Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
ну скажи что-нибудь вроде...не умничай здесь Сашенька!а то обижусь и ускачу к другим скорпионам!
похоже у тебя сегодня настроения нету...
есть настроение, Сашенька
я думала, что мне сейчас выходить, а, оказывается, через час)))
ну поспи....еще...поспи....:)мой сладенький пупсичек
ты мой пупсичек сладенький.....любллюююююю....обожаюююююююю....хорошенький ты мой......хороший.....
необщительная ты какая-то сегодня...:(
Сообщение было удалено
вот как ты можешь не нравиться девочкам, когда из тебя нежность так и прёт?))
устоять же сложно на каком-то инстинктивном уровне)
может, ты перебарщиваешь сразу так много открывать?
надо потихонечку, чтобы не спугнуть девочку)
потому что очень подозрительно))
кажется, что тебя просто разводят, когда вот так вот сразу и в омут чувств
ну я хочу нежность проявлять....и я не обращаю внимания на всякие социальные убеждения...которые на мой взгляд отравляют людям жизнь...из-за того что они не могут видеть жизнь под другим углом...так как к думают как общество и слышат только его..а нужно еще собственными мозгами думать чтобы понять реально это или ложь и какова ситуация на самом деле...
я ем торт "Корона"
ням-ням-ням!
Сообщение было удалено
думать тяжело мозгами, когда скорионье чудо нависает над тобой со своим вулканом внутри) но если они включаются, начинаешь отстраняться
а если в омут - они отключены)) это во-первых
а во-вторых, я думаю, в такие моменты ты сам не понимаешь, каково будущее у этих чувств
вот для несерьезных барышень - это прекрасно, им терять-то нечего)
но козероги не такие в большинстве
так что и думание мозгами не поможет, потому что сам в себе ещё не разобрался)
ты говоришь, что хочешь девочку одну на всю жизнь
такие девочки очень осторожные)
других-то всепоглощающей нежностью и любовью соблазнить легко, но тебе они, наверное, не нравятся или не попадались)
Сообщение было удалено
а я ела с утра торт, не знаю, как называется, но он сделан из шариков с кремом)))
я съела последний кусочек(
а у меня еще полтортика....
http://www.novotorg.ru/_img/catalog/38.jpg
опять меня прет песенки петь
Modern Talking √ You Are Not Alone (feat. Eric Singleton)
ПОДОЛ
-а, м. Нижний край платья, юбки.* Подолом вертеть (прост, неодобр.) - о женщине: вести себя с мужчинами развязно, распутно. Держаться за чей подол (разг.) - о беспомощном, нерешительном поведении.
:((((((
я сегодня чуть не победил...в балду...был счет 47-42 в мою пользу.. у соперника остался 1 ход....там максимум "глаз" и чан можно было...придумать...он взял и "квачу" вставил...хотя это название монеты(денежная единица Республики Замбия)..и на мой взгляд так нельзя...ведь названия тогда можно и стран тоже и имен мужских и женских.....обидно..грустно...так хотелось победить наконец....а тут ничья...вуалдлулбвабьувлбуыфдбулдкадб:((((((((((((
гады! :(
точно кого-нибудь щас в жо*у вые**у
Сашенька, свой тортик скушал?
котик
точно кого-нибудь щас в жо*у вые**у
А вот грубить тебе не идет. Ты ласковый, добрый и славный.
Сообщение было удалено
нет,он большой
Здравствуй, солнышко. Я вчера тебя не сильно покусала. А то я обычно кусаюсь только во время секса при глубоком жестком проникновении.
Сообщение было удалено
ты что хочешь..чтобы я тебе вставил?ну хрена не получится..халява закончилась...
Сообщение было удалено
я прям чувствовал что ты это напишешь :)
похоже что мысли у извращенцев совпадают....поэтому это еще больше меня убеждает что козерожки хорошо подходят скорпионам
Назвал меня плохой наглой пацанкой. И это при моей то хрупкой внешности с ангельской мордашкой. Ай-яй-яй!!!
котик
ты что хочешь..чтобы я тебе вставил?ну хрена не получится..халява закончилась...
Ну ты опять дерзишь девочке.
котик
я прям чувствовал что ты это напишешь :)
похоже что мысли у извращенцев совпадают....поэтому это еще больше меня убеждает что козерожки хорошо подходят скорпионам
О, да!
какие тут страсти у нас
мне жарко сегодня целый день
я бы сейчас кока-колы со льдом выпила, и чтобы капли медленно стекали вниз по моему жаркому телу...
я хочу мастурбировать опять...ну вот что вы тут развели опять?=)
пойду жрать торт..с кремом...сладенький....мягенький...размажу его по всему моему волосатому телу...чтобы его облизала самка достойная одинокого скорпиона
котик
пойду жрать торт..с кремом...сладенький....мягенький...размажу его по всему моему волосатому телу...чтобы его облизала самка достойная одинокого скорпиона
Не жрать, а кушать, милый. И волосатые мужские тела мне не очень нравятся.
а тебя кто-то будет спрашивать об этом?я тебя привяжу и затрахаю.
А я чем недостойная самка, что халявы девочку лишил? Я ведь без секса совсем никак.
котик
а тебя кто-то будет спрашивать об этом?я тебя привяжу и затрахаю.
А я тебя не по-детски кусать буду.
я приму контрастный душ
чтобы по возбужденному от холода телу мурашки бегали
потом надену свой короткий розовый халатик, сделаю себе горячий кофе
и вернусь сюда
как вам мой план?
be happy
я бы сейчас кока-колы со льдом выпила, и чтобы капли медленно стекали вниз по моему жаркому телу...
После этих жарких слов я определенно представляю Вас мужчиной.
закажу себе острую пиццу и радушно встречу своего курьера
не снимая халатика
или снимая, как получится
как ему понравится
be happy
я приму контрастный душ
чтобы по возбужденному от холода телу мурашки бегали
потом надену свой короткий розовый халатик, сделаю себе горячий кофе
и вернусь сюда
как вам мой план?
ОК! Можно и групповым сексом после душика заняться.
Сообщение было удалено
закажу себе много разных пицц из разных мест
и устрою конкурс на лучшего курьера...
кто будет самым быстрым...
чья пицца окажется самой вкусной, самой горячей из всех
тогда я не скоро сюда вернусь, котятки
войду во вкус и буду заказывать пиццу каждую ночь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
буду снимать с неё красный перец, класть себе в самые запретные места и заставлять съедать его...
потом мы пойдем на кухню и будем готовить свою
мы рассыпем муку по всей кухне
всё моё тело будет покрыто её белым порошком
вот пришло время взбивать яйца
быстрыми движениями руки мы успешно справимся с заданием
Сообщение было удалено
кого его?ты что кота своего заставишь кушать пиццу что ли?