Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …
Сообщение было удалено
Дай пять, дорогая =)
Я абсолютно так же думаю, просто приступ ревности добавил каплю горечи в мои слова..
Любовь-то не зла, просто люди всякую хр ень за любовь выдают.
Сообщение было удалено
Арни мне вообще как человек нравиться, хоть и кобель, но в жизни достиг всего о чем можно только мечтать. не не принимал, я же говорю мне с генетикой повезло. даже по силе я многим мужикам мог фору дать. помню один как вые.бнулся, выполнил присед 160 кг против моих 150. при том, что его собственный вес был 100 кг, а я тогда 75. такая рожа довольная была у него, надо же 18-летнего парня уделал. правда я ему потом отомстил, увел у него потенциальную любовницу, за которой он несколько лет бегал. не знаю, знает он об этом или нет.
Сообщение было удалено
Да я сегодня почему-то доктор зло =)))
Кароче, пошел он нафик, думать еще о нем и переживать. Ты счастливая, у тебя новая любовь. А у него отношения, которые его тяготят и девушка, которой он рога навешивает, буээээ.
Сообщение было удалено
и куда ты её увёл? =)))
Сообщение было удалено
ну ты ковааарный какой оказывается О_О
Сообщение было удалено
я скандалить вообще не умею. за это меня кстати тоже корили. она просто жаждала от меня эмоций, которые я не в силах дать
Сообщение было удалено
к ней на квартиру
Сообщение было удалено
извини, Драконь, но мне кажется, что она хотела чтобы ты её хорошенько отпи***л. Это ведь не считается за мат? (смайлик ангелочка) Ей надо было итальянских страстей по видимому, поэтому она тебя всячески и провоцировала
Сообщение было удалено
ааа, единоразово что ли?
Сообщение было удалено
Ха, да и не о чем переживать. Он сначала сам мне в друзья набиваться стал, я со скрипом согласилась, причем сразу стала его парить насчет того, чтобы женился и перестал куйней заниматься, не мальчик уже. А он вот такие выкрутасы выдает.
так что ВЖОПУ-ВЖОПУ!! Тв, давай вместе =))))
Сообщение было удалено
а что, отомстил разок-другой, а потом не интересно =))
Сообщение было удалено
тебя это не напрягало?
Сообщение было удалено
да это вообще чисто случайно вышло. от нее узнал, что оказывается он за ней бегает. ну потешил свое самолюбие
Сообщение было удалено
вот именно этого она видимо и хотела. то есть влюбом случае рано или поздно мы бы разбежались.
Сообщение было удалено
да не раза три помоему я у нее был..а мож и больше...а мож и меньше...хз, щас уже не вспомнить
Сообщение было удалено
ну девушка в чем провиниласяяяяяяяяя?
Сообщение было удалено
не поняла...ты ему сказала ,чтобы он женился?
Сообщение было удалено
Ну дяяяя, а что... он к мне подмазывается, а я ему - "у тебя уже был шанс, и вообще, непорядочно свою девушку три года матросить, так даже ангела можно до греха довести"...
может она его любит, а он своей нерешительностью сам ее доводит. Вот и сказала ему - женись давай, и все встанет на свои места, хватит болтаться как какашка в луже.
Сообщение было удалено
ВЖОПУ ЕГО....ВЖОПУ ЕГО...СТАРПОМОМ!!!!
Сообщение было удалено
да-да-да!! ВЖОПУ-ВЖОПУ!!!
Сообщение было удалено
ВСпоминаем кино про девушку с татуировкой дракона))
Сообщение было удалено
нет, не напрягало. если она хотела, чтоб я кроме нее ни с кем не общался, то я и не общался. мне не трудно.
Сообщение было удалено
а он чё?
Сообщение было удалено
невиноватый я, она сама
Каринка, вот тебе группа девочки, которая оформление мне на свадьбу делала. У неё там оч клевые картинки разных украшений церемоний и букеты. Очень много клевых идей
http://vk.com/id261387#/albums-19201352
Сообщение было удалено
дааааааааааааааа ВЖОПУ-ВЖОПУ!!![ ВЖОПУ-ВЖОПУ!!![ ВЖОПУ-ВЖОПУ!!![
Сообщение было удалено
меня щас вырвет................
Сообщение было удалено
че за кино то? мне лично вспоминается "Я плюю на ваши могилы". там девка после изнасилования, мужика в ружьем оттрахала
Сообщение было удалено
а тебе от неё того же не хотелось ?
Сообщение было удалено
а мне прям бальзам на душу!!
Сообщение было удалено
Ах ты моя мстительница =))))
Сообщение было удалено
да мне лишь хотелось, чтобы ей было хорошо, и неважно каким образом, но и вытирать ноги об меня я тоже не мог ей долго позволять.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку, значит, веришь в меня =))
А он чё - проигнорировал и продолжил до меня докапываться.
Потом я при Водолее ему звонила и говорила, не звони мне вечерами, а еще лучше никогда.
Потом он витиеватом письме просил о двух встречах.
Потом он получил за это жестко и по идее полный разрыв.
Но это было только сегодня утром, посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь, больше ничего не будет.
Драконя, а СТАРПОМОМ это как?
Старпом - это старший помощник, обычно на флоте...
А то, что ты имел ввиду называется по-другому =))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой настойчивый!! Блин, мне бы так ((
А мне раз в неделю напишет - как дела. я отвечу - хорошо, и на этом все.
Сообщение было удалено
ну мы ж поняли)))
хочу такую фигуру! ммммммммм
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&lr=&newwindow=1&client=firefox-a&hs=otH&sa=X&rls=org.mozilla:ru:official&channel=s&biw=1280&bih=832&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=ylj-CTWys1qzuM:&imgrefurl=http://www.answerfitness.com/181/body-toning-myth-fitness-tips-answer-fitness/&docid=rvR0wXdev5UT_M&imgurl=http://www.answerfitness.com/wp-content/uploads/Amanda_Carrier_Working_Out_With_Dumbbells.jpg&w=450&h=598&ei=eSJnT764OMfj4QSulJGtCA&zoom=1&iact=rc&dur=162&sig=111627937695439940190&page=1&tbnh=158&tbnw=117&start=0&ndsp=34&ved=1t:429,r:5,s:0&tx=89&ty=63
Сообщение было удалено
фу блин, эти кабелины еще такие настойчивые. помню до меня докапывался мой бывший ухажер, жуткий бабник, который был уже женат. в итоге мне получилось от него избавится, только уверив его, что я ***. с подружкой разыграли спектакль...ахаха...как вспомню =)))
но правда, такой прилипала...и звонил и приезжал, че нада??????
Сообщение было удалено
Не, а если реально Старпомом????
Представь только, на что способен ***-старпом!!! =)))))
Сообщение было удалено
ахахаха, я тоже не поняла, даже этого старпома неизвестного жалко как-то стало =)
Сообщение было удалено
Если он продолжит, то я просто дам телефончик Водолею, это его тоже касается...
Сообщение было удалено
а это потому что ты его не отшивала. это ж как бывает....если тебя бросили, хоть и нафик отношения не нужны, то все равно переживаешь...борешься..самолюбие...
Сообщение было удалено
со страпоном. он готов на чудеса!!! =)
Сообщение было удалено
ДА, кстати. хорошо я сама не достаю его - вот бы он радовался, гад.
Сообщение было удалено
да хз, как он точно называется. главное что вы поняли
Сообщение было удалено
у нас там простота находиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
ну это...говорят если пальчиком массировать, с конца аж капает...люди так говорят
Сообщение было удалено
чего-чего, ты ж поняла)
чета у нас совсем неприлично на ветке стало))))))))))