Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Snake

Себя*

котик
be happy

Сообщение было удалено

я сам оргазм в заднице научился чувствовать когда мастурбирую....так что наверное я сам ***...но девушек чпокать интереснее..мужики меня не заводят так что отрицательно.

котик
Snake

Сообщение было удалено

ну сначала получается мужчины плюют на отношения...не хотят общаться на темы...потом девушки нахватаются от них и тоже перестают об этом думать...как развивать отношения что делать как поступить,чего нельзя делать...забивают и все..отношения заходят в тупик...

be happy

http://mignews.com.ua/ru/articles/104767.html

такое хочу

котик
be happy

Сообщение было удалено

а мне больше нравится когда на девушки трусики в виде шортиков...они более обтягивают попку..очень секи выглядит....обнимать приятнее

Snake

котик

ну сначала получается мужчины плюют на отношения...не хотят общаться на темы...потом девушки нахватаются от них и тоже перестают об этом думать...как развивать отношения что делать как поступить,чего нельзя делать...забивают и все..отношения заходят в тупик...

Я всегда знаю четко чего хочу от определенных отношений. Всегда вношу ясность с самого начала. Я себя уважаю, чтобы думать чужими мозгами.

котик
Snake

Сообщение было удалено

я по жизни заметил закономерность...нельзя все строить наперед....все ломается на следующий день обычно...так что живи просто радуясь каждому дню..а ясность зачем с самого начала....главное чтобы тебе с мальчиком было уютно...

be happy
котик

Сообщение было удалено

кружева, перчаточки, шляпки, бантики, чулочки

так женственно

а обнимать без трусиков приятнее

Snake

котик

я по жизни заметил закономерность...нельзя все строить наперед....все ломается на следующий день обычно...так что живи просто радуясь каждому дню..а ясность зачем с самого начала....главное чтобы тебе с мальчиком было уютно...

Я живу очень продуманно и у меня ничего не ломается. А вот как раз, если через Ж...,

на авось, то проблема стоит на проблеме.

котик
Snake

Сообщение было удалено

нельзя жить по правилам,это не жизнь....а мучение и иллюзия.

котик
be happy

Сообщение было удалено

без трусиков надо чпокать а не обнимать :)

котик
Snake

Сообщение было удалено

не может быть чтобы все шло по плану...не бывает такого...я тебе не верю..обязательны должны были быть случаи когда жизнь тебе показывала что ты выбрала не тот путь....позывы в тебе давала....сигналы..

Snake

Только надо думать тщательно и качественно. На авось я уже не полагаюсь, хотя было дело. Приходилось разгребать лопатой потом проблемки.

котик

проблемки возникают лишь от того что в голове плохие мысли...или ты об этом не задумывалась зая?

котик

подобное притягивает подобное

be happy
Snake

Сообщение было удалено

со Snake согласна

я тоже не могу ничего не продумывать

жить сегодняшним днём, значит откладывать какие-либо проблемы и их решение на потом

я считаю, что лучше сразу их обнаружить и преодолеть

"нельзя жить по правилам,это не жизнь....а мучение и иллюзия."

для меня мучения - каждую секунду бояться, что "с мальчиком уютно" может очень скоро закончиться, потому что я не знаю "куда" иду и "зачем"

котик

если будешь думать только о добре..то только хорошее будет с тобой...даже если ты будешь жить не используя технику тщательно и качественно....

котик

я несколько раз пробовал планировать что-либо...знаете чем это заканчивалось?на следующий день приходила инфа что все планы нахрен валятся из-за начального схода ситуации из под контроля..причем от меня ничего не зависило...

котик

так что планировать что-то глупо...распланируете свадьбу.....хрен будет...машину не туда поедет....жених не так оденется...мамка забудет кольца дома...нельзя планировать...нудно просто загадывать его вы хотите...

be happy
котик

Сообщение было удалено

планировать надо, учитывая непредвиденные обстоятельства

находить несколько вариантов развития событий

Snake

Я стараюсь просчитать возможные варианты развития отношений. Думаю это нормально для любого здравомыслящего человека. Как бы мне не хотелось секса или, вообще, отношений к примеру, я умею себя сказать нет, если вижу в этом необходимость. Я уже здесь писала, что надо научиться быть выше своих страстей.

котик

Snake у нас глухая...наверное никогда не чувствовала что такое страсть и пожар...что такое безумие...и грань смерти и жизни...когда начинаешь понимать что такое настоящая жизнь...и что нужно ценить...без деревьев и животных и людей бы не было...так что мелочи ценить надо все...и все должно идти само по себе.а в голове позитив иметь и желания...которые ты хочешь...все само придет.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

подписываюсь

котик
be happy

Сообщение было удалено

все предвидеть нельзя...если ты не поняла о чем..я писал..есть вещи которые человек не может остановить..

be happy

кстати, если верить гороскопу, то это одна из главных проблем скорпионов и козерогов

первые живут сегодня, вторые - завтра

если бы они научились принимать это друг в друге, была бы гармония)

и дело не в том, что мы холодные и "глухие"

просто такое видение мира

котик
Snake

Сообщение было удалено

а зачем вообще кидаться в него?нужно после свадьбы...только...с кем попало..спать ничем хорошим не закончится.

Snake

котик

так что планировать что-то глупо...распланируете свадьбу.....хрен будет...машину не туда поедет....жених не так оденется...мамка забудет кольца дома...нельзя планировать...нудно просто загадывать его вы хотите...

Пуня, ну ты меня все больше и больше очаровываешь. Ха-ха.

котик
be happy

Сообщение было удалено

котик
be happy

Сообщение было удалено

все или ничего...другого девиза у меня нет.

и дело не в том, что мы холодные и "глухие"

просто такое видение мира

котик

вы сегодня явно не в настроении

be happy
котик

Сообщение было удалено

сейчас будет научное обоснование))

вероятность выполненного хорошего продуманного плана гораздо больше вероятности случайных событий

как в физике: многое из внешней среды при решении задач не учитывается

или в математике: подсчитывается вероятность положительного исхода, и, если она высока, действие совершается

котик
Snake

Сообщение было удалено

достаточно сказать..я хочу быть счастливой...вселенски счастливой..и ВСЕ СБУДЕТСЯ.

be happy

"все или ничего"

так в том и дело, что я хочу всё

а не пару месяцев сомнительного счастья

be happy

мы даже эту фразу по-разному понимаем)

котик
be happy

Сообщение было удалено

а ты учитываешь..что через 30 лет..тебе будет скучно с ним?????вот-вот!!!!НЕ УЧИТЫВАЕШЬ!!!!Я СРАЗУ СЕРДЦЕМ ВЫБИРАЮ ТЕХ,КТО МЕНЯ ЛЮБИТ И КОГО ЛЮБЛЮ Я..ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ ДРУГ ДРУГУ..А ДРУГИЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА 70 ЛЕТНИХ МЕНЯ И МОЮ ЖЕНЩИНУ..И ГОВОРИТЬ....какая чудесная ПАРА!

котик

главное не то что сейчас..или завтра..а что будет через 40-50 лет...

котик
be happy

Сообщение было удалено

сомнительно счастье возможно лишь в том случае..если человек не хочет настоящего счастья...

котик

жить по правилам...и планам...значит НЕ ЖИТЬ ВОВСЕ.

Snake

котик

Snake у нас глухая...наверное никогда не чувствовала что такое страсть и пожар...что такое безумие...и грань смерти и жизни...когда начинаешь понимать что такое настоящая жизнь...и что нужно ценить...без деревьев и животных и людей бы не было...так что мелочи ценить надо все...и все должно идти само по себе.а в голове позитив иметь и желания...которые ты хочешь...все само придет.

Все так, мой золотенький. Видишь, я умею быть покорной, но только для ТЕБЯ.

Snake

Я помню какой ты у меня чувствительный!

Snake

котик

достаточно сказать..я хочу быть счастливой...вселенски счастливой..и ВСЕ СБУДЕТСЯ.

Пуничка, а у тебя то сбывалось?

be happy
котик

Сообщение было удалено

а я и не выбираю того, с кем скучно...

если хочешь знать, чего я хочу, почитай тут

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4155292/1/

be happy

я не думаю, что можно создать настоящую семью, плывя по течению и не задумываясь о крепкостиэтих отношений и о их будущем

be happy

потому что видишь, котик, какие у нас разные мировоззрения?

если не разговаривать, не пытаться друг друга понять, принять в чём-то, у этих отношений просто не будет будущего

а вам, наверное, так тяжело...

каждый раз, когда непросто или не так, как вы ходите, вам легче уходить?

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Мой Вам поклон!

котик
Snake

Сообщение было удалено

ну дааа...работу же нашел наконец....просто сердце выбрало вакансию..теперь осталось пахать по полной...а к деревьям все равно по воскресеньям могу приходить...и собачек гладить....по 3 часа теперь буду гулять по утрам в воскресенье...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy
котик

Сообщение было удалено

на работу пошёл?? УМНИЧКА КАКАЯ))))

вот тебе картинка

http://cs5433.userapi.com/u103389980/-14/x_27223e70.jpg

котик
be happy

Сообщение было удалено

а зачем вообще думать об скоропостижных????ты не задумывалась о том что нужно думать наоборот..о том что твои отношения будут отличными..о том что мужчинка будет тебя обожать..и вы будете доверять друг друг и ценить друг друга..и все будет хорошо...и что все будет развиваться положительно и спокойно..и отношения будут романтичными и вселенски приятными....и нежными и чуткими...что можно только мечтать...ТОЛЬКО ПОЗИТИВ НУЖЕН В ГОЛОВЕ ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ.

котик
be happy

Сообщение было удалено

я просто по настроению общаюсь с девушкой...которая мне нравится...правда теперь у меня нет времени пойти на почту и отправить ей письмо...только воскресенье выходной.

котик

[quote="be happy"]на работу пошёл?? УМНИЧКА КАКАЯ))))

вот тебе картинка

http://cs5433.userapi.com/u103389980/-14/x_27223e70.jpg[/quo​te]

опоздала..я вчера в 23 часа задрочился...следующий раз будет через неделю...работа важнее развлечений