Гость
Статьи
Почему пишут, что …

Почему пишут, что Водолеи подходят Близнецам? Бред

я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.*****. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... …

Марина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Водолейка

То, что вы написали про другие знаки - тоже самое неблюдала и я. Вообще лев - огненный знак, овны тоже, поэтому очень подходите друг другу сильно. У меня папа-лев, мама-стрелец, оба огненные знака, живут душа в душу хоть и по началу было много ссор. А водолей, близнец, весы - воздушные знаки. А воздух и огонь - родственные стихии, поэтому и понимаем друг друга

Водолейка

Конечно достоинства есть. Да и те недостатки, которые видим МЫ, для кого то могут быть достоинством. Например, кого то бесят вспыльчивые люди, а кому то они по душе.

Водолейка

Спасибо про информацию с водолейкой, буду иметь в виду))) Овны кстати перегорают потому что им постоянно нужно новое, всплески чувств.

Мы водолейки имеем несколько друзей, и можем доверить какую то информацию нескольким. Но я как правило подруга сама себе, рассказываю что то, если уж совсем накипело или я не вижу какого то выхода - но это редкость. Что девушкам, что парням водолеем друзья на первом месте, интересно общаться с людьми которые могут научить чему то новому, или рассказать что то новое, кстати к близнецам такое тоже относится))

Без имени

Водолейка,

очень было интересно почитать.

Я хоть и водолей противоположного пола, но не мало близких и понятных мне вещей у тебя вычитал :)

Водолейка
Без имени

Сообщение было удалено

спасибо, приятно =)

Ваш текст

Кто-то

Это вам спасибо, что столько рассказали. Было приятно читать)

Ну вот я тоже не люблю одних и тех же людей. Нет, конечно, должно быть несколько, которые будут рядом с тобой в трудную минуту, но есть ведь и другие люди. Если бы не была настолько стеснительной, было бы легче знакомиться. А так, редко знакомлюсь.

Я у одной водолейки (она очень общительна, легкая, интересная) спрашиваю: "У тебя сколько друзей?", она говорит, что не одного. Я была удивлена, потому что, как мне казалось, она со многими очень хорошо общалась, близко.

Эх, многое делаете для людей, да только благодарности не получаете в ответ) Это я уже поняла.

Кто-то

А, ну еще меня интересует: вы быстро привязываетесь к людям? Скучаете хоть иногда? Как понять, что я заслужила ваше доверие? Если, например, вы делитесь той же информацией не со мной одной. Или это "круг доверия"?) Одинокими себя в толпе ощущаете?))

Раз у меня появилась такая возможность, то тут задам вопросы)

Водолейка

Я как с парнем рассталась, столько знакомств появилось, со столькими друзьями восстановила контакты, преобрела новых друзей так же. Но настоящей подругу считаю одну, она в другом городе, поддерживаем связть через вконтакте, ну и когда приезжает на каникулы, встречаемся, гуляем. Но ведь и тут в городе мне тоже друзья нужны, не только кто то в другом городе.

Водолейка

На первом курсе, я очень переживала изза того что многие друзья уехали учиться в другие города, а те, с кем вроде бы начала сдруживаться, через некоторое время уходили из института и т.д. Даже думала - вдруг я проклята)) но потом поняла что переживать смысла нет, и жизнь снова заиграла, просто стала меньше привязываться, чтобы как то меньше переживать

Водолейка

Насколько быстро привязываюсь? Не задумывалась, но если общение мне нравится, действительно интересно, то потом отвыкать от этого сложно, если человек исчезает.Конечно скучаем, особенно по хорошему. Знак тут не при чем я думаю. Да лучше и не понимать, просто общайтесь и все, это на интуитивном уровне только можно понять. Просто есть то, что могу доверить многим, но что то сокровенное все равно держу в себе, я вообще мало как раскрываюсь перед людьми, т.к. хочу определенного авторитета, а если нюни распускать, то не добьюсь чего хочу)

Водолейка

Было что и ощущала себя одинокой. Особенно когда:

- одноклассник ушел в другое заведение учиться, а я настолько привыкла к нему, что после этого класс и школа мне казались самыми скучными на земле

- одногруппница переехала в другой город изза ребенка и мужа

- когда поняла ,что я никому не нужна, не друзьям и т.д. (но это скорее была депрессия, от которой я быстро избавилась, за недельку баквально, т.к. познакомилась с парнем еще одним))

Кто-то

А у вас были любимые предметы в школе? Вы вообще хорошо учились?)

Водолейка

да я и щас учусь не плохо раз степуха повышенная :D но самое интересное что я не ботан))) просто учеба настолько мне кажется простой что схватываю все налету. А на самой паре могу беситься, а дома прочитав конспект - все понимаю. На счет любимых предметов не знаю, зато точно знаю какие мне не нравились. ЭТО ХИМИЯ. Вот могу сегодня и завтра прочитать одну и ту же тему, и буду искренне удивляться что я узнала что то новое. Потому что этот предмет у меня ни как не запоминается))) Учусь на экономиста. Мне очень нравится, считаю что это моё. А вы??

Кто-то

Кстати, чего мы на "вы"? :D Давай на "ты")) О, молодец! А с математикой тоже все хорошо? У меня с ней были проблемы. Ну до девятого класса еще как-то держалась, потом тройки пошли.

Если мне задавали книжки в школе по программе - почти никогда не читала, а потом, спустя какое-то время, мне становилось интересно, начинала читать. Вообще, не любила то, что задавали. Все самой хотелось, что хочу, так сказать. Но надо ведь как-то учиться. А с химией проблемы были, пока в новую школу не перешла. Там оказалось все гораздо проще, мне учительница объяснила, но все равно не особо ее знаю.

А вообще, я ленивая очень. Могла бы абсолютно всегда быть ударницей, если бы не лень.

На экономиста интересно?) Сколько осталось учиться?) А меня всегда тянуло к психологии. С детства нравилось решать чужие проблемы, привыкла, что мне плачутся, да я и не против никогда.

А какие книжки любишь читать, фильмы смотреть?))

Водолейка

ну давай =Р с математикой хорошо все =) правда если уж совсем пример длинный, то происходит взрыв мозга. Когда в одном примере и матрици и интегралы и дифференциалы, то это клиника... По программе не любила читать, вообще не люблю делать что то когда заставляют. Но если не заставлять, то у меня лень тоже не фиговая)))

Водолейка

Очень люблю произведение "Герой нашего времени". Как начала читать, так и прочитала за один день, открыв рот. Герой настолько близок ко мне по духу оказался, что интересно читать стало. Думаю если бы я была парнем, то хотела бы быть им. Мизантропы чем то привлекают меня. Наверно за то, что есть устойчивая жизненная позиция. Люблю комедии, боевики (смотря их, представляю, что я могла бы быть такой же крутой :D ), ну и какие нибудь фильмы рассказыввающие о реальной жизненной проблеме. А у тебя что да как? =) может мне лучше электронную почто уже кинуть? :D

Гость

я близнецы, мне всю жизнь все завидуют, поэтому делают подлости, достало уже, теперь никаких друзей!

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

а чему именно вам завидуют? делайте подлости в ответ))) или объявите холодную войну)) хотя ее можно и не объявлять)

Кто-то

Да, давай, я если сегодня зайду еще, напишу обязательно )) Там тогда и пообщаемся подробней ))

Майская

Приветик,девчёнки!!! я Телец, отношения с Водолеем 3 месяца, за этт период виделись всего 9 раз, в жизни бы не терпела такого парня, очень мне с ним трудно,но непонятная связь меня держит постоянно, сама с себя прозреваю, такое ощущение.что иду у него на поводу,себя ломаю,подстраиваюсь,такое ощущение, что всё держится на моём терпении.Пыталась с ним поговорить, так оказывается, что я сильно на него давлю и он считает, что он и так мне уступает,у нас секс. совместимость - 100%, духовная -80%, а вот эмоциональная ,наверное, -10%. Очень трудно, но в тоже время и супер классно... Как вы думаете, Водолеи сразу влюбляются или постепенно, есть ли шанс у меня....?)

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

я всегда излучаю много оптимизма. на все смотрю с легкостью, хотя проблемы есть и большие, как в карьере, так и в семейной жизни.просто люди думают, что я такая счастливая и богатая, прям как дочка Аллы Пугачевой, еще у меня муж красивый, как назло....

Водолейка

ну лично я тельцов не терплю, хотя вижу тут наоборот, телец-девушка, водолей-мужчина. У меня подруга телец, познакомилась с водолеем, тоже говорит сразу как связь какая то между ними появилась. Но мое мнение в вашей ситуации такого - чем дальше тем больше он вас будет бесить, ведь у вас разные взгляды, а меняться никто не будет все равно, да и смысл меняться? всегда можно найти человека духовно ближе вам

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

я также, понимаю вас, только у меня действительно все хорошо, потому что я так считаю, и ни кто мне ничего не сделает, потому что я уверена в себе, в конце концов и физически подготовлена, если уж на то дело пошло. Меня мало кто чем напугает, и я пофигистка еще, мне пофиг если кто то завидует, их планы раскрою заранее)))

Ваш текст

Майская

Да, Водолейка, мне трудно с ним очень, в начале отношений сказал,что мне, что комплименты он делать не будет т.к. не привык их, звонить и писать первым тоже, и влюбляться в меня не собирается, я в шоке была от его слов, кто же на первом свидании такое говорит... В начале все так думают, если пока чувств нет..Инициатива в основном исходит от меня, но теперь уже появились и комплименты время от времени и звонки иногда, может привыкает.....

Кто-то

А мне никто электронную почту не даст?)) Ну ладно)))

Майская

я могу дать, поговорим о Водолеях - М)))

Водолейка

a_lyalya@inbox.ru вот мой ящик

Кто-то

А давайте, кому пообщаться охота)) Завтра, например, ну и потом, если все хорошо пойдет.

Водолейка
Кто-то

Сообщение было удалено

я уже мыло свое написала))

Катюшка

Был парень Водолей, нудный и нерешительный, приходилось постоянно проявлять инициативу, надоело и я с ним рассталась по телефону. Потом через несколько лет он женился, но развёлся, жена с ним не захотела, в общем личная жизнь у него не клеится, хотя парень симпотичный. А я больше с Водолеями не связывалась))) Даже по аське с ним неинтересно счас общаться, удалила его нафиг.

Майская

Да, Катюша, я сама бы с удовольствием рассталась с ним, в жизни судьба не сводила с Водолеями, а тут попала, прозреваю с них, удивляюсь,но общаюсь и встречаюсь...меня заводит то,что их трудно зацепить, пытаюсь, мучаюсь, но не сдаюсь,не знаю чем всё закончится...

Водолейка
Катюшка

Сообщение было удалено

а с любыми бывшими не интересно потом общаться если охладел))) у меня тоже так))

Майская

Водолейка, а можно вопрос?

Водолейка
Майская

Сообщение было удалено

да

Майская

Если парень Водолей редко проявляет инициативу, редко пишет, звонит, а при встречах,наоборот, очень общительный, внимательный,нежный...возможно, что ему хватает раз в неделю встречаться и ежедневное общение ему не так столь важно виртуальное,как реальное) или я ему просто не очень нужна, хотя начала замечать изменения в его отношении ко мне, становится более заинтересованым и открытым

Водолейка

ну по себе могу сказать, что если парень мне просто нравится, то мне будет хватать видеть его раз в неделю ну или два. у меня ж все таки еще друзья есть, забывать их не собираюсь. Но чувствую что если встречу того единственного, то смогу забыть даже про друзей, ну или по крайне мере перестану ставить их на первое место

Майская

а ты сразу почувствуешь, того "единственного", или это может им стать тот парень с которым ты начала встречаться в начале без особых чувств?

Водолейка

на данный момент я знаю кого люблю. сейчас он в армии, надеюсь что когда он придет у меня получится наладить с ним отношения с дружеских на более высокий уровень. но что такое любовь с первого взгляда я не знаю. влюбляюсь в человек после того как узнаю о нем что то, по общению и тд

Майская

Спасибо огромное, милая,умная девушка!!!! Умом я и понимаю,как себя вести с Водолеем, а вот темпераменты разные и трудно. Я так поняла, что главное не давить на него, принять его позицию (или постараться это сделать), но я хочу тоже с его стороны инициативы, но посмотрев с другой стороны, с ним так хорошо в те часы и минуты, что мы вместе, что я готова терпеть...есть такие парни, что и инициативу сами проявляют, а вот на свиданиях с ними скучно...

Водолейка

ну это конечно... все же миропонимание у водолеев и тельцов разное как бы ни старались... терпение ведь такая штука.. и лопнуть может)

Звезда

а как понять, что ты водолею мужчине безразлична, он скажет прямо или заляжет на дно, у кого был опыт?

Водолейка

он просто станет меньше общаться. или общение будут без особого энтузиазма. из опыта))) я уже психологом себя чувствую чем то :D

Юленька

[quote="Марина"]я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.е. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... на всех своих трех бывших Водолеях убедилась, что это не так.Водолеи вообще сексом интересуются? Это раз. Потому что я, при достаточном количестве поклонников, в отношениях с Водолеями начинаю подозревать, что у них проблемы с ЭТИМ или же оно им просто не надо? Сначала на секс не намекала, потом начала (блин, мне 23 года, хочется же), а они или отмораживаются, или переходят на другую тему. С другими знаками всё было идеально в этом плане (особенно со Львами и Тельцами)Хорошие качества у них напрочь отсутствуют. Я всегда стараюсь подстроиться под человека (не теряя гордость), помочь, если надо, а они живут только для себя. Мои Водолеи вообще плевали на то, что у меня тоже есть собственное мнение.Сразу подчеркну, что женщины-Водолеи - иные. Тема касается именно мужиков[/quot

Я близнецы он Водолей. прожили вместе год.. с сексом было всё отлично, даже много :) ревнивый был ужасно. Когда жили больше были партнерами, на крючок взяла его хорошо, до сих пор бегает. они в основном однолюбы и тяжело отходят от отношений которые закончились. Сейчас я для него очень хороший друг, если кто то хочется быть в отношениях с Водолеем, станьте для него сначала другом. Насчет того что не извиняются, тоже не правда. просто не нужно от человека всегда требовать извинений, можно и самой иногда сказать: прости, была не права. и ему приятно, он это запомнит, и тебе не хуже ;)

Гость

Но... на всех своих трех бывших Водолеях убедилась, что это не так.Водолеи вообще сексом интересуются? Это раз. Потому что я, при достаточном количестве поклонников, в отношениях с Водолеями начинаю подозревать, что у них проблемы с ЭТИМ или же оно им просто не надо? Сначала на секс не намекала, потом начала (блин, мне 23 года, хочется же), а они или отмораживаются, или переходят на другую тему. С другими знаками всё было идеально в этом плане (особенно со Львами и Тельцами)Хорошие качества у них напрочь отсутствуют. Я всегда стараюсь подстроиться под человека (не теряя гордость), помочь, если надо, а они живут только для себя. Мои Водолеи вообще плевали на то, что у меня тоже есть собственное мнение.Сразу подчеркну, что женщины-Водолеи - иные. Тема касается именно мужиков[/quot

Я близнецы он Водолей. прожили вместе год.. с сексом было всё отлично, даже много :) ревнивый был ужасно. Когда жили больше были партнерами, на крючок взяла его хорошо, до сих пор бегает. они в основном однолюбы и тяжело отходят от отношений которые закончились. Сейчас я для него очень хороший друг, если кто то хочется быть в отношениях с Водолеем, станьте для него сначала другом. Насчет того что не извиняются, тоже не правда. просто не нужно от человека всегда требовать извинений, можно и самой иногда сказать: прости, была не права. и ему приятно, он это запомнит, и тебе не хуже ;)[/quote]

Юленька!! Доброе утро!!

Если вы- Близнецы, то скорее не типичные, что-то подсказывает мне.

Они в людях ищут хорошее... почему вы это не нашли??

Поэтому и потеряли своего Водолея.

Но вообще-то они всегда возвращаются, даже если вы их оставляете..

То, что тяжело расхолятся с людьми, это пожалуй единственное общее

качество с теми Водолеями, которых я знала..

При том, что они холодные внутри - это правда...но чувство своё они всегда

выражают правильно, его ни с чем не перепутаешь...

Самое главное - умеют это делать, как никто

Гость

продолж.

а извинений никто не ""требуют""

их ЖДУТ

видите - совсем разное звучание

и иной смысл

и вообще, если не хочется извиняться - могли бы этого и не делать

kiss me ...
жопошница

Сообщение было удалено

Друзья для них превыше всего... и даже любимой девушки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love you

Я близнецы, мой так называемый парень Водолей, встречаемся вот уже ровно год, и вообще все так тянется.. и все так запутанно боже мой, мой Водолей вообще какой то не понятный для меня, за все время мы то сходились то расходились, то он посылал меня, то материл, то возвращался и говорил что любит и жить не может Да это какой то взрыв мозга. да и к тому же безумно ревнив но ревность свою не проявляет...и серьезных отношений не хочет.. или просто не готов к ним) сцены ревности не устраиваю, не навязываюсь просто не пойму как быть с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопроценто!!!!проверено временем)))))))

Iren
жопошница

Сообщение было удалено

100%

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Год назад вышла замуж за Водолея( до свадьбы все было хорошо, как поженились-началось((!!! Жадный! Холодный (секс 1 раз в месяц и то, в лучшем случае)! Придирчивый! Живет только своими проблемами и заботами!!