Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Его очень заботит, что люди думают о его имидже (при этом считая, что его личная жизнь не их дело), и девушка-Козерог думает так же. Все, что она делает, делается с прицелом на продвижение вперед и с оглядкой на репутацию в обществе. Конечно, отдельные особы знака Козерога могут потерять нравственность и вести себя с сибаритской непринужденностью, но нужно очень постараться, чтобы таких найти. Да мы и говорим не о них. Мы обсуждаем женщину-Козерога, достойную верности Орла, а она будет настоящей леди. Или ей лучше найти другого мужчину. Женщина-Козерог редко показывает свои эмоции. Сокровенные чувства мужчины-Скорпиона тоже не написаны у него на лице и не ясны из его речей и поступков. Вот почему им нелегко влюбиться.
Когда они встречаются, на обеих надеты маски. Чтобы они доверились друг другу и сняли их, требуется время.
Есть странный аспект в любви для сочетания 3 - 11, составленного из стихий Земли и Воды, создаваемой их планетами, Сатурном (Козерог) и Плутоном (Скорпион). Так или иначе, их сердца будет связывать сильное или легкое влияние смерти и тайны. Их совместная жизнь будет тронута эхом прошлого, каким бы слабым оно ни было. Этого может не произойти в первые несколько лет, но, в конце концов, это проявится и, кажется, смягчит их любовь. Часто это будет связано с третьим астрологическим домом, к которому относятся вопросы родства, братства, а также материнства. Плутон управляет самой смертью, а также рождением, возрождением, перевоплощением и иногда усыновлением. Сатурн управляет всем, что касается самих мертвых, а также самодисциплиной и долгом, обязанностью. Обе планеты имеют властное влечение к глубоко прочувствованным и тщательно охраняемым тайнам, и ни одна эмоциональная связь между этими двумя Солнечными знаками не избегнет какого-то следа этой вибрации. Почти каждая девушка-Козерог и ее Орел хранят в себе какое-то невысказанное, похороненное глубоко внутри сожаление о прошлом, пережитом вместе, что образует между ними крепкую связь общего воспоминания и делает их ближе.
Под видом самодостаточности и кажущегося холодного честолюбия по отношению к себе и своей семье, под очевидным отсутствием сентиментальности в сердце женщины-Козерога живет тоска по нежности. Она страдает сильнее, чем может высказать, и великая музыка и искусство волнуют ее больше, чем она может показать.
Мужчина-Скорпион со своей проницательностью чувствует это, и у него возникает пламенное желание любить и защищать это маленькое создание с милым чувством юмора и добрыми сияющими глазами, такое верное, такое надежное и такое честное. Глубокие желания в нем возбуждают также ее спокойные манеры и благородное обращение. В них обоих есть невыраженное одиночество, потребность достичь через содружество эмоциональной надежности.
Его странная смесь нежности, таинства и управляемой силы гипнотизирует ее, и она способна расслабиться в его руках. Каждая частичка ее сатурнианского существа обогащается его более страстной натурой. Как все Скорпионы, он сознает тайные стремления и смутные желания, и во время физической близости они, кажется, превращаются в чувство умиротворенности. Это похоже на возвращение домой из чужой страны туда, где все опять знакомо и надежно.
Образуя пару, Скорпион и Козерог склонны плыть по течению привычек годами, а это может привести к тому, что не только их сексуальные проявления, но и все остальные грани жизни утратят новизну и вдохновение. Как все пары вибрации 3-11, они будут и друзьями, и любовниками, и естественная легкость дружбы может быть использована как мостик, по которому они вернутся друг к другу, когда страсти остынут.
Перемены это оживляющий холодный душ, который возвратит любовь Скорпиону и Козерогу. Путешествие сильнейшее тонизирующее средство для этих двоих, но даже малые перемены могут помочь им. Орел и Коза могут ложиться спать и вставать в одно и, то, же время годами.
Им следует решительно изменить свое расписание, оставлять включенным свет, наплевав на счет за электричество, поужинать несколько раз в японском ресторане, сидя на полу, вместе заняться изучением иридологии (не ленитесь, посмотрите, что это такое) и дарить друг другу неожиданные подарки.
Скучаешь?)
Сообщение было удалено
так вы же меня бросили....:((((
я думал вы постоянные в своих чувствах....а вы все убежали от меня.....
вам есть что сказать в свое оправдание ,девочки?
Все уже давно от скуки передохли
Сообщение было удалено
а что вам нужен клоун что ли?
если вам нужен смешной и и веселый парень..то идите в цирк...
я никогда не буду пытаться казаться девушкам смешным или каким-то весельчаком...это глупо...нужно быть всегда самим собой...и быть постоянным в своих чувствах...чтобы тебя ценили...а то что вы меня тут бросили..лишь говорит о том какие вы и в жизни скорее всего непостоянные.
Понимаешь, сова, у людей дела есть)) не все же, как ты, дома сидят
кинь мне смешные фотки сов)
или историю про сову) только не винни пуха, там же тоже есть=)
http://www.youtube.com/watch?v=4hJc6mkrjLA
Сообщение было удалено
я вообще то не только сижу дома....я еще убираю в квартире..хожу покупать лекарства маме...продукты питания...прогулки на свежем воздухе....и все это при (-25) ....а вы сразу сходу говорите что я только дома сижу...глупо судить о человеке совершенно не зная..его...в живую...
ну извини
просто ты тут так часто бываешь и все время обижаешься, что никого нет)
http://www.dailymotion.com/video/xgs7og_yyyyyyy-yyyyyy_animals
http://www.dailymotion.com/video/xgj5b1_yyyyyyyy-yyyyyyy-yyyy-yyyyyyy-yyyyyyyyyyy_animals
Сообщение было удалено
ага с любовниакми там прыгаете...я уже передумал жениться на козерожке....
Сообщение было удалено
глаза какие
такой хорошик))
Сообщение было удалено
а говоришь, мы не постоянные...
и у меня нет любовников
я даже между ног начал бриться ради вас....
Сообщение было удалено
я постоянен...только когда чувствую..что меня любят и что я нужен кому-то..а когда не нужен..тогда ухожу...и обычно мой уход заканчивается тем..что ветка глохнет..так уже 7-10 веток зарослями поросли после моего ухода с них...так что если я уйду и с этой ветки...вы врядли её сможете потом найти...через 1-2 месяца...ссылку потеряете..и все.
Сообщение было удалено
ну может у тебя и нет..но..где же ты пропадаешь?кто он и как его зовут?
ил что он и и как это зовут..что мешает тебе вести интеллектуальные беседы тут.
Сообщение было удалено
я даже между ног начал бриться ради вас....
хахах, вот это жертва))
ник смени
хотя бы иногда вечерами...ну хотя бы 3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
да я никогда не брился...значит я к вам отношусь уважительно..значит вы меня задели...Ник не сменю...у меня плохое настроение..плюс сосед дрелью сверлит уже 6 лет...
Сообщение было удалено
хотя бы иногда вечерами...ну хотя бы 3 раза в неделю.
вот не надо, 3 раза в неделю я захожу!
Сообщение было удалено
ну все, теперь и у меня плохое
доволен?
еще я умею хорошо выбирать цветы...всегда когда покупаю цветы..они цветут 2 недели у на с в комнате...когда же папа покупает..они на 2 день засыхают....
Сообщение было удалено
а ты улыбнись :)
чего тратить время на скуку или грусть?
Сообщение было удалено
после тебя
Сообщение было удалено
ты заходишь...но не пишешь...я расстраиваюсь что ты поддерживаешь и других...у меня же нет друзей....а вы тут меня порадовали ..что у вас такой глубокий разум..и что вы бываете общительными
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если у тебя нет друзей, то проблемы надо искать и решать в себе
я не смогу тут сидеть вечно, у меня есть насыщенная реальная жизнь
я хочу, чтобы ты тоже жил реальностью
найди себе интересную работу для начала
а там и новые знакомства будут, и, если повезет, друзья
Сообщение было удалено
И я =))))
неееее,я работу и личную жизнь не смешиваю...нельзя личные контакты заводить на работе.
я мусор выносил ...без свитера и с раскрытой курткой...при -20...так что понимаешь что за псих...у меня за компом сидит
Сообщение было удалено
чего это нельзя?
по-моему, наоборот, общие интересы есть, точки соприкосновения есть
на улице не знакомилась никогда, мало ли какой придурок попадется
а на работе проводишь с человеком много времени вместе, можно узнать его получше
Сообщение было удалено
ой, подумаешь))
-20 не много для меня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ага и окажется еще большим негодяем чем те что на улицах попадаются...потому что ет что на улицах они сразу все показывают....а те что на работе могут скрывать что-то..понимаешь?
Сообщение было удалено
"на улицах они сразу все показывают" - глупость несусветная))
"могут скрывать что-то" - поэтому я очень долго присматриваюсь к поведению, поступкам
но это очень тяжело разобраться
поэтому предпочитаю не заводить лишний раз людей, себе дороже
"898" - у меня сегодня номерок в гардеробе такой был, кажется))
я выходил маме на счет деньги ложить..так что тебе повезло что ты 898 стала а нея =)