Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Оксана - мечта кайфомана =)))

всем халлоу! =)

Умняша

Приветик, Оксанкин!!

Как выходные прошли?

ну ты пОняла =)))

тв

привет всем!)) столько понаписали, пока я работу прогуливала)) буду щас читать)

Напишу пока, что у меня...

Дома с Водолеем все отлично (ттт). Классно, что мы оба активные, классно, что наши планы и цели очень совпадают, а если и не совпадают, то одному нравятся идеи другого. Уже были терки из-за ревности и сообщений =)) Ни один другому не уступил, все разрулилось полюбовно, все обсудили и обо всем договорились.

Еще были терки по поводу свадьбы и тому подобного... А что, слова говорить все могут, а как дело делать, так рано еще... Ну нет, у меня спуску не будет! =))

Так и сказала - либо делай, либо слов не бросай.

Это все нормально, тем более, я вижу, что ему нравится такое отношение, и характер мой тоже нравится.

Вчера ночью делали суши и снямкали все тут же.

Хахах, а как мы вчера на футбик домой бежали!! =)) а его перенесли на сегодня..=))

Девчонки, рассказывайте, что нового!!

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

пОняла =)))

да муж заболел, все выходные порхала между кухней и кроватью =))) скушнаааааа

тв

Сообщение было удалено

пиши как дела? =)

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Каринка, а что со свадьбой-то?

А как же предложение официальное с колечком????!!!

тв

Уф, ТОЛЬКО осилила все, что пропустила. Каринка, поздравляю, так держать))

Ты какую свадьбу хочешь? Когда я была с водолеем, мы планировали поехать куда-нить в экзотическую страну и пожениться по обрядам той страны)

А у меня дела такие. Сходила тут на днях в клуб, и друзья выложили вконтакт фотки, где я то с одним обнимаюсь, то с другим... Мне интересно, вес увидит эти фотки вообще... Вроде мне пофик должно быть. Да и он вон бывшей своей пишет всякое... Кароче, опять я в непонятках.

Сообщение было удалено

хихихи =)

У нас только через 4 дня будет месяц отношений =)))

Колечки и тп - это уже ему решать.

Я девушка независимая и ценная, навязываться не привыкла, хаха =)

Тем более, что стали проявляться древние поклонники, так Водолею уже неймется кому-нибудь, что-нибудь начистить.

Только Вес сколько мне беспокойств доставил... да пусть он лесом идет, со всеми своими сомнениями и раздумьями, тем более при "живой" девушке.

Так что, девочки, не извольте беспокоиться, все идет как надо, скоро и до колечек дело дойдет =))))

тв

Сообщение было удалено

И правильно, отжигай, живи, получай удовольствие от жизни!! Дело за малым - найти друга по душе =))) не обязательно с серьезными намерениями, главное, чтобы интересно тебе было. И все, последние следы Веса в твоей душе будут стерты.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Ну просто некоторые мальчики не догоняют, что нам нужен сюрприз с колечком. Типа просто так сказал и хватит =))))

А поклонники - эт хорошо, как в той книжке. Только из-за обилия поклонников мужчины обычно быстро делают предложение =))) Типа застолбить по бырому свою женщину =)

тв

Сообщение было удалено

Тв, да пошел он в ж о пу =)))

тв

Сообщение было удалено

ДА-ДА-ДА!!!!

вот я тормоз! полтора месяца забыть не могу.

тв

сперматозоид иннокентий

мчит по фалопьевой трубе

а дальше скука садик школа

взрыв бытового газа смерть

тв

Сообщение было удалено

Свадьбу мы уже с ним обсуждали, опять сходится =))

Я хочу летом, на природе, в шатрах. Украшенные деревья и кусты, живые цветы... Чтобы не было алкоголя, а была речка, спортивные игры, фейерверки, фонарики желаний, еще живая акустическая музыка...

Вот как-то так хочу.

А вы как видите свою свадьбу?

тв

Сообщение было удалено

жесть, ахахаххахах, ржуууууууууууу

тв

Сообщение было удалено

Ага, знаешь присказку - нафиг-нафиг.

Так у тебя должно быть так - только о Весе вспомнишь, так сразу говори ВЖОПУ-ВЖОПУ!!! =)))))))))))))))0

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Еще костры вечером хочу.

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Карин, это надеюсь не мне вопрос?))

тв

Сообщение было удалено

ёёёё, чего-то я замечталась =)))) Оксанкин же замужем уже))

Значит, вопрос к тебе =)) ну если хочешь, конечно...

тв

курил кирилл в окошко честер

в квартиру мама вдруг зашла

вредит курение кириллу

тяжёлой маминой рукой

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

а я хочу на островах теперь, но свадьба у меня уже была =))))

мне нравится твоя идея, Каринкин , мммммм

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

че ко мне то?? с весом чтоли свадьба? я напишу, как хочу, а потом за мной группа захвата поедет))

А вы встречали людей, которые постоянно прибедняются, привирают, что всё плохо, а потом бац и сделали крупную покупку?

Сообщение было удалено

Да, странные товарисчи.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

у меня 2ое таких в жизни было. Причем никто их ни о чем не спрашивает, а они ноют, какая у них зп маленькая и как экономят. Что буквально есть нечего. Нафик мне эта инфа? А потом бац и купили что-то большое. Смысл?????

Сообщение было удалено

Это гнилое болото в чужой голове не стоит твоих размышлений =)))

тв

Сообщение было удалено

я стараюсь внимание не обращать на таких. вообще неискренность не люблю.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

просто сегодня произошло очередное разоблачение =)))

У нас есть коллега, которая постоянно ноет, что меньше всех зарабатывает, что денег нет. Что у нее офиц зп 17 тысяч всего, не то что у нас. И тут мы в её почти увидели (там девочка, кот ей помогает, сидит в её почте), что её офиц зп ровно такая же, как наша. Что она в магазине одежды потратила 25 тысяч, в еде -10 тысяч в выходные. Мы просто поржали =)))) Ну живет человек хорошо, ну только порадоваться можно, зачем все время ныть на обеде, что ты такая несчастная =)) Но у неё итак куча тараканов, конечно =)))

тв

Сообщение было удалено

да я бы с удовольствием, но это коллега, на обед приходит, не могу же я её выгнать =)))

я когда её слышу, то мне кажется ,что я с ума сошла, а не она =)) она все время такой неадекватный бред несет, мы потом смеемся, потому что это просто взрыв мозга =))

тв

Сообщение было удалено

может она чтоб не сглазили. или еще какие подобные заморочки, что радоваться нельзя, а то чтото плохое случиться.

И тут мы в её почти = почте

тв

Сообщение было удалено

Так зачем рассказывать и ныть? Её никто не спрашивает вообще, как можно сглазить? Она сама инициирует эти разговоры ,в том то и дело =)))

Сообщение было удалено

Я бы рано или поздно не выдержала, и парой точнных фраз прикрутила бы ее фонтан нытья...

тв

Сообщение было удалено

поговорить хочется, а сказать нечего))

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

считается, если игнорировать, фонтан быстро иссякнет. вообще внимание не обращать.

тв

Сообщение было удалено

Ага, конечно)) Оксан, сколько она уже ноет?

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

я так и делаю =))))) но это надо знать её характер, она не понимает =)) это как в анекдоте

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

тв

Сообщение было удалено

ну так она просто как телевизор, сядет и вещает =)) мы наперегонки с кухни убегаем ,кто последний, тому придется сидеть, типа же не прилично пока она не доела =))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

ну 4,5 года =))))))

методики разные применяли, теперь просто сбегаем, как она заходит на кухню, но не всегда нам это удается =)))

она вообще немножечко странновата.....

Сообщение было удалено

Хахах, ну тогда сочувствую, бывают же такие люди =)) шизааааа %))

тв

Девочки, не делал никто мезотерапию?

тв

Сообщение было удалено

а что это?

тв

Сообщение было удалено

нет, расскажи, если будешь делать.

Я могу рассказать про биоревитализацию и LPG-массаж

тв
КариночкаЛев

Сообщение было удалено

расскажи, Карин!!

я завтра пойду к косметлогу посоветоваться - хочу под глазами сделать.

Это такие уколы витаминные, которые якобы разглаживают морщинки и вообще очень полезны для кожи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

на обед сгоняю

тв

Сообщение было удалено

Биоревитализация - на очищенную кощу наносят гиалуроновый гель и водят по коже насадкой с холодным лазером. Эффект кратковременный, 2-3 дня держится, но если сделать перед свиданием - то красотень просто, кожа сияет, гладкая, цвет отлиный, никаких морщинок и следов усталости.

LPG - приятно, но дорого и фигня. Тебя в спец. костюмчике массируют специальной насадкой в разных режимах. Толку маловато.

На память остался прикольный белый костюмчик, типа белого чулка на все тело, с полосками на груди где трусики. Можно поиграть дома =))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

полоски на груди И где трусики =)

тв

Спасибо, Карин! Я вобще хочу чтото долговременное сделать. А под глазами морщинки уже видны. не скажу, что прям портят, но надо же избавляться?

Просто в выходные общалась с девочкой, ей 39 лет, она реально выглядит на 25! И я подумала, что это просто не прилично в морщинках ходить)) Хотя до этого думала наоборот, даже както любила себя такую, не девочка, да...