Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
Юхуу, я точно так же ответила))) +100 очков)))
Сообщение было удалено
Не ответил, потому что своей ошибки вы так и не исправили.
Сообщение было удалено
Прикольно, может быть и в прям попробовать? ОРЛИК как ты думаешь?Скажи свое мужское мнение.
Сообщение было удалено
ага ага. Мала крови и слез пралила.
ой простите be happy скажи свое мнение!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у миня та же фигня. И он попросил миня сделать усилие. Я нисделала. Ушел в игнор. Усилие пришлость сделать :(
Сообщение было удалено
Какой крови? Представьте, вы спрашиваете, какая вы в постели, а вам в ответ молчат, а потом говорят, что грудь у вас - надувной батут.
Очень приятно?
Леся, я на ветке как завоевать скорпа сижу. Там многа народу. Спросите у них, они любят пообсуждать такие проблемки
Сообщение было удалено
нидумаю что у них так было. Она постеснялась сказать. Он обиделся. Ана далжна искупить свою вину типерь. Не обязательно настоящей кровю, образна тожи пайдет.
Сообщение было удалено
Ха ха батут!!!Я бы посмеялась и предложила бы ему найти ту грудь , что устроит.
Сообщение было удалено
Они там все озлобленные. Вам из вашего скорпиона врага ╧1 сделают.
Сообщение было удалено
Читала я тот форум там по большей части советуют, что если хочешь вернуть скорпиона начни его игнорировать.
Сообщение было удалено
Да там и не было отношений. Просто, по моему анализу, ситуация была такая. Сначала мы были просто знакомые, я на нее не обращал внимание, потому что мое сердце было занято другой. Но она об этом ничего не знала. Когда я понял, что мое сердце - свободно, я стал больше обращать на нее внимание, с ней флиртовать, а она видно подумала, что у меня это серьезно. Потом я совершил одну ошибку, которую она могла расценить как предательство (хотя в моей ситуации - это предательством не было. Если бы у нас с ней были отношения - тогда да.) И вот когда я понял, что совершил эту ошибку, я осознал, насколько я ее люблю. И в этот же момент она резко изменила отношение с дружеского на игнор. Я посчитал, что она поступает несправедливо, и тоже стал немного игнорировать, но периодически приглашал, чтобы встретиться - так она очень жестко все это пресекала. Для меня начался настоящий дурдом, ад.
А что ей нужно было сделать - это всего лишь в ответ на мои усилия делать какие-то шаги навстречу. Ну хотя бы - поговорить со мной, если я этого пытаюсь добиться. А она от меня бегала, как черт от ладана, строила из себя королеву такую неприступную, специально провоцировала мою ревность. Ну вот и добегалась. У меня терпение тоже не резиновое. И унижаться я не буду - слишком гордый.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
это точно, аж улыбнулась я :)
а вы откуда знаете? Вам тоже перепало?
Я там их строю, кто плоха про моего скорпика говорить :))
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, стоит ли мне послушать совета Дюймовочки и написать своему Скорпу, что я его хочу?
Сообщение было удалено
Я читала)
Сообщение было удалено
В каком смысле у вас терпение нерезиновое? Вы на ние забили?
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Это не очень правильно, так можно его окончательно потерять. Да, заметил, что там форум сложный - какой-то закрытый клуб по интересам. А я сюда пришел из ветки "как девушка козерог проявляет свои чувства". Очень полезная для меня ветка, спасибо тем козерожкам, кто мне там ответил. Так бы давно уже с ума сошел с той козерогой :)))
Сообщение было удалено
Нет. Я бы сначала написала: "Прости, что промолчала. Мне с тобой безумно хорошо в постели. Я постеснялась это сказать сразу..."
И следующей смс-кой: "И я безумно тебя хочу".
Сообщение было удалено
Мое мнение - пока так не стоит говорить. Над вашей ситуацией мне надо подумать. Я сейчас уезжаю, буду ближе к вечеру.
Сообщение было удалено
я тибя помню, ты иногда приходишь на ту ветку и очень красивые и к месту, советы даешь :)
Сообщение было удалено
Ого, там кто-то ссылку дал?)
Сообщение было удалено
Козерожки любят когда за ними бегают. Если у нее нет серьёзных отношений, то начните ей писать, просто по дружески, как дела и все такое. Если будет отвечать пишите по чаще. Мы Козерожки западаем на такое внимание. А потом перестань писать, ее это заденет. Сама будет писать. А вот если у нее есть уже серьёзные отношения которые ее устраивают, то наврятли это проканает.
Я тоже ухожу, буду вечером.
По-хорошему, я полчаса назад должна была выйти)))
Сообщение было удалено
По своему желанию, да и по советам многих козерожек - просто прекратил всякие действия. Да, можно сказать, что забил. Хотя у нее еще есть шанс, если она сейчас сама начнет прилагать какие-то действия, чтобы наладить со мной отношения. Хотя вряд ли будут какие-то уже отношения. Если уже в самом начале сознательно делать человеку, которого ты любишь, столько боли - то осадок от этого останется на всю жизнь. Да и в будущем - неизвестно, как сложится жизнь с таким жестоким человеком. А если она делала все это не любя - то тем более, чего-то добиваться смысла не вижу.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Нет, никто не давал, я сам нашел. Просто подумал - если мне здесь помогли - то и я должен кому-то помочь :)
Сообщение было удалено
Как вы похожи на моего Скорпиона, один в один.
Сообщение было удалено
Я ей писал - она ничего не отвечала. А потом вообще добавила в черный список. И телефон сменила.
Сообщение было удалено
Возможно вы ей грубили? Я бы добавила в черный список если бы мне угрожали или грубили это в первом случае. А во втором если бы мне мужчина сильно нравился, но по ряду причин мы не могли бы быть вместе, например если бы он был женат, и я решив его забыть рас и на всегда, тоже могла бы добавить в черный список.
Сообщение было удалено
Будьте с ней поласковее нам это очень нравиться. Но повтарюсь если у нее серьезные отношения, то пока она в нем не разачаруется все бесполезно.
Сообщение было удалено
Меня мой скорпион зацепил именно тем, что он мне показался такой надежный. верный, ласковый.
Опять же читала где то на форуме, что скорпионы, не могут оставаться друзьями с девушками. Если это не так, то попробуйте стать ей другом. Когда у нее что то не заладиться она обязательно, оценит вас, если вы тоже такой нежный и ласковый и верный как мой скорпион.
Сообщение было удалено
а как давно вы на нее забили?
Такое может быть, что она выпендривается, потому что видит, что вы за ней бегаете. А перестанете - активизируется. Только в том случае, если вы ей нравитесь. Еслинет, фсе бесполезно.
Сообщение было удалено
интересно, что же вы такое натворили....
Сообщение было удалено
Орлик, а сколько Вам и Вашей девушке лет. Просто мой муж старше меня на 15 лет и мне с ним действительно очень хорошо. Не только в плане надежности но и в сексе. Никого, кроме него не хотела бы, а поначалу сомневалась насчет разницы в возрасте.)
Сообщение было удалено
ну хочешь банан ему в рот....или шокладное что нибудь.обмазать его...перед этим связав...и начав к нему грязно приставать...и потом уже мазать его шоколадом..а потом облизывать.
Сообщение было удалено
Ха-ха :) А он не стал ничего предлагать, он сразу поставил вас перед этим фактом :)
Сообщение было удалено
пошли в кино,хэппик.
Сообщение было удалено
ты мазохистка...мы таких любим...типа"Добавь меня в черный список...ну давай смелей...хватит быть нежно со мной...я люблю жесткий секс...засунь меня в свой черный список...ну ,пожалуйста,..малышка"
Сообщение было удалено
общаться..общаться и все решится само собой.
Сообщение было удалено
Приятно слышать! :) А что там случилось с твоим скорпом, что ты написала, что "пришлось сделать усилие"? Что именно ты сделала и какой результат?
хотя все равно девушки в ступор вводят своими вопросами...
Сообщение было удалено
Забил с начала апреля. Может, все именно из-за того, что я стал бегать. Но за все время с ее стороны никаких изменений в лучшую сторону не последовало. А почему попал в черный список - тут все просто: она прямым текстом попросила оставить ее в покое, а я не оставил :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, я ей не грубил. Скорее всего - ваш второй вариант. Боится, что я ей когда-нибудь изменю :))) и решила не рисковать :) Но Леся, все это уже в прошлом. Я уже тут писал, что на горизонта появилась новая девушка, она тоже козерог :) Но тут все изначально по другому, еще при знакомстве я почувствовал сразу какое-то сильное притяжение. И ведет себя она очень мило. При переписке часто называет по имени, ставит много смайликов в сообщениях. Такая лапочка :)
Сообщение было удалено
Извините, но я не хочу точно указывать свой возраст. Но могу сказать, что она сейчас учится в институте, и между нами разница действительно 15 лет :)
Но это еще ничего, есть классный фильм "Прости за любовь", так там между ними разница 20 лет была
Сообщение было удалено
Я на этой ветке оказалась не случайно. Вот написала, что люблю мужа и это правда, только и другого полюбила. Скорп. Тоже старше меня.
"как же всё надоело, боже!
И он мне нужен, и ты мне нужен!"
(Орлов А.)
Не знаю, как быть? Скорп с ума сходит.
козочки умеют голову вскружить...хихихи