Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 158
Оксана - мечта кайфомана =)))

Я, Татка, из Питера =))))))

Но как раз уезжала в финку =)))

Как ты погуляла?

Привет, девочки

а

Привет, Оксан, как съездила в Финку?)) Где была и что видела?

А я с весом пересеклась в сб. Ну не знаю, в растерянности полной. А тут он еще бывшей нежности пишет через контакт, я даже не могу описать свои чувства.

тв

ой, чета ник поменялся))

7893 - это я)

Татка

Привет!съездила очень хорошо.понравился город

Татка

Тв,рассказывай!вы встретились?

тв
Татка

Сообщение было удалено

Ну да, на общей тусовке встретились. Я все вещи забрала - т.е. теперь ничо не связывает нас. Он вел себя так, как будто ничего вообще не было, как с чужим человеком, но вежливо. Я, надеюсь, так же. Но не приятно с ним рядом быть, и стесняюсь ((

Татка

Ну да,неприятная ситуация!а твои вещи у него были?

a
Татка

Сообщение было удалено

ага, БЫЛИ!)) теперь все, можем вообще больше никогда не увидеться. вообще никогда!

тв

что ж такое то))

Татка, кстати, как тебе в Питере? Ты первый раз была?

Татка

Тв,все что не делается к лучшему,значит это какой то жизненный урок тебе твой этот вес тебе!ведь правильно задаваться вопросом не за что мне это?а зачем мне это?

Татка

В питере первый раз была,и в гостинице первый раз жила...море впечатлений...даже после египта

тв

Ага, я так и думаю - для чего мне это, какие выводы сделать... Обидно просто как-то. Но я все равно рада, что это было!! Жаль, что закончилось так, но все равно могу спасибо за это сказать.

Я так хочу в Питер, прям не могу)) Может одна съезжу на праздники. Только хочется, чтоб уже тепло было)

А вот бы там, в Питере, с Каринкой и Оксанкой пересечься)) было бы прикольно)

Татка

Я хочу именно с экскурсией съездить,и выходит недорого!а то гостиница дороговатая была

Татка

Я бы тоже хотела со всеми пересечься)

Татка

Я считаю что каждый человек в нашей жизни не случаен,я допустим со своим весом стала более реальнее смотреть на вещи,и как то называть их своими именами,а то раньше в облаках летала,всех считала такими хорошими

тв

Сообщение было удалено

да-да, было бы прикольно =))))) только я не знаю, поедем ли мы куда-то на праздники =))) ты про майские говоришь?

в финке понравилось, цивилизация блин, так грустно сюда возвращаться в грязь и коррупцию. мы к друзьям в хельсинки ездили. так тихо и спокойно

тв

Здорово к друзьям. Они и покажут чтото интересное, и вообще)

Я в Питере буду наверно числа 17го марта или 21го.

тв

Сообщение было удалено

марта??????

тв

Ой, Оксан - мая!))) Я тут обсуждаю отпуск на эти дни и забыла написать, что это про май!

тв

Сообщение было удалено

а куда решила поехать?

тв

Сообщение было удалено

у нас тусовка в это время проходит недалеко от Питера. и я думаю, может заехать на денек. очень хочется погулять по городу и в блинной посидеть)) я была в Питере 12 лет назад, и у меня очень теплые и приятные воспоминания.

тв

Сообщение было удалено

что за блинная такая? =))

Гость

Сообщение было удалено

На улице Гороховая)) до сих пор помню))

Оксан, ты вчера не видела возле луны очень яркую звезду?)) В мск было оч. хорошо видно, мне интересно, что это такое)

тв

7915 это я была

Гость

Сообщение было удалено

не, я не смотрела на небо =)) тут вообще редко звезды видно, облака знаешь ли =))))))))

упссс....

драконя

Сообщение было удалено

чаво? =)

ну это самое...вообщем...

драконя

Сообщение было удалено

чавоооооооооооо?

тв

Оксан привет) ты куда на майские?

я - в Будапешт)

тв

Сообщение было удалено

привет, тв =)))

клево, а что там хочешь посмотреть?

я наверное никуда, копить деньги на свою испанию буду. сейчас отпуск планирую, капец как дорого

тв

ну там термальные источники и купальни. а вообще - не знаю, подруга туда очень хочет, а я - лишь бы куда)

Гость

Да что их понимать - они е.анутые, а таких людей понять не возможно! Это я по вопросу темы, если что:)

Гость

Сколько знаю мч весов все ни рыба не мясо, но мнения о себе, что просто супер мужчины! Девушки кто послабее в это верят и прислуживают им пока не надоедят

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ЗПТ

ЕСТЬ КТО ДОМА ТЧК

НЕТ ЗПТ ВСЕ НА ЭКСТРЕННОМ СЪЕЗДЕ КПСС ТЧК ЛЕНИН УМЕР ТЧК

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

я тут, вся в мыле.... работаю

как дела у вас?

я всю неделю сплю и сплю, даже по 10 часов, но всё равно не высыпаюсь, рубит со страшной силой, пью только зря витамины.

Оксана, Драконя, привеееееееееееееет!

Я не появляюсь, т.к. на работе Ж=ПА, надо мной штраф в 15 тысяч и т.п.

А в остальном жизнь ХОРОША!!!

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

что за штраф? ты сама должна его выплачивать????

Сообщение было удалено

Да пока не ясно, висит над головой... упадет или нет - посмотрим.

Знаешь, как сети жестко работают? А из-за моей ошибки (из-за влюбленностей и тому подобного =) ) произошла недопоставка, за это и штраф.

Посмотрим, что будет.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Ну каринки, буду держать за тебя пальчики, чтобы не упало =))

Как с водолеем? =)

Сообщение было удалено

Спасибо, Оксанкин, ты настоящий друг =)

С водолеем все нормально, у нас такая семейка =) смешно, конечно: в контакте статусы у обоих - замужем/женаты друг на друге. Открыли друг другу пароли от контакта, представляешь????? я офигела от его прошлой жизни.

Он ничего не стирал, там СТООООЛЬКО девиц знакомых %%%%%

И все истории, как он их клеил, и все остальное...

Вот только с тех пор, как он "женат" на мне ему все перестали писать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Карин, а зачем тебе это???? Ну читать, что и как он писал другим? Я жутко ревнивая, не хочу об этом знать вообще. Иначе не успокоюсь еще очень долго, буду вспоминать. У тебя нет такого?

Да и прошлая жизнь, уже в прошлом. Сама о своих бывших отношениях не люблю говорить.

тв

привет девочки!

Каринкин, держись на работе. Я к Оксанке присоеденюсь и тоже буду пальчики держать))

Оксан, я бегу. Завтра приду обязательно! я не очень ревнивая, но стереть обязательно заставлю =))

тв

Сообщение было удалено

Спасибо, целую, бегу!!