Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Snake

Сообщение было удалено

они уходят лишь в правила общества,которые были тогда...а не из-за семьи.Сейчас тоже куча правил..которые тупят развитие общества и людей в отдельности.По структуре вашего текста....вы больше на парня похожи..а то так набросились на человека....так девушки точно не набрасываются на своих собеседников.

be happy ты в какие часы тут бываешь?

пошли в балду погоняем..снов мне попку надерешь:)

Snake

Козерожкина любовь

корни половой дискриминации уходят в семью,.они уходят лишь в правила общества,которые были тогда...а не из-за семьи.Сейчас тоже куча правил..которые тупят развитие общества и людей в отдельности.По структуре вашего текста....вы больше на парня похожи..а то так набросились на человека....так девушки точно не набрасываются на своих собеседников.

А как насчет энергии?

Вовсе не набрасывалась, наоборот, было приятно пообщаться с умным человеком. Вам мне тоже приятно ответить.

Snake

Козерожкина любовь

у неё энергия женская.так что здесь нет сомнений в том что она девушка.

Почему-то вспомнилась советская комедия "Будьте моим мужем". Героиня Н.Руслановой - дальтоник. Если помните сценку, когда она разговаривает с А.Мироновым о том, какого цвета цветок, он ей отвечает - красного, она в ответ - ну почему же красного, ведь пахнет то как белый. Так и мы с Вами.

ну слава богу придумал слово из 6 букв...а то меня уже грязью поливают на сайте про балду...злые они там какие-то....по 5-7 букв придумывают слова и еще чем-то недовольны...а куда интереснее сам процесс а не то кто победит.

биндюг

индит

бандит

пандит

пандан

бандаж

этот комп точно издевается надо мной все однокоренное или похожее....млинн..прям как люди...те тоже так же делали когда с ними играл:(

бинтик...да он еще мазохист:(

САБАНТУЙ

-я, м. 1. Традиционный татарский и башкирский весенний праздник. 2. перен. Шумное веселье (разг. шутл.).

хихи

кролик

http://www.youtube.com/watch?v=r3LQnu0Z-Hs

вот что вас ждет мои милые козерожки,если выйдете за меня=)))

козерожки все автоматчицы и любят масло.=)

пупсечги мои,сладенькие:)))люблю вас всех мои девочки! :))))

be happy

привет! я тут)

чаще всего после девяти-двенадцати

be happy

в балду?

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Козерожкина любовь

у неё энергия женская.так что здесь нет сомнений в том что она девушка.

вы оба не правы, уважаемые, я табуретка

be happy

Сообщение было удалено

ты уже говорила эту отмазку...я в неё не верю.табуретка не заигрывает с симпатичными скорпионами.

be happy

и утром по пятницам)

be happy

прости, пожалуйста, я вчера случайно уснула!

ты долго ждал?

я пошел спать сразу же=)

сейчас только встал.

be happy

хорошо))

be happy

Snake,

а почему у меня логика мужская?

в чём же отличие?

be happy

раньше я думала, что чем старше человек, тем больше он осознает ценность верности, любви, семьи, уважения к любимому человеку

поэтому обращала внимание на мужчин намного старше себя

теперь вот думаю, что это от возраста не зависит

просто когда человек пережил много зла, обмана, неуважения к себе, в общем, всего того, что он выбрал сам, он устает от этого...

и хочет выбрать во второй раз так, чтобы больше не страдать

т.е. духовно внутри него не происходит никаких перемен

просто ему так становится удобнее

в то время как люди, которые выбрали семейные ценности в юности/молодости хотят этого ради чистоты любви, а не потому что устали

be happy

Snake,

вам ещё вопрос

вы считаете меня мужчиной

тогда сколько мне лет?

be happy

читала тут темы

"три года замужем, а он оказался козлом"

все потому, что когда любовь только рождается, даже нехорошему человеку хочется в ней искупаться

а потом всё как-то проходит, и вот он - козел

потому что любил он не человека, а само острое чувство

be happy

нужно учиться любить

be happy

У меня вопрос в студию.

Способность к духовному развитию зависит от интеллектуальных способностей?

be happy

Мне вчера знакомый сказал, что я хорошо выгляжу, и спросил, не собираюсь ли замуж)

be happy

всегда удивляли рожицы, нарисованные от руки

ни одна не похожая на другую

у каждой - свой характер, свои эмоции, свои чувства...

be happy

Филипп Киркоров - Снег

be happy

Сообщение было удалено

нет не зависит....можно быть дураком..но верить в бога и творить добрые поступки...спасть жизни..быть верным жене и детям.

be happy

Сообщение было удалено

так скажи что собираешься..что есть уже кандидат..и пусть отстанет от тебя.

be happy
Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

мне просто кажется, что у неумных людей доброта и ценности - результат слепой религиозности и неумение самому выбирать идеалы

те же крестьяне в старину, например

страдали суевериями, боялись совершить зло, не потому что не хотели совершать его сами, а потому что именно боялись Бога

а у умных - результат осмысленной мозговой деятельности, результат глубоких размышлений, иными словами - их выбор

я думаю, истина в том, чтобы выбрать самому

be happy

Сообщение было удалено

вчера вот заметил....все меня обыгрывали..все по 7 букв придумывали слова и однокоренные или похожие...но при этом они ругались..что я придумываю по 2-3 букве,так что думаю важнее не ум или мозги...а воспитание..и что нужно уважать своего собеседника...особенно если он не проявляет негатива...я же им ничего плохого не сделал..а они мне гадости писали....так неприятно было...осознавать что люди тебя даже не знают..а пишут про тебя..глупости..у меня есть много талантов..то таланты эти могут увидеть лишь те,кто знаком со мной в живую...а тут зачем мне показывать...на что я способен...

be happy

Сообщение было удалено

ну значит нужно сделать атк чтобы люди начали бояться природы и её гнева....чтобы все вернулось на свои места и чтобы природа могла как-то развиваться.

грустно

Александр Властелин Козерожек

хохохохо!=)

ТУАЛЕТ

-а, м. 1. Предметы одежды, гардероб (в 3 знач.). Модный т. 2. Одевание, приведение в порядок своего внешнего вида. Утренний т. Совершать т. 3. Столик с зеркалом, за к-рым одеваются, причесываются. Т. из орехового дерева. 4. То же, что уборная (во 2 знач.). Мужской, женский т. || прил. туалетный, -ая, -ое (ко 2, 3 и 4 знач.). Туалетное мыло (душистое).

1190

к чему расстраиваться...ведь если бы у меня была работа и деньги...отбоя от девушек не было...эх...ну пусть считаете меня психом...или ненормальным..зато я не притворяюсь всю жизнь....чем собственно занимаются все люди.....потому что они боятся что о них подумают другие..а мне похрен.

не нравлюсь значит не та девушка....и все...и похрен...и опять начала хамить....и это уже...11 раз какие-то девушки неправильные...если нет денег и работы сразу хамить начинают...надоедает уже понятие такое что пр наличии работы что-то изменилось бы...разве что я был бы жестокким и бессердечным....а работы нет и у меня есть много времени общаться с природой и быть добрее.

знаешь юля папшева...я очееень расстроен что так ты обо мне думаешь..я думал ты нормальная а ты оказалась...такой же типичной как большинство людей просто по внешности посмотрела и вс еи решила не буду общаться....надоел...уйдйи и вс етакое...так же нельзя..зачем тогда было начинать общение не понимаю..шо за садомазохизм у всех девушек....изврщенки какие-то им нужен миллиардер и чтобы умный был ..хахахах..да не существует таких...

и настроенеи эта дурнушка мне испортила...гнусная воодолейка..ненавижу водолеев!

ну вот как так люди умудряются портить настроенеи незнакомому человеку...козерожки..вот объясните мне эту тенденцию?как можно обижать человека которого даже не знаешь :(((( чываотваотвы все.

ну вот где вы шатаетесь когда мне нужна ваша поддержка милые мои?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

be happy

я тут строчу теорию человеческого развития, вообще-то))

be happy

не миллиардер нужен

я же тебе объясняла? деток как-то надо растить

be happy

не мыслями светлыми им питаться

be happy
Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

ты ей не подошел

какая разница, почему?

если начинать с кем-то общение, то нельзя заканчивать?