Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
Я не смотрела)))
Сообщение было удалено
Сиенна Миллер.
be happy, а ты посмотри как-нибудь. там ее героиня у меня тоже с козерожками ассоциируется
Сообщение было удалено
Не задумывалась никогда. Я хочу реальных людей)
Подумала сейчас. Что касается образа, это должен быть очень интересный и сложный мужчина, с тяжелой энергетикой.
Граф Дракула - первое, что на ум пришло)))
Но только на одну ночь) И чтобы меня потом не превратили)
Сообщение было удалено
Это как? Такой - холодный, мрачный что ли?
а Халк Зеленый монстрик....тоже мрачный...и холодный..но внутри самый нежный...
Сообщение было удалено
Вот, вспомнила, мистер Дарси из Гордости и Предубеждения - спокойный, умный, сложный, глубок в мыслях и чувствах.
А Дракула всё-таки не совсем то.
Я про экранизацию с Кирой Найтли, книгу не читала.
Сообщение было удалено
ой, Сиенна Миллер, обажаю иё :)).
Сообщение было удалено
Ого! :)))))
Почему именно с тяжелой энергетикой?
И с какой нежностью он на неё смотрел... И как волновался, когда она рядом, пытался скрыть, но не получалось)
Но я никогда не мечтала о героях книг или фильмов. Люди в реальности для меня интереснее. Это точно, гораздо интереснее)
Сообщение было удалено
Зиленый цвет нисильна возбуждаит. Имхо.
Сообщение было удалено
давай тагда звизду какого-нибудь.
Сообщение было удалено
Некое ощущение отстраненности, силы, сложности.
Сообщение было удалено
Орлик, Анаксимандр и новенький скорпик, если ты здесь, а вам какой женский типаж нравится?
Сообщение было удалено
мммм.. :)
Сообщение было удалено
нет такого
А спокойный нужен, потому что меня угомонить тяжело))
Сообщение было удалено
я так и не дочитал гордость и предубеждение....но поведение Дарси очееень напомнило мое поведение...вроде типичный скорпик..
Сообщение было удалено
:))
а миня шустрые просто утомляют.
Сообщение было удалено
ты поосторожней со словами....тяжолая энергетика означает обычно.. что человек много гадостей сделал...особенно в плане магических воздействий....тогда вообще сложно с такими находиться в одной комнате....так что всегда обдумывай свои желания...а то они сбываются именно в том виде.в.котором ты задаешь...что-то не так скажешь..и все пойдет не так...понимаешь?меня вот жизнь и брат научили следить за языком...и как именно формулировать до мелочей....чтобы все было идеально...чтобы нельзя было вообще понять иным образом смысл слов...т.е значение слов чтобы было строго и понятно для вселенной...чтобы не было у неё шанса что-то по другому сделать или придраться как бы.
Сообщение было удалено
..тянет на умных..но я такой развязанный в мыслях...что часто жесткача хочется..отчпокать просто...чпокнуть...меня щас под стол уведет...смеяться..я спокоен...спокоен))
Сообщение было удалено
привязать к стулу!)
Сообщение было удалено
У меня у самой в некоторых ситуациях энергетика становится намного тяжелее. Когда эмоций внутри становится очень много, а я их держу в себе. Так что ты не прав.
Из второго предложения убрать "становится")))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умные тоже инагда хатят быть атчпокаными, можит быть.
Сообщение было удалено
такую бы хотел атчпокать
хттп://щщщ.азазелл.цом/щп-цонтент/уплоадс/2010/05/деловая_лады7.йпг
http://www.azazell.com/wp-content/uploads/2010/05/delovaya_lady7.jpg
Сообщение было удалено
выходишь в поле и кричишь...еще как вариант петь...я в парке пою.
журнал psyсhologies ╧73 ,страница94, слева статья прикольная.
Сообщение было удалено
я прав.твои эмоции...просто детская шалость по сравнению...с тем..что маньяки и извращенцы с колдунами имеют внутри...
я давал волю своим эмоциям...на следующщий день....человек заболевал тяжело...и почему то все девушки со мной часто спорят..и нападают....меня это уже как то задолбало...хочется гармонии..нежности... апотом взять напасть на неё и отчпокать в попочку.
Сообщение было удалено
Еще, Саш, я прошу, чтобы он был хорошим человеком, верным, семейным, таким, чтобы спустя тридцать лет вместе мы с ним обвенчались в церкви.
А тяжелая энергетика - не есть тёмная энергетика.
Ты путаешь. Людям с тяжелой энергетикой сложно понимать себя.
Я не могу точно объяснить, что понимаю под данным термином, я просто чувствую.
я имею ввиду отчпокать хорошую девушку...а не ту,которая спорит со мной...
Если спорит - нехорошая? арр, какая я плохая)))
Сообщение было удалено
это может означать что они еще не нашли своего смысла жизни..постоянно в мыслях запутаны...и мысли путаются....и всем и везде пытаются залезть и разбиратсья во всем...в результате чего от всех получают часть энергиии....так как взаимодействуютс большим количеством людей.
Сообщение было удалено
а где ты спорила?я же тебя уже привязал к стулу...
я не дам тебе стать плохой.совесть не позволяет.
Сообщение было удалено
да вижу..как в шике...спорите постоянно...привязывать надо..тогда будет в шоколаде ещё.
ливер рвет челси....совсем скушно...4-1...как так...пойду посплю.
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Особенно если это цвет кожи :)
Насчет типажей... Мне разные нравятся :)
да,зеленых человечков сейчас много...только никто на это не смотрит.. девушки живут с крокодилами..а потом жалеют..что выбрали этого человека...но ведь можно сразу...выбрать сердцем...чтобы потом не мучаться и не жалеть...ни о чем.Если думать о добре...то оно обязательно случится...это неизбежно.Но сейчас все думают только о плохом...потому что по телевизору на всех каналах лишь плохое показывают...тем самым лишь увеличивая этот негатив...и катализируя плохое в реальность воздействием на подсознание людей.....я этого не люблю..глупо...лучше бы позитивное только показывали..тогда бы постепенно бы и моральные ценности лучше стали....ущербных людей стало бы меньше и троллей в инете уменьшилось бы...а то бесят всякие..
Сообщение было удалено
без очков всегда лучше.так сразу видно что за человек.
Сообщение было удалено
с ачками казица умнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
блиин.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
вот говорият же что у каждого в голове образ идеального человека заложен. И как только мы встречаем кого-то похожего на этот образ - вюбляемся.
Ты не согласен?
Сообщение было удалено
takie nravjatsja?
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTVemtl35IEz8iiQ0sO3D96F8ynlKlzXW1mHsIY4VcnrYTHmR5W-Q