Гость
Статьи
еще одно гадание

еще одно гадание

Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

да не за что)удачи)

Нона

выйду ли я в этом году замуж?

Ксения

Гость, дорогой, не пропустити меня))131-133, очень, очень надо! Спасибки))

гость

всем спокойной ночи! продолжу завтра, как дома окажусь часов в 11-12 вечера по мск времени

Гость

Вы меня пропустили((

Послала человеку уже два письма,а ответа нет. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Он сидит. Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!

сестра катарины

здравствуйте, уважаемый гость, очень нужно узнать Евгений 15.01.86 - что у него происходит в личной жизни и когда наладится? спасибо

Ptichka

Дорогой гость, а посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.08.1979 и Андрей 21.07.1969, что ждет нас в отношениях. . .

алина

вы пропустили 117. пожалуйста Леонид 17 03 1992 что у него в личной жизни .Очень нужно. Спасибо заранее.Хочет ли вернуться?

Егор
гость

Сообщение было удалено

Ну меня не столько её будущее впринципе беспокоит, сколько моя роль в её жизни.

Перефразируем: кокова в будущем её роль в моей жизни?

Leona

Когда я встречу свою любовь, какое у него будет имя?

Соня
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У него другая девушка, когда познакомились то скрывал что не одинок, пчто посоветуете?щас месяц не общаемся. Я от него беременеоа-не поверил(((( общались очень мало-раз 8 виделись всего((((

Даха

А посмотрите пожалуйста нас будут связывать крепкие отношения Дарья и Кирилл.

Аня

Здравствуйте, Гость! А можете и мне посмотреть? А-то как-то все грустно пока..(

Выйду ли я замуж в этом году? Будет ли переезд(в другую квартиру)?

Заранее спасибо вам!!

Марина

погадайте пожалуйста и мне

что меня ждет в личной жизни в ближайшее время

выйду ли я замуж в 2012 году?

Добрый день,разложите,пожалуйста,будет ли у меня ребеночек в этом году?да и вообще?спасибо

Апельсиновая фея

Здравствуйте!

погадайте пожалуйста на ближайшее будущее, что меня ждет на работе, может любовь встречу?=) Яна. (31_01_92). Спасибо!

Детка

Посмотрите мне пожалуйста, когда я встречу мужчину, который будет меня любить и будет ли такой в моей жизни?

Гость

Будут ли у меня с ним отношения??? я Дарина (14,06,1992). он Игорь (4,04,1986). Правда живем очень далеко друг от друга.. Если с ним не сложится, то как скоро я встречу любовь свою?)..буду крайне признательна за ответ).

Туся

Погадайте мне пожалуйста.

Как сложаться отношения с Дмитрием?

Что сейчас происходит у него в личной жизни?

Повторю пост 125..ответьте ..плиз

добрый вечер, меня зовут оксана.подскажите , что ждет в личной жизни. др 18 февраля 86года.спасибо

Masha

Здраствуйте..если сможете посмотреть,

Через сколько месяцев я с сыном поеду к мужу? Мариам 15.12.1987 муж 18.09.1984

Буду ждать..

Татьяна

Здравствуйте, скажите,пожалуйста,помиримся ли мы с муже или разведемся? Татьяна 09.05.1985

гость
Гость

Сообщение было удалено

идет ответ и скоро..не молниеносто,но скоро. вообще положительно, в хорошем ключе...по картам он испытываем симпатию и ему больно,что вы здесь одна(возможно, думает что он подобного не достоин)

Masha

Здраствуйте..если сможете посмотреть,

Через сколько месяцев я с сыном поеду к мужу? Мариам 15.12.1987 муж 18.09.1984

Буду ждать..

Добрый вечер!Что ждет меня в любви ближайшие 2 месяца?Будут ли отношения?Даша. спасибо!

гость
алина

Сообщение было удалено

ну не очень все. очень сильно переживал и сейчас,но собрал себя..есть мысли вернуться у него.

гость
Туся

Сообщение было удалено

не сильно доволен нынешним положением,что-то не устраивает.в мыслях жнщина, скорее всего вы. вы мрачно настроены,ничего хорошего не ждете,но перспективы положительные в плане отношений с ним

гость
Соня

Сообщение было удалено

не сразу,но ситуация измениться и решится удачно для вас, но в ближ время вероятны конфлкты все же, но все должно нормализоваться. совет оч просто, слушать себя и постараться делать что именно вы хотите

гость
Ptichka

Сообщение было удалено

напряженная ситуация ,вероятно, возникнет, но она благополучно пройдет и вообще..многообещающие перспеткивы в плане отношений.

Гость

Ответьте пожалуйста. 148 и 168...

гость
Егор

Сообщение было удалено

сильно повлияете на ее жизнь. какова роль мне тяжело сказать

гость
Гость

Сообщение было удалено

по картам недостаток доверия к партнеру в ближ время идет.но потом все хорошо будет. будут отношения или нет. ответ скорее да чем нет

Туся
гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Туся

Еще один вопрос:

Смогу ли я выплатить долги в срок? Как с финансами в этом году?

Masha

Пожалуйста посмотрите 174..

гость
Ксения

Сообщение было удалено

в ближ время будут некоторые рудности..возможно недопонимание и недоверие. кто-то будет обвинять во вранье. нов ообще у отношении хорошее будущее (идет счастье по картам )

гость
Masha

Сообщение было удалено

до 174 я еще не успела дойти. всему свое время

гость
Маришка

Сообщение было удалено

)имеется у него какое-то предложения к вам )или же подарок.в скором ожидайте. у отношений имеется все шансы на хорошее будущее

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Гость - спасибо вам) да будет счастье!

гость
Туся

Сообщение было удалено

мат ситуация будет не такой плохой как думаете,золотых гор не обещаю, но нормально будет ну и с кредитом вопросы потихоньку решатся..знаете..будет день и будет пища,а там и подумаем(прмерно так будет). т.е варианты решения будут

гость
Ксения

Сообщение было удалено

да не за что. всего наилучшего

Гость
гость

Сообщение было удалено

здорово , спасибо ! подарок это работа )) думаю это предложение о работе. А ничего в этом плохого не будет, как думаете? Не нужно ли осторожность проявить в тех делах, которые с ним связаны?

гость
Маришка

Сообщение было удалено

да хорошо будет все, но такие бурные отношения будут. будете как на вулкане и страсть, и споры, и любовь не без конфликтов, но отношения идут стабильные.

гость

прошу простить за немеренное кол-во опечаток

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну аккуратной и внимательной надо быть, но обмана или какой-то сложной ситуации не видно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое вам! осталось только мужа найти ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marimar

гость, разложите пожалуйста, будут ли в ближайшие полгода у меня новые знакомства... в личном плане)))

Соня
гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо за совет вы прямо в корень прозрели!!!!! Я именно за это себя сейчас корю что так с ним не делала из за этого все проблемы и вышли!!! Надо же прямо в корень!

Соня
Соня

Сообщение было удалено

Я аборт делала тогда от него, это не повлияет?

гость
Луна

Сообщение было удалено

из вас бы учитель хороший вышел, умеете доходчиво донести информацию. плюс умеете понимать людские проблемы,сочувствовать

Предыдущая тема