Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

без "И" прикольней.

привет всем ко меня слышит

Оксана - мечта кайфомана =)))
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

У меня крем дневной с гиалуроновой кислотой. Очень нравится, кожа прям сияет. Но вот на процедуры я пока не готова. У меня кожа достаточно жирная местами и морщин пока нет. Иногда, конечно, думаю, что вот все ухаживают, а я забила. Но может от типа кожи зависит. Я проблем кроме черных точек на носу не вижу пока

тв

Сообщение было удалено

А она что делает? Может это генетика? У меня есть знакомая, у неё уже в 25 лет сильные морщины под глазами, что она только не делает. Кожа очень сухая

драконя

Сообщение было удалено

привет, драконя, как настроение ,как у вас погодка?

Сообщение было удалено

как я люблю. пасмурная. обожаю такую погоду, не люблю солнце.

драконя

Сообщение было удалено

прям как я, обожаю дождь - моя самая любимая погода, так уютно. а солнце - светит и слепит, не понимаю прикола ,почему все радуются

Сообщение было удалено

это генетика. есть у меня знакомая, пьет, курит сердечко пошаливает, а когда с сыном куда-нить идет, все думают что парень с подружкой.

тв

Сообщение было удалено

она много чего сделала - и гели какието, и мезо, много процедур и денег)

но все выглядит ОЧЕНЬ естественно.

тв
драконя

Сообщение было удалено

у нас тоже такая же)) и я тоже такую люблю погоду))

Сообщение было удалено

они просто на солнце перегрелись, потому и радуются

Привет, Драконя!!

тв

Сообщение было удалено

а ну если так, то писец

тв
драконя

Сообщение было удалено

почему?

драконя

Сообщение было удалено

Да, как и с фигурой. Кто-то бьется над попой своей месяцами, потому что от природы она абсолютно плоская, а у кого-то попа,как у утки. немного подкачал и всё отлично

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

привет! как твои делишки? как водолей?

тв

Сообщение было удалено

и прям не видно вообще? вот когда ботокс колют, то сразу видно

тв

Сообщение было удалено

давайте сожжем небо

тв

Сообщение было удалено

мы тут все такие собрались =)

тв

Сообщение было удалено

вспомним Гурченко.

тв

Сообщение было удалено

она ботокс не колола, другое что то. но выглядит все естественно, ничего не видно. понятно, что не как у девушки в 15 лет кожа, а просто хорошая, гладкая, ну как лет в 25.

драконя

Сообщение было удалено

ну там реальная пластика операционная, все перетянуто

Друзья, что делать с ревностью. Вконтакте подогревает... =\

Я зашла на страничку Водолея и увидела подарки предыдущей девушки с поцелуйчиками и подписями.

А он ее недавно из друзей удалил, видимо, доставала.

А на кой х ер ее подарки на странице оставил?? Ладно, если просто с ДР поздравила, а тут сердечки всякие???

Вот до лбаный контакт... Опять же, не будешь же вычищать страницу только потому, что у тебя новая девушка или парень?

Ох, чую, разборки вечером будут...

Сообщение было удалено

везет же людям)))))))) мне в этом плане в культуризме повезло, очень быстро массу наращивал. насчет той тетки, помимо того, что ей с телом повезло, так она еще и умудрилась сохранить молодость души и ума. то есть с поколением сына общаеться как своя.

драконя

Сообщение было удалено

Ага, испепелим небо взглядом =))

У меня, у ревнючки, сейчас такооой взгляд, что я точно что-нить поджечь могу

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

а подарки можно удалять??

Сообщение было удалено

ну не знаю. а вдруг все провиснет? потом ночью увидешь, подушкой *** отмашешся

Впрочем, я ему тоже нервы ревностью подпортила.

В субботу Вес перешел "в атаку" и стал закидывать вечером смсками.

Потом позвонил даже.

В итоге - выяснения, я даже звонила Весу при Водолее (блин, с этими ЗЗ бред получается, а не рассказ)... но все кончилось хорошо.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ыыыы)))))))))))) как мне это знакомо.

тв

Сообщение было удалено

В смысле? Технически можно.

драконя

Сообщение было удалено

Да ладно, он такой же =)

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ну я сразу сказала ,что мне это все не нравится. он удалил все фотки с девочками. все ок. я бы не смогла терпеть, зато сейчас живу спокойно =)))

драконя

Сообщение было удалено

молодец, мне бы хотелось быть такой. только бы не спутать грань между тем ,когда это уместно или смешно уже выглядит =))

вот у арни, кстати, генетическая расположенность к накачиванию, он за год вот как раскачался, ему тут 16 лет.

http://www.google.ru/imgres?q=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86​%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80+16+%D0%BB%D0%B5%D​1%82+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&lr=&newwindo​w=1&client=firefox-a&sa=X&rls=org.mozilla:ru:off​icial&channel=s&biw=1280&bih=832&tbm=isch&am​p;prmd=imvns&tbnid=6br9SKstiO82MM:&imgrefurl=http://​coolluck.livejournal.com/67382.html&docid=6t0dM8rubGFQYM​&imgurl=http://www.ljplus.ru/img4/i/a/iamvasabi/Arni.JPG​&w=359&h=573&ei=q-lmT4iMD46O4gTFhuDbBw&zoom=​1

Сообщение было удалено

Ну да... я ж понимаю, что ревность - это моя проблема, а не его.

Вот и я с ним просто поговорю об этом.

Он, скорее всего, и внимания на это не обращает, а я уж завелась...

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

эхххххх, рыцарский роман =))

вес продул своё щастье =)

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ну что значит твоя проблема? девочки ,которые его атакуют, его знакомые, значит и проблемы общие. Представляю ,если бы муж моему кто-то подобное написал, дом бы в щепки разнесла =))) мне не приятны такие вольности.

Сообщение было удалено

Продул-продул =)))

Он мне такую х ерь потом в контакте написал... типа еще бы раз со мной того, еще бы раз со мной напиться...

Но я была с ним сурова и непреклонна. Надоели эти игры.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

не, моя мне сразу запретила, итог у нее там около 200 друзей, подарочки и прочая куета сыпались с такой скоростью, шо я даже не успевал проследить. а у меня человек 5 осталось и не одной девчонки. мне просто за добавление в друзья любой особи женского пола делался строгий выговор, пока не удалю. форумы, на которых я сидел тоже проверялись, если не дай бог там с какой-нить девушкой парой слов перекинулся. на улице на других даже не смотреть

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

да как го вно в проруби. еще бы раз ему, ага, не обнаглел. пошел нафик. пусть со своей девушкой сначала разберется, кобелина недоделанная.

Сообщение было удалено

Когда я только пришла к нему, постоянно сыпались сообщения.

Потом он удалил кучу народу, кого-то отшил, кому-то объяснил.

Теперь сообщения вообще редкие.

Теперь он пытается выяснить, всех ли я своих поклонников отшила =)

Но я человек стопроцентный, не могу себя делить. Если с одним, то с другим даже дружить не буду.

драконя

Сообщение было удалено

я в смысле - такой же, как я. Ревнует, потом все выясняем в открытую, миримся.

Сообщение было удалено

я за 2 года с 54 поднялся до 76. да, я был дистрофиком

Сообщение было удалено

в большой семье еблом не щелкай

драконя

Сообщение было удалено

не ну понятно, что это двустороннее соглашение =))) но у меня муж сам ревнивые очень, поэтому ему и выгодно =)))

но мне вообще ,если честно, пофигу, все эти флирты, подарочки и всякая лабуда - не моё.

драконя

Сообщение было удалено

но у арни просто феерические результаты. фотки до - просто ребенок 15 лет, такой длинный подросток нескладный =))) а через год - мужчина =)))

а ты принимал что-нибудь? ну протеины?

Сообщение было удалено

да вообще... ладно он, это его проблемы, но из-за его поведения я несколько разочарована в себе. Вот что влюбленность делает с разумом, я оправдывала такого слизня, не желая видеть очевидного... блин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Ну ничего, Карин, в жизни каждого человека бывают необдуманные поступки под воздействием чувств, после которых иногда бывает стыдно. Но это всегда хороший опыт. Я все равно ценю такие ситуации, они не дают мне захиреть =)) Иногда они вставляют мозг на место, иногда дают объективно оценить себя со стороны и скорректировать поведение. Но переживать из-за них уж точно не стоит.

А парень реально оказался гнилым. Не люблю таких, это типичные женатые любовники. Которые и от жены уйти не могут, чтобы не обидеть, но делают им больно. И любовницу завтраками кормят, тоже заставляя страдать. И вот он один такой, востребованный

Сообщение было удалено

у нас нифига не двухстороннее было. она вела себя так как хотела. могла флиртовать в открытую при мне, даже на вечеринках, не то что в соцсетях. я поначалу пытался как то бороться. а потом просто сказал, не прекратишь, я уйду. она не поверила, а я ушел

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

любовь зла и козлы этим пользуются

драконя

Сообщение было удалено

мне кажется, что она напрашивалась на хорошие пи****ли.

а ты просто спокойно это сказал? скандал не устраивал?