Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Оксана - мечта кайфомана =)))
тв

Сообщение было удалено

так приспособилась видимо, эмоций все равно от тебя хочется получить =)) попитаться твоей энергией =)) вот и изощряется =)) у тебя, конечно, смешная ситуация с этой прихваткой. Ну на такую глупость обидеться! А как она с папой себя ведет? Так же?

тв

да вообще. Мне и смешно и грустно)

С папой она не так себя ведет. Но папа у меня человек оч. закрытый, его фик заденешь. Они не часто ссорятся, и с ним она себе не позволяет месяцами не разговаривать.

милые девчонки! сегодня ваш день, сегодня вы в центре внимания, но пусть таких дней у вас будет как можно больше. у кого есть любимые, пусть будут они с вами долгие годы, пусть всегда делают вас счастливыми, у кого пока нет, пусть они вам встретятся, пусть они будут самыми верными, самыми заботливыми, самыми надежными, самыми лучшими. желаю вам всегда быть самыми желанными и любимыми, желаю вам счастья, такого, когда крылья вырастают, желаю вам много, много денег, желаю, чтоб вы никогда и ни в чем не нуждались, желаю вам секса фантастического. пусть каждый день в вашей жизни будет лучше, чем предыдущий. потому вы самые красивые, самые необыкновенные, самые интересные, самые хорошенькие, самые милые, самые прелестные, самые волшебные, самые сказочные, самые ослепительные, самые чудесные, самые обворожительные, самые удивительные, самые яркие, самые изящные, вы самые самые. с праздником вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это наперед вас поздравил, завтра все равно никого не будет

драконя

Сообщение было удалено

Ой, драконяяяяяяяяя, как приятно!!! Спасибо тебе преогромнейшее за такие теплые слова!!!!!!!!!! =))))))))

драконя

Сообщение было удалено

пральна, мы из дома чет не вылезаем =))

тв

Сообщение было удалено

Ну ты козел отпущения =))

Сообщение было удалено

ну тык дома есть дела и поважнее.

Сообщение было удалено

а со мной дома как то и не ссорятся, так как знают что бесполезно, я не пробиваем, да и характер у меня тяжелый, лучше не трогать

драконя

Сообщение было удалено

а что тогда будет? =)))))

Сообщение было удалено

а тогда всеравно будет помоему. у меня характер жесткий и волевой, чем ко мне жесте и чем сильнее мне навязывается свое мнение тем сильнее я упрямлюсь, тем бессердечней я становлюсь. но если ко мне наоборот мягко, то я сделаю все что угодно.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

В общем делаешь из чувства противоречия =)) Знаю, знаю, у меня тоже такой характер. Ненавижу, когда мне что-то навязывают. Но вот когда тебе выносят мозг за просто так, тут уже твой характер не влияет. Его просто выносят и всё.

тв

Драконя, спасибо за поздравление!))

Сообщение было удалено

Чет ник пропал

Сообщение было удалено

у тебя в Пифагоровском гороскопе сколько однерок было?

тв

все празднуют уже, да? одна я сижу работу работаю ((

Гость
тв

Сообщение было удалено

никак не успеваю застать Вас девочки))))

у меня все хорошо)))

с весом все также тихо и спокойно...хотя есть что рассказать...

он меня разозлил и я сказала что он эгоист почему мы должны заниматься только его делами и проблемами...что не хочу жить его только мыслями делами...что у меня вообще то есть что то свое....это когда мне надо было забрать контрольную...а он хотел телевизор посмотреть в магазине...и он сказал что то что он хочет это важнее....

татка

опять не подписалась

тв

привет) есть кто живой?))

Татка

Привет

тв

привет) Татка, как праздники?

Что вес подарил?))

Татка

Привет!праздники хорошо!отдыхать не работать)вес ничего не подарил(вообще,розочка не в счет.

Как твои праздники?

Привет, девчонки. Как праздники прошли? =))

Татка

Сообщение было удалено

ты расстроилась? почему не подарил? а деньгами?

тв

У меня очень спокойно прошли. Вес поздравил рассылкой (( Подруга в бар идти отказалась, я своими делами занималась в общем)

Гость

Сообщение было удалено

а нельзя было как-то ласково его уговорить? ну без разборок. сама этим грешу =)

тв

Сообщение было удалено

да у меня тоже. ничего интересного не произошло =)))

в рив гоше затарилась, мальчики на работе подарили сертификат.

Татка

Расстроилась(деньгами он никогда мне ничего не дарил,да и так не давал.были мы с его работой в ресторанчике,у него одна женщина спросила что он мне дарить будет,он сказал что себя,она ему говорит,себя ты каждый ей даришь,а на праздник что?он мне начал вопросы задавать,что я хочу!

Потом она у меня лично спрашивает,чтобы он не слышал,что он типа всегда такой жадный на подарки?я даже незнала что ответить ей!потом ему рассказала,он расстроился,говорит я уже придумал что подарить тебе!предложил выбрать красивое нижнее белье,там где мы были мне ничего не понравилось...а сейчас он про него и забыл,тоже самое было на день рождение

Татка

Сообщение было удалено

Татка, да у меня тоже самое. Но понятно, что у нас общий бюджет, поэтому он не может "забыть", просто покупаем потом. Не знаю, если честно, как у других женщин получается, может просто мужчины другие. Я вроде бы уже привыкла к отсутствию сюрпризов, придумывать подарки сама, но иногда, конечно, обидно. С другой стороны, лучше купить, то что действительно нравится, чем получить в сюрприз абсолютно бесполезную, но дорогую вещь.

Но это отнюдь не жадность. Просто отсутствие инициативы в этом вопросе или что-то еще...не знаю даже сама...

Мы тоже поехали покупать подарок мне, но не нашли. Поэтому купим потом.

Ну ты не стесняйся ему напоминать. Просто найди хорошую вещь, скажи ему и веди в магазин. Пусть покупает =))) Он в других вопросах жаден?

Татка

Не то что бы жаден,я не могу это назвать жадностью,просто,те же самые продукты,я покупаю да свои деньги,хотя он знает что у него зарплата в 10 раз больше,и то что мне никто не помогает,и я лишний раз не смогу себе купить даже что то из одежды,вот это вот обидно

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Читала много постов ваших на разных ветках про Весы. За что вы его любите .Он же ради вас пальцем пошевелить не хочет !

Татка

Сообщение было удалено

Татка, а зачем ты покупаешь за свои деньги продукты? Помнишь, мы обсуждали, что ты слишком много на себя берешь. Ты же нежный ангелок белокурый, а сама и сумки таскаешь и за продуктами ходишь. Не дело это. Ведь ты, наверное, не много ешь. Пришла домой, пожевала черный хлеб с кефиром. На вопрос, где еда, похлопала невинно глазками и типа...милый, а ты разве не купил? Итог...ты много на себя берешь, а потом сама же и страдаешь. Раз тебе не хвататет на одежду, то покупаешь одежду, косметику, что тебе еще надо...и говоришь, что денег нет. Ты же девочка, вряд ли он тебя осудит.

Гость

Сообщение было удалено

Гость жизнь разноцветная. В ней не только черное и белое. А тем более, это одна точка зрения.

тв
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно любить за что-то? Особенно за то, что для тебя что-то делают?

Гость

Сообщение было удалено

Она боится потерять "штаны в шкафу".

тв

Сообщение было удалено

Оч. хорошо написала, Оксан!

Татка, а ведь ты так закладываешь ваши отношения. Смотри, через неск. лет, если вы будете жить вместе, романтика пройдет потихоньку, и он будет считать, что это само собой разумеется, что ты столько на себя берешь, что по другому - никак.

Татка

Спасибо девочки за поддержку.ведь я тут пишу в основном про проблемы с ним,ведь также много и хорошего

Гость
тв

Сообщение было удалено

Я не об этом. Для меня любовь не возможна без взаимоуважения. Судя по постам там с этим проблема. Просто комфортное сосуществование. Комфортное прежде всего для него. Да я думаю она и сама это прекрасно знает

Просто мысли вслух , ничего личного.

Гость

Сообщение было удалено

Гость ,вы из темы бросайегонтебянедостин?

Татка

Сообщение было удалено

Да, понятно. Все пары счастливы одинаково, а несчастны по своему.

Татка

Вот поэтому я и поднимаю все эти вопросы сейчас,чтобы это не зашло так далеко

тв

Татка, напиши что-нибудь хорошее))

тв

Сообщение было удалено

Да, вот это и тяжелее всего. Когда романтика уйдет, а ты останешься с кастрюлями, сумками и грязными носками. Надо себя тоже баловать, любить себя. У меня тоже с этим проблемы. Муж постоянно ругает, заставляет вещи подороже покупать. Я одна пойду в магазин, куплю фигню дешевую ,а потом не ношу. Потому что жалею деньги всё время. Надо как-то ломать себя в этом плане =))

Гость
Татка

Сообщение было удалено

А зря , так можно было бы лучше оценить картинку и более объективно судить.

С одной стороны если вы покупаете продукты только самa - это не айс, НО если вы полноценно живите в ЕГО квартире, и он оплачивает все счета, делает крупные бытовые покупки, оплачивает ваш совместный досуг, то это в корне меняет дело.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, просто Татка еще совсем молоденькая. У неё не хватает опыта, вот и допускает такие промахи. Везут на тех, кто позволяет это делать. А татка по своей неопытности,как открытая книга, и пытается сделать всё для него, а потом же сама и страдает. Ей самой надо научится себя сначала правильно вести, ведь и в других отношениях эта проблема может всплыть. Так что не вредничайте =))))) А помогите лучше советом

тв

Сообщение было удалено

А тебе только на одежду жалко или еще на что-то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Нет , я из темы любисебятогдаиВесытебяполюбят :))

тв
Гость

Сообщение было удалено

что это за тема такая?)) это правда так?))

тв

Сообщение было удалено

Мне жалко на одежду, косметику, маникюр, стрижку и тд. В общем, всё, что касается лично меня. Не жалко на отпуск, домашние покупки, квартиры и машины. Поэтому мне всегда кажется, что если я куплю себе дорогую шмотку, то на хороший отпуск уже не останется, вот и жмусь всё время блин! Потом сама страдаю ,куплю дешевую вещь и не ношу. Какой смысл? Лучше бы одну дорогую купила.

тв

Сообщение было удалено

ахахах =)))

Не, просто тут часто пишут на все проблемы, типа бросай его он тебя не достоин. Иногда человек хочет разобраться, а не разводится. И многие в виде ржаки пишут эту фразу...типа бросайегоонтебянедостоин =)))))