я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.*****. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... …
Я Водолей девушка, 21 год, про секс и слышать не хочу, ничего не возбуждает. На первом месте дружба, дружба и ещё раз дружба) Дядя Водолей-50 лет, никто ему не нужен, только поболтать, сестра Водолей 25 лет, с темы секса переходит на кулинарию) Выходит большинство такие...
Сообщение было удалено
Незнаю,мне кажется в 21 год рановато еще какие то выводы делать по поводу секса!А вот например етно дело люблю и уважаю!Дружба дружбой,а секаса хочется всегда!Обращайтесь с сестрой ко мне попробую помочь!Мне 27!
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя
если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.
хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет
хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать
как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
∙ таковы близнецы
Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы
такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше
я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь
одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага
видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось
Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему
такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано
вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,
фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,
если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море
vvn1983@ r a m b l e r . ru
напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки
дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
Сообщение было удалено
я водолейка бываю вредничаю ну у кого не бывает плохого настроения???мужчин куча ,предложений замуж куча и друзья и знакомые все есть...потому что веселая..общительная..пунктуальная,люблю учиться,всегда пойму и помогу...вот...хорошие мы очень ...а злить нас просто не надо....помним все...но это уже не наша вена а ваша что обидели и получили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думала... до замужества ))))
Не знаю кто это придумал, что водолеи подходят близнецам, но гарантия что между ними что-то будет 100%.
По себе замечал, как только бесбашенно начинает к девчонке тянуть - спрашиваю, оказывается водолейка.
Вообщем если им посчастливится встретиться, то так просто они не расстанутся. Если расстанутся вообще
Сколько гадостей о Водолеях тут понаписывали... Жуть берет! Так можно о любом знаке...
Я сам Водолей. Около 30 лет в браке со Скорпионшей. Конечно, всякое бывало. Но не скажу, что я эгоист, это вранье. Наоборот, только тем и занимаюсь, что думаю о близких. И отец я нормальный. Кушать готовлю в основном я, стираю, убираю. Не шучу, это правда. Да и главные деньги в дом приношу тоже я.
Одна беда - люблю ходить "налево". Но поймать меня трудно. Только один раз супруга поймала. Отпираться не стал, честно признался. Простила.
Скажу больше: Водолей может быть очень страстным. Без секса и общения с противоположным полом он жить не может. Конечно, речь не о всех Водолеях.
А что касается взаимоотношений с Близнецами и Весами... Близнецы очень болтливы и неуемны во гневе. Как по мне, это не такая уж и беда. Весы занудные и часто недалекие, сомневающиеся. Но и это можно пережить.
Среди всех знаков есть добрые и плохие, горячие и холодные, мерзавцы и праведнники. Разве я не прав, подумайте... И не поливайте грязью никого. Глупо это. И бессовестно.
Сообщение было удалено
вероятно, женщины-водолеи вас просто не хотят) а с теми кого хотят сексом занимаются до умопомрачения)
Сообщение было удалено
стереотипная чушь) выберут секс однозначно
Сообщение было удалено
изменят) только вы об этом не узнаете никогда)
Сообщение было удалено
скорпионы ужасно скучные и предсказуемые. липнут к водолеям постоянно и отвязаться от них крайне сложно.
Сообщение было удалено
+ 1 000. Сколько знаю взрослых Водолеев- все такие.
Про то что целоваться не любят, секс только для него и только извращенный раз в неделю, нежности никакой, это все правда. Как с моего бывшего списано. Еще и пропал на месяц, когда я его забыла, вернуться решил. Когда спросила а мне от этого что будет, он предложил остаться друзьями. Теперь почти каждый день о себе напоминает, общается как до "дружбы". Держит на поводке, ни себе, ни людям...
Сообщение было удалено
я и Марина и близнец - 14 лет с Водолеем - вибросила - использовал по полной!
безсердечние Егоистиб которие льют воду и не живут реальной жизнью
+ хамство + 99% черствие !!!! среди водю самое большое число разводов - так им и надо!
Сообщение было удалено
100 % СОГЛАСНА вод. безсовестно используют людей!
Сообщение было удалено
я - жен близнец - жила с весами - скупее знака нет! а водолеи - ЕГОИСТИ и всех используют! а вот секс близнец + близнец = КОСМОС! попробуйте!!!
Живу с Водолеем 12 лет, лучше мужа нет! Мягкий, нежный, сексуальный, преданный. Я - близняшка.
Сообщение было удалено
он не холодный)
познакомилась с ним как-то случайно - сам на лавочку подсел, но я такую музыку не слушаю, поэтому не узнала. пол ночи гуляли, пытался меня отыметь прям где-то на тверском бульваре. целовались, обнимались..я вывернулась и отвесила оплеуху, когда он задрал мне платье. еле доятнулась - высокий. он невозмутимо рассегнул джинсы и засунул мою руку внутрь - был крепкий стояк. те как бы без слов дал понять, что хочет...но мне было плевать тогда на секс - был кризис, он спросил поседем ли мне комне - я ответила нет. тогда поймал мне машину и я поехала домой. совсем недавно увидела его фотку и поянла кто это был. приятный голос, спокойный и вкрадчивый какой-то. и член что надо)
узнала кстати по татуировкам и бородатости- я все тогда у него поразглядывала, тк интересуюсь, у самой есть. в начале этого лета он был лысый...
Водолеи СИЛЬНЫЕ выпивохи. А близнецы тоже чтоли ?
ага, на пару жарят спирт..вместе с есениным- весами
жалею теперь, что тогда с ним не переспала)) я видела, что он интересный и необычный. самоуверенный и владеет телом, но вопросов не задавала. он сам только олбмолвился, что "организует концерты". по моему его очень забавляло, что я была агрессивная (ну правда был душевный кризис), хочу его, но сопротивлюясь..мы прошли километров пять, все в какой-то борьбе. а потом он как-то сник, устал и отправил меня домой..
А водолеев в постели терпеть не могу, а могла бы может поставить галочку "годен" для водолея))
потом раздражение ещё адское было от его бороды. да уж
Сообщение было удалено
О.. У меня муж такой же прям! водолей, нежный, деликатный, верный, но я тоже его не хочу. Детей он не хотел никогда.
Сейчас тоже выбор между мужем и козером-любовником. С Козером секс лучше, а с Тельцом у меня вообще улетный секс был. Я Близняшка- фантазерка, секс обожаю, но с тельцами и козерами только тр--ся хорошо, а вот жить приятнее и легче с водолеем. Это однозначно.
Месяц встречаюсь с водолеем (родился в год собаки), я козерог (год крысы)! Мысль уйти! На свидания не приглашает, а приглашает только к себе, и постоянно хочет интимной близости, эгоистичен, обещания редко исполняет, давит морально! Все однообразно! Сама звала на свиданку, пришел и сразу хочет домой! Устала от этого! Плюсы - заботливый, готовит кушать, если куда всетаки выйдем платит за все он.
Просто хочется один день провести без интима, а с ним это не возможно, и давит!
Сообщение было удалено
Близнецы знак смерти и роковой любви для скорпионов так что ,не надо.....И потом кому эти скорпы нужны алкаши и неудачники и одеваются очень плохо так еще и от жизни отсталые.Мне никогда мужчины скорпионы не нравились,очень привязчивые и для меня не привлекательны .Водолеи с первого взгляда симпатичные одеты со вкусом ,но скучноваты и слишком обычные ,хотя у них много хороших качеств,но девушкам близнецам обычно нравятся тельцы,стрельцы ,козероги иногда рыбы редко кто с водолеями и весами отношения строят т.к в них нет никакой загадки они как на ладони ,а это не интересно!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты сама то принцесса,че ты здесь выебываешься на девушку которая своей проблемой поделилась,злорадствуешь и т.д?Говоришь что у тебя с твоим водолеем все хорошо,а ведешь себя так как будто недоеб конкретный!!!!Ты не счастливый негативный человек и своими словами только себя позоришь!!!!!!
один один - проба
Очень интересная тема . Я сам водолей . Увлекаюсь астрологией много лет . Казалось про воздушных знаков мого знаю , но на самом деле понимаю , что почти ни чего . Прочитал эту тему с большим интересом и возникло множество вопросов . Когда мы начинаем изучать астрологию , нам а приори говориться , что воздушные с воздушными подходят и мы это принимаем не размышляя , потому , что уверенность в утрерждении придает , что мы все очень хорошо между собой находим легкую связь и общение . Только потом понимаем , что не так уж и все и просто .
Я тут многим женщинам близняшкам , которые просили советы про водолеев , говорил - а нужен ли совет и с полу слов мы понимаем друг друга . В жизни чувствовал , что это не так , что кроется что то большее . Я сам типичный водолей с множеством планет в водолее , но легкость общения с воздушными знаками не ограничивается . Я чувствую какую то мне не понятную темную сторону , которая мне не приемлима и не понятна .
Водолеев я знаю . Они могут казаться всякими от змеи до льва и я сам водолей нахожу с ними язык и они становятся самими лучшими друзьями , потому , что я их знаю . Это как бы тебе сказали - нарни в бездну море холодной воды в прорубь , где тебе будет очень холодно и льдинки твое тело поцарапают до крови и воздуха тебе не будет хватать . Но на дне , если доплывешь ты найдешь все о чем мечтал . У меня друзья водолеи все такие . Когда ты неряешь в их душу - они не выносимые , но если ты сумеешь сам простит это им - они становяться пушистыми тебе лично и настоящими друзьями .
Многие тут девушки донаписали про водолеев . От куда им понять . C того , что подружили три месяца или три года или 30 лет . Не спорю , что есть множество знаний , но чтобы понять водолея и стать настоящей спутницей жизни , кое что сделать по больше и по глубже . Вот здесь начинается то , о чем я говорил в начале - а понимаем ли мы воздушных знаков . Весов и близнецов я не понимаю . Кажется понимаю - но это самообман .
Я изучал водные знаки огненные и земные , а воздушные и так понятны . И это ошибка . Автор Марина пишет про водолеев . У нее аж три были . Три раза на те же грабли - не много ли умной женщине . Близнецы очень умный знак - меркурий правитель все таки . Но как им нарнуть черезь ледышко и холод в бездну без дна . Хорошо , поговорим о близнецах .
Если в какие мозги женщины и можно ворваться , но это точно не близьняшки . Яо близняшках столько знаю , что могу написать тома три и это наверно будет не правда . Что меня зацепило в этом форуме - это гав -но поливаемое на голову водолеев . Можно было и понять - ну обиженные женщины , они всех поливают . Есть тут обиженные других знаков - на всех форумах тот же стиль . Но мы не потому тут . Мы ради развития , чтоб на грабли не наступали 3 раза , как автор Марина .
Знаете вот я изучаю эту тему легкости . Легкость да не легкость . Вот знаете , что самим трудном испытанием есть настоящие боевые поединки . Сатурн отвечает за испытание , бокс - это постоянное испытание . Я сам владею множествими боевыми исткуиствами и постоянно говорю другим - вы на улице получаете в морду один раз в год . А я каждый день в спорт зале от умеющя ударять . Мухамет Алли , и другие очень уважаеммые долгую карьеру имеющеи боксеры - козероги . Вот вам страдания . Даже в шой бизнесе долго играют козероги .
Но вот парадокс - марс управляет силой . Агрессивность . Правитель овна и от части скорпиона . Множество бойцов есть скорпионов - тот самый Голифелд ,боксер или Харллампьев , родоначальник самбо . Овны доказали себя в войнах , есть множество выдающиеся военноначальников . Да та самая Германия под знаком овна . Начинала множество воин .
а теперь изюменько . Весы - противоположность овну . Марс в оппозиции . В астрологии считается - если овен воинственный , то весы дипломатичны . Так ли на самом деле . Я еще слышал , что весы тактичен . Штурмин - родоначальник карате в Росси - весы . Ямельяненко - чемпион без правил мира - весы . И множество других спортсменов боевиков . Тот самый Пу-тин , с начала вроди по женски милым голоском говорил , а теперь завоеватель великий - весы .
Перейдем к женщинам близняшкам . Как видим , что понятно - совсем не понятно . У меня есть 4 друга и три из них расстались с близняшками . Это водолей , овен и телец . Тельца оставила ни счем . Спился . Но был очень красивый мужик и интересный человек . Претензии к близняшки только было одно- что оставила ни счем , хотя он на верно пропил бы все . Меркурий рассчитал . второй овен сам ушел- очень любил гулять с женщинами . Но богатый . Близняшка до сих пор не хочет его отпускать - меркурий . Польза .
Cамое интересное с водолеем . C самого начала отношений поливало его грязью . Он ее спрашивал почему - та отвечала , это мои женские дела , чтоб другие женщины к тебе не липли . Из за каких то причин они расстались . Но столько грязи было налито , что дошло до смешного . Водолей встретил любимую женщину а она ему говорит - я про тебя такое слышал . Все , что тут написано гав-на на этом форуме , она искренни верила , что он такой и есть , хотя она слышала не от форума а от уст подруг и знакомых . Прошло несколько лет пока она разоверилась во лжи и они поженились . Та близняшка до сих пор пытается их преследовать , хотя ка рассказывала всем - этот самый ужасный водолей . Я из этой истории понял только одно - нельзя читать на прямую , нужно научится читать между строк .
Cамое частое заявление от близняшек- они все делают без выгоды , хотя меркурий планета выгоды . Если я сказал , что близняшки все делают с выгодой , я бы был не прав , но если сказал , что они могут что то сделать без выгоды - тоже был бы не прав . Меркурий делает всех близнецов таких , что они лучше всех умеют скрывать выгоду в отношениях .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнецы ,но сама выбираю кто мне подходит ,а кто нет,по поводу водолеев ,то это не наше ,нам с нашими близнецовскими характерами нужно искать более сильных мужчин ,водолей от инфаркта умрет живя с ними!!!!У меня был водолей он мне постоянно говорил:"Ты меня до инфаркта скоро доведешь!!!".Ребята водолеи не плохие сами по себе,но как мужчин я их не особо воспринимаю.
Сообщение было удалено
значит все таки злая и мстительная. и не фиг заливать что всем помогу - водолеи не общаются с теми кто может потребовать отдачи. такие вот мы хитропопые вовдлеи и расхваливающие себя до тошноты разве могут быть лбящими супругами верными друзьями. неа.
Сообщение было удалено
модератор уже не раз прокололАСЬ. и эту тему тоже состряпала кое как. ***** ты наша.
скорпионы ужасно скучные и предсказуемые. липнут к водолеям постоянно и отвязаться от них крайне сложно.[/quote]
Да вы на:хрен не кому не нужны !!!)))))
Сказки тут не рассказывай )))водолеи ебнутые на голову !!!!!!!!!!