Гость
Статьи
еще одно гадание

еще одно гадание

Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

мне кажется мечи - восьмерка, девятка, это все мои состояния сейчас )) а 10 так было после увольнения!

Гость
гость

Сообщение было удалено

спокойно ночи !и хорошего дня завтра!

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!))

программируйте на хорошее сейчас себя. либо ситуацию отпустите. если вы чисты..плохого не случится=)

Луна
гость

Сообщение было удалено

вот я про это.. вы давно уже собирались))

спокойной ночи и приятных снов!)

Гость

спасибо ) программирую!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

а за что ж вас так уволили? :-(

Соня
гость

Сообщение было удалено

буду ждать!

гость

всем доброй ночи))

Соня

спокойной ночи!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

просто было неожиданное увольнение, типа сокращения. Просто у меня была именно такая реакция , такое ощущение как на карте 10 мечей. Понятно, любой человек это переживать будет.

Гость

я тоже спать . удачи всем!

Улыбка
гость

Сообщение было удалено

А можно последний вопрос)))? Хочет ли Он отношений со мной на данный период?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

эти все сокращения - такие все беспалевные увольнения.

вы знаете, может слишком философски, но всё к лучшему.. наверное, вам уже стало тесно на прежней работе и Вселенная готовит для вас что-то лучшее.. новый жизненный этап.

всё всегда будет хорошо и всё только к лучшему, а ваши реакции - надо проще относится к увольнениям, в жизни бывают действительно тяжёлые моменты, как на карте 10мечей... например, смерть маленького ребёнка и пр

Гость

Послала человеку уже два письма,а ответа нет. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Он сидит. Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ой это правда, не самое худшее. Может и лучшее, кто его знает . Я видимо просто очень сильно все это восприняла, да может и обида была..

Гость

Здравствуйте, скажите, выйду ли я в этом году замуж и если нет,то когда? и будет ли у меня работа и когда?)

алина

погодайте пожалуйста леонид 17 03 1992

Мисc

в какой сфере мне работать и кем ???

26.09.1984

спасибо

Константин

как сложатся мои отношения в семье? Спасибо! 23.11.85

Нетипичная Ракиня

Что чувствует ко мне молодой человек 04.06.1985?

я Оксана 12.07.1986

Татьяна

Скажите, найду свою половинку, или уже не судьба? 13.07.71

Если да, то как скоро? Спасибо

Егор

Расскажите пожалучста о девочке Тане, о которой я постоянно думаю: у неё в личной жизни всё хорошо - есть любящий её человек? Она счастлива с ним? Каковым предсталяется её будущее?

Заранее благодарю...

Даха

погадайте пожалуйста Дарья 5.01.1994 ближайшее будующее

EV

Погадайте пожалуйста! Личные отношения.Любовь.Решения. Евгения 1.07.90.

Туся

Погадайте мне пожалуйста.

Как сложаться отношения с Дмитрием?

Что сейчас происходит у него в личной жизни?

гость
Улыбка

Сообщение было удалено

по картам нерешительность и зажатость.

гость
Соня

Сообщение было удалено

да, возможны. крепкие отношения идут по картам

гость
Мисc

Сообщение было удалено

у вас хорошее воображение и развит какой-то талант..возможно сфера искусств. для этого нужен глубокий анализ.разложив несколько карт получилось так.потом может почту выложу и туда напишите,если заходите.денег не беру

гость
Константин

Сообщение было удалено

ничего положительного не ждете по картам. и в ближайшее время возможно разочарование, но все утрясется. стабильность,приятная атмосфера

гость
Нетипичная Ракиня

Сообщение было удалено

сильные эмоции у него вызываете. Любовь не любовь,но сильная симпатия имеет место быть

Ксения

Подскажите пожалуйста, что у меня будет с Ростиславом?

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

отношения будут долгосрочные,но чтобы они вскоре завязались не вижу, но человека ,возможно, встретите в марте этого года. идут отношения прим через год. плюс минус месяц

Ксения

Наши данные - я 5.11.1973, он 17.08.66. Спасибо.

гость
Егор

Сообщение было удалено

не буду я вам про будущее другого человека рассказывать. у нее никого нет, но не сильно это ее напрягает.так..чуть-чуть время от времени

Маришка

А мне пожалуйста можно на Андрея, что он планирует в отношении меня , как в будущем отношения сложатся?

гость
Даха

Сообщение было удалено

много переживаешь..ожидаешь чуть ли не черную полосу в жизни по картам..но все будет хорошо , единственное что увидела ,правда, загруженность в ближ полгода. Будешь пытаться успеть все сделать. совет беречь силы и на потом ничего не оставлять

Улыбка
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

а вы сроки по картам смотрите?

гость
Улыбка

Сообщение было удалено

смотрю в пределах года

Улыбка
гость

Сообщение было удалено

а можно посмотреть встретимся ли с ним в течении месяца?я просто очень очень хочу его видеть.)

гость
EV

Сообщение было удалено

длительные отношения.мужчина с темными волосами, возможно, состоятельный и старше вас 4-7 лет

гость
Улыбка

Сообщение было удалено

ну где-то 3-4 недели к концу февраля ближе

Маришка

Можно ли я еще спрошу ? Гость , если будет желание, скажите пожалуйста, а будет ли меня любить мой муж, и вообще нормальное ли замужество, семья будет?

или сложные отношения , вместе тяжело а врозь сложно??? (мужа еще не встретила)

Гость

Вы пропустили 116(

Улыбка
гость

Сообщение было удалено

огромное спасибо за ответы!) Всего Вам самого хорошего)

Луна

здравствуйте, гость)

можно мне тоже вопрос про проф сферу спросить?) ну как тут кое-кто задал - типа "в какой сфере мне работать и кем?" просто интересненько, что картишки скажут)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,официального брака не вижу по картам в этом году. больше чем год не вижу.работа будет, полгода где-то.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

4
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! работа где то через полгода будет?

Гость

буду ли я в отношениях с мч, который очень нравится? я Дарина (14,06,1992). он Игорь (4,04,1986). живем очень далеко друг от друга

гость
4

Сообщение было удалено

спросила когда устроитесь и выходит полгода где-то плюс минус месяц

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Предыдущая тема