Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Оксана - мечта кайфомана =)))
Гость

Сообщение было удалено

тоже любимый весы?

Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать что МЧ весы - это боевое крещение. Если самооценку удержит, то после него она парней как орехи щелкать будет и выплевывать за ненадобностью :)).

У меня после веса просто "мировозрение " поменялось. Аж не верится самой что могла быть такой глупой и доверчивой и не замечать ОЧЕВИДНОГО. Грустно конечно что становишься ценичней, но в то же время трезвей смотришь на реальность , а в наше время это ой как полезно.

Татка

Хорошее то,что мы всегда вместе.без меня он никуда не идет.ему просто не интересно без меня уже.прогресс в том что он мне помогет по дому,поняла что многое надо говорить,пустых молчаливых обидок он не понимает и думает что это капризы

Гость

Сообщение было удалено

Эх, а уменя все наоборот:( Даже если в куче хлама буду рыться не зная прайсов обязательно выберу самое дорогое. А хорошая обувь и сумки - вообще трындец, прям болезнь какая то....На отдых последнее отдам , толко бы свалить куда нибудь и расслабиться, набраться новых впечатлений. Могу прям все до копья выгрести, ужость!

хе, работать в воскресенье это верх жизненной несправедливости

тв

Сообщение было удалено

Такой комплекс четкий! Хорошо, что муж помогает и борется с ним)

А у тебя так всегда было? Или после какого-то события началось? Тебя вроде нельзя упрекнуть в нелюбви к себе.

привет всем!

тв
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не прошла я это крещение похоже ((

тв

Драконя привет)

щас ребятки на обед сбегаю и отвечу =)))

Драконь, халлоу =)))))))

Сегодня понедельник, завтра понедельник. Мы в аду. =)

Татка

Да мы живем в его квартире,и все бытовые покупки на нем,

я восьмого работал, зато седня выходной

Татка

А я похоже прохожу это боевое крещение...с ним у меня взгляд на многие вещи действительно поменялся

Татка

Гость,а что такое "штаны в шкафу"

Гость

Сообщение было удалено

Был, к сожалению. Или к счастью:).По крайней мере чувствую большое облегчение.

А вообще Татка если вам с ним кофртоно , то какая на фиг разница кто покупает продукты. Гораздо важнее кто за них ПЛАТИТ:))))))

Он ж Вес , любит что бы все по полочкам разложили . Вот сделайте ему расклад по бюджету и расходам как вы это видитe. Ну по другим вопросам так же . Но желательно чтобы не звучал к нему вопос "как ты считаешь" . Они не умеют из варинтов выбрать один. Выбор для них - мука. Лучше подсунуть готовенький вариант..

Татка

Еще хорошее то что он хозяйственный,все сделает,починит!

Татка

Сообщение было удалено

ну это типа мужик в доме лишь присутствует, создает видимость так сказать

тв

xxx: нет, я один приеду.

yyy: как это? А жена?

xxx: я с ней не разговариваю. Вчера засыпает, я начал приставать. "Давай, говорит, лучше утром... Поставь будильник на 2 минуты раньше." Нормально? НА ДВЕ МИНУТЫ РАНЬШЕ!

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Ну вот , это же совсем другой разклад. И представьте что вы начнете жить как квартирантка не вкладывая деньги даже в питание.Не думаю что это ему понравится (Весы o-o чень рациональны) Не надо все время самой забивать холодльник до отвала но следить чтобы было самое необходимое стоит. А если уж планируется пирушка с покпкой не дешевых продуктов , тогда и в складчину можно.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Ну значит уже не просто "штаны в шкафу " :)))))))

Татка

Гость спасибо за совет,это действительно первые мои серьезные отношения,а жить вместе и встречаться это разные вещи,лучше узнаешь человека,узнаешь его привычки,характер,как то он старается подстроится под меня,то я...плачу я...кто покупает тот и платит,но это не всегда,просто сейчас почувствовала напряженку в деньгах и решила спросить совета у моих мудрых девочек,

Гость
тв

Сообщение было удалено

Классссс!!

Татка

Киевый анекдот

тв

Сообщение было удалено

Ну я крыса по натуре, типа всё в дом, но развращенная, от того и страдаю. Потому натура моя ...это всё в дом, а в реальности транжирим деньги на право и налево. Получается, что я постоянно корю себя за все растраты. Люблю себя - это да =))) Но баловать не умею хорошо =)

Сообщение было удалено

низяя, Оксанка на себе экономить

Татка

Сообщение было удалено

Тат, ты не стесняйся говорить ему ,что деньги закончились, а тебе надо купить еще это и это для себя. Пусть продукты покупает.

драконя

Сообщение было удалено

Драконь, так знаюююююю, но это выше меня, постоянно жадничаю. Вот на тусовку 3 тыщи отдать не жалко ,а за новую кофточку жалкаааааааа.

Татка

Кстати нашла в компе его переписку с девочками,но это давняя переписка,так он так мозг им пудрил

Татка

Сообщение было удалено

какими приемчиками пользовался? =)))

Сообщение было удалено

ну ты ж девушка как ни как. тебе положено себя баловать периодически.

драконя

Сообщение было удалено

я хочу квартиркуууууууу и хочу в отпуск =))))) куплю новую одежку дорогую и буду терзаться, как с этим-то быть?

Сообщение было удалено

почему вас, девушек, это так интересует? меня бывшая часто мучила вопросом: как я девушек клеил.

драконя

Сообщение было удалено

просто праздное любопытство =)))

я знаю приемчики, просто интересно какими пользовался он =)))

Сообщение было удалено

ну да, дилема. просто, главное, чтоб потом когда будет уже своя квартира, манера на себе экономить не вошла в привычку. у меня мать такая, генетика хорошая, могла бы в свои 45 многим 25-летним фору дать, но на себя плюнула в свое время и теперь не очень. ведь начинается все с кофточек, потом дальше и дальше

Сообщение было удалено

не ну просто парней как то мало интересуют женские хитрости

тв
драконя

Сообщение было удалено

вот не согласна про кофточки)) мне на одежку жалко денег, зато на разные массажи, косметику, спорт - очень много трачу. Просто очень.

тв
драконя

Сообщение было удалено

еще не хватало)) у мужчин должны все таки мужские интересы быть)

Инфузория туфелька

всем привет!

работать сил нет)))

тв

Сообщение было удалено

а купишь квартиру, будешь еще на чтото копить)) А жизнь то одна, и она сейчас - а не потом.

тв
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

привет))

ну как обычно, а еще и в вс))

Как праздники провели с весом?

драконя

Сообщение было удалено

Блиииииииин =))))) Драконя, пугаешь меня =))) Меня муж тоже постоянно ругает. Заставляет покупать хорошую косметику, ато я всё жмусь. Буду в общем ,работать в этом направлении =)))

Татка

Он какими пользовался?то что такое бывает только раз в жизни,и на жалость давил

драконя

Сообщение было удалено

да понятно, шляпы вы =)))))

Инфузория туфелька
тв

Сообщение было удалено

провела хорошо!

он встал в 6 утра 8 марта и сгонял за цветами, подарил духи и мобильник. а 9 работал и отмечал праздник))) пришел выпимший, чем сильно разозлил....10 я его лечила)))

а! 8 в ресторан с друзьями ходили! я все забыла уже =)

тв

Сообщение было удалено

у меня квартира - это как перейти рубикон =))))) кажется, что вот после покупки, хоть потоп =))) не хочу ни на что больше копить, ну разве что на следующую ...ахахах =))))))

http://zooclub.ru/horses/26.shtml

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татка

Сообщение было удалено

что бывает? не поняла =)))))

типа чувства?

Татка

То что вот я ***,урод!как я мог раньше тебя не замечать

Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

правильно. в воскресенье надо отдыхать.

Татка

Да да...чувства