Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …
Сообщение было удалено
ну так массаж простаты - это медицинский акт ваще-та есть такой =))) типа для стимуляции
Сообщение было удалено
када футбик?
я тоже, всем пока!!!!!!!! до завтра
ну вот, такую тему интересную начали))
есть кто живой?)
я живой, но жутко запаренный =))
блин, у меня сейчас проснется совесть и я тоже буду работать))
Сообщение было удалено
Что нужно мужчинам разных знаков зодиака читайте тут, о Весах вообще много сказано
http://partner-best.ru/znaki-zodiaka/soblaznenie-muzhchin-raznyh-znakov-zodiaka/
Ирина, чета не открывается ссылка
ау девочки! привет!
Оксан! у меня хорошие новости))) наши фото удалены-ссылки не открываются)))
Сообщение было удалено
йохуууууууууу, а я им писала, они мне так и не ответили.
как так? =)) ты им писала?
я сегодня, как чекнутая белка, отпуск планировала и билеты покупала параллельно с работой....так что видимо завтра тока оклемаюсь =)))
А я записалась на мезотерапию!!)) Витаминчики поколю, морщинки должны разгладиться)
Сообщение было удалено
не писала! я просто прошла по ссылкам.
у меня на работе аврал, который не заканчивается, болею, ремонт и куча всякого геморроя!!!! как я еще жива не знаю))))
отпуск в мае-жду....=)
Сообщение было удалено
))))))) чекнутая белочка из ледникового периода-мой кумир )))) я всегда себя с ней сравниваю, когда парюсь))) как ты сегодня например
Весы это нечто.. По инету познакомились несколько дней назад, общение слету началось классное, больше всего ржем как идиотики, он звонит часто))) Оказалось много общих тем, интересов. Только мы еще не виделись даже, а уже проскользывают фразы "будем встречаться", "я волнуюсь и переживаю, мне слишком дорого наше общение, я боюсь что-то сделать не так и потерять тебя", "когда поженимся".. Для меня это удивительно, потому что ... что занафиг пустая болтовня? Я начинаю привыкать к нему и мне это не нравится(( Мне кажется что нельзя так влюбиться заочно и все это пустословие( Вопрос вот в чем - я Весов не знаю вообще. Он трепло, да?(
Она, как ты думаешь, если мужчина не видя тебя и общаясь несколько дней говорит "когда поженимся" - он трепло или нет?))
Сообщение было удалено
да хочется верить, что на самом деле запал, а насчет поженимся просто от чувств-с перебарщивает)
все, отбой, он пропал и на сообщения не реагирует))) Нафиг его.
Сообщение было удалено
как у вас все быстро)))
а то! я ж Водолей, я быстро переключаюсь на других мужчин))))
Она, у меня так же было с мужем. Он мне даже предложение руки и сердца по факсу присылал. Но не надо затягивать с этим, надо встретится быстрее
Сообщение было удалено
ага, ващееееееееееее
даже обсудить нечего
А у меня девочки муж Весы,ходит по дому ворчит........кудахчет заботится,так сильно заботится, что порой просто вешалка.Наорешь чтоб не приставал,вроде отстанет,потом опять за мной ходит по пятам.А то что я ему дороже всех на свете,сказал родителям через неделю знакомства.Короче всем хорош но порой своей привязанностью просто душит.
≈Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
≈Ну у нас в семье не принято ху я рить меня сзади табуреткой по голове!
все таки есть живые =))
у меня с весом опять встреча на сб планируется. интересно - обломится или нет
Привеееееетик, народ!!!
Есть кто на веточке??
вот что значит, все наладилось=) жизнь в реале
Сообщение было удалено
Ну да, налаживается потихоньку =))
Но на ветку ходить работа не дает - заваааал, косякииии =((
Как твои дела, что нового?
у меня тоже завал и косяки!! но так лень их разгребать, прям не могу себя заставить))
завтра встреча с весом блин. не пойму, толи мне пофик, толи волнуюсь) но всякие космет. процедуры сделала))
Как у тебя с водолеем продвигается?
неее, меня уже штрафовать скоро начнут, надо разгребать завалы.
У тебя встреча с тем самым Весом? Оччень интересно =) Вот ведь ничего парень не боится, ни бензопилы у тебя в руках, ни адского пламени в твоих глазах =))))
Расскажи поподробнее про процедуры - какой эффект, есть ли следы?
Да, с тем самым (( 2 месяца не виделись. Ничо он не боится, даже не догадывается, что чтото не так.
Процедуры не те, про кот. писала - а так - маникюр там, реснички покрасила... Те только в апреле буду делать.
Сообщение было удалено
Да все хорошо, кайфуем друг от друга и ощущения семьи =))
Он такой ревнючий, что вчера мы поставили в статусах, он женат, я замужем...
А так - обустраиваем квартирку, а то у него там совсем никакого уюта не было, он почти устроился на работу.
У нас сегодня ровно месяц с тех пор, как мы живем вместе, а такое ощущение, что уже не меньше полугода... Даже не знаю, хорошо это или не очень.
Сообщение было удалено
Мм, а я реснички сама дома крашу...
Каринкин, как же здорово! Мне кажется, у тебя должна новая жизнь начаться - как раз - весна, новые отношения, можно сказать, семья))
А что плохого, что кажется, что вы давно живете вместе? Наоборот же, толкьо месяц, а вы уже так близки. Потом вообще будете друг друга на расстоянии чувствовать))
Реснички, маникюр - это я все сама делаю. Вот вчера весь вечер занималась))
Сообщение было удалено
А чего ты хочешь от этой встречи?
Привет
Я в питере девочки,сегодня гуляю одна,чем заняться незнаю
Сообщение было удалено
Привет!
А что это ты в Питере делаешь, да еще и одна?
Какие планы?
Сообщение было удалено
забрать вещи у него и больше не иметь повода для встречи. ну и вообще забыть окончательно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, что ты там делаешь?))
Я вот на майские думаю тоже в Питер сгонять. И по пригородам - Выборг там, Питергоф
Пока гуляю по магазинам,пока вес мой не приедет.есть тут кто из питера?
С весом в командировку поехала)
- а у нас весна в отношениях
- все цветет и пахнет?
- неа, г овно все наружу полезло (((