Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
Если взять всех, в кого я когда-либо влюблялся, то самый распространенный образ - это такая девушка с ангельской внешностью, скромная, умная, серьезная, но у которой внутри кипит огонь и кипят страсти. И с мужчинами она обычно держит дистанцию, не позволяет им лишнего.
Сообщение было удалено
касколько я знаю гороскопы, ты козерожку описал :)
Сообщение было удалено
У меня это изображение не открывается
Сообщение было удалено
ты когда ссылку копируешь, там квадратики появляются. Надо их убрать
Сообщение было удалено
Я смотрю каналы Карусель и Дисней, это детские каналы, там все по-доброму)
Мультфильмы просто обожаю) На грустных или очень счастливых моментах плачу... но это только с мультиками так)
Сообщение было удалено
Я ищу в мужчине несколько обязательных качеств, а типаж может быть любой.
То, что выше описала - просто понравились) Но это не выбор априори.
Сообщение было удалено
а вот я постоянно на один и тот же типаж ведусь. Внешность, имею ввиду. Типа Джош Дюхамель.
Сообщение было удалено
А я на умных и начитанных ведусь... моё искушение) Ничто так не возбуждает, как мозги)
Сообщение было удалено
Есть кое-что: можги вместе с классной внешностью.
Сообщение было удалено
П п ц, написала последнее сообщение в 11.11. Др моэго скорпика.
Сообщение было удалено
обманщики...или ты скажешь нет?если и умный и красивый...он обязательно оказывается негодяем....и обманщиком..
Сообщение было удалено
в вирте тут нереально понять кто умный а кто глупый...видишь..тут недавно оскорбили человека у которого 2 высших образования и назвали его тупым.)
да и орлик.я так смотр избирательно отвечает...словно он герцог ...с которым можно общаться только избранным.)))
уже давно можно было попросить у хэппика контакты...чтобы тут не засорять тему.
Наличие высшего образование не определяет наличие ума. Хотя это, безусловно, взаимосвязанные вещи.
*образования
Сообщение было удалено
не обязательно. Бывают нормальные парни. Симпатичные и умные. Мне такие попадаются.
Сообщение было удалено
да я видел неадекватов у которых было высшее образование....но ведь ум больше должен подразумевать разумные поступки....а разумные поступки..способны совершать те..у кого доброе сердце.. а для этого не нужно иметь высшее образование.
Сообщение было удалено
у каждого свое понятие красоты...кому то нравятся высокие,кому-то низкие..
Сообщение было удалено
ты тоже вроде симпатичный. Ты как то в самом начале свою фотку в контакте что ли показывал
Сообщение было удалено
канешна :)
Сообщение было удалено
я уже извинилась!
Сообщение было удалено
красиво сказал :))
Сообщение было удалено
Это, кстати, очень спорная тема. С мамой недавно разговаривали. Я высказала мысль, что интеллектуальная развитость наступает раньше соответствующей духовной (имея ввиду большинство). Поэтому гораздо больше умных людей, у которые не доброе сердце. Хотя бы потому, что ум способствует гораздо лучшему видению собственной выгоды.
На что она мне ответила, что духовность и ум сопутствуют друг другу (опять же в большинстве случаев). Поэтому большинство умных людей - добрые.
У моего отца нет высшего образования, он очень умный (работал и работает инженером в крупных компаниях), механик, программист - всему учился сам.
Очень добрый! Деньги для него не имеют никакой ценности. Как и для меня. Родным людям могу отдать всё, что у меня есть. С детства часть заработанных денег отдаю маме. От карманных денег отказывалась. В самом детстве мне давали в день по 50 рублей на проезд, я не тратила, шла пешком, а на накопленные деньги покупала родным подарки)
Но деньги при этом, конечно, очень люблю, потому что это возможности)
Сообщение было удалено
Дю, адекваты - серые и невисёлые личности =)
Сообщение было удалено
Есть такой сервис - bit.ly Или bitly.com Он урезает ссылки. Попробуйте, очень удобно.
Сообщение было удалено
Ну, фсе в мире атнасительна. Даже адекваты и неадекваты :)
Ты для кого-то адекватный, а для кого то нет. Я тоже.
Сообщение было удалено
Еще скорпионши под это описание подходят. А так - да, проанализировал все знаки зодиака и свои с ними отношения, пришел к выводу, что лучше всего мне подходят скорпионы и козероги.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую :)
Сообщение было удалено
даааа? А вот говорят что скорпик+скорпик = трудно очень. Страсть и война.
Сообщение было удалено
А вы по какому поводу на этой ветке?
У вас што козерожка есть?
:)
Сообщение было удалено
О, в точку! Предыдущая козерога, о которой я рассказывал, тоже мультфильмы обожает.
Сообщение было удалено
Не ревнуй :))) Я обычно по делу пишу, чтобы просто так потрепаться - нет времени.
Сообщение было удалено
Сегодня в 14.30 на канале Дисней показывают "Великий мышиный сыщик." Очень классный мультик, много раз смотрела! Один из мультфильмов детства и один из любимых)
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что это легко. Пытался с одной. Нифига не получилось. Но понимаю я ее прекрасно.
Сообщение было удалено
он сибе придумал соперника, и сичас сильна периживает. Нимишай иму. Имхо.
Сообщение было удалено
а с кем лучше, с козерожками или скорпиками? И почиму? И сколька тибе лет.
Сообщение было удалено
Я на 57 странице уже отвечал на этот вопрос. А с кем лучше - с каждой хорошо по-своему.
Сообщение было удалено
а, ок. Мне тоже тут один нравится очень. Он тоже на 15 лет старше.
Сообщение было удалено
О, класс :) Так что - возраст для вас роли не играет? Чем он так вас привлек?
Одна из моих любимых песен :)
http://www.youtube.com/watch?v=mZT_uloFITE
Сообщение было удалено
Мне когда 18 било, вообще влюбилась в мафиози на 20 лет меня старше.
Мне кажется можно влюбится в мужчину намного старше. У них есть мудрость, ум обычно, соц статус, жизненный опыт,в них можно быть уверенной и поэтому расслабиться, а нам очень важны эти качества в мушчине.
У меня знакомая есть козерожка, 26 лет ей, по уши влюблена в своего парня, которому 38. Уже 5 лет живут вместе. Недавно на улице за ней наблидала, он ее забрал с фитнеса и принес ей большой пласстмассовый стакан с соком видимо и трубочкой. Ана иго в губы почеловала, трубочку в рот и сербает. Забитливый. И она его любит. Очень красиво....
Сообщение было удалено
красивая :)
Сообщение было удалено
Не было ощущения, что он ей просто вместо папы нужен?
Сообщение было удалено
вообще нет. она о нем отзывается, как будто это самый красивый мужчина (он и вправду довольно красивый), все знает о его работе (он походу с ней всем делится), и пускает его иногда погулять (к друзьям). Говорит о нем очень мало, но когда говорит, в глазах восторг какой-то, что ли. Не думаю, что ей папа бы был нужен. Козерожки сильные обычно, не нюни, сами за себя постоять могут.
Ну а с другой стороны, когда мужчина постарше, он может дать примерно такую же заботу, как папа, но это ведь здорово. У многих женщин (если с отцом проблем не было), отец - идеал мужчины. Тот кто ее любит и о ней заботится. У мужчин тоже ведь так с мамами... Это уже ТЫ должен повести себя так, чтобы она видела в тибе мужчину, заботливого и любимого..
Сообщение было удалено
Что значит, вместо папы? Любить, заботиться, быть нежным и внимательным, обнимать, делать милые подарки... Разве просто мужчина не может это делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне папы очень не хватало... Еще и с отчимом характерами не сошлись.
Маме не до меня было, ругалась с ним постоянно.
Так что идеалов у меня никаких нет)
Сообщение было удалено
Может :) Да я такие глупые вопросы задаю, потому что действительно, не приходилось раньше иметь дело с такой разницей в возрасте. Но что я заметил - всегда почему-то привлекали именно девушки 23-25 лет, то есть студентки старших курсов, в крайнем случае - недавние выпускницы. Почему? Меньше цинизма и практичного отношения к отношениям, который появляется у женщин с возрастом. Ну и плюс другие мужчины им еще не успели прополоскать мозги, меньше душевных травм и разочарований.
Сообщение было удалено
а вот это наталкивает на мысль что у вас проблемки...
Сообщение было удалено
Может быть, но ровесницы меня перестали интересовать где-то после 26 лет