Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Если человек верит в свой план - он должен исполнится!:)
Сообщение было удалено
Котик, я не уверена, что моя жизненная ситуация легка, я не могу тебе рассказать и передать все, через что доверось пройти в жизни мне, в деталях, да и зачем тебе эту чернуху излагать, я не хочу омрачать тебе настроение. Мы все страдаем, и каждому его страдания кажуться самими тяжкими... Но согласна с тобой в том, что верить и любить надо всегда.
Сообщение было удалено
я не про это вообще-то писал....а про то что нужно драйв получать от нахождения на планете...здесь столько пейзажей...что охренеть можно..здесь столько красивых мест есть что можно обезуметь...а ты опять повела видимо на алкоголь и какие-нибудь измены или гонки на большой скорости.....а я пишу совсем иное...я пишу о драйве отчувства любви к планете Земля...к деревьям...небесам..птичкам... о тмо что можно любить все и вся.
Сообщение было удалено
если заслужит.
Сообщение было удалено
это я умею делать очень хорошо... я очень положительная в жизни и весёлая
но когда речь идёт об отношениях, речь не только о бо мне, но и о будущей семье
поэтому для меня темы отношений и природы - совершенно разные
Я сегодня встала рано утром и это утро было одним из самых лучших в моей жизни, Утренний город, робкое ранневесеннее пение птиц, ясное небо, доблые улыбающиеся люди - потому, что я им улыбалась,:) Беременная кошка которой дарила свое тепло, общение с друзьями, потом мы с удовольствием валялись с сыном в постели и слушали, как моя мама читает в голос Оливера Твиста. Потом... Много всего было. Я наслаждаюсь всем этим. Это я написала, если ты думаешь, что козероги не могут жить сердцем...
Сообщение было удалено
просто общаться с мужчинкой и все...вместе проводить время...чтобы было приятные воспоминания...объятия..поцелуи под дождем...потом привязывают такие моменты обоих надолго друг к другу.
Сообщение было удалено
ребенку всегда нужно уделять внимание...а то потом вырастет и будет все припоминать...я до сих своим припоминаю..как они поили меня сухим молоком...беее...гадостькакая была.
Сообщение было удалено
Нет ничего постояннее, чем самые непостоянные вещи... (с) :)
Сообщение было удалено
каждый сам делает выбор...но не у всех..открывается сердце для настоящей любви...
Сообщение было удалено
а зачем постоянные тебе?главное чтобы вещи непостоянные были хорошими...и хорошими...и наверное ХОРОШИМИ.....все остальное неважно.
Сообщение было удалено
Да, конечно ты прав. Правда Ты сейчас немного вредный какой-то:)))))) Про козеров, надо скорпиону помнить такое, что бы мы не говорили, резкое, прямое, неприятное, друзей мы в сложных ситуациях не бросаем, обида не перечеркнет наше хорошее отношение к человеку запросто так, и даже если мы обижены, мы все равно не станем унижать и мстить, тому, кого считаем другом. Ну я говорю о нормальных козерогах, не о козлах:))))))))
Сообщение было удалено
Котик, ну ты же хочешь все или ничего. И хочешь, что бы это "все" было постоянным и на всю жизнь? Разве нет? Ну ми мы хотим. Просто этот афоризм о том, что иногда бывает так: то, что кажеться, как бы не очень существенным, однажды становиться твоей жизнью.
Сообщение было удалено
а вдруг мы привяжемся, а подстроиться друг под друга не сможем?
расставаться? я не хочу так тяжело уходить
лучше пусть ничего не будет
а если начать копать сразу, сразу откроется хотят ли обе стороны учиться разговаривать и понимать друг друга, если да - то всё будет хорошо
если нет - то нет
Сообщение было удалено
я, кстати, могу сказать резкое или неприятное...
но я жду, чтобы человек поговорил со мной, объяснил
а зла никакого сердце нет
Сообщение было удалено
Аналогично Хеппи:)
Пошла гулять, у нас СТОЛЬКО снега))))
поставила себе цель - преодолеть большой сугроб, он в глубину был чуть ниже ягодиц!
преодолела)))
Сообщение было удалено
Это как вы его?:)))))))
Сообщение было удалено
цеплялась за деревья рядом! а ещё у меня растяжка хорошая, чтобы ноги вытаскивать и заносить на сугроб снова)
Сообщение было удалено
Веселая игра и упражнения хорошие:))) Поздравляю с победой над Сугробом!:)))))
Может чего слушаете сейчас? У мну настроение меланхолическое, но чето не знаю, что послушать:)))
что-нибудь лирическое или весёлое?)
Да что угодно:))) просто хорошее, на ваш вкус:)
Katherine Jenkins - Bring Me To Life
Ария - Потеряный рай
Спасибо, Хеппи! Замечательная вещь, сильная.
Людмила Сенчина - Город спит
О! А Ария, это вообще напоминание о приятных временах:)))))
OST Зачарованная - Поцелуй любви
Я еще люблю Беспечного Ангела
О! Я отрыла хорошую тоже песню. Не знаю понравиться ли вам: The Cranberries √ Dreaming My Dreams
Сообщение было удалено
очень хорошая...
Поцелуй Любви улыбнул:))))))))))))
Павлиашвили Сосо - Полюби меня по-восточней Лейла
Михаил Шуфутинский - Гуляй, Душа
Михаил Шуфутинский - Маджанжа
мне настроение поднимают) танцевать люблю)
JOHN BARRY - The James Bond Theme
люблю на улице включать в наушниках и мнить себя секретным агентом
мюзикл кошки √ Скимблшенкс
обожаю))
Blackmore's Night - Be Mine Tonight
Сообщение было удалено
Ага, очень позитивная штука:))))))))))))) Спасибо!
Вообще спасибо, классная музЁка:)))))
Музыка, то есть:)
Хм:))) Мне вот это нравиться почему-то:))) Татьяна Шабельникова, Гарри Бардин, Регволд Суховерко, Михаил Боярский √ Ах, если бы сбылась моя мечта! (м/ф ''Летучий корабль)
Доброго вам завтра дня!:)))
Да, я её даже пела) Для себя)
И вам!)
Coldplay - The scientist
я сугроб как танк предпочитаю проходить.зачем усложнять ситуацию...
аууу...
я уже вернулся с работы...че молчим
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело. Приношу свои извинения, сладенький. Я действительно тогда очень сильно отвлекалась. Мы задумали прокатиться в одно очень миленькое местечко и я похоже здорово погрузилась в мысли о предстоящей перспективке. К тому же я думала, что располагаю большим количеством времени для сборов, чем это оказалось на самом деле. А ведь мне надо было еще накрасить губки и приодеться красивенько.
Сообщение было удалено
ну короче говоря как я и думал..ты зашла на форум после секса и в пьяном виде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
молчишь...совсем зазналась да...:)
Сообщение было удалено
Я сама о себе предпочитаю заботиться. Не люблю зависеть от кого-либо. Я сама себе хозяйка. Я же писала, что иду только на равные отношения.
Да в голове у меня тогда был только секс и я немного тогда выпила виски, потому что знала, что за руль тогда не сяду, поведет мужчина.
Сообщение было удалено
Не воспринимай так все остро и болезненно, пожалуйста!