Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/answer/379732857/
вот до чего доводит одиночество скорпиков.Не допусти такого!
я ем салат..чуть позже почитаю.
Сообщение было удалено
Вы ему засос предъявили?))) хаха, я представила)))
Если мужчина вас спрашивает, как он в постели, нужно отвечать, что он лучший. Тем более скорпиону, как мне кажется.(Если что-то не устраивает, можно позже тонко намекнуть). Хотя он и сам всё поймет и почувствует.
А вы промолчали, в его глазах уомнились в том, что он хорош.
Будете игнорировать сейчас - потеряете, потому что вы не правы. Позвоните и скажите, как есть, постеснялась и т.д., а он классный)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
дети...ну не надо тратить впустую время свое..миритесь...все обговорите..не надо обижаться из-за пустяков..нужно быть искренними..просто обсудить это..что вот нужно быть искреннними с этого момента и не врать...и начать обсуждать все что вас беспокоит....и волнует..и как изменить в лучшую сторону отношения..
Сообщение было удалено
Леся, тибе нада идти на примирение. Только не так что звоню и стараюсь иму доразать что я права а он ниправ, а звони и общайся как ни в чем ни бывало. Дай иму тебя победить.
Сообщение было удалено
ага ага.
Я козерожка и у миня та же проблема с проявлением эмоций. Скорпик будет тибя ломать пока не сломаешься. Они терпеливые, могут это делать до бесконечности.
Сообщение было удалено
Эта я Лесэ писала :)
Да я уже ему писала, что он хорош, но опять же со своим дуратским юмором, написала мол, мой крепкий орешек с крепкими орешками, такого оргазма как в наш первый рас у меня еще не было. Он молчит. Пишу ему или дай мне поджопник или давай общаться. Он ответил мол, что ты температуришь, и все. Да и не дети мы. мне уже 29, дочке 10 лет, ему 30 он в разводе, тоже дочка, маленькая.
Потом решила рас не отпускает и не подпускает будем общаться как друзья, пишу через несколько дней, привет он не ответил. И я решила больше вообще не писать.
Сообщение было удалено
Ну вот этого я не понимаю) Если он так серьёзно к этому относится, я бы не стала отшучиваться)
А вам 29 лет бы не дала, извините)
зачем усложняют...
Сообщение было удалено
точно, шутить лучше не надо, особенно если он обиделся. У него то чувстро юмора есть?
а хотя наверно правильно сделала что так пошутила.
ты иму сказала, что хотела сказать? Тогда подожди нимнога. Пусть подумаит и остынет.
У меня нет опыта общения с другими мужчинами, замуж вышла рано, друг у друга мы были первые, мужу за 10 лет брака не разу не изменила, а тут другой мужчина совсем с другим характером....
Сообщение было удалено
что усложняют?
Сообщение было удалено
Похоже что нет
Сообщение было удалено
так это здорово. А кто муж по зз
Сообщение было удалено
Муж Дева
Сообщение было удалено
у моего тожи мала. Но девушки с юмором им нравяца.
Тыт вот ищо что может быть: он там сидит сибэ давольный, что ты на его махинацию повелась, и коней мечет почему он пропал. Они такие. Извращенный моск
идти или не идти..в кино...
Сообщение было удалено
Я-то догадываюсь, в чем причина. Но на 100% точно не могу сказать - мне надо было для этого с ней переговорить. А она резко так изменила отношение, что для меня было полным сюрпризом. Я сразу не понял и тоже в ответ включил игнор. Но по мере того, как я стал разбираться в сложном характере женщин-козерогов, я понял свои возможные ошибки, но столько уже времени прошло, что нет смысла что-то исправлять.
Сообщение было удалено
ну и как было? не слишком занудный?
Сообщение было удалено
я обожаю шутить и подшучивать) мы с подругой иногда так жестоко друг над другом) типа юмор)
но есть некоторые вещи, над которыми шутить нельзя, и нужно их чётко определить
для каждого человека это разное) м.б. для вашего скорпа - это как раз, как он в послели
Сообщение было удалено
Да, возможно. А еще я думаю что может быть он мне просто отомстил, за что что я его когда то бросила?
Сообщение было удалено
иди. Имхо.
Сообщение было удалено
Орлик, а как бы ты хотел чтобы та девушка козерожка повела себя, чтобы отношения остались?
Сообщение было удалено
красивый..и нудный...бэ=)
Сообщение было удалено
пришла и изнасиловала бы....
Сообщение было удалено
ЭТО не месть) слишком просто
чпокнуть надо...я же писал тут про свои фантазии..чтобы вы нас грудью там своей помучать...пускай знает какая самка ему попалась.
Сообщение было удалено
Да муж был занудный, не серьезный, лживый. Если бы раньше было свое жильё подала бы на развод еще раньше. Хотя он был очень добрый, сейчас мы в хороших отношениях. Развелись из за его измены.
Сообщение было удалено
да, про постель шутить лучше астарожна или нинада, ищо лучше. А то у козеров такой юмор, можит по яйчам больно резать
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно.
Сообщение было удалено
хахахаха
я с двумя девами работаю. Инагда хочица удавится
Сообщение было удалено
ммммм......
и фсе?
Сообщение было удалено
:)
это хорошо что хорошие отношения вам удалось сохранить.
Со скорпиком скучна нибудет...
Сообщение было удалено
нада быдит почитать :)
У миня идея, Леся, позвони иму и скажи что хочешь сильна занятья любовю.
Ими сразу едь к ниму и насилуй (ц)
сори за транслит :(
Сообщение было удалено
Не люблю не определенности, либо мы вместе, либо нет. Я готова спокойно остаться с ним друзьями, так он не да ни нет. Что за человек?
Сообщение было удалено
канечно нет, что за вопрос? :)
Сообщение было удалено
Лично мне необходимо время. Если вы ошиблись, а козерожка не принимает, скажите, что знаете, что ошиблись, что она вам нужна, и подождите. Ни в коем случае не делайте ничего назло из-за того, что она с вами не разговаривает. Пусть её ничего из вашей личной жизни, пока она думает, не беспокоит. Тогда, если человек мгне дорог, я бы пошла на примирение и разговор первой.
Но это я)
Сообщение было удалено
Смеюсь не могу, вот уморила!!! Да секса хочется очень, уже почти месяц прошел с того момента. Стыдно мне об этом писать ему а вдруг отошьет? Когда я чувствую что мужчина который мне нравиться к которому меня тянет меня хочет я очень даже нескромная, раскрепащенная в сексе. А вот навязываться боюсь.
Сообщение было удалено
:) Он понял, что вы ему голову морочите, вот и пришел в ярость. Мы очень тонко все чувствуем, всякую фальшь, да и интуиция у нас на высоте, так что если он заметил, что вам нравится, а вы говорите - что "нет чувств" - то это бесит. Особенно если эта проблема связана с возвращением бывшего - бесит вдвойне.
Но может быть еще вариант, что он очень неуверенный, а тут два месяца потратил на ухаживания, старался - и все впустую :)
А на вопрос про то, как он в постели - вы точно неправильно ответили. Надо было не стесняться и прямо сказать, что очень понравился. А если вдруг в постели не понравился - сказать, что понравился, но вот в таком-то и в таком-то направлении - можно еще улучшить, так-то и так-то. Это вообще больная тема для скорпионов, поэтому шутить здесь нельзя. Я обычно подобные вопросы не задаю, но если бы вдруг задал и не получил ответа - подумал бы, что ей не понравилось, но она боится меня обидеть. Поэтому в сложившейся ситуации виноваты вы, вам ее и исправлять. Лучше всего- поговорить откровенно и сказать, как есть. Только не унижайтесь при этом. И не затягивайте. Дальше будет только хуже. Поймите, что вы его сильно обидели и он может отойти еще не скоро. Но шаги самой делать надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хахаха :)
так тебэ же апридиленнасть нада? вот и будит.
еффект он такого вообще классный будит, я уверена :).
Сообщение было удалено
Конечно, идти. А что за фильм?
Сообщение было удалено
тоже вариант )))
Сообщение было удалено
Так он последний раз даже на привет не ответил!!! Как общаться?? Читаю наш с вами диалог и как буд то бы с ним разговариваю, морочила, это его любимое слово.