Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
901
я и попу побрил..так что можете собой гордиться.
ну я же ем
а я уже покушал....все съел. :)))
ну не обижайся пупсик...я же особенный скорипончик...неумеющий общаться с девушками...глупенький и доверчивый...как ребенок.
вообще-то я в магазин ходила и на мусорку
а я опять ходил кушать...поругался мамой....она меня забодала.....со своим мнением о том что о ней думают другие....мне кажется это вообще не имеет значения..главное просто быть добрым и хорошим человеком..все остальное не важно...
Сообщение было удалено
ахах
Сам написал, сам посмеялся))
"главное просто быть добрым и хорошим человеком..все остальное не важно..."
я согласна...
а ещё мне не нравится, что люди всегда смешивают характер и душу/духовное развитие
я приму в человеке всё! если он захочет развиваться духовно, а не только интеллектуально...
это глупости, что душа не меняется, она может переходить на новые уровни
я так хочу видеть это в людях...
но почему-то так странно
они читают умные книжки, смотрят глубокие фильмы и слушают классическую музыку, а какой в этом смысл? Какой смысл, если они не хотят быть лучше в душе?
Что она даёт, эта показательная интеллектуальность?
интеллектуальность напоказ
у меня очень сложный и вредный характер, я это знаю
я люблю играть, провоцировать эмоции
но в душе я добрая... никогда не брошу человека в беде, помогу, постараюсь понять, выслушаю, поддержу, не нагрублю, с близким человеком останусь до конца
я хочу видеть это в людях, хочу, чтобы они пытались быть выше, лучше
но почему большинство считает это не важным...
почему так страшно подпускать к себе людей...
Сообщение было удалено
да,я тебя внимательно слушаю..продолжай..продолжай...дорогая. :)))))))))
да всё уже, отлегло)
Сообщение было удалено
а я уже помыл всю посуду...а там была огроооомнаааая гора посуды...
опять хочется секса.
чпок-чпок-чпок
чпокккккк
ахахахахах...маме подарили цветы два человека....я и мой брат....цветы брата уже завяли...а мои как были цветущими..так и продолжают цвести....хорошо что умею так выбирать цветочки...значит у девушки которая станет моей женой утром всегда будут свежие цветы возле постели.
В Ростовской области полицейские нашли пропавшую 11-летнюю школьницу.
╚С заявление о пропаже ребенка в полицию поселка Тарасовский 10 февраля обратился отец девочки. Он сообщил, что его 11-летняя дочь утром ушла в школу и до сих пор не вернулась╩, ≈ рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Правоохранители установили, что девочка ушла из школы после четвертого урока, сославшись на головную боль.
╚Более двенадцати часов потребовалось правоохранителям, что бы найти ребенка. Стражи правопорядка обнаружили 11-летнего подростка в заброшенном доме на окраине поселка. Девочка провела ночь в неотаплеваемом помещении в тридцатиградусный мороз. Она нашла старые одеяла и куталась в них все это время╩, ≈ отметили в пресс-службе.
Девочка рассказала полицейским, что после третьего урока не нашла в своем портфеле мобильный, который дала ей мама. Убежав с уроков, она надеялась найти пропажу, однако, поняв, что мобильник не вернуть, девочка решила не возвращаться домой.
╚Стражи правопорядка передали беглянку медикам. В настоящее время девочка госпитализирована и проходит обследования. К счастью серьезных травм и обморожений у нее не обнаружено╩, ≈ заключили в пресс-службе
это какие ж родители 0_О
Сообщение было удалено
ну нет кандидатур...нет друзей...я недоверчивый.
Сообщение было удалено
то доверчивый, то недоверчивый... определись))))
Сообщение было удалено
нет,я недоверчивый в живую..и доверчивый на просторах интернета
доброе утро,козерожка.
Сообщение было удалено
жесть)
поэтому я тоже боюсь терять мобильник
Сообщение было удалено
доброе утро)
Всем привет! Я козерог, мой МЧ - скорпион, встречаемся уже четыре месяца... Пока не могу понять - его сдержанность от недостатка любви или от его замкнутости? Или просто не умеет красивые слова говорить? Скажите по вашему опыту, какие они, скорпионы? Раньше были отношения в основном с земными знаками, а вот с водными опыта мало...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2905985
я вчера это фильмец посмотрел...классный очеень..я я плакал....а значит фильм действительно классный!потому что в последние годы я редко плачу при просмотре фильмов..настолько они плохие в последние годы были..а это просто шикарный
Сообщение было удалено
нужно чувствовать
Сообщение было удалено
Я смотрела, мне тоже так понравился!
когда он до её руки дотронулся... а она не узнала, такой момент
Сообщение было удалено
и первое и второе...и еще третье..недоверие к людям..
еще в глаза ему часто смотри..как он там поглядывает о чем он там думает ...
Сообщение было удалено
а я плакал когда она его не узнала в больнице...это же так неприятно....ты её любишь..а она сукка забыла тебя...и значит зря пол фильма бегал...ну ващее.
Сообщение было удалено
почему зря? зато он любил
нельзя любить зря
Сообщение было удалено
да, смотри, о чем он думает, и все будет хорошо))))
хорошо что сестра его не прибила.Обычно так и случается что родствениики или подруги мешают развитию отношений.
как я сама не догадалась!
Сообщение было удалено
к сообщению 940
Сообщение было удалено
ну если ты человеку совсем не нужен....зачем его любить
Сообщение было удалено
ну меня бы никакие такие люди не волновали
Сообщение было удалено
чтобы помечтать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://news.mail.ru/society/8072114/?frommail=1
через минуту загадайте желание...12:02 12:02 2012 года
12:02 ,12.02 2012
все...минута прошла..загадали?