Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
котик
ну дааа...работу же нашел наконец....просто сердце выбрало вакансию..теперь осталось пахать по полной...а к деревьям все равно по воскресеньям могу приходить...и собачек гладить....по 3 часа теперь буду гулять по утрам в воскресенье...
Ох, что-то мне подсказывает, что не только твое мужественное сердечко было задействовано, а "серое вещество" вероятно тоже подключал.
Подпитка энергетическая от деревьев сильная. Согласна.
Сообщение было удалено
я так не могу и не умею
да и жизнь убедила, что не бывает так
хотя позитва в голове много)
но ради животика только добавил в мой альбом "Мечта?=)"
Сообщение было удалено
вселенная любит конкретику....так что пиши идеальные отношения своего сердечка...и тебе дадут шанс на их реализацию.
и трусики понравились...залезть туда хочется.
Коть, а у тебя 6-ти дневный раб. график?
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
написала в той теме
во Вселенную
Сообщение было удалено
а мама, когда узнала, что ты устроился, что сказала?
котик
и трусики понравились...залезть туда хочется.
Мне нравится, когда ты пишешь про секс. Я про вишенку не забыла.
Просто у меня память хорошая, я же ела и ем много творога.
Сообщение было удалено
подлизываться стала сразу же..и захотела мою зарплату первую потратить на что-то
Сообщение было удалено
что за вишенка?не помню чето
пойду все же замастурбирусюь на фоточку....
котик
что за вишенка?не помню чето
Помнишь.
котик
пойду все же замастурбирусюь на фоточку....
Ну на хрена тебе это надо. Познакомься, да тра....... Ведь это же совсем другие ощущения. Тепло, гормоны, ласка.
Только расставь все точки над И сразу.
Пусть твоя дамочка не путает секс с любовью. Не пудри ей мозги, себе дороже потом выйдет.
Сообщение было удалено
если я пишу..что не помню..ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я НЕ ПОМНЮ.Вы по русски понимаете или нет?Я парень который просто говорит как есть на самом деле...я не вру и не обманываю....так что хватит мне втаптывать...сказал что не помню..значит не помню....
котик
подлизываться стала сразу же..и захотела мою зарплату первую потратить на что-то
Элементов подлизывания be happy к тебе, солнышко, не усмотрела. Желаемое за действительное выдаешь.
Ты выпустил пар?
Сообщение было удалено
я про маму писал....ты похоже только что потрахалась..что такая невнимательная сегодня.
Сообщение было удалено
нет не выпустил ***.
Сообщение было удалено
в этом городе нет нужного мне продукта для секса.
по поводу подлиззывания это был ответ на вопрос хэппи о том как отреагировала мама.
Все всем пока, убегаю! Уже ждут.
так что ты очень невнимательна к моим постам,а следовательно полагаю,что мои слова о позитиве и о том что нужно себя настраивать на хорошие отношения с нежным мужчинкой,который о тебе позаботится..тоже пропустила мимо ушей.
Сообщение было удалено
помню, моя мама на мою первую зарплату попросила купить сладости, тортик)
чтобы сделать сладкий стол с чаем))
Сообщение было удалено
ага...как только я начал тебе объяснять что ты не права..так ты сразу же свалила.
я к вам почеловечески отношусь..а что в ответ получаю?вы мне не верите...недоверяете...нахрена тогда общатсья?????
сваливаю с ветки надоели уже выходки...не хотите счастья....так и скажите...для него нужно хотя бы научиться осознавать что оно к вам придет и как это случится...
зачем же ты так остро всё воспринимаешь?
подумаешь, сказала Snake резко
это просто манера общения
а то, что мнения у нас разные, так это тоже нормально
если хочешь, чтобы твою философию поняли, нужно, придерживаться ей и не бросать людей, которые не понимают
а ты вот уходишь, как я и говорила выше...
Сообщение было удалено
мнения у нас не разные...просто вы обе слушаете и думаете так же как и остальные женщины мира.....предполагая что это правильно себя так вести....что нужно все по расчету делать...а настоящее счастье по расчету НЕ БЫВАЕТ..ЕГО НАХОДЯТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.Пока.
Сообщение было удалено
философия моя проста - слушай сердце и будешь счастлив ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
большинство женщин по молодости верят в то, о чём написал ты
потом сталкиваются с каким-нибудь предательством
и отныне всё просчитывают
обычно лишь бы как замуж выйти, думая только о собственной выгоде, не беря в расчет духовный мир человека, который рядом
у меня никогда так не было
а ты просто не хочешь принимать то, что помимо твоей есть и другие точки зрения
истина в том, что истины нет
не существует абсолютно правильного мнения
Мои милые собеседники, можно я втыкнусь со своими пятью копейками?:))) Вот проблема между скорпами и козерогами не столько в разном подходе к вещам, а в том. что они эти подходы друг другу иногда даже нехотя навязывают. Доказываю - "надо жить как я живу". И тогда начинаются ссоры. И я хочу так же сказать, что может большинство козерогов и рациональные планеры, а большинство скорпов интуиторы, но далеко не все. Я знаю нескольких скорпов, с исключительно аналитическим и педантичным подходом к жизни. Один так даже все расписывает на бумажке по порядку: тогда-то делаю то-то и так далее... Хороший человек, но для меня например такой уровень планирования - это слишком. У мну луна и уран в скорпионе, может по этому мои действия немного похожи на скорпионские. Я планирую только слегка - завтра нужно сделать-то-то и то, а вот когда именно - выбираю часто чисто интуитивно - вот сейчас чувствую надо позвонить тому-то, а сейчас лучше сделать это и так далее. Иногда вообще отменяю дело, если чувствую, что делать его сейчас почему-то не нужно. Еще заметила, что если что-то вдруг становится мне очень нужно и я думаю об этом, мне дается возможность это получить. Если искренне что-то прошу у Бога и верю, то оно берет и получается:) Единственно сложно - это там, где воля и желания одного человека, расходятся с ими же у другого. Тогда может и не получиться. И думаю, если желания двух людей совпадают - вот именно тогда все и получается. Так, что Котик прав и Вы тоже правы, каждый по своему. Доказывать ничего не надо, надо обьединять усилия и желания.
Сообщение было удалено
я про это писал весь день....бывает что вот не хочется..а потом оказывается что и не нужно было и не стоило...и все к лучшему.
а к лучшему..почему????потому что СЕРДЦЕМ НАДО ДУМАТЬ...
моё мнение исходит от моей души и от моего сердца
ты сказал, что "правильное мнение то,которое исходит от сердца и души"
так получается, что их уже несколько правильных
я поступаю, как чувствую
но копаю слишком далеко и глубоко
а у тебя всё на поверхности
Сообщение было удалено
я доверяю лишь тому что говорит сердце...если ему тепло от данного выбора значит так и должно быть.
и очень скучно жить все рассчитывая....так НЕ ИНТЕРЕСНО И СКУЧНО ДО ПОЗЕЛЕНЕНИЯ.
Не нужно рассчитывать..нужно наслаждаться процессом...сколько я бил шишек от того что делал ошибки...мне похрен...потому что кайфую от того что делаю выбор сердцем...а не мозгами
если что-то не получается много раз плюс сложности возникают..я делаю вывод.,что это мое..не моя судьба...и если я дальше...буду туда лезть...мне дадут подзатыльник...и таки случаи были...поэтому с некоторых пор я начал делать так,что делал лишь то что получается значит добро дают сверху...
Сообщение было удалено
тяжело
но ещё ни один человек не смог мне показать иного мира
Сообщение было удалено
зачем копать вообще...нужно чувствовать и наслаждаться тем что тебе дают...а если все копать и рассчитывать....удовольствия не получаешь...от процесса потому что все уже наперед знаешь...а это что?СКУЧНО...потому что нет драйва...нет чувства жизни...жизнь..это процесс..он меняется...развивается....а если каждый день одно и тоже...разве это будет хорошо и весело девочки????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Котик, девочки, писали о том, что однажды сильно обжегшись на молоке, дуешь на воду... Когда тебя предают, пропадает желание верить... Логичным кажеться выбор думать только головой и отныне и всегда перестраховываться. Но, как мнекажеться, дело в том, что от всего не застрахуешься, есть столько вероятностей изменения планов... И то что кажеться сегодня хорошо распланированным и прогнозированно успешным - завтра может быть уже не таким... Но ты, Котик, не будь таким критичным тоже. Если человеку приносит уверенность составленный план и он способен выполнить его и так ему хорошо - пусть так делает! Это его выбор. И я тебе скажу, что если козерог "запланировал" любить и заботится о ком то всегда, он будет это делать.
Сообщение было удалено
берешь выходишь в парк...там миров завалом....дервья,почва,растения...цветы,небо...насекомые...птички...сразу несколько цивилизаций в одно месте...та мэнергия совершенно иная,чем в городских местах...там легко можно от болячек избавиться если научиться общаться с деревьями..
Сообщение было удалено
если касательно отношений, то я хочу настоящую семью
хочу, чтобы у моих детей было два родителя: родные мама и папа
я не могу рисковать их счастьем только из-за того, что в какую-то секунду мне захотелось драйва
Сообщение было удалено
мне делали столько раз больно..сколько всем козерожкам здесь вместе взятым...и меня жизнь научила..что нужно жить тем,что дают...а не то что ты хочешь там..и радоваться каждому дню...моменту..и тебе дадут еще больше.....как награду..за то что научился ценить меньшее...и тебе дадут чуть больше чем раньше было