Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
я умываться ходила)
Сообщение было удалено
как так единственный за несколько лет такой временной промежуток а ты ходила умываться...
забунтуй команда
прошлый раз было 20:02 20.02 2002 года...похожая симметрия..но тогда мое желание не сбылось...загадал неправильно...подсунули плохого качества товар...
а ты как пробовала загадывать желания и сколько раз они сбывались?
Сообщение было удалено
я загадываю на НГ не для себя, каждый раз одно и то же
но оно такое, что трудно сказать, сбывается ли, может, и сбывается
я один раз загадал для одной козерожки...и желание сбылось...
все....я теперь везде поставил фотку козерожки...так что теперь вам всем придется замуж выйти за меня.
я абадабадабаду
ееееееееее
Правильно Саша, расслабься и устрой себе гарем из козерожек:))))))))))))))) Правда мы ревнивые, друг дружку перебодаем совсем :())))))))))) Так, что можешь разбавить рыбками:))) И нам веселее будет:))) Хорошего настроения, ребята!:)
мне нужна одна..но на всю жизнь...чтобы когда состарится...я подходил к ней...брал ножницы и стриг ей ногти на ногах...потому что сама она уже не сможет...буду с ней за ручку ходить...буду конфетками угощать...буду обнимать и говорить что я её очень люблю
Да понимаю я. Я же шучу просто, что бы не грустить:) А ты думаеш, я или еще какая козерожка, или не козерожка, этого не хочет, того, о чем ты написал?... Очень хочет. Только это все... сложно. Во слово то для отмазки хорошее "сложно"..:))). "Почему? Потому, что сложно:)))" А так если пораздумывать, ты и сам понимаешь, где именно твое "сложно" и в чем. А я - где мое. Надо как-то это "сложно" исправить, пусть даже оно не зависит только от тебя, но и от других людей. Надо себя настроить на успех.
Сообщение было удалено
1) не все хотят этого
2) не все признаются себе в этом
3) не все говорят об этом
меня козерожка одна обидела :(((((
Сообщение было удалено
какая, как тебя можно было обидеть?
придумай для меня новый ник)
Сообщение было удалено
Рузанна
Орхидея
Зухра
Изабелла
Тея
Долорес
Кастанелла
Сорана
Джульетта
SuperКозерWoman
Sweet Козя
Marmalade lady
Пупсик
Буркум-Каракум
Звезда среди 7 морей
Закон и порядок
Вакуумный Терминатор
кусочек счастья
bit of happiness
be happy
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/729/80729311_88cd0e37ce1b385emain1.jpg
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/299785_291850044175819_196048310422660_1128820_455660686_s.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1202/14/3a70d25b4ece.jpg
Покохонтес
выбираю)))
расскажи, чем тебя обидели?
Сообщение было удалено
рассказали про свадьбу людей,которых я ненавижу.потому что понимаю чем для них это все закончится.я не завидую....я просто не понимаю зачем поженились..если все равно потом расстанутся ..все равно все проблемы и недостатки вылезут а учитывая то что люди часто не зная друг друга женятся..то вероятность развода увеличивается еще больше....потому что живя рядом..люди узнают много всего нового друг про друга.
Во-первых, нельзя говорить "ненавижу".
Во-вторых, откуда ты знаешь, сложится у них или нет?
по любви или по расчету свадьба?
Чтобы неплохо узнать друг о друге, нужно прожить лет 20 вместе. И то, я сказала "неплохо", а не "хорошо" и не "отлично". Вообще, это зависит от обстоятельств, пережитых вместе.
И что, 20 лет не заключать брак?
По-моему, надо узнать о человеке несколько самых важных качеств и, если любишь, можно слушать звон свадебных колокольчиков.))
упаппапкпакавмиптолтьгнорпакчаввачек4ваЮдлзклзвыдьбфваалдтачдввцавддьлацу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
боюсь, я не так поняла твоё последнее сообщение
Сообщение было удалено
чтобы узнать его важные качества..нужно с ним прожить 10 лет...тогда они проявляются а так в инете...это подстава...они ничего не знают друг о друге..и я понимаю..что это приведет к тому что начнут ругатсья из-за пустяков и определеный момент у обоих терпение лопнет терпеть выходки друг друга...
Сообщение было удалено
есть такая вещь, как чувства
может, они чувствуют, что они - судьба друг для друга?
но если абсорбироваться от чувств, я тоже не за быстрые браки без длительного общения
просто не надо говорить, что у них ничего не получится, это не по-доброму
1000