Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Доброта, открытость - это прекрасно. Может поэтому, мне так легко и приятно общаться с тобой.
Но ведь не каждый воспользовавшись твоей добротой, заплатит тебе той же монетой. Ты к ним с душой, а они тебе "плюнули" в душу раз, два, три...
Сколько раз ты готов быть добр к ним, призывая на помощь небеса?
Только, пожалуйста, не воспринимай это как издевку с моей стороны, я просто хочу понять до конца. Просто на моем пути не такие мужчины-скорпионы встречались.
Сообщение было удалено
я слишком упрямый.....и не люблю изменять себе...моя душа хочет быть счастливой...а ей деньги не нужны для счастья...
be happy
была бы я мужчиной, вы бы меня очень привлекали
Спасибо.
Простите, я сегодня скупа на нежность, устала. Трудный день выдался.
Сообщение было удалено
я думаю..нужно всегда быть добрым к идиотам...даже если они меня не слышат и оскорбляют мои взгляды...и мысли..хотя хочется взять пожелать им сдохнуть...чтобы таких идиотов не было..и чтобы они никому настроение не опускали своим троллингом..долбанутым...
Сообщение было удалено
ты будешь меня а балду отшлепатьь
я там, сладкий
котик
я слишком упрямый.....и не люблю изменять себе...моя душа хочет быть счастливой...а ей деньги не нужны для счастья...
Хорошо, душа питается духовной пищей, а как быть с остальным, упрямый ты скорп?
котик
я думаю..нужно всегда быть добрым к идиотам...даже если они меня не слышат и оскорбляют мои взгляды...и мысли..хотя хочется взять пожелать им сдохнуть...чтобы таких идиотов не было..и чтобы они никому настроение не опускали своим троллингом..долбанутым...
Мне двусмысленно это понимать?
Сообщение было удалено
ты о чем?я о своих знакомых..пишу.
Сообщение было удалено
и я там...только тебя там нет...
Стрелки √ А я маленькая мерзость =)))
Удачи вам ребята! Пошла спать.
я тебя все равно замочу...там 42-47 счет?
http://www.youtube.com/watch?v=gd3wR0rWAN0
Сообщение было удалено
когда я смотрю подобные видео или фото, так хочу оказаться там, чтобы вдохнуть красоту этого мира, почувствовать её каждой частицей своего тела и каждой струной своей души
так красиво...
хаха, мне уже какой раз пишут, что мои мысли взяты из книг)))
или социологом обзывают))
напишу книгу сама, тогда они будут правы)
хочу секса с девушкой.
Сообщение было удалено
сходи в музей, познакомься)
можешь пойти в такой музей, где сможешь продемонстрировать какие-нибудь университетские знания
или на шоколадную фабрику, всегда, кстати, мечтала туда сходить, но так и не ходила
не бойся знакомиться, если тебе этого хочется
только не говори, что не работаешь)
если тебе девушка понравится очень и ты ей, я думаю, для неё устроишься
тема "Все красивые заняты" меньше, чем за три дня, набрала 23 страницы))
Сообщение было удалено
кто?
в той теме..."Все красивые заняты"
а тыт тут да ?следишь за мной=)
да :)
ноуп
но сейчас убегаю)
а кто меня будет насиловать пока тебя не будет?
сижу жру вкусную конфетку....шоколадную..и смотрю на красивую девушку...теперь я понял как получать истинное удовольствие....ощущение словно я в живую облизать эту красотку...очееееень приятные ощущения....сами попробуйте так сделать смотря на красивого парня .ням ням.
облизана полностью...ихихих...красавица...
Ты блинчики пожарил?
Сообщение было удалено
ты невозможен, совратитель))
хорошо, что я умею себя контролировать
у меня на рабочем столе стоит с русыми волосами...и вся секси...полуголая...ей холодно...купальник шоокладного цвета...она прям хочет чтобы её облизали и согрели жаркими поцелуями....займусь с ней сексом...
у меня на рабочем столе стоит девушка* с русыми волосами...и вся секси...полуголая...ей холодно...купальник шоокладного цвета...она прям хочет чтобы её облизали и согрели жаркими поцелуями....займусь с ней сексом...
держите,мои козероженьки...не знаю понравится вам или нет..
http://romantic-star.ucoz.ru/news/27_fevralja_khroniki_nedeli/2012-02-27-78
http://romantic-star.ucoz.ru/news/27_fevralja_khroniki_nedeli_chast2/2012-02-27-79
если ты считаешь себя настоящей козерожкой,носи такие джинсы!
http://www.youtube.com/watch?v=3vIiSk8K4zg
я умею привлекать разную энергию :)
- когда у меня хорошее настроение,я привлекаю хороших людей к себе;
- когда у меня плохое настроение,я привлекаю хороших людей к себе нос плохим настроением и поднимаю его.=)))
я умею привлекать разную энергию :)
- когда у меня хорошее настроение,я привлекаю хороших людей к себе;
- когда у меня плохое настроение,я привлекаю хороших людей к себе но с плохим настроением и поднимаю его.=)))
у меня будет куча любовниц,когда мне будет 80 лет:))))
факты:
к пенсии уже образуется значительный перевес женского населения √ 70,1% против 29,9% мужчин. Виной всему высокий уровень смертности мужчин в трудоспособном возрасте, отметили специалисты.
1701
кому нужен хатико самый верный друг?
http://romantic-star.ucoz.ru/load/khatiko_samyj_vernyj_drug/1-1-0-7
я торрент файл достал,риппер scarabey
я опять вкусный суп приготовил...ну приезжайте девочки...я вас накормлю...только деньги на продукты возьмите....
а если я еще стриптиз станцую?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
котик
а если я еще стриптиз станцую?
Начинай, а мы порадуемся за тебя. Как раз калории потратишь после супчика.
Сообщение было удалено
мой рост 172..вес 60 кг...куда еще калории сжигать?я итак каждый вечер танцую у себя в комнате...=)под макарену.
Я тоже люблю потанцевать дома, особенно по утрам в одних трусиках в качестве физ. зарядки.
да зарядка утром..каеффф...растянуться во все стороны...руки раздвинуть в стороны..