Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 159
тв

Ну такое доверие, не знаю, вообще мне бы тоже наверно было бы не приятно читать. Хотя, не знать - тоже не вариант...

ой, я тут еще с астрологами пообщалась про веса своего. кароче, надо ставить большой и жирный крест! он его уже поставил, дело за мной!

то есть? шо там астрологи нашептали?

Оксана - мечта кайфомана =)))
тв

Сообщение было удалено

а что за астрологи у тебя такие? привет, тв =)

Марина

Девушки, добрый вечер! А ваши мужчины-весы имеют такую привычку как подколы? вот мой кавалер постоянно подтрунивает надо мной..подколы какие-то бесконечные... как-то свысока и с иронией общается. говорит что над этими вещами нужно с юмором относиться. а у меня не получается..обижаюсь. и он старше ещё меня на 9 лет...иногда себя ребнком с ним чувствую... как слепой котенко кот. не хрена не понимает(((((( бесит!

Марина

Сообщение было удалено

Привет =))) А какого характера подколы? Это касается вещей, которые невозможно изменить? Или вы можете как-то на это повлиять?

Привет ВСЕЕЕЕМ!!!!

Оксанкин - тебе отдельный приветищееее =) судя по всему, мы здесь пока вдвоем?

Сообщение было удалено

По поводу подколов - помнишь, Таткин Вес похожие штуки мочил. До тех пор, пока не узнал ее ближе и не стал доверять.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Привет =)) Ага, тут.

Нам контакт заблокировали на работе =))) Чтобы мы тут трудились в поте лица

Сообщение было удалено

Сочувствую, подруга =) и не в самом контакте ценность, а в лишении свободы

тв

привет, девочки!! да я уже не знаю, куда деться от своих мыслей про веса этого. он уже вообще забыл про меня, с бывшей девушкой общается (благо, она далеко, в другой стране). А я все думаю и думаю, никак не отойду. Вот и находятся астрологи, уже в один голос говорят, что это была легкая интрижка, что ничего с ним не будет, ему вообще отношения серьезные не нужны.!

крыша едет, короче)

тв

главное, чтоб вуман на работе не закрыли, а то как работать?? повесишься же от скуки))

тв

Сообщение было удалено

Привеет! Ты такая постоянная в своих чувствах, вот кому-то повезет =)

Девочки, я ищу розыгрыш на 1 апреля.

Если есть идеи - подкиньте, пожалуйста!!

тв

Сообщение было удалено

Тв, ну ты даешь! =)

А ты всегда так сильно влюбляешься в мужчин?

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ну только заклеить скотчем мышку, чтобы не работала она. больше ничего не придумаю =))

тв

Сообщение было удалено

последний раз 5 лет назад влюблялась так же

а сейчас нашла его посты в жж одной девке. он там прямо и пишет, что секс, просто как руку пожать и ничего особенного в этом нет. как же противно ((

тв

Сообщение было удалено

Тв, ну ты всё сама прекрасно знаешь и понимаешь, тут только время тебе поможет, ибо всё, что я сейчас тебе скажу, ты и сама осознаешь. Жизнь от того и такая интересная, что в ней периодический возникают проблемы, когда-то мелкие, а когда-то очень крупные и болезненные.

Ты все понимаешь, поэтому только ждать, когда это всё тебя отпустит....

Может все же к морю в отпуск?

Сообщение было удалено

...ага, а еще хорошо бы легкое любовное приключение =)

тв

Сообщение было удалено

к морю пока не могу - по плану косметолог) в будапешт сгоняю, может к тому времени отпустит (

сама же, главное, виновата!! столько времени вместе проводили и я ничего, совсем ничего, о нем не узнала!Ё!

тв

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду - не прошерстила его записи?

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

у меня легких не бывает, только тяжелые))

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

нет!! не сумела в нормальном разговоре все это узнать!! мы много времени проводили в пробках в машине, вот казалось бы - говори не хочу, все-все можно узнать, обсудить. Он же не скрывает ничего, все как есть рассказывает. Надо было мне и спрашивать про отношения с женщинами, а не про поездки рассказывать и светские беседы вести. А я стеснялась, сама себе все напридумывала!

тв

Сообщение было удалено

Понимаю... но задавать правильные вопросы и делать трезвые выводы можно, если ты не влюблена (я имею ввиду состояние, когда видишь все так, как хочется, а не так, как есть на самом деле). Так что лучше было прошерстить записи =)))

Я вчера писала, что мы с водолеем открыли друг другу пароли от контактов, и я там начиталась всякого =)))) но это к лучшему, в моем случае

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Эти записи появились только в марте! Тогда, осенью, еще нечего было шерстить ((

Вы молодцы, и рассказывать ничего не надо - все показали друг другу. Причем сразу, сразу оба поняли, что это серьезно.

тв

Сообщение было удалено

Вес находится на каком-то этапе своего "сексуального" развития.

Из откровенно-задушевных разговоров с Водолеем я вывела 3 этапа развития отношения мужчины к сексу и отношениям:

сначала - важно количество. Берем всех и побольше =)

потом - количество и уже появляется интерес к тому, как женщины устроены, как мыслят, как с нами взаимодействовать. Берем всех, побольше и изучаем =)

А дальше - определяются, чего хотят от жизни, и ищут Свою женщину.

Грубая фраза твоего Веса - "как руку пожать" - показывает, что он не дорос еще до настоящих отношений. Причем от возраста это не зависит. Наверное, каждый мужчина должен "нагуляться" и пресытиться пустыми отношениями, чтобы начать искренне желать настоящей любви, отношений, семьи.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

не любит наша тв, такие приключения, эххххххххххх. а я бы как закутила бы на месте тв, только искры бы летели =)))))))

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

руку пожать - это моя фраза.

он же написал примерно так - встретишь хорошего мужика, вскочишь на него, и не подумаешь ни о чем, даже о солидарности с его женой. и еще про то, что у него была какая-то история, связанная с изменами. Но подробности я не нашла.

тв

Сообщение было удалено

Оксанкин, если бы я любила такие приключения, я бы вообще не страдала бы сейчас!! ну подумаешь, погуляла-помечтала-потрахалась) рада была бы, что все закончилось. вот достался блин характер(

тв

Сообщение было удалено

Извини меня, Тв.

Опять я парю где-то в облаках =(

Margretta

Девочки, а у вас жж есть? я думаю завести, я бы вас в друзья добавила)) только вас) из реала никого бы не стала добавлять)

чета седня столько мудрых мыслей, что ворд их просто не вмещает, нужно заводить уютненький

тв

Сообщение было удалено

Так я не говорю про трахацо, что ты....А именно тусить, флиртовать, красиво выглядеть и получать от этого кайф. Танцевать и отрываться =)))

Margretta

Сообщение было удалено

это кто? =)

Сообщение было удалено

ааааааааа, ты - это ты ? =)))

неа, нет у меня жж =)

тв

Margretta - это я)) с другой ветки ник

Сообщение было удалено

Да-да, вот полностью поддерживаю =)

тв

Сообщение было удалено

я имела в виду, что именно так надо было мне отнестись к этой истории с весом.

и именно так я бы и отнеслась, если была бы нормальным человеком

тв

Сообщение было удалено

Тв, ты что говоришь такое? Загоняешься чего-то.

Переключить внимание если "зависла" всегда полезно, чего бы это ни касалось.

Это эффективно, ты можешь просто сделать это без особого анализа.

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

я уже переключала. но я так поняла, что надо все додумать, пореветь, пережить, не отмахиваться в общем. тогда пройдет. а если переключать, потом вылезет все равно.

тв

Сообщение было удалено

Теперь мне лучше понятна твоя позиция.

У меня немного по-другому - я принимаю как факт то, что если пережил ситуацию, то свой опыт уже получил. А если ничего толком не происходит, а ты все еще "включена" эмоционально в проигранную ситуацию, это значит "зависла".

Вот тут и нужна перезагрузка с помощью переключения.

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Ага, видимо психика разная у нас.

Т.к. я уже переключалась и мне кажется, что сейчас накрыло именно из-за того, что тогда не додумала что-то, не приняла. Ну не наплакалась тогда, надо наверстать сейчас, чоб не откладывать.

тв

Сообщение было удалено

теперь ясен твой план на выходные =) шучу-шучу, дорогая. Я с тобой!

тв

Сообщение было удалено

Ты, конечно, сама лучше себя знаешь. Раз тебе так легче, то именно так и поступай =))) А ожидание любви, всегда лучше,чем сама любовь =)) Сердечные страдания всё равно приятны. Ну эт я уже больная =))

тв

Сообщение было удалено

конечно приятны! я все равно рада, что это было. пусть так - зато столько уроков. так вот и взрослеем, кто в 20 лет, кто в 30.

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

оо, у меня планы все равно грандиозные)) если в душе плохо, это не значит, что есть время сидеть дома и унывать.

Что-то неделя такая тяжелая была, все время спать хотелось. Наконец-то выхи! =))))) Алилуя

Сообщение было удалено

присоединяюсь!!! ААААЛЛЛИЛУЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

йохуууууууууууууууууууу!

Спасть, спать и спать и спорт уже наконец-то! =)

Сообщение было удалено

А я теперь дома занимаюсь, под присмотром личного тренера.

Тренер суров и непреклонен =)))

Девочки, мне пора. Желаю вам отлично провести выходные, с пользой и удовольствием!!

Всем тоже пока!!!!!!!! Отличнейших выхов!!!!