Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
котик
Рейвен

Сообщение было удалено

так это когда было девочки?подумаешь я 10 лет им стихи писал сонеты..сайты делал красивые....а как они меня отблагодарили?НИКАК..ни одна рыбка меня в м3ужья не взяла..все пусто.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

А никто и не говорил, что будет просто. Как научный работник, скажу тебе так: по статистике - чем больше выборка, тем больше вероятность. Пробуй еще. Дерзай, Скорпиен!!! И у тебя получиться:)

котик
Snake

Сообщение было удалено

так я тоже недоверчивый....мы в равных условиях ив shfphdhfnyst и я сижу порнушку сомтрюю..хочется секса постоянно...работу надо найти..но замкнутость пока мешает.и инет отрубят скорее всего.

be happy
котик

Сообщение было удалено

мне тоже не предлагают, и что? ну, окромя тебя)

теперь считать себя вторым сортом и ждать, лишь бы предложили?

за мной даже никогда не ухаживали, букетов, подарков не дарили вообще

как-то так получалось... всем девочкам валентинки, а мне никогда

зато интим сходу предлагали много раз))

be happy

валентинки - это я еще про школу)

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

к кому попало я не собираюсь приставать же....мне обычно нравится 1 девушка на 1000 или даже на 10 000

котик
be happy

Сообщение было удалено

валентинки..:(((((

мне только в школе вроде 1 раз дали 3 валентинки..и то за 8 лет это был первый и последний раз когда дарили,а потом в лицеях(я учился в 2 лицеях ) и универах ни разу..не дарили...знаешь как обидно было?

Snake

котик

так я тоже недоверчивый....мы в равных условиях ив shfphdhfnyst и я сижу порнушку сомтрюю..хочется секса постоянно...работу надо найти..но замкнутость пока мешает.и инет отрубят скорее всего.

Исходя из общения с тобой, ты нетипичный скорп.

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

be happy

Это беда всех козерожек:) Сходу зовут в кровать. Ну а по валентинкам, так как мы внешне совсем не "уси-пусичные", поэтому и всяких цветочков нам обычно не предлагают. Что ж поделаешь.Правда кроме кровати иногда поступают предложения поработать вместе. Вот это мне больше нравиться:)

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Вот к ней и приставай. Пробуй свои силы;)

Snake

Рейвен

Это беда всех козерожек:) Сходу зовут в кровать. Ну а по валентинкам, так как мы внешне совсем не "уси-пусичные", поэтому и всяких цветочков нам обычно не предлагают. Что ж поделаешь.Правда кроме кровати иногда поступают предложения поработать вместе. Вот это мне больше нравиться:)

А у меня как раз наоборот. Всегда очень долго ухаживают. Не люблю цветы, но мне их дарят, а обидеть человека не хочу. Правда, один раз был секс на втором свидании по моей инициативе и после я получила предложение о замужестве. Без шуток. Это было с мужчиной по ЗЗ рак.

be happy

а я всегда говорю, что не люблю цветы

но на самом деле я запуталась и не знаю, так ли это

если у меня чего-то нет, я заставляю себя думать, что это мне не нужно

вот и с цветами, может быть, так

и со многими другими вещами

я заставляю себя хотеть другое, думать по-другому, потому что, не получая некоторые вещи, я страдаю, и таким образом я себя защищаю

be happy

это жесть на самом деле, что с этим делать)))

другой человек никогда не узнает, чего я хочу, потому что я сама не знаю, чего я хочу

я ооочень, оооочень часто прибегала к самовнушению

Snake

be happy

а я всегда говорю, что не люблю цветы

но на самом деле я запуталась и не знаю, так ли это

если у меня чего-то нет, я заставляю себя думать, что это мне не нужно

вот и с цветами, может быть, так

и со многими другими вещами

я заставляю себя хотеть другое, думать по-другому, потому что, не получая некоторые вещи, я страдаю, и таким образом я себя защищаю

Все так. Если Вас радуют цветы, купите сами себе. Хотя что в них хорошего - пустая трата денег, на мой взгляд.

Snake

be happy

это жесть на самом деле, что с этим делать)))

другой человек никогда не узнает, чего я хочу, потому что я сама не знаю, чего я хочу

я ооочень, оооочень часто прибегала к самовнушению

Странно, Вы же козерог, а козероги, хоть и имеют сложный внутренний мир, но всегда знают чего хотят от жизни или от конкретных отношений.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

я не знаю

у меня по настроению

иногда вообще терпеть их не могу, а иногда вот грустно, что никто не дарит

be happy
Snake

Сообщение было удалено

я точно знаю, чего хочу от жизни, и точно знаю, чего хочу от отношений

я про мелочи

такие как цветы

be happy

или стиль отношений

be happy

думаю - это либо от самовнушения, либо от частых перемен настроения

Snake

Ну и не заморачивайтесь, пошлите этих скупых ухажеров в болото. Не грустите по пустякам, жизнь и без этого сложна.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

в глобальных вопросах я мнения не меняю, никогда или очень редко

я точно знаю, что я хочу получить

но не знаю, каким путем этого хочу

Рейвен
Snake

Сообщение было удалено

Глупости. Цветы - это красиво, нежно и приятно. Но я не люблю букеты, предпочитаю живые, растущие. Все таки я, забыла, мне иногда дарили цветы. Обычно мама с сыном, а раньше, когда были еще с мужем в хороших отношениях - обрывал сирень в мае. А друзья пару раз дарили - кактусы:))) Живой подарок - это что-то, пусть даже и кактус:) Они замечательно цветут, если за ними ухаживать.

котик

http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18

это нарисовано ртом....прикиньте какая лапонька?

Snake

be happy

думаю - это либо от самовнушения, либо от частых перемен настроения

Да уж, от частой смены настроения я очень страдаю. Но больше страдает мой близкий человек.

котик

супер картины!!!!!

be happy
Snake

Сообщение было удалено

я не могу отвергать мужчину только потому, что он мне не дарит цветов

это глупо))

это не настолько важно для меня, чтобы придавать такое значение

Рейвен
be happy

Сообщение было удалено

А я вот думаю, что вы хотите, что бы вас любили и заботились. А как это будет выражаться, не важно. Если это будут цветы подаренные от чистого сердца, это думаю совсем не плохо.

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Молодчина. Это человек который по настоящему живет.

be happy

я поняла

я самовнушила, что мне все равно, чтобы снизить планку

если бы я этого не делала... таких суперменов не существует)

и стиль отношений поэтому не важен, и некоторые черты характера, пристрастия

я очень многое могу принять

хорошо, что подняли эту тему, я почему-то до этого момента не думала об этом)

а то, что я сказала, что букетов не дарили - так это было сказано как факт, а не как великое сожаление о бесцельно прожитом прошлом))

Snake

be happy

я не могу отвергать мужчину только потому, что он мне не дарит цветов

это глупо))

это не настолько важно для меня, чтобы придавать такое значение

Значит не грустите и принимайте мужчину таким каким он есть. Если не дарит цветы - это не показатель, что он не любит. Может он считает это пустым делом. Мне лично приятнее принимать в подарок вещи, которые мне действительно нужны и которые будут служить мне какое -то время. Наверное, я просто очень практичная особа.

котик
Snake

Сообщение было удалено

жизнь сложна лишь для тех..кто думает что она сложна..=)

котик
be happy

Сообщение было удалено

просто скажи..я хочууу...очеень хочу..пожелай этого очень сильно....а судьба сама подскажет тебе пути и предоставит возможность реализовать твои проекты и мечты..это просто...научись мечтать и загадывать желания у вселенной

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

хлорофитум хохлатый купи себе...это изумительный цветочек...=)

котик
Snake

Сообщение было удалено

ну хочешь я стану твоим парнем...будем страдать вместе?=)

Snake

котик

жизнь сложна лишь для тех..кто думает что она сложна..=)

Тебе пора снимать розовые очки.

Видишь к чему приводит чрезмерное общение с природой.

Пора работать, дорогой.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

так кто сказал, что мне это важно?

просто факт, что мне никогда не дарили и не ухаживали

я не упиваюсь от этого горем

"Мне лично приятнее принимать в подарок вещи, которые мне действительно нужны и которые будут служить мне какое -то время" - мне тоже, абсолютно

Snake

котик

Snake

Да уж, от частой смены настроения я очень страдаю. Но больше страдает мой близкий человек.

ну хочешь я стану твоим парнем...будем страдать вместе?=)

На этот счет вакансий нет, моя радость.

котик
Snake

Сообщение было удалено

если ты не поняла...то объясняю...жизнь сложна в том случае..если человек сам этого хочет и сам придумывает проблемы себе...а если он будет думать и считать что все отлично..и все хорошо и добро везед и всегда..то он будет притягивать только доброе и хорошее к себе...и с ним ничего не случится его будут охранять небеса.:)

и к нему будут липнуть только добрые люди

котик
Snake

Сообщение было удалено

ну не хочешь не надо..второго раза предлагать не буду.:)

котик

Snake ,ты много не понимаешь..поэтому....тебе сложно понять что чтобы притягивать только доброе достаточно только думать и желать доброго...вот и все.

котик

я очень много книг читал и изучал по психологии и по воплощению мыслей в реальность...и понимаю как и что нужно делать...чтобы все было ок.=)

новы же у меня упрямые да?и глупенькие?и недоверчивые?

Рейвен
котик

Сообщение было удалено

Хлорофитум есть, но не хохлатый вроде:) Будем искать:)))

котик

Полиэтилен с пупырышками... скажи депрессии 'чпок' =)))

be happy
котик

Сообщение было удалено

ооо, обожаю!))))

котик
Рейвен

Сообщение было удалено

смотри как он на тебя смотрит....он уже в тебя влюбился...купи себе такой:

http://i029.radikal.ru/1005/1f/eb1bf102b25b.jpg

be happy

Snake, вы уже не думаете, что я мужчина?

как же так?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

котик
be happy

Сообщение было удалено

хихиххи..вы думаете почему я вас всех тут собрал? щас я вас...всех буду чпокать!мои пупсички..чпок..чпок...чпок..хихихиххи..чпок..чпок..чпок...е​ще...и..ещеееее..чпок.чпок

котик

я вас всех зачпокаю

be happy
котик

Сообщение было удалено

нас тут снова трое

пофантазируй, малыш)

котик
be happy

Сообщение было удалено

а вас уже троих привязал...друг к другу...я же маньячок немного...вы у меня теперь не убежите....