Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
курьера!
читай внимательно
ну всё, ты меня сбил
вдохновение ушло, молодец
Сообщение было удалено
зачем курьера то соблазнять?ты чего?????как ты красивая и умная???да с курьером???одумайся!
чё это сразу кота?
может, у меня там три любовника в кровати без меня пока друг с другом развлекаются
Сообщение было удалено
зато я подарю ему лучшее в его жизни
я же добрая, хочу сделать его счастливым
Да,похоже я одна останусь не удовлетворенной. Котик разобиделся и теперь удовлетворяет какую-то самку на халяву, у be happy - курьерчики и пиццы. А как же я, мальчики? Стану злой и вредной, опять о серьезном начну глаголить.
Сообщение было удалено
чтобы придумывать жаркие пошлости, не обязательно быть мужчиной
котик
кого его?ты что кота своего заставишь кушать пиццу что ли?
Нет, ну ты прелесть, котик. Я аж от смеха скатилась с кресла.
из-за его котика, вы так и не узнаете, чем все кончилось
но я кусалась
be happy
но я кусалась
А с этого поподробнее, я люблю пожестче.
раком вас поставлю..на кухне...и каждую пыщ..пыщ..пыщ
Котик! Ну что мне для тебя, негодяйке, еще сделать. Я ведь не могу флиртовать с be happy. Ведь это вроде как женщинка. Что люди подумают?
котик
раком вас поставлю..на кухне...и каждую пыщ..пыщ..пыщ
Ну вот уже лучше. Моя любимая поза.
А за волосы подергаешь? У меня длинные.
be happy
буду снимать с неё красный перец, класть себе в самые запретные места и заставлять съедать его...
А я сладкоежка, люблю сливки использовать для утех и сверху ягодку какую-нибудь на пьедестал.
мои заечки,мои пупсики...
мои сладенькие...и любимыееее
мое сокровищее
и наслажданиеееее
и как вас всех зовуууут?=)
козероженьиии! =))))
Сообщение было удалено
в рот тебе вишшенку засуну..возьму за волосы и начну пыщ-пыщ---пыщ...еще дерну волосы назад...куда собралась?я еще не кончил!пыщ---пыщ-пыщ....беру твой ротик..и вишенку..делим пополам...целясь взасос...и продолжаем..пыщ пыщ чпок-чпок...пыщ пыщ..чпок чпок.
котик
мои заечки,мои пупсики...
мои сладенькие...и любимыееее
мое сокровищее
и наслажданиеееее
и как вас всех зовуууут?=)
козероженьиии! =))))
А что секс слаще станет, если узнаешь имена?
котик
Snake
А я сладкоежка, люблю сливки использовать для утех и сверху ягодку какую-нибудь на пьедестал.
в рот тебе вишшенку засуну..возьму за волосы и начну пыщ-пыщ---пыщ...еще дерну волосы назад...куда собралась?я еще не кончил!пыщ---пыщ-пыщ....беру твой ротик..и вишенку..делим пополам...целясь взасос...и продолжаем..пыщ пыщ чпок-чпок...пыщ пыщ..чпок чпок.
Я уже влажная и губки пульсируют. Не останавливайся, дорогой. А то и мне не дашь кончить, как be happy.
Все, негодник, уже ничего не пульсирует. Мне нужно все и сразу, а ты резину тянешь.
Ну вот и меня лишил оргазма. Наказал таки. Отправляйся к своим самкам.
Сообщение было удалено
ты не поняла смысла....я спрашиваю как вас зовут..а вы отвечаете что вас зовут козероженьки.
котик
Snake
А что секс слаще станет, если узнаешь имена?
ты не поняла смысла....я спрашиваю как вас зовут..а вы отвечаете что вас зовут козероженьки.
Да я вообще теперь ничего не смогу понять, я ведь осталась неудовлетворенной, мозги отключены, за них думает сейчас передок. Отомстил ты мне все-таки за вчерашние наезды. Иди к своим самкам, а я пойду в ванне нежиться и Lara Fabian слушать.
я не люблю злюк.
спите..спите...=)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/86/950aede60aaf.jpg
-Кеп, правый двиг горит.
-Зато левый уже погас
перевозбудился, уснуть не можешь?
я спал...поэтму ответить не мог
тем более козерожке одной нужна была моя поддержка...я ей эту поддержку предоставил...
Сообщение было удалено
в 1.40 - не спал)
умница, котик))
козерожке было плохо...и я ей поомог...вам всем я так полагаю в определенные моменты нужна...поддержка...вы нежелезные леди...и внутри вас сидит маленький и беззащитный зверек которому нужна поддержка каждую секунду.
Сообщение было удалено
а знаешь, почему нам тяжело найти поддержку?
потому что мы бойцы по натуре
и нам важно знать, что на человека можно положиться, что он поддержит в бою, не отступит
если мы этого не знаем, то не можем перестать воевать и перестать защищаться
искать поддержку в интернете у анонимных лиц - безвыходность
и я тоже к ней прибегла, кстати
большинство, наверное, так и остается железной леди с душой маленького беззащитного зверька)
да даже не поддерживать, а просто не отступаться)
открывая людям свой внутренний мир, мы становимся уязвимее
нам это тяжело
ххаах, хааха
я не врубилась, что за ник)))))))))))
а потом поняла, что поставила флажок на "Перевести с транслита")))))))
ты правда молодец, что поддержал
я уверена, ей это было очень нужно
бе хаппы....=))хапнула.
я создал бота..и буду его обыгрывать..у меня уже 4 победы!какой же я все таки умный!
по категории :Игрок я на 1 месте
игр:2 место
поражений:1 место
Сдавался:1 место
Слов:4 место
Букв:5 место
Саш, в балду заходи, там на время игра пошла
ааа, это 4 часа, а не 4 минуты)))
сисеги
я придумал слово из 7 букв!!!я умный!!!!!умненький!!!
я путатор коммутатор
он знает слово котик!
и ваша удача нам не нужна...нам чужого не надо...у нас есть свое...и оно в 1000 раз лучше чужого...или как сказал один мудрый человек "чужого мне не надо...но свое я никому не отдам."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бесплатный сыр только в мышеловке)
гррррр..как же я люблю порычать
котик
я не люблю злюк.
Я не злюка, умненький ты наш. У меня просто учителя были по жизни "хорошие". Думаешь у меня розовых очков не было (я и сейчас их иногда надеваю, только осознанно уже, в зависимости от обстоятельств), я тоже люблю природу (кто ж ее не любит?), люблю сидеть порой часами, если лимит времени позволяет, в полном одиночестве и размышлять о нашем существовании во вселенной под какую-нибудь инструменталку или космическую музыку.
Но живя в обществе, мы не можем не считаться с определенным порядком вещей, т.к. мы в большей или меньшей степени каждый из нас, зависим от общей системы. Я не понимаю, почему ты не хочешь признавать очевидных вещей. Возможно, потому что еще чувствуешь поддержку родителей, но ведь так будет не всегда. Когда-нибудь ты просто можешь попасть в жесткие тиски обстоятельств, выходом из которых может стать резкая вынужденная переоценка ценностей. А, чтобы не надорвать себе "хребет", не разумнее ли будет постепенно переосмысливать ценности и корректировать свое видение этого мира.
То, что ты читаешь книги по психологии - это здорово, но надо научиться не уходить от реальности, сопоставлять теоретич. знания с реальным положением вещей, теория с практикой не должна идти параллелями, должны быть точки соприкосновения, иначе, можно окончательно "заблудиться" в потемках своей души.
Сообщение было удалено
была бы я мужчиной, вы бы меня очень привлекали