Гость
Статьи
еще одно гадание

еще одно гадание

Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Leona

Сообщение было удалено

какое имя.точно не скажу))честно сказать на ближ год чего-то серьезного не увидела. семья у вас будет счастливая.прямо очень, но не в этом году))

Луна
гость

Сообщение было удалено

ОМГ... я надеюсь это шутка?!)))))))))

гость
Луна

Сообщение было удалено

ну можете отвергать))у меня по двум картам в вас это есть)

гость
гость

Сообщение было удалено

я знала, что вы как-нибудь так отреагируете))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за все ваши ответы ) Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ, чтобы у вас всегда ☼, а при *ﻩ*ﻩ* всегда был ☂! и ♡!

Луна
гость

Сообщение было удалено

вот!!! и без моих комментов всё ясно... у меня нет интеллигентности и всякого такого прочего ))) какой из меня учитель?!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

как романтичненько то :*)

гость
Луна

Сообщение было удалено

ну если интеллигентность=ум..то вам решать. вы можете обучить хорошо,передать мастерство

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо=)

гость
Соня

Сообщение было удалено

примерно как оно может быть написала. смотрела в данный момнт и значит все факты уже учтены.все наладится

Луна
гость

Сообщение было удалено

океюшки) а можно я про эти 2 карты почитаю ща... тройка пенатклей идёт и .. ?

Masha

Скажите рлжалуйста вы в разброс отвечаете?.. извиняюсь за приствучесть..очень жду..

Соня
гость

Сообщение было удалено

Утешили,,. Значит он тот самый!

Чукчва
Луна

Сообщение было удалено

Может быть это сфера услуг , помощь людям ? например консультант , или начальная должность операционист , там ведь тоже такие качества нужны.

я тоже жду ((

Чукчва

А еще Луна , вы например можете выучить какие-нибудь танцы, спорт , и стать в этой сфере преподом. или просто какое-нибудь такое занятие. Это я просто предполагаю исходя из нагаднного вам ) извините, если не по теме.

гость
Masha

Сообщение было удалено

нет. по очереди. иногда просто путаю где остановилась. у вас 174 вроде пост. сначала я посмотрела все посты что пропустила. потом пошла еще с 3 стр ответила. продолжу на 4 отвечать. там 10 вопросов еще не посмотрела вкл ваш

гость
Чукчва

Сообщение было удалено

вот так наверное.

Masha

ясно..буду ждать

гость
Луна

Сообщение было удалено

8-ка пентаклей. вторая,вроде 5 мечей была

Луна
Чукчва

Сообщение было удалено

Чукчва

Может быть это сфера услуг , помощь людям ? например консультант , или начальная должность операционист , там ведь тоже такие качества нужны.

я думаю норм всё. просто для меня "учитель" - это всё мелковато как-то.... понимаете, я даже когда кого-то чему-то учу всегда чувствую себя лже-учителем. я конечно могу что-то умное сказать или посоветовать, натолкнуть человека на правильные мысли или выбор, но быть учителем... я не очень понимаю что это такое... :((

гость

милые девушки, спокойной ночи. пойду спать, а то все просплю)

гость
Луна

Сообщение было удалено

наставник))

Луна
гость

Сообщение было удалено

5 мечей такая карта тяжёлая.

А если аркан Луна выпадает, на какую он может указывать профессию?)

Луна
гость

Сообщение было удалено

мне мудрости не хватает, я мелкая ещё. и это не профессия ;-)))

Луна
гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи, если вы уже ушли.. )

гость
Луна

Сообщение было удалено

по разному. я дополнительных много таскаю. может творческая проф. может психолог. а может сильные способности экстрасенсор есть или энергетика сильная у человека.

тяжелая не тяжелая. на все с другого бока можно посмотреть))хоть она и не из легких

гость
Луна

Сообщение было удалено

это я так,чтобы отвлечь от мысли ,что учитель это мелко)) далеко не так это.штампы очень изменили отношение к этому слову и значение его изначальное

Мария29

прошу погадать и мне - как скоро я найду работу, что меня ждет на ней?

Спасибо!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за ответ.А можно уточнить?!Он получил оба моих письма?И скоро это в феврале или позже? Просто я хочу отправить его третье письмо,если не придёт ответ,к 14 февраля.Не знаю стоит или лучше ждать.

Marina

Погадайте плиз, мне на личку посмотрите пожалуйста, я не в отношениях)))))))

Чукчва
Луна

Сообщение было удалено

Луна

5 мечей такая карта тяжёлая.

А если аркан Луна выпадает, на какую он может указывать профессию?)

а я гляда на 5 мечей вас представила, что это вы в зеленом наример тренер по фехтованию и пока перерыв , все ваши ученики отдыхают, по берегу ходят )) Карта конечно не о том, но ))

И потом , вы так говорите, мне мудрости не хватает, но вы может вообще к этому и не сейчас придете, а по чуть-чуть.когда мудрости хоть отбавляй будет.

Гость

Разменяю ли я квартиру в этом году?Развелась с мужем-алкоголиком и никак не можем разъехаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные забыла,простите.Наталья 28.02.56.

Ptichka
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, напряженная ситуация именно сейчас, у нас двое детей и мы 5 месяцев не живем вместе... Вот и хочется узнать, когда же мы сможем помириться?

сестра катарины

Гость, доброго времени суток) вы пропустили 156, пожалуйста скажите

очень нужно узнать Евгений 15.01.86 - что у него происходит в личной жизни и когда наладится? спасибо

Татьяна

Эх...и меня пропустили в такай - то день...

алина
гость

Сообщение было удалено

спасибо) скажите пожалуйста, будет ли он что то делать ,чтобы вернуть отношения и вообще какова вероятность того ,что они опять будут вместе ?девушка Ксения 08 06 1995. Это очень важно

Здраствуйте!скажите пожалуйста, что меня ожидает в дальнейшем в отношениях с Максимом(25.11.91)

Marina

Погадайте плиз, мне на личку посмотрите пожалуйста, я не в отношениях))))))) (Марина 12.01.1992)

Туся
гость

Сообщение было удалено

Спасибо..утешели))) Удачи Вам.

Даха
Даха

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили :(

Леона
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за ваш ответ, обнадежили))

Егор
гость

Сообщение было удалено

Повлияю "прямым" воздействием (присутствием), или просто тем, что она будет помнить обо мне и делать выводы?

Очепяточка)

Дорогой гость, прошу пожалуйста погадать на мужчину 15.01.1986, что у него на душе и в жизни, какие перспективы

Елена

а мне погадайте, очень прошу!

что для этого нужно сказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marina

Погадайте плиз, мне на личку посмотрите пожалуйста, я не в отношениях))))))) (Марина 12.01.1992) вы меня пропустили(((((

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я не тот гость, который гадает, но зачем вы так мудрите с вопросами ? трудно спросить "что у меня с ней в отношениях будет"))) ну или как-то так.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Так не интересно и не нужно, ибо меня всё же определенная девушка волнует. Мне она важна, важно её состояние. Хотелось бы узнать что её ждет достойное бдущее, хоть возможно и без меня...

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Но вам же сказали что не ответят на такой вопрос. И это некрасиво и неправильно лезть в жизнь чужого без его ведома (тем более вот так через карты).

Создается впечатление, что вы хотите тут прогноз получить, а потом ее этим прогнозом успокаивать и к себе настраивать. Извините, если ошиблась.

Предыдущая тема