Роман 06.08.1992 что у этого человека сейчас в личной жизни»
Сообщение было удалено
Вы там немного переживаете,но вообще у вас все хорошо и будет хорошо все.даже очень
Сообщение было удалено
а кто по зодиаку?
вы не сказали про мою фигурную карту.. я так хотела про неё почитать :(
Сообщение было удалено
королева чаш
Сообщение было удалено
"немного"...))))))))))))
Спасибо за оптимистичный прогноз!
А можно ченить по внешности?
и мне погадайте пожалуйста!)
Сообщение было удалено
королева чаш
не поверите, но противоположный скорпу)
о да :))
Сообщение было удалено
у вас выпала 5 чаш на переживания, они коечно сильные, но у вас просто все офигенно будет..поэтому немного))плевать что было.будет в тыщу раз лучше.
Я,наверное, не очень корректна, простите
светлые волосы, возможно рыжеватые. глаза могут быть как карие, так и голубые=)ВЫ дружелюбны, образованы и дружелюбны. великодушны, общительны
будут ли отношения с человеком который мне нравится?)
Сообщение было удалено
ну что сказать....
БИНГО!
Сообщение было удалено
ответить да нет, очень трудно по картам, посмотрю перспективу.
будет по началу ни то ни се. то так то эдак и вам лично ничего понятно не будет, ну, а потом начнутся отношения, насколько серьезно и как что будет уже позже смотреть надо)пока так
Сообщение было удалено
неужнли рыбы?
Какие отношения возможны с Сергеем?Даша
а он сейчас с кем нибудь встречается ?
ой,даже не поздоровалась)))Здравствуйте!))
Сообщение было удалено
вы прикалыватесь?) рыбы противоположны деве, а скорпион тельцу!)
а почему подумали, что я могу быть скорпионом? Королева чаш ведь не по скорпионской теме.. она гораздо проще, дружелюбнее и т.д. внутри)
Сообщение было удалено
А можно на половинку пожалуйста ! Марина
эх видимо не успела, ну значит так надо .
Сообщение было удалено
ну кто кому противоположен по всем этим..вообще не ориентируюсь. по тому как как ведут себя..для меня имеено так. а даме чаш соответствует скопрпион))на практике у меня так) и кто сказал,что они проще?
Сообщение было удалено
Королева чаш символизирует в таро ЗЗ водной стихии.))
Сообщение было удалено
я говорю!)) у меня живой пример сестра(солнце) и маман(луна) скорпы. если у них нет экшена с нервотрёпками в жизни - они его выпрашивают))) а я не такая - я люблю спокойствие,мир, гармонию и добро. и любимый скопами эмоциональный садомазохизм - не моё тоже))
скажите пожалуйста мне про Диму))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отпустите ситуацию.. Вы очень переживаете. на пользу делу не идет. пока изменений в лич жизни не вижу. половинка в ближ 4-5 месяцев не объявиться, но чисто так карту вытащила. дальше все будет лучше. Так что положительней смотрите=)
гость,вы сможете посмотреть мне вопросик?
Сообщение было удалено
это смотря какая колода)
ещё Луна в Рыбах - мне больше соответствует)
к слову перед НГ мы с девочками страдали на каких то левых типа картах таро и каждый вытягивал карту, которая символизирует его.. я вытащила королеву кубков))
Сообщение было удалено
да нет оч тяжело смотреть., предположу, что если даже в отношениях то у него там все плохо
Сообщение было удалено
Гость , а вы не знаете когда появится? я знаю, я очень переживаю.
И еще если можно, я сейчас работу ищу, а один человек мне сказал, что там обман какой-то может быть. Вы не могли бы подсказать пожалуйста, вы тоже видете это?
Сообщение было удалено
карты вообще, даже в интернете..имеют силу,главное, как их трактовать.
Сообщение было удалено
вообще мы не вместе и вряд ли когда то будем.. .
Сообщение было удалено
ок минутка
Сообщение было удалено
обмана нет по картам. может не срузу та гладко будет. ну как.. через тернии к звездам. вот так вот будет
Сообщение было удалено
возможны. взаимопонимание и родство душ, сказали так))
Сообщение было удалено
осенью этого года возможны..сентябрь
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Спасибо!а можно узнать что у него на сердце ко мне?)
Сообщение было удалено
мне сказали не доверять людям то, что связанно с работой ... Надеюсь все ок будет ) Спасибо. А получается карты показали, что найду я все же эту работу. ?(долго ищу эх и уже сама понимаю что по началу наверное депресняк будет , очень сложно к новому приспосабливаться).
Сообщение было удалено
Эхххххххх так долго (( ну ничего подожду, 26 лет ждала .
Сообщение было удалено
значит,то что "мягко сказать не очень" не так истрактовано. а значит невозможность. смотрела поверхностно ,как и написала.значит вам хорошо без друг друга.либо приятные дружеские отношения.
а он скучает по мне ?)
Сообщение было удалено
теплые чувства. посмотрите карта императрица
Сообщение было удалено
по картам найдете(солнце), хоть вас все это сильно напрягает (10 мечей выпало)
Гость , спасибо большое ))) вы правы про напрягает 100%.
Сообщение было удалено
да, наверное мне уже почти всё равно.. а можете мне ещё карту на карьеру вытащить - как думаете кто я по профессии?)
вас уже все тут, и я в том числе, наверное достали)))
Сообщение было удалено
ну,вы и сами мне про это написали=)
удачи во всем))
А можно спросить последнее пожалуйста, если еще не надоела , про мужчину одного, Андрей, что он планирует в будущем относительно меня (может дружба хотя бы?) ?
Сообщение было удалено
такого не вижу(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю парня по имени Степан, посмотрите будем ли мы вместе, возможны ли серьезные отношения? он 12 08 1983 я 17 09 1984
Сообщение было удалено
спасибо)
очень хочу узнать что он ко мне чувствует, ждать ли его звонка
посмотрю завтра. а сейчас спаааать)мне на работу надо))