Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
котик
если ты не поняла...то объясняю...жизнь сложна в том случае..если человек сам этого хочет и сам придумывает проблемы себе...а если он будет думать и считать что все отлично..и все хорошо и добро везед и всегда..то он будет притягивать только доброе и хорошее к себе...и с ним ничего не случится его будут охранять небеса.:)
и к нему будут липнуть только добрые люди
Я тебя поняла.
Нормальный человек в здравом уме не станет придумывать себе сам проблемы. Проблемы и неприятности бывают у всех, как злых, так и добрых и глупо это отрицать. Другой вопрос, если уходить от них, не замечать, прятаться...........
Ты идеалист. Думаю ты не представляешь, какой "небритой попкой" может повернуться к человеку судьба.
be happy
Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?
как же так?
Своего мнения я не изменила.
Даже, если не брать во внимание эту злосчастную логику, общаясь с Вами, я почему-то никак не могу отделаться от мысли, что общаюсь с мужчиной.
Сообщение было удалено
ммм, троих сразу не получиться, Котик:) Это тебе не Рыбки:) Ты хоть и Скорп, но все таки, просто человек:))) (Да и ...разве тебе ЭТО нужно?) Ты ведь в первую очередь, не еб**ь-терорист, а человек. Хороший и добрый. Таким и оставайся.
Сообщение было удалено
они не бывают у всех.они бывают у тех кто так думает.ЭТО СОЦИУМ ТЕБЯ ТАК ЗАТРАВИЛ.А ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,ТО У ТЕБЯ ВСЕГДА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?ТЕБЕ ПРОСТО НУЖНО ЭТОГО САМОЙ ЗАХОТЕТЬ И ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ ПРИВЫКЛА СЛЫШАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА...ОНО ГЛУПО И БЕЗНАДЕЖНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В ДОБРО И НЕЖНОСТЬ...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!А ТО ТОЧНО ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ!!!!СЛУШАТЬ МЕНЯ!!!!МЕНЯ!!!!
[quote="Snake"]be happy
Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?
как же так?
Нет, я чувствую, что be happy, это женщина. А вот вы Snake, хоть и женщина, но стиль мышления у вас очень жесткий, даже для мужчин:) Без обид, только.
snake,плохая...и ведет себя именно как пацанка какая-то...и эта наглость....это явно мужская черта!
Сообщение было удалено
Ну чего ты? Давай лучше хорошую музыку послушаем. Вот это послушай, Котик, очень позитивно.: Татьяна Шабельникова, Гарри Бардин, Регволд Суховерко, Михаил Боярский √ Ах, если бы сбылась моя мечта! (м/ф ''Летучий корабль'')
котик
Snake ,ты много не понимаешь..поэтому....тебе сложно понять что чтобы притягивать только доброе достаточно только думать и желать доброго...вот и все.
Это доброе еще и самому надо делать.
Тебе дали по одной щеке, а ты ж такой добрый, подставь под удар другую щеку.
У тебя в голове много теории, пора набираться практики.
Пойми, мы живем не на обитаемом острове, а в социуме, порой очень жестком и нельзя быть столь блаженным. Ты сидишь дома, потому что боишься социума, ты прячешься, потому что ты не уверен, что сможешь противостоять.
Сообщение было удалено
а меня стиль мышления Snake совсем не смущает, я сама такая же бываю, по настроению
Рейвен, если что Козер=Королева Властелинов=be happy
Snake посчитала мою логику - мужской
Сообщение было удалено
чему противостоять?=)))
все плохое вымрет к 2018 году....так что бойся...
не бойся*
за меня
Рейвен
Нет, я чувствую, что be happy, это женщина. А вот вы Snake, хоть и женщина, но стиль мышления у вас очень жесткий, даже для мужчин:) Без обид, только.
Да я уж давно не обижаюсь не на кого, жизнь научила.
Да уж какая есть.
Сообщение было удалено
практика у меня есть...я говорю добрые слова каждое утро..и они сбываются и мир становится чище и добрее...
"такая же бываю" - а сейчас у меня просто повышенная чувствительность в связи с обстоятельствами, раньше я была намного жёстче
зая...я случайно написал слово бойся...я хотел "не бойся"
Сообщение было удалено
ахах, это в тебя кто-то вселился и оставил послание)))
без обид, просто представлять интересно)
Сообщение было удалено
мне пару раз предлагали групповой, МЖМ и более М
хаха, никогда не предлагали ЖМЖ (они же просто люди=)
количеством хотели брать)))
котик
все плохое вымрет к 2018 году....так что бойся...
противостоять трудностям и давлению обстоятельств.
Да ты так не ершись, я ж для тебя стараюсь, котик.
Я совсем забываю какой ты чувствительный.
Вроде 2012 предрекают последним годом существования человечества.
котик
практика у меня есть...я говорю добрые слова каждое утро..и они сбываются и мир становится чище и добрее...
Тогда тебе ничего не стоит попросить у небес, чтоб у тебя инет не отключали.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
не смеши...просто будет преобразование пространства....и все...я думаю даже будет другая частота жизни..и поэтому все плохое не выдержит.
Какие вы, однако, кровожадные. Ну прям закидали меня камнями, бедную.
А я всего -то поделилась своим мнением, ведь имею же право.
Сообщение было удалено
страшно-то как, тоже мне, нашёл чем козерогов пугать
котик
не смеши...просто будет преобразование пространства....и все...я думаю даже будет другая частота жизни..и поэтому все плохое не выдержит.
Не огрызайся, кот.
Я же со всей душой к тебе.
Ну что тебе еще приятненького такого сказать, радость моя. Или уже не мой.
Сообщение было удалено
вот, я ведь о том же самом говорила
Сообщение было удалено
И это тоже правильно (в определенном ракурсе, хотя для меня и не совсем приемлимо). И я не обижаюсь. Пишу, что думаю:) По социальной раскладке я этик. По этому воспринимаю людей со своей позиции. Но вот, почему-то считаю, что иногда можно снять "броню" и оставить амбиции, хотя бы для того, что бы отдохнуть по человечески:)
Сообщение было удалено
уже проходило несколько раз.=)
Григорий Лепс - У берез и сосен
Григорий Лепс - Водопад
Григорий Лепс - Роковая любовь
всё-таки я тащусь от него
весь дом уже у меня Лепса слушает
все равно сижу маструбирую на фотку рыбки.значит плохо вы себя ведет,девочки...плохо.
уйду..куда глаза глядят...и буду петь песенки...и буду любить всех...
Доброй ночи, дамы и господа.
Сообщение было удалено
Сладких снов, змейка)
Доброй ночи) Пусть завтра, будет лучше, чем вчера:)
Сообщение было удалено
хороший скорпик, сладкий добрый мальчик, нежный котик, трогательный мишка, любвеобильный пупсик
не расстраивайся)
зайка моя, променял меня на рыбок, в балду не заходишь...
а потом обижаешься
добавлю, что отцы дарили цветы) но обычно не лично мне, а каждому члену семьи
на ДР иногда и лично мне
говоря про цветы, я имела ввиду других мужчин
а то как наврала получается
ну раз уж ты так часто пишешь про цветы...то это и означает что ты их любишь:)
Сообщение было удалено
не люблю, веники)))
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду не любишь веники?
а то если ставить запятую..то смысл то меняется и получается что ты меня вениками назвала.
Сообщение было удалено
цветы - веники)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет, ты не веники.
а если бы я тебе подарил бы веник..а он бы пах как сирень или ландыш?=)
ты что обиделась?
нет, просто не могу придумать, что тебе на это ответить)