Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
так это когда было девочки?подумаешь я 10 лет им стихи писал сонеты..сайты делал красивые....а как они меня отблагодарили?НИКАК..ни одна рыбка меня в м3ужья не взяла..все пусто.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что будет просто. Как научный работник, скажу тебе так: по статистике - чем больше выборка, тем больше вероятность. Пробуй еще. Дерзай, Скорпиен!!! И у тебя получиться:)
Сообщение было удалено
так я тоже недоверчивый....мы в равных условиях ив shfphdhfnyst и я сижу порнушку сомтрюю..хочется секса постоянно...работу надо найти..но замкнутость пока мешает.и инет отрубят скорее всего.
Сообщение было удалено
мне тоже не предлагают, и что? ну, окромя тебя)
теперь считать себя вторым сортом и ждать, лишь бы предложили?
за мной даже никогда не ухаживали, букетов, подарков не дарили вообще
как-то так получалось... всем девочкам валентинки, а мне никогда
зато интим сходу предлагали много раз))
валентинки - это я еще про школу)
Сообщение было удалено
к кому попало я не собираюсь приставать же....мне обычно нравится 1 девушка на 1000 или даже на 10 000
Сообщение было удалено
валентинки..:(((((
мне только в школе вроде 1 раз дали 3 валентинки..и то за 8 лет это был первый и последний раз когда дарили,а потом в лицеях(я учился в 2 лицеях ) и универах ни разу..не дарили...знаешь как обидно было?
котик
так я тоже недоверчивый....мы в равных условиях ив shfphdhfnyst и я сижу порнушку сомтрюю..хочется секса постоянно...работу надо найти..но замкнутость пока мешает.и инет отрубят скорее всего.
Исходя из общения с тобой, ты нетипичный скорп.
Сообщение было удалено
be happy
Это беда всех козерожек:) Сходу зовут в кровать. Ну а по валентинкам, так как мы внешне совсем не "уси-пусичные", поэтому и всяких цветочков нам обычно не предлагают. Что ж поделаешь.Правда кроме кровати иногда поступают предложения поработать вместе. Вот это мне больше нравиться:)
Сообщение было удалено
Вот к ней и приставай. Пробуй свои силы;)
Рейвен
Это беда всех козерожек:) Сходу зовут в кровать. Ну а по валентинкам, так как мы внешне совсем не "уси-пусичные", поэтому и всяких цветочков нам обычно не предлагают. Что ж поделаешь.Правда кроме кровати иногда поступают предложения поработать вместе. Вот это мне больше нравиться:)
А у меня как раз наоборот. Всегда очень долго ухаживают. Не люблю цветы, но мне их дарят, а обидеть человека не хочу. Правда, один раз был секс на втором свидании по моей инициативе и после я получила предложение о замужестве. Без шуток. Это было с мужчиной по ЗЗ рак.
а я всегда говорю, что не люблю цветы
но на самом деле я запуталась и не знаю, так ли это
если у меня чего-то нет, я заставляю себя думать, что это мне не нужно
вот и с цветами, может быть, так
и со многими другими вещами
я заставляю себя хотеть другое, думать по-другому, потому что, не получая некоторые вещи, я страдаю, и таким образом я себя защищаю
это жесть на самом деле, что с этим делать)))
другой человек никогда не узнает, чего я хочу, потому что я сама не знаю, чего я хочу
я ооочень, оооочень часто прибегала к самовнушению
be happy
а я всегда говорю, что не люблю цветы
но на самом деле я запуталась и не знаю, так ли это
если у меня чего-то нет, я заставляю себя думать, что это мне не нужно
вот и с цветами, может быть, так
и со многими другими вещами
я заставляю себя хотеть другое, думать по-другому, потому что, не получая некоторые вещи, я страдаю, и таким образом я себя защищаю
Все так. Если Вас радуют цветы, купите сами себе. Хотя что в них хорошего - пустая трата денег, на мой взгляд.
be happy
это жесть на самом деле, что с этим делать)))
другой человек никогда не узнает, чего я хочу, потому что я сама не знаю, чего я хочу
я ооочень, оооочень часто прибегала к самовнушению
Странно, Вы же козерог, а козероги, хоть и имеют сложный внутренний мир, но всегда знают чего хотят от жизни или от конкретных отношений.
Сообщение было удалено
я не знаю
у меня по настроению
иногда вообще терпеть их не могу, а иногда вот грустно, что никто не дарит
Сообщение было удалено
я точно знаю, чего хочу от жизни, и точно знаю, чего хочу от отношений
я про мелочи
такие как цветы
или стиль отношений
думаю - это либо от самовнушения, либо от частых перемен настроения
Ну и не заморачивайтесь, пошлите этих скупых ухажеров в болото. Не грустите по пустякам, жизнь и без этого сложна.
Сообщение было удалено
в глобальных вопросах я мнения не меняю, никогда или очень редко
я точно знаю, что я хочу получить
но не знаю, каким путем этого хочу
Сообщение было удалено
Глупости. Цветы - это красиво, нежно и приятно. Но я не люблю букеты, предпочитаю живые, растущие. Все таки я, забыла, мне иногда дарили цветы. Обычно мама с сыном, а раньше, когда были еще с мужем в хороших отношениях - обрывал сирень в мае. А друзья пару раз дарили - кактусы:))) Живой подарок - это что-то, пусть даже и кактус:) Они замечательно цветут, если за ними ухаживать.
http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18
это нарисовано ртом....прикиньте какая лапонька?
be happy
думаю - это либо от самовнушения, либо от частых перемен настроения
Да уж, от частой смены настроения я очень страдаю. Но больше страдает мой близкий человек.
супер картины!!!!!
Сообщение было удалено
я не могу отвергать мужчину только потому, что он мне не дарит цветов
это глупо))
это не настолько важно для меня, чтобы придавать такое значение
Сообщение было удалено
А я вот думаю, что вы хотите, что бы вас любили и заботились. А как это будет выражаться, не важно. Если это будут цветы подаренные от чистого сердца, это думаю совсем не плохо.
Сообщение было удалено
Молодчина. Это человек который по настоящему живет.
я поняла
я самовнушила, что мне все равно, чтобы снизить планку
если бы я этого не делала... таких суперменов не существует)
и стиль отношений поэтому не важен, и некоторые черты характера, пристрастия
я очень многое могу принять
хорошо, что подняли эту тему, я почему-то до этого момента не думала об этом)
а то, что я сказала, что букетов не дарили - так это было сказано как факт, а не как великое сожаление о бесцельно прожитом прошлом))
be happy
я не могу отвергать мужчину только потому, что он мне не дарит цветов
это глупо))
это не настолько важно для меня, чтобы придавать такое значение
Значит не грустите и принимайте мужчину таким каким он есть. Если не дарит цветы - это не показатель, что он не любит. Может он считает это пустым делом. Мне лично приятнее принимать в подарок вещи, которые мне действительно нужны и которые будут служить мне какое -то время. Наверное, я просто очень практичная особа.
Сообщение было удалено
жизнь сложна лишь для тех..кто думает что она сложна..=)
Сообщение было удалено
просто скажи..я хочууу...очеень хочу..пожелай этого очень сильно....а судьба сама подскажет тебе пути и предоставит возможность реализовать твои проекты и мечты..это просто...научись мечтать и загадывать желания у вселенной
Сообщение было удалено
хлорофитум хохлатый купи себе...это изумительный цветочек...=)
Сообщение было удалено
ну хочешь я стану твоим парнем...будем страдать вместе?=)
котик
жизнь сложна лишь для тех..кто думает что она сложна..=)
Тебе пора снимать розовые очки.
Видишь к чему приводит чрезмерное общение с природой.
Пора работать, дорогой.
Сообщение было удалено
так кто сказал, что мне это важно?
просто факт, что мне никогда не дарили и не ухаживали
я не упиваюсь от этого горем
"Мне лично приятнее принимать в подарок вещи, которые мне действительно нужны и которые будут служить мне какое -то время" - мне тоже, абсолютно
котик
Snake
Да уж, от частой смены настроения я очень страдаю. Но больше страдает мой близкий человек.
ну хочешь я стану твоим парнем...будем страдать вместе?=)
На этот счет вакансий нет, моя радость.
Сообщение было удалено
если ты не поняла...то объясняю...жизнь сложна в том случае..если человек сам этого хочет и сам придумывает проблемы себе...а если он будет думать и считать что все отлично..и все хорошо и добро везед и всегда..то он будет притягивать только доброе и хорошее к себе...и с ним ничего не случится его будут охранять небеса.:)
и к нему будут липнуть только добрые люди
Сообщение было удалено
ну не хочешь не надо..второго раза предлагать не буду.:)
Snake ,ты много не понимаешь..поэтому....тебе сложно понять что чтобы притягивать только доброе достаточно только думать и желать доброго...вот и все.
я очень много книг читал и изучал по психологии и по воплощению мыслей в реальность...и понимаю как и что нужно делать...чтобы все было ок.=)
новы же у меня упрямые да?и глупенькие?и недоверчивые?
Сообщение было удалено
Хлорофитум есть, но не хохлатый вроде:) Будем искать:)))
Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии 'чпок' =)))
Сообщение было удалено
ооо, обожаю!))))
Сообщение было удалено
смотри как он на тебя смотрит....он уже в тебя влюбился...купи себе такой:
http://i029.radikal.ru/1005/1f/eb1bf102b25b.jpg
Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?
как же так?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хихиххи..вы думаете почему я вас всех тут собрал? щас я вас...всех буду чпокать!мои пупсички..чпок..чпок...чпок..хихихиххи..чпок..чпок..чпок...еще...и..ещеееее..чпок.чпок
я вас всех зачпокаю
Сообщение было удалено
нас тут снова трое
пофантазируй, малыш)
Сообщение было удалено
а вас уже троих привязал...друг к другу...я же маньячок немного...вы у меня теперь не убежите....