Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»
Сообщение было удалено
Спасибо !
мне кажется мечи - восьмерка, девятка, это все мои состояния сейчас )) а 10 так было после увольнения!
Сообщение было удалено
спокойно ночи !и хорошего дня завтра!
Сообщение было удалено
спасибо!!!))
программируйте на хорошее сейчас себя. либо ситуацию отпустите. если вы чисты..плохого не случится=)
Сообщение было удалено
вот я про это.. вы давно уже собирались))
спокойной ночи и приятных снов!)
спасибо ) программирую!
Сообщение было удалено
а за что ж вас так уволили? :-(
Сообщение было удалено
буду ждать!
всем доброй ночи))
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
просто было неожиданное увольнение, типа сокращения. Просто у меня была именно такая реакция , такое ощущение как на карте 10 мечей. Понятно, любой человек это переживать будет.
я тоже спать . удачи всем!
Сообщение было удалено
А можно последний вопрос)))? Хочет ли Он отношений со мной на данный период?
Сообщение было удалено
эти все сокращения - такие все беспалевные увольнения.
вы знаете, может слишком философски, но всё к лучшему.. наверное, вам уже стало тесно на прежней работе и Вселенная готовит для вас что-то лучшее.. новый жизненный этап.
всё всегда будет хорошо и всё только к лучшему, а ваши реакции - надо проще относится к увольнениям, в жизни бывают действительно тяжёлые моменты, как на карте 10мечей... например, смерть маленького ребёнка и пр
Послала человеку уже два письма,а ответа нет. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Он сидит. Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ой это правда, не самое худшее. Может и лучшее, кто его знает . Я видимо просто очень сильно все это восприняла, да может и обида была..
Здравствуйте, скажите, выйду ли я в этом году замуж и если нет,то когда? и будет ли у меня работа и когда?)
погодайте пожалуйста леонид 17 03 1992
в какой сфере мне работать и кем ???
26.09.1984
спасибо
как сложатся мои отношения в семье? Спасибо! 23.11.85
Что чувствует ко мне молодой человек 04.06.1985?
я Оксана 12.07.1986
Скажите, найду свою половинку, или уже не судьба? 13.07.71
Если да, то как скоро? Спасибо
Расскажите пожалучста о девочке Тане, о которой я постоянно думаю: у неё в личной жизни всё хорошо - есть любящий её человек? Она счастлива с ним? Каковым предсталяется её будущее?
Заранее благодарю...
погадайте пожалуйста Дарья 5.01.1994 ближайшее будующее
Погадайте пожалуйста! Личные отношения.Любовь.Решения. Евгения 1.07.90.
Погадайте мне пожалуйста.
Как сложаться отношения с Дмитрием?
Что сейчас происходит у него в личной жизни?
Сообщение было удалено
по картам нерешительность и зажатость.
Сообщение было удалено
да, возможны. крепкие отношения идут по картам
Сообщение было удалено
у вас хорошее воображение и развит какой-то талант..возможно сфера искусств. для этого нужен глубокий анализ.разложив несколько карт получилось так.потом может почту выложу и туда напишите,если заходите.денег не беру
Сообщение было удалено
ничего положительного не ждете по картам. и в ближайшее время возможно разочарование, но все утрясется. стабильность,приятная атмосфера
Сообщение было удалено
сильные эмоции у него вызываете. Любовь не любовь,но сильная симпатия имеет место быть
Подскажите пожалуйста, что у меня будет с Ростиславом?
Сообщение было удалено
отношения будут долгосрочные,но чтобы они вскоре завязались не вижу, но человека ,возможно, встретите в марте этого года. идут отношения прим через год. плюс минус месяц
Наши данные - я 5.11.1973, он 17.08.66. Спасибо.
Сообщение было удалено
не буду я вам про будущее другого человека рассказывать. у нее никого нет, но не сильно это ее напрягает.так..чуть-чуть время от времени
А мне пожалуйста можно на Андрея, что он планирует в отношении меня , как в будущем отношения сложатся?
Сообщение было удалено
много переживаешь..ожидаешь чуть ли не черную полосу в жизни по картам..но все будет хорошо , единственное что увидела ,правда, загруженность в ближ полгода. Будешь пытаться успеть все сделать. совет беречь силы и на потом ничего не оставлять
Сообщение было удалено
Спасибо!
а вы сроки по картам смотрите?
Сообщение было удалено
смотрю в пределах года
Сообщение было удалено
а можно посмотреть встретимся ли с ним в течении месяца?я просто очень очень хочу его видеть.)
Сообщение было удалено
длительные отношения.мужчина с темными волосами, возможно, состоятельный и старше вас 4-7 лет
Сообщение было удалено
ну где-то 3-4 недели к концу февраля ближе
Можно ли я еще спрошу ? Гость , если будет желание, скажите пожалуйста, а будет ли меня любить мой муж, и вообще нормальное ли замужество, семья будет?
или сложные отношения , вместе тяжело а врозь сложно??? (мужа еще не встретила)
Вы пропустили 116(
Сообщение было удалено
огромное спасибо за ответы!) Всего Вам самого хорошего)
здравствуйте, гость)
можно мне тоже вопрос про проф сферу спросить?) ну как тут кое-кто задал - типа "в какой сфере мне работать и кем?" просто интересненько, что картишки скажут)))
Сообщение было удалено
ну,официального брака не вижу по картам в этом году. больше чем год не вижу.работа будет, полгода где-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! работа где то через полгода будет?
буду ли я в отношениях с мч, который очень нравится? я Дарина (14,06,1992). он Игорь (4,04,1986). живем очень далеко друг от друга
Сообщение было удалено
спросила когда устроитесь и выходит полгода где-то плюс минус месяц
Сообщение было удалено
спасибо большое!