Доброго времени суток. Вот который раз уже задаюсь вопросом как сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым. Я-овен. В каждой ссоре -виновата я, даже если нет, то он заставляет меня чувствовать …
И эти обидки, да автор, это такая игра: я обижаюсь и все идут мне на уступки, опять же не от большого ума, они не могут мыслить как взрослый, сильный мужчина, действуют подленько, низинько, изподтишка и в этом тоже себя считают очень умными, как же женщину сломал, заставил делать т.к. он хочет, вот сила то!
А как любит на публику играть, красоваться, последние деньги отдаст, тебя предаст(загуляет при тебе, на твоих глазах с другой, только чтоб казаться себе самым лучшим), но ни кто не отнимит у него этого чувства превосходства на публике, он весь раздувается, напыщивается как петух, мч весам нужны мамочки которые будут прощать им все, содержать и облизывать, с женщиной они существовать не могут им нужно у них потребность постоянно себя выпячивать. пусть даже плохими поступками, но не тишина и забвение, этого они не перенесут.
не общаюсь с бывшим уже почти год. по его инициативе.
вчера поздравил с днем рождения (смс-кой), от чего я обалдела, потому как и не ждала никаких знаков внимания.
вечером в контакте поставила лайк под одной из его фоток - он занёс меня в черный список.
я позвонила ему узнать - с какой такой радости - трубку не взял, потом вообще телефон отключил.
ну не *** ли?
[quote="Гость"]не общаюсь с бывшим уже почти год. по его инициативе.
вчера поздравил с днем рождения (смс-кой), от чего я обалдела, потому как и не ждала никаких знаков внимания.
вечером в контакте поставила лайк под одной из его фоток - он занёс меня в черный список.
я позвонила ему узнать - с какой такой радости - трубку не взял, потом вообще телефон отключил.
ну не *** ли? ДА,СКОТИНА И ***,У МЕНЯ ТАКОЙ-ЖЕ.У НИХ В ВОСПИТАНИИ ЧТО-ЛИ КАКИЕ-ТО ПРОБЕЛЫ РОДИТЕЛИ ДОПУСТИЛИ.МОЖЕТ ЕСТЬ ВСЁ-ТАКИ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ-ВЕСЫ.ДЕВУШКИ ПОДЕЛИТЕСЬ.
ну мне он вечером перезвонил, объяснил, что занес меня в черный список потому, что этот "лайк" мешал ему с его нынешней девушкой смотреть фильм... типа, та нервничать начала и вопросы лишние задавать.
врет конечно. но мерзко после этого.
Сообщение было удалено
Прямо мою ситуацию описываете. Лучше с ним не ссорится. Будьте выше этого. Соглашайтесь с ним ( как с неадекватными людьми))) и ему приятно и вам лишних нервов не надо. А потом возможно он оценит это...возможно)
Сообщение было удалено
Нарни, вообще в точку!!!! все причем ! общаюсь с одним...все так и есть ! он невыносим вообще , то истерика то все хорошо. манипулятор жуткий!!! вообще как быть не знаю((
Сообщение было удалено
Вы будто мою ситуацию обрисовали!! Один в один. И чем все это закончилось?
Сообщение было удалено
Всё точно, мой случай описали.
Сообщение было удалено
Это *** ! У меня тоже самое
У меня такая же ситуация была.Я как "истинный" Овен боролась за справедливость,доказывала свою правоту.Он видел как меня заводило и еще больше стоял на своем.Потом мне надоело это,и я перестала доказывать,скандалить,пустила все на самотек.И тут он стал меняться.Вообще для Овна(хоть и пишут хорошу совместимость с воздушными знаками) я считаю трудно в отношениях.Слишком они для нас непонятные.Нам конкретика нужна,а они все думают,решают...Это заводит на первых порах,а с опятом понимаешь что строить семью с таким человеком не реально...
Я с вами согласна
Чем тупо знак весы засирать нужно узнать может девушка врала немного или просто недоговаривала вот от сюда и все проблемы .
Так же возможно у девушки овна туго с восприятием собственной вены . Она не замечает что виновата и все отсюда так себя и ведёт молодой человек весы . И вообще в семье не без уродов в каждом знаке есть плохие и хорошие. Так же как и люди везде есть хорошие и плохие . А говорить что тот или иной знак плохой глупо. Есть и овны такими делами занимаюца и тельцы и стрельцы . Так что это зависит и от вашего поведения а орать что я бедная и несчастная мы знаем овны очень это любят . Да и врать они тоже очень любят . Собственно как и все знаки задиака . Все что вы перечислили в этом обсуждении большое заблуждение и чушь. Так как окончательно характер формируеца от среды где человек вырос . К примеру если вы росли где врать и обманывать это в порядке вещей то не зависимо стрелец вы овен весы вы будете это делать . Так что говорить что те или иные знаки полное *** чушь , равносильно сказать так про нацию к примеру таджиков , и любой адекватный человек поймёт что таджики есть плохие а есть хорошие . И вообще большинство людей не когда не выскажите все правду он сделает так что бы его пожалели и что он жертва а нп то что он может чем то обидел партнера может где то соврал . А как мы знаем где раз соврали будет ещё много раз.
Вот именно историю а как там было на самом деле знаете только вы и он . К стати у меня есть друг весы и бывшая девушка весы . Что друг адекватный что бывшая а то что ссоры были с бывшей так с кем их не бывает? Вот именно со всеми бывают ссоры . И как выше было сказано что у вас свая точка зрения а у него свая вот только лукавить не нужно каждый человек имеет свою точку зрения. Значит есть в паре недопонимание и просто так оно не появляеца как правило . Так что делайте правильные выводы и не забивайте голову мусором что знак плохой всегда начните с себя . Все мы люди и кто знает что вы делаете а то распинаетесь тут что вот плохой плохой. Так вот с Моей бывшей девушкой весы было что я не прав было что она не прова и ругань и т.д и т.п. самое важное в отношениях понимать что если поругались пойдите подумайте в чем вы были неправы а а чем ваш спутник спустя час подойдите искренне поговорите и скажите вот здесь была там неправа извини но в конфликте виноваты оба и он задумаеца и извеница . А криками и провокацией и манипуляциями и заставлять его венить себя это тупо вредить человеку. Ещё раз повторюсь не бывает плохих знаков бывают плохие люди не зависимо от цвета кожи разреза глас или нации везде есть и плохие и хорошие .
Нарни права. Причины "неухода" сразу начинаем искать в себе. Ведь он такой был хороший. А теперь вдруг придурком стал...Наверное, тут дело исключительно во мне...
А Вес помогает словами "ты виновата. и ты сама знаешь почему. если не знаешь, то хорошенько подумай. а потом уже поговорим".
Я вот вам удивляюсь вы не чего плохого не делали в отношениях ? Вот до чего люди эгоисты пошли в чужом глазу саринку видели в своём бревна не замечаем . Это я к тому что прежде чем хаеть в интернете на форуме нужно понимать что вы то тоже не без греха да и тем более не просто так человек меняет свое отношение . В чем то вы его разочаровали. Советую вам почитать психологию что бы больше понимать .
И вообще отношения строит тоже уметь нужно . К примеру если вы будите жить с молодым человеком и ему периодически будут смс от других дам приходить . Вот ответти себе чесно сами себе сомнения не появяца у вас на счет человека что может он обманывает . И такая же ситуация с девушкой вы живёте и ей периодически смс от бывших или ещё кого там приходят разве не будет сомнений . Вот чесно в наше время у большинства людей будут сомнения и поясница недоверие а что бы этого небыло нельзя врать и не договаривать а я уверен что большинство кто здесь жалуеца принебригали этим то бишь врали и обманывали и как ещё любят говорить не договаривались. Так вот что бы строить отношения нормальные и адекватные прежде всего нужно исключить все выше перечисленное . А потом уже строить отношение я вот читаю что написано и вот почему-то я уверен что все кто здесь пишут *** скорее всего сами создали такие отношения . Видимо вас не научили строить отношения .
У меня такая же ситуация была.Я как "истинный" Овен боролась за справедливость,доказывала свою правоту.Он видел как меня заводило и еще больше стоял на своем.Потом мне надоело это,и я перестала доказывать,скандалить,пустила все на самотек.И тут он стал меняться.Вообще для Овна(хоть и пишут хорошу совместимость с воздушными знаками) я считаю трудно в отношениях.Слишком они для нас непонятные.Нам конкретика нужна,а они все думают,решают...Это заводит на первых порах,а с опятом понимаешь что строить семью с таким человеком не реально...
Думают решают а строить семью с этим человеком. Без дум и решений так с первой встречной строим семью завтра в ЗАГС а после завтра тест на беременность и денежек нет квартиры нет какое будущее даст мужчина ребёнку и жене жить в нищете. Вот он залог нормальной семьи . Ну и лицемерие . Задумайся в свои слова сначала. Что ты пишешь. Думает он и решает как обеспечить семью и как только добьеца результата так и построет . И вообще они очень любят дитей . По этому и не хочет растить ребёнка в нищете а хочет дать ему лучшее . Так что повод задумаца . А не бред писать . Наверное вас устроит Васька сантехник который вечно пьян и пол зарплаты домой приносит что и на продукты не хватает . Так что стоит ценит тех кто думает и решает как уличить свою жизень своей девушки а в будущем и своих дитей .
100% хоть где-то правду о весах пишут, предатели и этот подхалимаж постоянный, всем в глаза заглядывает, делает интерисующийся вид, а на самом деле ему плевать на всех, это маска, чтобы казаться хорошим.
Давайте лукавить не будем этим ежедневно каждый житель земли занимаеца и вы не исключение . Вот не когда не понимал лицемеров
Читаю ваши проблемы с представителем знака весы и вот думаю почему так любят себя выставлять бедными овечками .?
Кто этим занимаеца послушайте песенку ах ты бедная овечка . Рекомендую вам .
И вообще складываеца впечатление что тут представители младшего поколения так лет до 20 максимум и притом как будто дигродировали люди просто бах и все мы все бедные авечки спасите нас . Такое ощущение что вас нп чему не научили родители и теперь вы бедные авечки и в этом весы виноваты))))) начните с себя чесно а потом о других говорите . Вот чувствуеца чесно что тут как будто дети пишут ну не как не взрослые люди . Почему такой вывод да просто все не чувствуеца жизненный опыт . А к кого он есть уже довно не обращает внимание на знаки задиака и т.д и т.п . Взрослый человек смотрит на поступки . А тут полный треш все плохо и это весы виноваты. Они плохие и т.д и тп открою вам тайну плохой человек хороший во всех знаках присутствует все зависеть от того в какой среде человек вырос . Если рос там где конфликты тогда это для него норма . Или там где обманывают значит обман для него это как за здрасте. И в этом не как сам знак или созвездие и рождение в этот день не влияет . Это воспитание которое человек получил за период становление взрослым человеком . Надеюсь понятно объяснил.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы хотите,что бы он чувствовал себя виноватым?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
проблема в том, что человек считает себя абсолютно правым во всем!
как говорится "есть мое мнение и неправильное". это все о нем.
и я первый раз встречаю такого мужчину, и в принципе человека. и еще и влюблена в него.
единственный способ борьбы - игнор. но так же нельзя всегда.
У меня муж-Весы. Кстати разводимся. И все прожитые годы было абсолютно тоже самое. Во всем прав он, виноваты все, а в первую очередь я. Примирение тоже в основном только с моей стороны или с моей подачи. Это трудно, а еще, когда и любишь такого человека, труднее вдвойне.