Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Рейвен

Если человек верит в свой план - он должен исполнится!:)

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Котик, я не уверена, что моя жизненная ситуация легка, я не могу тебе рассказать и передать все, через что доверось пройти в жизни мне, в деталях, да и зачем тебе эту чернуху излагать, я не хочу омрачать тебе настроение. Мы все страдаем, и каждому его страдания кажуться самими тяжкими... Но согласна с тобой в том, что верить и любить надо всегда.

котик
be happy

Сообщение было удалено

я не про это вообще-то писал....а про то что нужно драйв получать от нахождения на планете...здесь столько пейзажей...что охренеть можно..здесь столько красивых мест есть что можно обезуметь...а ты опять повела видимо на алкоголь и какие-нибудь измены или гонки на большой скорости.....а я пишу совсем иное...я пишу о драйве отчувства любви к планете Земля...к деревьям...небесам..птичкам... о тмо что можно любить все и вся.

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

если заслужит.

be happy
котик

Сообщение было удалено

это я умею делать очень хорошо... я очень положительная в жизни и весёлая

но когда речь идёт об отношениях, речь не только о бо мне, но и о будущей семье

поэтому для меня темы отношений и природы - совершенно разные

Рейвен

Я сегодня встала рано утром и это утро было одним из самых лучших в моей жизни, Утренний город, робкое ранневесеннее пение птиц, ясное небо, доблые улыбающиеся люди - потому, что я им улыбалась,:) Беременная кошка которой дарила свое тепло, общение с друзьями, потом мы с удовольствием валялись с сыном в постели и слушали, как моя мама читает в голос Оливера Твиста. Потом... Много всего было. Я наслаждаюсь всем этим. Это я написала, если ты думаешь, что козероги не могут жить сердцем...

котик
be happy

Сообщение было удалено

просто общаться с мужчинкой и все...вместе проводить время...чтобы было приятные воспоминания...объятия..поцелуи под дождем...потом привязывают такие моменты обоих надолго друг к другу.

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

ребенку всегда нужно уделять внимание...а то потом вырастет и будет все припоминать...я до сих своим припоминаю..как они поили меня сухим молоком...беее...гадостькакая была.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Нет ничего постояннее, чем самые непостоянные вещи... (с) :)

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

каждый сам делает выбор...но не у всех..открывается сердце для настоящей любви...

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

а зачем постоянные тебе?главное чтобы вещи непостоянные были хорошими...и хорошими...и наверное ХОРОШИМИ.....все остальное неважно.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Да, конечно ты прав. Правда Ты сейчас немного вредный какой-то:)))))) Про козеров, надо скорпиону помнить такое, что бы мы не говорили, резкое, прямое, неприятное, друзей мы в сложных ситуациях не бросаем, обида не перечеркнет наше хорошее отношение к человеку запросто так, и даже если мы обижены, мы все равно не станем унижать и мстить, тому, кого считаем другом. Ну я говорю о нормальных козерогах, не о козлах:))))))))

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Котик, ну ты же хочешь все или ничего. И хочешь, что бы это "все" было постоянным и на всю жизнь? Разве нет? Ну ми мы хотим. Просто этот афоризм о том, что иногда бывает так: то, что кажеться, как бы не очень существенным, однажды становиться твоей жизнью.

be happy
котик

Сообщение было удалено

а вдруг мы привяжемся, а подстроиться друг под друга не сможем?

расставаться? я не хочу так тяжело уходить

лучше пусть ничего не будет

а если начать копать сразу, сразу откроется хотят ли обе стороны учиться разговаривать и понимать друг друга, если да - то всё будет хорошо

если нет - то нет

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

я, кстати, могу сказать резкое или неприятное...

но я жду, чтобы человек поговорил со мной, объяснил

а зла никакого сердце нет

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Аналогично Хеппи:)

be happy

Пошла гулять, у нас СТОЛЬКО снега))))

поставила себе цель - преодолеть большой сугроб, он в глубину был чуть ниже ягодиц!

преодолела)))

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Это как вы его?:)))))))

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

цеплялась за деревья рядом! а ещё у меня растяжка хорошая, чтобы ноги вытаскивать и заносить на сугроб снова)

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Веселая игра и упражнения хорошие:))) Поздравляю с победой над Сугробом!:)))))

Может чего слушаете сейчас? У мну настроение меланхолическое, но чето не знаю, что послушать:)))

be happy

что-нибудь лирическое или весёлое?)

Рейвен

Да что угодно:))) просто хорошее, на ваш вкус:)

be happy

Katherine Jenkins - Bring Me To Life

be happy

Ария - Потеряный рай

Рейвен

Спасибо, Хеппи! Замечательная вещь, сильная.

be happy

Людмила Сенчина - Город спит

Рейвен

О! А Ария, это вообще напоминание о приятных временах:)))))

be happy

OST Зачарованная - Поцелуй любви

Рейвен

Я еще люблю Беспечного Ангела

Рейвен

О! Я отрыла хорошую тоже песню. Не знаю понравиться ли вам: The Cranberries √ Dreaming My Dreams

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

очень хорошая...

Рейвен

Поцелуй Любви улыбнул:))))))))))))

be happy

Павлиашвили Сосо - Полюби меня по-восточней Лейла

Михаил Шуфутинский - Гуляй, Душа

Михаил Шуфутинский - Маджанжа

мне настроение поднимают) танцевать люблю)

be happy

JOHN BARRY - The James Bond Theme

люблю на улице включать в наушниках и мнить себя секретным агентом

be happy

мюзикл кошки √ Скимблшенкс

обожаю))

be happy

Blackmore's Night - Be Mine Tonight

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

Ага, очень позитивная штука:))))))))))))) Спасибо!

Вообще спасибо, классная музЁка:)))))

Рейвен

Музыка, то есть:)

Рейвен

Хм:))) Мне вот это нравиться почему-то:))) Татьяна Шабельникова, Гарри Бардин, Регволд Суховерко, Михаил Боярский √ Ах, если бы сбылась моя мечта! (м/ф ''Летучий корабль)

Доброго вам завтра дня!:)))

be happy

Да, я её даже пела) Для себя)

И вам!)

be happy

Coldplay - The scientist

котик

я сугроб как танк предпочитаю проходить.зачем усложнять ситуацию...

котик

аууу...

котик

я уже вернулся с работы...че молчим

Snake
котик

Сообщение было удалено

Ах вот в чем дело. Приношу свои извинения, сладенький. Я действительно тогда очень сильно отвлекалась. Мы задумали прокатиться в одно очень миленькое местечко и я похоже здорово погрузилась в мысли о предстоящей перспективке. К тому же я думала, что располагаю большим количеством времени для сборов, чем это оказалось на самом деле. А ведь мне надо было еще накрасить губки и приодеться красивенько.

котик
Snake

Сообщение было удалено

ну короче говоря как я и думал..ты зашла на форум после секса и в пьяном виде.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

котик

молчишь...совсем зазналась да...:)

Snake
котик

Сообщение было удалено

Я сама о себе предпочитаю заботиться. Не люблю зависеть от кого-либо. Я сама себе хозяйка. Я же писала, что иду только на равные отношения.

Snake

Да в голове у меня тогда был только секс и я немного тогда выпила виски, потому что знала, что за руль тогда не сяду, поведет мужчина.

Snake
котик

Сообщение было удалено

Не воспринимай так все остро и болезненно, пожалуйста!