Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Snake

котик

если ты не поняла...то объясняю...жизнь сложна в том случае..если человек сам этого хочет и сам придумывает проблемы себе...а если он будет думать и считать что все отлично..и все хорошо и добро везед и всегда..то он будет притягивать только доброе и хорошее к себе...и с ним ничего не случится его будут охранять небеса.:)

и к нему будут липнуть только добрые люди

Я тебя поняла.

Нормальный человек в здравом уме не станет придумывать себе сам проблемы. Проблемы и неприятности бывают у всех, как злых, так и добрых и глупо это отрицать. Другой вопрос, если уходить от них, не замечать, прятаться...........

Ты идеалист. Думаю ты не представляешь, какой "небритой попкой" может повернуться к человеку судьба.

Snake

be happy

Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?

как же так?

Своего мнения я не изменила.

Даже, если не брать во внимание эту злосчастную логику, общаясь с Вами, я почему-то никак не могу отделаться от мысли, что общаюсь с мужчиной.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

ммм, троих сразу не получиться, Котик:) Это тебе не Рыбки:) Ты хоть и Скорп, но все таки, просто человек:))) (Да и ...разве тебе ЭТО нужно?) Ты ведь в первую очередь, не еб**ь-терорист, а человек. Хороший и добрый. Таким и оставайся.

котик
Snake

Сообщение было удалено

они не бывают у всех.они бывают у тех кто так думает.ЭТО СОЦИУМ ТЕБЯ ТАК ЗАТРАВИЛ.А ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,ТО У ТЕБЯ ВСЕГДА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?ТЕБЕ ПРОСТО НУЖНО ЭТОГО САМОЙ ЗАХОТЕТЬ И ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ ПРИВЫКЛА СЛЫШАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА...ОНО ГЛУПО И БЕЗНАДЕЖНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В ДОБРО И НЕЖНОСТЬ...

котик

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!А ТО ТОЧНО ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ!!!!СЛУШАТЬ МЕНЯ!!!!МЕНЯ!!!!

Рейвен

[quote="Snake"]be happy

Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?

как же так?

Нет, я чувствую, что be happy, это женщина. А вот вы Snake, хоть и женщина, но стиль мышления у вас очень жесткий, даже для мужчин:) Без обид, только.

котик

snake,плохая...и ведет себя именно как пацанка какая-то...и эта наглость....это явно мужская черта!

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Ну чего ты? Давай лучше хорошую музыку послушаем. Вот это послушай, Котик, очень позитивно.: Татьяна Шабельникова, Гарри Бардин, Регволд Суховерко, Михаил Боярский √ Ах, если бы сбылась моя мечта! (м/ф ''Летучий корабль'')

Snake

котик

Snake ,ты много не понимаешь..поэтому....тебе сложно понять что чтобы притягивать только доброе достаточно только думать и желать доброго...вот и все.

Это доброе еще и самому надо делать.

Тебе дали по одной щеке, а ты ж такой добрый, подставь под удар другую щеку.

У тебя в голове много теории, пора набираться практики.

Пойми, мы живем не на обитаемом острове, а в социуме, порой очень жестком и нельзя быть столь блаженным. Ты сидишь дома, потому что боишься социума, ты прячешься, потому что ты не уверен, что сможешь противостоять.

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

а меня стиль мышления Snake совсем не смущает, я сама такая же бываю, по настроению

Рейвен, если что Козер=Королева Властелинов=be happy

Snake посчитала мою логику - мужской

котик
Snake

Сообщение было удалено

чему противостоять?=)))

все плохое вымрет к 2018 году....так что бойся...

котик

не бойся*

за меня

Snake

Рейвен

Нет, я чувствую, что be happy, это женщина. А вот вы Snake, хоть и женщина, но стиль мышления у вас очень жесткий, даже для мужчин:) Без обид, только.

Да я уж давно не обижаюсь не на кого, жизнь научила.

Да уж какая есть.

котик
Snake

Сообщение было удалено

практика у меня есть...я говорю добрые слова каждое утро..и они сбываются и мир становится чище и добрее...

be happy

"такая же бываю" - а сейчас у меня просто повышенная чувствительность в связи с обстоятельствами, раньше я была намного жёстче

котик

зая...я случайно написал слово бойся...я хотел "не бойся"

be happy
котик

Сообщение было удалено

ахах, это в тебя кто-то вселился и оставил послание)))

без обид, просто представлять интересно)

be happy
Рейвен

Сообщение было удалено

мне пару раз предлагали групповой, МЖМ и более М

хаха, никогда не предлагали ЖМЖ (они же просто люди=)

количеством хотели брать)))

Snake

котик

все плохое вымрет к 2018 году....так что бойся...

противостоять трудностям и давлению обстоятельств.

Да ты так не ершись, я ж для тебя стараюсь, котик.

Я совсем забываю какой ты чувствительный.

Вроде 2012 предрекают последним годом существования человечества.

Snake

котик

практика у меня есть...я говорю добрые слова каждое утро..и они сбываются и мир становится чище и добрее...

Тогда тебе ничего не стоит попросить у небес, чтоб у тебя инет не отключали.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

согласна

котик
Snake

Сообщение было удалено

не смеши...просто будет преобразование пространства....и все...я думаю даже будет другая частота жизни..и поэтому все плохое не выдержит.

Snake

Какие вы, однако, кровожадные. Ну прям закидали меня камнями, бедную.

А я всего -то поделилась своим мнением, ведь имею же право.

be happy
котик

Сообщение было удалено

страшно-то как, тоже мне, нашёл чем козерогов пугать

Snake

котик

не смеши...просто будет преобразование пространства....и все...я думаю даже будет другая частота жизни..и поэтому все плохое не выдержит.

Не огрызайся, кот.

Я же со всей душой к тебе.

Ну что тебе еще приятненького такого сказать, радость моя. Или уже не мой.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

вот, я ведь о том же самом говорила

Рейвен
Snake

Сообщение было удалено

И это тоже правильно (в определенном ракурсе, хотя для меня и не совсем приемлимо). И я не обижаюсь. Пишу, что думаю:) По социальной раскладке я этик. По этому воспринимаю людей со своей позиции. Но вот, почему-то считаю, что иногда можно снять "броню" и оставить амбиции, хотя бы для того, что бы отдохнуть по человечески:)

котик
Snake

Сообщение было удалено

уже проходило несколько раз.=)

be happy

Григорий Лепс - У берез и сосен

be happy

Григорий Лепс - Водопад

be happy

Григорий Лепс - Роковая любовь

be happy

всё-таки я тащусь от него

be happy

весь дом уже у меня Лепса слушает

котик

все равно сижу маструбирую на фотку рыбки.значит плохо вы себя ведет,девочки...плохо.

котик

уйду..куда глаза глядят...и буду петь песенки...и буду любить всех...

Snake

Доброй ночи, дамы и господа.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Сладких снов, змейка)

Рейвен

Доброй ночи) Пусть завтра, будет лучше, чем вчера:)

be happy
котик

Сообщение было удалено

хороший скорпик, сладкий добрый мальчик, нежный котик, трогательный мишка, любвеобильный пупсик

не расстраивайся)

be happy

зайка моя, променял меня на рыбок, в балду не заходишь...

а потом обижаешься

be happy

добавлю, что отцы дарили цветы) но обычно не лично мне, а каждому члену семьи

на ДР иногда и лично мне

говоря про цветы, я имела ввиду других мужчин

а то как наврала получается

котик

ну раз уж ты так часто пишешь про цветы...то это и означает что ты их любишь:)

be happy
котик

Сообщение было удалено

не люблю, веники)))

котик
be happy

Сообщение было удалено

ты имеешь ввиду не любишь веники?

котик

а то если ставить запятую..то смысл то меняется и получается что ты меня вениками назвала.

be happy
котик

Сообщение было удалено

цветы - веники)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy

нет, ты не веники.

котик

а если бы я тебе подарил бы веник..а он бы пах как сирень или ландыш?=)

котик

ты что обиделась?

be happy

нет, просто не могу придумать, что тебе на это ответить)