вы ничего не теряете. На данном этапе не ждите от него никакой инициативы - ее не будет.

Валентинка
Орлик

Сообщение было удалено

А козерожки не слишколм занудны для вас? (извините козерожки, сама такая)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Априори нравятся?)))

Первая песня, которую я услышала - "Тёплые коты", как раз зимой, очень в тему) Слушала её и слушала.

Женскую психологию? Это интересно))

Но особо интересно, что вы серьёзно подходите к этому вопросу. Мне кажется, любовь к глубокому познанию не только себя, говорит о цельности и развитости личности. В общем, это здорово.

"Нежность" всё-таки очень нравится. Я, наконец, почувствовала её, после того, как прослушала раз 100)

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Нравятся - не в том смысле, что сразу нравятся внешне :))) Просто за это им дополнительный плюс.

Да, психологию. А что? Вот например, "Человек 33 черты" - очень забавная песня. Мне сразу козерожки вспоминаются :) А еще "Розовый слон", "Когда ты грустишь", "Мост над туманным заливом". Но это еще не самые любимые :)

100 раз? be happy, вы меня пугаете

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Это была гипербола.

Чтобы полюбить песню, мне нужно её много слушать) Я сразу не могу)

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Так мне же нравится)

Орлик
Валентинка

Сообщение было удалено

Что значит занудны? Скажем так: если вы спрашиваете, испытваю ли я проблемы в общении с ними - да, испытываю. Вот например, у меня есть подруга - Близняшка по ЗЗ, так у меня с ней вообще нет никаких проблем в общении. Много знаем друг о друге, хорошо понимаем друг друга. С Девами тоже очень легко общаться. А вот с козерожками, с теми немногими, с кем общался - были сложности. Одна - чересчур скрытная. С другой - полегче, но тоже. Не нравится, что подолгу можете не отвечать на сообщения, никогда не проявляете инициативу. Бесит, когда я задаю вопросы, а на них не отвечают.

Вот, последняя козерожка вчера меня осчастливила тем, что наконец-то стала задавать вопросы обо мне. А то мне уже стало надоедать быть в роли следователя :) Я вижу, что она действует очень осторожно. Краткие, односложные ответы (хотя последнее время есть сдвиги в лучшую сторону). Но я уже, набравшись кое-какого опыта (в том числе неудачного) стал относиться к такому поведению с пониманием. Я ее не тороплю. Но другой, на моем месте, менее знающий ваш ЗЗ, мог бы к этому отнестись очень негативно, устроить по этому поводу выяснения и т.д.

Орлик
be happy

Сообщение было удалено

Так ведь и самую глупую и дурацкую песню можно полюбить, если послушать по 100 раз :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy
Орлик

Сообщение было удалено

Нет. Глупой и дурацкой не останется, чем цеплять. Она не дотянет до ста.

be happy

"Должна я сказать, я √ 32 шипа,

Шипы-поступки, шипы-слова.

Попробуй понять: остаться или убегать,

Спасаться или продолжать.

Я √ 32 борьбы, драться лучше, чем хныкать и ныть,

Побеждённых легче простить.

Издержки судьбы укрепили пинки и обиды,

Систему личной защиты."

Да и вообще вся песня, очень много про меня...

be happy

Его песни люблю.

Эта очень близка:

Григорий Лепс - Замерзает Солнце

И.Аллегрова,Г.Лепс - Я тебе не верю

be happy

*эти близки