Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Шурон-Весы

понять и простить .. Саша Бородач (С) .. тоже наверное Весы )))

тв

Всем привет)

Оксана - мечта кайфомана =)))
тв

Сообщение было удалено

Привет =))))))

Сегодня с утра были на медосмотре обязательном для организаций. Блин, вот у кого-то есть такое? Типа с этого года новые правила. Нас всех погнали в уродскую клинику, брррррррррр

Гость

Думала про парня Весы прочитаю , а тут ТАКОЙ флуд, капец!!!

тв

Сообщение было удалено

Так это ж круто! в рабочее время пройдешь всех врачей. У меня подруга на таком медосмотре нашла одну проблему, которую сама бы не стала искать.

Я бы хотела, чтоб у нас так было.

Гость

Сообщение было удалено

ну так в начале много всего написано, или вы 160 страниц осилили?

тв

Сообщение было удалено

Тв, ну ты ж понимаешь, что там зачастую тяп-ляп все.

Ну, конечно, только анализ крови, флюшка и гинеколог.

Но это все равно я периодически делаю. У нас дмс, я иногда хожу к врачам =)

Блин, к зубному надо идти. Обленилась я в конец =)

тв

Сообщение было удалено

а флю тоже обязательно делать? вроде считается, ее вредно делать.

Гость

Сообщение было удалено

вся ценная информация умело маскируется флудом, дабы она не была использована во зло

тв

Сообщение было удалено

ну раз в год нужно делать, иначе как? вдруг у тебя что-то с легкими,а ты и не знаешь =)))

драконя

Сообщение было удалено

ахххха, точно =))))))

Драконь, как твои дела?

Гость

Сообщение было удалено

Жесть! Вы когда сдадите анализы незабудьте на ветке пр "парня -весы" поделиться результатами:))

Гость

Сообщение было удалено

да я так и поняла что прийдется перемотать как минимум полветки чтобы что то дельное прочесть ...:(

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! =))) Только пообещайте, что будете ждать и читать ветку!

Гость

Сообщение было удалено

а вы и в слух произносите это слово, как приЙдется?

Сообщение было удалено

да нормально.

драконя

Сообщение было удалено

что новенького?

гость

форум ни о чем

мечтаю

есть тут кто?

ну блин. куда все исчезли-то????????

Арина
Брошенка

Сообщение было удалено

Точно! не размениваться на непонятные встречи...

Я -ОВЕН. МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ- ПОДОЙТИ И В ЛОБ " ТЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ...МНЕ НЕ 16 ЛЕТ И ЖДАТЬ ВЕЧНО ТВОЕГО ЗВОНКА И ВСТРЕЧИ НЕ СОБИРАЮСЬ. НАЙДУТСЯ ДРУГИЕ.

а) ЕСЛИ МЫ ДРУЗЬЯ- ТОГДА БУДЬ ДОБР-НЕ ПУГАЙ ПОКЛОННИКОВ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И НЕ ОТНИМАЙ ВРЕМЕНИ НА НЕ ПОНЯТНЫЕ СВИДАНИЯ- Я ЛУЧШЕ ПОТРАЧУ ЕГО НА БЛАГО, ГЛЯДИШЬ ВЫБЕРУ НУЖНОГО ДЛЯ СЕБЯ. б) НУЖНА-ВПЕРЕД И БЕЗ ВСЯКИХ БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. А ТО ПОЗДНО БУДЕТ."

ВОТ И ВСЕ. ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ И НЕ МОРОЧИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ КАК ПОДРОСТОК-МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! еСЛИ НУЖНА-ИСПУГАЕТСЯ ПОТЕРИ И ПРИМЕТ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ. ИНАЧЕ К ЧЕМУ ТАКОЙ,ВЕЧНО СОМНЕВАЮЩИЙСЯ...

Сообщение было удалено

да тут мы все

Индре

Парень Весы это совершенно непонятный человек!!!!

Писал,что нравлюсь,что скучает,гуляли по 2 раза в день.Уехала на учебу а к нему бывшая вернулась!!! Так написал мне,что не может из двух девушек одну выбрать!!

Сижу в истерике,не знаю,что и делать!

Гость

kjhkh

водол

Мужчина Весы - это как перегоревшая лампа - и не светит и не греет))))

Алиса

Мой сволочь-Весюк снова уехал, даже предупредил, что свалит на пару дней. Понимаю, что не к маме. Ужас! Надоело это состояние. Не могу больше. И уйти не могу. Скотина!

Наталья

Очень все верно написано про весов. У меня муж весы, я рыба. Практически идеально ухаживал. Правда было расставание, так как я 1 месяц отсутствовала. Он нашел другую - думал, что я буду ревновать. А я ему - желаю счастья в личной жизни. Та барышня его в оборот и видимо хотела быстренько женить - он напрягся. И ко мне. Я его чуть помурыжыла и простила. Потом забеременила - он нормально отнесся. Ребенка обожает. Кучу всего в дом покупает. Правда некоторые важные вопросы - долго не решает и это меня расстраивает. Любит красивые вещи. Жертвовать собой и комфортом ради чего-то - не любит. Хотя мне нравится его качество - выходить из сложных ситуаций - настоящий борец. Очень преданный. Где-то читала, что весам надо помогать принимать решение или принять решение за него. Короче, если будет любить - то все будет очень даже не плохо.

Aлина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поведение одного мужчины-весы. Мы с ним работаем вместе, неплохо общаемся, дружим даже. Он мне нравится и догадывается об этом наверняка. И он уже довольно долгое время пытается склонить меня к сексу. Он говорит, типа, зачем долго ухаживать, вдруг в сексе не совместимость - тогда незачем встречаться, т.к.для него секс играет большую роль. Сегодня хотим встретиться у него. Вопрос: какие могут быть последствия? И как можно понять что ты нравишься мужчине-весы? Спасибо!

Ольга
Брошенка

Сообщение было удалено

Девочки помогите мне пожалуйста ,мы были вместе полтора года ,из них где то месяцев 7 виделись ,он учится в другом городе ,весы ,осетин ,я русская ,разница тоже в возрасте есть ему 19 мне 22,и в отношениях было все ,много эмоций он клялся божился что любит и что я его родная ,даже родителям сказал об этом ,в декабре приехал с кольцом сказал пусть оно значит что мы всегда будем вместе ,и тут дня 4 назад он мне написал что мы не подходим как пара друг другу ,что ругаемся часто и нет смысла мириться потому что опять потом поругаемся ,подскажите мне что делать ,вернется он в город через 5 месяцев ,пока на учебе ,есть шанс у меня его как то вернуть ,или может будет он хоть наблюдать как приедет .или если сказал то это конец и все ?

Ольга

Девочки помогите мне пожалуйста ,мы были вместе полтора года ,из них где то месяцев 7 виделись ,он учится в другом городе ,весы ,осетин ,я русская ,разница тоже в возрасте есть ему 19 мне 22,и в отношениях было все ,много эмоций он клялся божился что любит и что я его родная ,даже родителям сказал об этом ,в декабре приехал с кольцом сказал пусть оно значит что мы всегда будем вместе ,и тут дня 4 назад он мне написал что мы не подходим как пара друг другу ,что ругаемся часто и нет смысла мириться потому что опять потом поругаемся ,подскажите мне что делать ,вернется он в город через 5 месяцев ,пока на учебе ,есть шанс у меня его как то вернуть ,или может будет он хоть наблюдать как приедет .или если сказал то это конец и все ?

поночка

Я с моим весом уже два года. Но я его добивалась. Первое время он даже отшивал меня. Боялся влюбиться. А теперь всё наоборот. Любит, души во мне не чает. У каждргр свои обстоятельства встречи и развития отношений. И ругались очень часто вначале когда его добивалась ещё. До слёз доводил. Тоже пропадал на три дня а я искала. Ужас вообщем. А в какой-то момент вдруг резко в любви признался и уже не отпускал. Я поняла что весам надо доказать что ты не отступишься от них и будешь любить их до конца и принимать такими какие они есть. А что касается ссор, то тут всё просто. Относитесь к их "проказам" с шуткой. У мегя раньше дверью хлопал и уходил, потом не нравится но разговаривал и обсуждал все проблемы. А теперь мне рассказывает сам куда ходил и что делал. А когда я говорю что вот поссоримся же сам будешь виноват. Он отвечает что мы не сможем жаже поссориться. Я тебе напишу смску а ты ответишь. Мы и вправду теперь уже не сссоримся. Притёрлись друг к другу. Так что девчёнки держитесь!!! Если это ваше возможно всё получится. ;)

Потрясающе, я как на машине времени прокатилась))) Ровно 6 лет прошло)))
Интересно, как вы сейчас, ребята?

VIZ-FS
Гость

Сообщение было удалено

Не весы это. Автор ***.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте я скорпион.