Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
be happy

Сообщение было удалено

где ты там зая?

be happy

BeHappy

Гость

Козер, в Ваших постах прослеживается мужская логика. Так или иначе, мне близка Ваша жизненная позиция.

Гость

Козер = Королева Властелинов = be happy ...?

Гость

Ну прям не уследишь, ешкин кот.

be happy
Гость

Сообщение было удалено

да, все верно)

играем на раздевание или как?

Snake

Относительно поста ╧ 1103 комментарий имеется?

be happy
Козерожкина любовь

Сообщение было удалено

на раздевание!

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Очень здорово, что моя позиция Вам близка)

Насчет логики - никогда не задумывалась над тем, какая она у меня.

Наверное, потому что ещё не касалась темы различия мужской и женской.

be happy

Сообщение было удалено

снимаю трусы

be happy

Сообщение было удалено

не отвлекайся дорогая.все мужики начинают с этого...сначала змейкой прикидываются...потом говорят о неповторимости...потом больно делают..кусяют жертву...

у всех козерожек логика очень приличная...в этом нет ничего удивительного,потому что девушки умные.

Snake

Этой темы мы касаемся со школьной парты. Вы ускользаете от ответа.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

Разве касаемся? По-моему все ограничиваются тем, что у женщин "нет логики".

Термин "женская логика" в обществе носит скорее саркастический характер.

be happy

Так что если брать в расчет вышесказанное мной, то раз у меня есть логика, то она мужская)

be happy

Я не согласна с этим, а сейчас мне трудно сформулировать отличие, потому что серьезно не задумывалась.

be happy

Любовь Козерожкина, почему ушел, а?

Спать?

Snake

Под "все" Вы подразумеваете, конечно, мужчин. Позволю себе напомнить, что это не "все", а только часть разумного населения - то бишь мужчины. Сарказм принадлежит Вам, мужчинам, ну вот Вам и обратное доказательство от Вашей теоремы.

be happy

все спите что ли?

да сейчас даже двух нет

be happy

Я женщина)

be happy

Это не важно, кому принадлежит сарказм.

Важно, что женская логика в обществе является поводом насмешек.

И это не я решила, и не я придумала.

Заметьте, что я сразу отказалась от ответа, потому что тема сложная, и я сейчас не смогу её раскрыть.

На что вы ответили, что "этой темы мы касаемся со школьной парты", тем самым подчеркнув её доступность.

После этого я привела в пример общественное мнение, показав, что на самом деле она не настолько доступна. Всё.

Ни в какой строчке я не говорила, что поддерживаю его.

be happy

*Вы

Snake

ОК!, вводите остальных в заблуждение, но я, конечно, останусь при своем мнении. Хотя Вы и высказались не совсем обдуманно о женщинах, я все же оставляю за Вами право самого умного гостя этой ветки.

Snake

В данной ситуации, Вы мне представляетесь лгунишкой, рассказывающим неправдоподобный рассказ, а я, где-то судьей, что не далеко от правды, поскольку я являюсь юристом по образованию. Коли Вы дама, то странно, что Вы так ратуете за мужской сарказм и так ярко пеняете на наше общество. Тема определенно не сложная, это Вы усложняете процесс прояснения, потому что Вы избегаете разоблачения.

be happy

я 100%-ая женщина

но

-- я не нахожусь ни на чьей стороне

-- я пишу то том, что вижу

"тема определенно не сложная" - может, для вас и не сложная.

Для меня - сложная.

И знаете...

Я была бы гораздо счастливее, будучи умным мужчиной.

А так, у меня почти не было шансов найти человека, который поддержал бы все мои философские темы и у которого было бы собственное аргументированное мнение.

Мне кажется, не ищут мужчины этого в женщинах...

И вообще, жизнь, которую я предлагаю - путь "через тернии к звездам".

Как будто мне было так легко не испортиться...

Но я счастлива, что живу так, как живу. Я чувствую внутри себя легкость и свободу от того, что берегу свои ценности и не отступаюсь от них, даже когда тяжело.

А когда мне говорят, что у меня характер тяжелый, - это от того, что я хочу сделать человека сильнее, лучше. Мой единственный друг, которого я полностью уважаю, спустя немало лет считает мой характер самым легким, шаловливым и весёлым)))) Но для этого нужно очень много пережить вместе... и не отступаться от меня, никогда, никогда меня не бросать.

Конечно, я могу молчать об этом, но тогда никто никогда не узнает, что внутри меня гораздо больше, чем я могу показать. И мне будет тяжело от мысли, что меня бы настоящую не приняли.

А в остальном - я нормальная женщина, хочу хорошего мужа на всю жизнь, большой загородный дом с собаками и кучу детишек, еще краше меня. Только девочкам мозгов поменьше))

be happy

прошу извинить за лирическое отступление

Snake

be happy

Это не важно, кому принадлежит сарказм.

Важно, что женская логика в обществе является поводом насмешек.

И это не я решила, и не я придумала.

Плохо, что не имеете собственного мнения, а ссылаетесь на социум.

Коли женская логика является поводом для насмешек (по Вашим словам), невольно возникают вопросы: кто так решил, кому так выгодно мыслить? Конечно, сильной половине человечества. Хотя, мы забываем, что львиную долю воспитания, да что там и образования, мы получаем от женщины, начиная с первого осознанного нами шажка. Пока таковы приоритеты. Хотим мы этого или нет, но основные наши взгляды на жизнь имеют корни в семье и в преимуществе растут от матери. Вопрос: откуда же тогда берутся мужские насмешки по поводу женской логики? Ага, расправили крылья и "плюнули" в то корытце, откуда Вас, беспомощных и глупых, выводила женская логика в большой мир. А, где же элементарное уважение, господа мужчины! Ей богу, не за Вами будущее, слишком примитивны, уж простите.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

вы ничего не поняли из того, что я написала

перечитайте пост 1122

я сказала ФАКТ

тема того, почему люди шутят над женской логикой, - уже другая

сейчас речь шла о вашей неудачно сказанной фразе "этой темы мы касаемся со школьной парты"

"плохо, что не имеете собственного мнения" - вы читать не умеете?

Попросите кого-нибудь. Пост 1122.

вы какая-то мужененавистница)

be happy

у Вас, кстати, логики я не вижу

смешали все волнующие Вас темы в одну и хотите, чтобы я во всей этой куче разбиралась

be happy

Знаете, в чём одна из главных человеческих проблем?

Жалуетесь на других людей, что они все плохие, но

-- не хотите менять себя в лучшую сторону

-- не хотите помочь другому человеку измениться в лучшую сторону

или смиритесь, или бросите

а всё потому что это очень тяжело

Люди говорят "даю ещё один шанс" - это не есть помощь.

Это значит - смириться, закрыть на человека глаза в надежде, что он поймет всё сам.

be happy

я не сержусь ни на одного человека, причинившего мне боль

нельзя же сердиться за то, что он пока не нашел себя

be happy

скоолько текста

я не всегда такая зануда, просто бывает))

у меня всё по настроению))

спокойной ночи)

Snake

be happy

Только девочкам мозгов поменьше))

Да Вы просто прелесть, с каждым своим постом только подтверждаете выше мною сказанное. С Вами приятно иметь дело.

be happy
Snake

Сообщение было удалено

до этого я говорила, что умной женщине мужчину найти тяжелее

а т.к. детям я желаю счастья, сказала про мозги)

это было сказано с иронией))

be happy

Мне кажется, раз Вы так остро воспринимаете наличие шуток про "женскую логику", то иронии и сарказма в Вашем мире не существует.

Snake

Доброй ночи и вам!

be happy

Вам действительно кажется, что раз я женщина, то должна ненавидеть мужчин и считать их примитивными?

1) Сейчас я поведу разговор про ум как способность к научному творчеству.

"не за Вами будущее, слишком примитивны, уж простите" - вы вообще историю наук хоть чуть-чуть знаете? Почти все научные открытия сделаны мужчинами.

скажу сразу, я ЗА равенство полов. Но не потому что большинство мужчин и большинство женщин одинаковы по достижениям. А потому что если брать женщину в частном и мужчину в частном, невозможно сказать, кто умнее.

я за равенство полов, потому что умным женщинам приходится пробивать себе дорогу к вершинам из-за предвзятого отношения

но женщин, совершивших открытия, меньше, и это ФАКТ

и ничего с фактом я сделать не могу

Это был ответ на "примитивность" мужчин.

be happy

2) Теперь про мужское уважение к женщине.

Они считают (как мне все это видится) себя круче, потому что умнее.

И самое смешное, считают так все))) И не важно, что он дурак дураком)

Это удивительная вещь на самом деле. Стоит передо мной, строит из себя, а на самом-то деле...

Это уже влияние воспитания, социума. Например, если в семье отец неуважительно относился к матери, то и сын будет таким же (в большинстве случаев). Влияние оказывают шуточки всякие в мужских компаниях (в т.ч. про женскую логику).

Но истоки все равно в воспитании.

Да, это проблема. Женщина по своей сути существо более утонченное, нежное, уязвимое.

И мужчинам необходимо бы оберегать это существо. А им показалось, что если они - двигатель мирового прогресса, если они жестче, сильнее, то они лучше. На самом деле не лучше, а просто изначально функции у полов были разные.

Но вот они стали дискриминировать женщин, подчинять их своей воле. Конечно, последовал бунт. Движение феминизма, эмансипация. Только мужчины виноваты в том, что воспользовались своей природной силой и вынудили женщин бороться.

Я очень хотела бы быть такой женщиной, какой была от природы. Но я знаю, что меня обидят, с моим мнением не будут считаться, если я не выйду на баррикады)

Чтобы с этим бороться, нужно начинать со своей семьи. Нужно, чтобы муж уважал тебя за женственность.

be happy

а шутки про "женскую логику" - это последствия, а не причины

поэтому глупо акцентировать внимание на них

если уж вас не устраивает положение дел в современном мире, ищите первоисточник

be happy

Сообщение было удалено

ты уж точно не зануда...ты очеень и очеень интересный человек.нужно оставаться всегда собой,даже если кто-то мешает развитию твоей личности.

be happy

Сообщение было удалено

женской логики не существует..это просто люди придумали термин и он материализовывается...но думаю...это не страшно главное чтобы человечность оставалась в девушках,способность сочувствовать ближнему,помочь когда кому-то плохо может стать на улице.

Snake

be happy

вы какая-то мужененавистница)

Да Бог с Вами. Я вас, мужчины, не просто люблю, я вас обожаю.

Snake

be happy

у Вас, кстати, логики я не вижу

Может оно и к лучшему, иначе стать мне объектом мужских насмешек. Я же женщинка, хрупкая и беззащитная, а против стереотипов, так глубоко укоренившихся в мужских умах, увы, не попрешь.

тут 2 девушки...и только я парень.

be happy

Сообщение было удалено

это не главное..главное чтобы человек был верен семье..а не интеллект или достижения...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Snake

be happy

но женщин, совершивших открытия, меньше, и это ФАКТ

и ничего с фактом я сделать не могу

Ух ты! И фактами даже умеете апеллировать. Да Вам просто цены нет. Умны, спору нет. Уже бегу за пером и начинаю конспектировать мыслята, рожденные в Вашей светлой мужской головушке.

Snake

Козер, Вы не только умны, но и в разумной мере хитры. Но пока я только получаю подтверждение Вашей принадлежности к муж. полу.

Snake

Сообщение было удалено

у неё энергия женская.так что здесь нет сомнений в том что она девушка.

Snake

be happy

я за равенство полов, потому что умным женщинам приходится пробивать себе дорогу к вершинам из-за предвзятого отношения

Представляете, я тоже.

Соглашусь с Вами относительно того, что корни половой дискриминации уходят в семью, но надо понимать, какие бы взгляды не были привиты родным окружением, человек живет в обществе, а потому зависит от него. Его взгляды через призму средств массовой информации и общения с себе подобными, здорово преломляются. Не каждый способен противостоять такому давлению. Вот мы и получаем что имеем.

Вот такие пироги, уважаемый Козер.