Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
ну мне минимум 700 лет...ия этого не стыжусь....уже 15 жизнь проживаю.
где мой хэппик..я скучаю уже...
Сообщение было удалено
а если я шоколад нием??
Сообщение было удалено
смс иму отправила.
:))
Сообщение было удалено
а ты своими атветами.
Сообщение было удалено
Леся, напишу свои мысли по вашему случаю. То, что он с вами не здоровается - это нормально. Я с той козерогой тоже не здоровался. Просто смотрите какая ситуация: вы его сильно и несправедливо обидели (как он это сам себе представляет). В этом случае он 100% будет мстить. И не потому, что он такой плохой. Просто для нас важна справедливость. Если нам делают плохо - то и мы должны сделать то же самое в ответ. Причем часто даже не задумываемся над этим, все происходит на автомате. Потом, правда, можем сильно жалеть об этом и уже мучить самих себя :))) Но в вашем случае, поскольку он давал вам шанс исправиться, но вы стали отшучиваться, придется вытерпеть какой-то этап, пока он не посчитает, что достаточно отомстил. Я не думаю, что вы нанесли прямо такую уж смертельную обиду, что он вас не простит никогда. А сейчас я напишу отдельно, что вам нужно теперь делать.
Сообщение было удалено
И что в смс? :))) Он так и не ответил?
Сообщение было удалено
ну, если не реагирует на твои домогательства, и на твой игнор, значит выкинь лучше ее из головы. Имхо
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вот так и влюбляйся в вас :) Так что вы хотите от нас услышать? Чтобы мы вместо вас выбрали, с каким скорпом вам будет лучше?
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
атветил :).
Короче, он сейчас сдает экзамены, и не пишет. Вообще. На смс мой левый совершенно, отвенил порошо. И сказал что я ему не пишу.
Это нормально?? А сам чего?
Сообщение было удалено
Вы думаете, скорпы такие дураки, что предложи ему постель - тут же прибежит, позабыв про гордость, обиды? Думаете, ему понравится, что вы относитесь к нему, как к животному, которому кроме секса ничего не надо? :)
Сообщение было удалено
Муж - телец. Мне правда трудно. Я не понимаю, почему для меня родными стали оба. Детей в браке нет. Мне 27 лет. И притом оба они считают меня эталоном красоты. Хотя я не идеал - я полненькая невысокая. Со скорпом был интим. Не смогла устоять. Наверное интим с ним лучше чем с мужем, очень эмоциональный, так желает... Но ведь мы знакомы только полгода. Я не могу бросить мужа после 5 лет брака. Он мне родной, да и тот , со скорпом у нас вообще что-то невообразимое. Господи и за что мне такое!? Всю жизньбыла серой мышью, а тут такое.
Сообщение было удалено
заставим....а то накажем тебя...и отшлепаем!
Сообщение было удалено
Это нормально. Просто неприятно, когда ты пишешь-пишешь - и будто в черную дыру, куда все попадает, но ничего не возвращается. Нам приятно получать от вас сообщения в ответ. Помните, что я писал о справедливости. Баланс нужен. Должен быть диалог, а не монолог одного человека. А если у него экзамены - то вполне вероятно, что мысли о вас мешают ему сосредоточиться на учебе. Так как если будет слишком много думать о ваших с ним отношениях - то просто завалит экзамены. А так пишите ему иногда ни к чему не обязывающие сообщения, типа с пожеланиями удачи. Ему будет приятно :)
Сообщение было удалено
куда зачем..и почему ...бееее! =)
Сообщение было удалено
Конечно, ничего не будет. Смысл этого варианта смс в признании ошибки и в том, что он классный. Ведь обиделся он на это. Я бы даже не подумала, что он придет после этого)
Сообщение было удалено
нужно сразу сердцем выбирать..чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь..
а я его любила..а он убежал!Подлец!
Сообщение было удалено
А то есть у вас с тельцом 15 лет разница? Теперь понятно. Пока не знаю, что вам посоветовать. Со скорпом у вас может быть сексуальное притяжение, а сможете ли вы с ним потом вместе прожить хотя бы те 5 лет, что с тельцом? Тем более, что считается, что Тельцы с Козерогами лучше совместимы.
Сообщение было удалено
он мне примерно то же говорил. А я саааавсем не люблю первая пишать :(.
Сообщение было удалено
всеравно шоколад нибуду.
Сообщение было удалено
Нигодяй!
Сообщение было удалено
встречалась с тельцом - ниинтересно. Со скорпиком прикольнее :)
Сообщение было удалено
Правильно, он не придет.
Леся, лучше в вашем случае сделать так. Вам надо с ним встретиться и переговорить. Продолжайте с ним здороваться, несмотря на его игнор. Он моежт еще чуть поигнорирует, но ничего, потерпите чуть-чуть. И не надо делать вид, что вам все равно - быть друзьями или любовниками. Мне бы такое не понравилось.
Теперь вам надо отправить сообщение, но не типа "Ты такой классный в постели, я тебя хочу, давай потрахаемся". А что-то в это роде: "Я все обдумала и понимаю, что вела себя неправильно. Просто мне очень тяжело открыть свои чувства. Мне было очень хорошо с тобой. Нам нужно встретиться и переговорить, это очень важно".
А дальше - договариваетесь о встрече и там начинаете его соблазнять. Но не открытым текстом - "Я тебя хочу", а взглядом, жестами, намеками, комплиментами. Я бы не устоял :)
Сообщение было удалено
дагнать, аблить шоколадом и аблизать нипробовали? Говорят, помогаит...
Сообщение было удалено
я не знаю..как теперь мне жить без него...хочу только Алехандро....он единственный знал как мне доставить нежность...ласку...я её так хочу...безумно желаю!Алехандро..мой Алехандро..сволчь ты...моя!
Сообщение было удалено
у Леди Гага была такая же проблема в прошлом году. Ничего, справилась вроде
Сообщение было удалено
Понятно :) Я вас уже хорошо изучил и не жду от вас какой-либо инициативы (ну разве что в том моем случае, что я описывад. Как я понимаю, если твой МЧ студент, то ты где-то тоже такого возраста? Скажи, сколько тебе нужно внимания в день или неделю, чтобы это не показалось слишком навязчивым или тебе не надоело? Я имею в виду смс, звонки, сообщения в соц сетях? Даже при условии, что ты в ответ не отвечаешь :)
Сообщение было удалено
Так она с ним и не встречается, она уже пять лет в браке живет :)
Сообщение было удалено
хм
вернее
кхе-кхе
телец с годами остывает.
Сообщение было удалено
"Проверено на себе лучшими скорпионоводами"
Сообщение было удалено
Змейка...ты не могла бы нормальную фоточку поставить?
а то напрягает куряга курягин
Сообщение было удалено
бууууська :))))))))
Ты куда делся?
Сообщение было удалено
нужно еще иметь тело сексапильное..типа нежная кожа...упругие формы..тогда точно ..захочет секса прямо на улице.
Сообщение было удалено
за шыкаладам хадил
Сообщение было удалено
в микровалнофку иго и наполную =)
Сообщение было удалено
сисгеи покажи скорпику
Сообщение было удалено
я не знаю, нормальная я или нет, но мне постоянные звонки вообще нинада. Когда я жила с тельцом, бывает, только расстанемся, я на работу, и он звонит. Зассказывет че-то. Меня это только бесило.
Мне кажется, звонить много не надо, и внимания много нинадо. Лучше редко но метко. И запоминающеся.
Но на той ветке есть ищо адна козерожка, она со своим парнем постоянно на связи и ей это нравится.
Так что смотри сам по обстановке :)
Сообщение было удалено
каво им кармить дубешь?
Сообщение было удалено
там же ограничения...железо и бетон нельзя в микроволновку ложить..так что тельца нельзя
Сообщение было удалено
О_о чиго?
Сообщение было удалено
спасиба, уже показала :)
Сообщение было удалено
может дуб дубет кормить шоколадам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
угадай с трёх раз =)
Сообщение было удалено
=))))))))))
Сообщение было удалено
да судя по контексту.ты не змейка...та была другой..совершено
6