Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
сорри, вы тупы и ваши шутки тоже.
тут есть еще кто-нибудь кроме саши и дуймовочки? а то создается ощущение,что тут только два человека сидят и шпилят за за десятерых...
Сообщение было удалено
Я прочитала вашу историю с первой козерогой.
Тут нюанс такой есть. Любовь для меня - нечто редкое, что бывает один или несколько раз в жизни. Когда я выберу мужчину, он будет единственным.
Вероятно, на фоне ваших отношений с другой женщиной она почувствовала в вас что-то типа: "Если не она, найду другую."
Ей нужно было сказать, что вам нужна эта любовь и дать время.
Провокация на ревность и т.д. - всё от того, что она боялась, что она - вас любит, а вы над ней издеваетесь, считаете "одной из". И все это началось с того, что вы "сделали что-то". Потом вы начали мстить за провокации.
Ну а дальше запустилась роковая машина, потому что она считает, что мстить незачто, поэтому ради справедливости и осознания вашей ошибки, бумеранг должен к вам вернуться.
У меня очень похожая ситуация, я даже на секунду подумала, что это ОН пишет.
Лично я боялась делать какие-то шаги, а потом и вовсе присекла всё даже внутри себя. Потому что я не чувствовала, что я для него что-то важное.
Он даже не пытался меня понять. Всё "я" да "я".
По себе могу сказать, что она сильно вас любила, раз так быстро остановилась.
Я очень рассудочный человек, а когда в голове начинается эмоционально-чувственная буря, я схожу с ума. Оттого, что боюсь, что я из-за чувств, потеряю над собой контроль и позволю себе быть ими обманутой.
Мне просто нужно было время и спокойствие. Мне нужно было знать, что нужна я.
Ничего из этого мужчина мне не дал. Издевался всё больше и больше. И, сказав ему, что ничего не будет, я просто остановила этот кошмар) Потому что это был единственный выход. Но он, в отличие от вас, не стал ничего делать, ушёл.
Ну ушёл, значит, я действительно ничего не значу.
Предыдущее сообщение для Орлика)
Сообщение было удалено
Терезу? шоб заткнулась?
Сообщение было удалено
=) с чего ты взяла,что я тупой?=)
ты никогда не узнаешь что я за человек.
Сообщение было удалено
ты бы радовалась што так шпилят -), ибо щас многие неудовлетворёнными ходють =)
и ху из САШИ? Дю - понятно.
Сообщение было удалено
смотря где ты выросла....оттого и плясать можно....каждый получает то,что заслужил..ты получила невоспитанность и способность оскорблять незнакомых людей...и мне тебя жаль
Сообщение было удалено
ни тупой а тупая :).
Сообщение было удалено
догадайся...
Не ругайтесь здесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
да я вижу..ты тут у нас одна такие четкие мысли строишь.
Саш, это не змейка.
Сообщение было удалено
сделано
Сообщение было удалено
просто игнорь их..и все...я так делал на другой ветке...потом ушли все неадекваты.=)
просто если игноришь их..им скушно становится
Сообщение было удалено
да я по контексу понял..хотя ник очеень похож был
завтра утром думаю пои еще на кино
Насчёт смс-ок. Я ими не промышляю вообще.
Иногда по работе пишу. Или смс с игрой или приколом)
Не люблю этот вид общения совершенно.
Хотя бы потому, что человека не чувствуешь.
Сообщение было удалено
это история о том как ты на этой ветке оказался?
Сообщение было удалено
да я бы заменил это на общение в живую..чтобы увидеть его эмоции в жизни...тогда сразу видно что за человек перед нами
Анаксимандр, это ты приходишь иногда на ветку про скорпиков и *** несешь?
Блиииин.
Сообщение было удалено
Он человек очень своеобразный просто.) В собственном мире.
а в смске..там наврать и обмануть легко....поэтому байда полная.
Сообщение было удалено
каком собственном?я просто создаю приятную атмосферу вокруг себя...и все.=)
и стараюсь все плохое сразу выкидывать за границы моей жизни....не давая этому шанса разрастись...сорнякам нельзя давать роста...а то все испортят
Сообщение было удалено
скинь ссылочку ;)
Сообщение было удалено
ага :)
Он тот самый повелитель козерожек в самом начале?
Анаксимандр, извини если обидела
Сообщение было удалено
буська, я на фитнес пошла.
Буська :)
Сообщение было удалено
так точно)
Сообщение было удалено
мир напоминает клозет с освежителем воздуха на бачке
Сообщение было удалено
Что ж, каждый видит своё)
Сообщение было удалено
А я сегодня выступала (танцевала) на ринге))
Сообщение было удалено
сиске не растряси сильна =)
Сообщение было удалено
Даа?? Пакажи
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я не встречался с другой женщиной, тем более при ней. В нашем круге общения много девушек, и я с ними веду себя по-дружески, просто кому-то больше внимание уделял, кому-то - меньше. Ей я тоже пытался уделять внимание, но она очень скрытная и это меня отталкивало. Что меня в ней в итоге привлекло - что она единственная, кто смогла проникнуть в мою душу и хоть как-то ее понять. А провокации на ревность начались еще до того, как я сделал что-то. Честно, мне жаль, что так все вышло. И я сам догадывался о ее чувствах ко мне. Но меня бесило, что она ведет себя именно так, если у нее есть чувства. Понимаете, она четыре месяца со мной не разговаривала и всячески делала вид, что меня не существует. Я долго терпел, старался беречь ее чувства, не заводил ни с кем романов и даже когда встретил ту козерожку, не стал за ней ухаживать.
Сообщение было удалено
Тогда думаю, у неё какие-то личные проблемы... Может, случилось в жизни что-то нехорошее. Она боится чего-то. Мы хоть и сильные, и, как многие говорят, холодные, но нам очень легко ранить душу. Хотя я всегда поднимаюсь. В этом мне тоже кажется, на вас похоже.
А 4 месяца - это мало.
Сообщение было удалено
не, я предпочитаю не показывать здесь свою внешность)
Сообщение было удалено
У миня специальный лифчик. Сиськи не трясутся ваапще не трясутся
Сообщение было удалено
А сколько вам надо?
Сообщение было удалено
=*
Сообщение было удалено
Мне тяжело говорить, сколько надо, я должна почувствовать.
Если с чистого листа, то месяцев 6-7.
Если с той ерундой, что произошла у вас - еще около года.
Причём я могу опять сойти с ума от того, что разум теряю, и опять увидеть что-то не то. Но спустя время посмотрю на всё по-другому) Это тяжело объяснить, как будто два человека в тебе борются. Я порой вообще не понимала, что и зачем делаю.
Только уже безо всякой мести и подобного. Просто, чтобы знала, что нужна и важна.
Если люблю, за всё прощу и обиды забуду.
Сообщение было удалено
В каком формате должны быть отношения все это время? Дружеское общение?
И вот еще такой момент хотел бы прояснить. Вот допустим, вы повстречались с новым человеком. Что должно быть в начале, чтобы это переросло в любовь? Сразу должна быть страсть? Или такой вариант - сначала дружба, а потом она перерастает в любовь? Хотя, судя по тому, что вы писали, в последнем варианте сомневаюсь. Страсть - она сразу чувствуется.
Сообщение было удалено
=**
Сообщение было удалено
он тебя клеит, Хэппик.Не давайся!Мы же монстрики еще те.=)
Сообщение было удалено
1) Формат - флирт + я каким-то образом должна узнать, что у вас ко мне серьёзные чувства. В друзья набиваться не нужно, у меня или дружба, или любовь. Можно поддерживать общение на уровне дружбы, но чтобы я точно знала, что это любовь. И чтобы я точно знала, что я особенная и единственная))
Это тонко, но для вас, не думаю, что будет проблемой. Вы же тонко чувствуете)
2) Те, к кому страсти нет - записываются в вечные друзья, о чём я непременно сообщаю.
Не могу сказать, хорошо это или плохо, но страсть мне нужна обязательно. Я в ней вижу в какой-то степени духовную совместимость, воплощенную в реальные ощущения)
Сообщение было удалено
А ты превратись в казанову и отбей иё!
Сообщение было удалено
Казанова бы никогда не оказался в моей постели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хм. Спасибо за подсказку.
А кого бы ты хотела в постели?
Я бы - робин гуда.
Сообщение было удалено
Что-то сразу вспомнился фильм "Казанова" с Хитом Леджером. Главная героиня говорила там тоже самое :) Причем играла ее актриса - Козерог :)
Сообщение было удалено
Ой, а как ее зовут?