Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …
куда все разбежалисяяяяяяя?
ну лана, пока всем =)))
приветик!!!!наверное тута уже никого нет!!!
привет
родинки удалила, т.к. давно еще собиралась. чтоб не мешали, не росли и вообще не думать о них. я раньше уже удаляла, все хорошо, никаких следов. вот наконец нашла время, чтоб остальные тоже удалить.
Татка, как дела?
7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь ╚Простой╩, лосьон ╚Обычный╩, помада ╚Фиг знает какая╩ и духи ╚Да любые уже╩.
Татка, привет. Как твои дела???
Сообщение было удалено
тв, привет =)))
а это больно?
Сообщение было удалено
некоторые больно, некоторые под анестезией - так что не больно.
вчера покупала маме подарок, наверно час в очереди провела))
Сообщение было удалено
да ладно? очереди везде???
что купила ,если не секрет?
Сообщение было удалено
крем для кожи вокруг глаз кадали, ну который с виноградной косточкой. типа оч. хороший.
не дешевый, кстати. блин, и это при том, что мама со мной уже вторую неделю не разговаривает!!
Сообщение было удалено
Почему это????????
Ну 8 марта может помиритесь. Я помню ,что у твоей мамы тяжелый характер.
Сообщение было удалено
Ой, такой маразм. Мне подруга подарила прихватку резиновую. Я принесла ее домой и маме (чтоб ей приятное сделать) говорю - вот тебе Катя передала подарок. Мама просто взвилась - как?? ты ей ничего не подарила в ответ?? ты жадная ну и т.д. ушат *** вылила. А т.к. я сказала, что не хочу дальше такой разговор продолжать - она перестала разговаривать.
Кстати, мама же у меня тоже рыба. Оч. сложный человек.
Как вас на работе поздравляют?
Я уже сижу, а надо мной шарики воздушные и открытка забавная - где желают любви, солнца, дом и машину)))
ну и тюльпанчики еще подарили)
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! Из-за такого пустяка? Может у неё сейчас гормональная перестройка происходит, поэтому она так странно реагирует?
А она всегда такой была? Даже интересно, какой у нее характер, если характеристику знака смотреть.
Сообщение было удалено
Нам мальчики обычно в обед дарят подарки и стол организуют =))) Поэтому пока ждемсссс =)) Я пока работаю в поте лица, тк наверстать надо дни выходные =)))
прикол =))
http://cs5975.userapi.com/u202534/-14/x_905cbffb.jpg
привеееет!!!! я вернулась)))
((( все куда-то подевались...
Сообщение было удалено
привееееееет =))))))
куда пропадала? =)
я написала на радикал, чтобы они удалили, но они мне так ничего и не ответили.
удалились в итоге ссылки? ато у меня ж не показывает, как удаленные тока
Сообщение было удалено
да, всегда такой была.
я не смотрела характеристику знака.
заметила, что она не может ничего просто так обсуждать, обязательно нужно когото обвинить, лучше того, кто рядом)
Инфузория привет!
Оксан, а какие у тебя планы на эти 3 выходных?
Сообщение было удалено
у меня работы валом было и отпрашивалась еще, а сегодня так...на расслабоне! ждем когда же уже мальчики нас начнут поздравлять)))
а фотки открываются до сих пор...попробую и я из дома написать в Радикал.)) вернее будет))
Сообщение было удалено
приветик!
у меня тоже мама не подарок))) у нас с тобой наверно много общего)))
это я так поверхностно почитала))
Сообщение было удалено
Ничего себе. Да, есть такая черта у людей. Разговор в стиле обвинений, просто спокойно поговорить не получается. Ну я всегда думаю, что зато это мне урок. Буду стараться вести себя по-другому.
Сообщение было удалено
да особо никаких, к свекрови съездить на 8 марта ,в спортзал сходить, ну и поваляться хоть денечек. А у тебя? =)))))
Сообщение было удалено
блин, вот засранцы. я не могу с ними ничего сделать, потому что они у меня не отражаются, типа удалены.
я тоже жду уже поздравлений, наработалась с утра =))))
Сообщение было удалено
а у тебя что? =))) мне всегда интересно эти взаимоотношения и кто как их решает =))
Сообщение было удалено
мама у тебя не рыба?))
Сообщение было удалено
в пивнушку с подругой идем) а так - на коньках покататься, и мамин др отметить. уже не знаю каким образом))
Сообщение было удалено
только не этоооооо =))) ну пугайте, не хочу становится такой мамой =))
Сообщение было удалено
хочу в пивнушку!!!!!! =)))))) хочу жирной еды и хорошего пива в пивнухе =))
а мамин др на этих выхах? как обычно отмечаете?
Сообщение было удалено
ой моя ваще мегера! =)
у нас получается папа и я быки и знаки у нас дружественные-я весы он близнец, а мама скорпион и кабан))) и тут еще муж весы-бык! короче три быка и свинья это жесть! она нас всех строит жестко и с ней бесполезно даже спорить. обижается постоянно либо орет-другого не дано. вот неделю не разговаривали-помирилась с ней. а то это же не возможно!
я ей всегда говорю когда разозлит-нет места свинье в стаде быков)))
Сообщение было удалено
скорпиониха!
Сообщение было удалено
Ой дурдом. А вы с ней не разговаривали? Типа что вам так некомфортно? Чтобы она изменила своё поведение? Или это бесполезно?
Сообщение было удалено
не знаю еще, как отмечаем - ведь не разговариваем! может гости придут, может нет , вобще не в курсе)
Сообщение было удалено
Блин, вот почему так?
Я замечала, что женщины старшего поколения, в том числе и бабушки, они идут на пролом. Им легче вопрос решить скандалом или заставить просто. Вообще не хотят работать над собой, а может и не знают, что это возможно. Вот нифига не мудрые.
Сообщение было удалено
абсолютно бесполезно! она реально тиран, мы к ней привыкли уже...но иногда мои нервы не выдерживают, особенно после слов "я мать и мне все можно!" и тут я начинаю ей объяснять что мать-то она мать, но прежде всего мы люди и что я типа взрослая и нечего ко мне лезть! короче скандал и все из-за того что дома у нее все под контролем и я тоже должна быть под контролем и все что у меня происходит тоже)))
Сообщение было удалено
Ой блин, как сложно-то всё!!! =)))))) Я бы с ума сошла, наверное. Инфузория, а вы хоть далеко от неё живете? Часто общаетесь?
Сообщение было удалено
Это труднее, чем заставить. Тем более, они старше, и думают, что лучше все знают. Чего нам, мелкоте, объяснять - лучше месяцами не разговаривать, демонстрировать характер.
Сообщение было удалено
живем 10 мин друг от друга))) общаемся постоянно. она мне несколько раз в день звонит, мы часто праздники вместе отмечаем и ездим на шашлыки вместе. летом она с нами на рыбалку собирается в качестве повара))) сложно все...если дружим, то не разлей вода...если ругаемся что чаще, то в пух и прах!
девочки-я вас покидаю!
мальчики в 13 будут нас поздравлять и фуршет!
Сообщение было удалено
Давай!!!!!! Щасливо вам там наотмечаться =))))) Не пропадай
Сообщение было удалено
Ну да, или так =)) Родственные отношения - это всё так сложно. Я только на одно надеюсь, что я буду легкой для своего ребенка в общении. Во всяком случае, буду очень стараться =))
Сообщение было удалено
интересно, старшее поколение вообще задумывалось о том, какими они бы хотели быть для нас? или думали только о том, как накормить-одень-в какую секцию отвести?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что они не задумывались вообще раньше об этом, да и сейчас подавно. Наверное, не было ни книжек по психологии и воспитанию, ничего подобного. Просто главное, что любят ребенка и могут его одеть и накормить. Типа,что он счастлив уже должен быть. Ну и, конечно, все эти штуки, что старшее поколение надо уважать и старший всегда прав, поэтому дети должны слушаться и не перечить. Какая нафик психология?
Сообщение было удалено
не, книжки то всегда были. но вот читали их мало. это же не как сейчас - на работе делать нечего, в инете все перечитаешь. надо было в библиотеку идти, время на это нужно. да еще и не каждый человек вообще самокритикой обладает.
и общество так настроено было, как ты написала - что у ребенка и права голоса то нет. в общем, нам столько возможностей дано - надо пользоваться
Сообщение было удалено
Да, у нас есть фора, будем пользоваться =))) Старшее поколения уже не изменить =)) Да и человек не меняется, если только сам не захочет. Лучше свои нервы беречь и молчать в тряпочку, поддакивая =))
Сообщение было удалено
я так и делаю!!)) и видишь - все равно мама способ нашла поссориться)) очень уже изобретательная))