я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.*****. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девы девушки ,которых я знаю(личный опыт, тоже никого не хочу обидеть) пиз...болки и ша....лавы, мужчины- девы наоборот, дружила,весело с ними, на счет рыб 100% моя дочка такая же -нытик(обажаю ее, но нытиков патологически не переношу), подруга весы- не то что бы стильная... пытается..но плохо получается
Пи..пец, удивляет вообще, как люди только лишь по такому признаку, как месяц рождения тут выводы и человеческих качествах делают.....
"О себе" я тут много нового узнал )))) т.к. сам водолей.
Только вот к моей реальности написанное здесь имеет очень отдаленное отношение - ведь я очень хороший водолей, и если начну тут все свои достоинтсва перечислять, то размера сообщения точно не хватит ))))
[quote="без имени"]Пи..пец, удивляет вообще, как люди только лишь по такому признаку, как месяц рождения тут выводы и человеческих качествах делают.....
"О себе" я тут много нового узнал )))) т.к. сам водолей.
Только вот к моей реальности написанное здесь имеет очень отдаленное отношение - ведь я очень хороший водолей, и если начну тут все свои
Это в духе Водолеев - расхваливать себя. В реальности вы такой же, как и большинство из них т.е. полное г овно
Я - львица, обожаю водолеев. Любимый знак. Женщинами всегда восхищаюсь. Сильные, всегда помогут, знают, где промолчать, где сказать, как успокоить. Мужчины этого знака встречались очень умные, интересные, правда, "ускользающие", исчезающие периодически из моей жизни, но меня это притягивает. Очень люблю водолеев. Друзей лучше не найдешь.
Скажите, а это обычный водолей? Я просто впервые такого вижу. Встретила, в шоке. В общем, везде, на всех сайтах подписывался под ником "Лицемер", называет всех девушек глупыми и наивными, смеется над ними, допустим, у одной грудь маленькая, у другой ноги кривые и т.п. Мнение свое не навязывает, но получается, что оно все равно меняется, потому что он знает, как повлиять на другого человека! Говорит, что все вокруг куклы, которыми он управляет. Секс занимает далеко не самое важное мнение, но за грудь полапать всех девушек любит, да поцеловать "подружек". Ищет загадки всякие, быстро теряет ко всему интерес, "бросает" умные речи, странные фразы и слова. Это типичный водолей? Как его возможно вообще заинтересовать?
Это в духе Водолеев - расхваливать себя. В реальности вы такой же, как и большинство из них т.е. полное г овно[/quote]
Ваш текст Точно!Они все такие,а на деле предатели,вруны,мозгое....
Сообщение было удалено
Так как друзья-хорошие,но в отношениях жееесть!С ними только дружить
Сообщение было удалено
Конечно,обычный Водолей.И после этого вам захотелось его завоевать???Ищите нормального мужика....
Не знаю, из головы не выходит уже много лет. Не один мужчина меня так не интересовал как этот. Мы, может, раз в год с ним пересекаемся, но ни на кого другого не могу отвлечься. Хочу, чтоб стал моим и все.
Вас и заводит то что он не ваш.А как добьетесь своего,поймете,что строить серьезные отношения с таким "мужчиной" не стоит.
Ну вот. Хотя бы поэтому) Отомстить за девушек, которых он обидел)) А, может, что-то другое, потому что давно бы забыла, мужчин не мало вокруг. Вот только не знаю, чем зацепить такого человека. Водолей бы смог встречаться с девушкой, к которой его друг испытывает чувства или интерес?)
Я думаю врядли.Они очень преданные друзья,хотя....Знаю одно Водолеев притягивает девушка-друг,вы должны быть ему другом,которому он сможет доверять.Еще им нравяться независимые,самостоятельные девушки
Спасибо) Эх, задержать бы его подольше, зацепить, а потом уж другом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полно ведь мазохисток...
Уважаемые Марина, с Алисой на пару :))
Ваши оба комментария как раз иллюстрируют то, что я и написал.
Не важно совершенно когда и кто родился, а важно то, кто как и где был воспитан и образован и что видел вокруг себя....
Я, между прочим, никого тут никак не называл, в отличии от таких всех остальных замечательных знаков (не знаю уж кто вы по гороскопу) ....
Ну и кто из на нас теперь г-но ??? извините конечно меня за мой францзкий))))
Думаю, что вы ответ и сами уже поняли
у меня мужчина близнец,каждую юбку пытается зацепить ,за два года замужества что я только не пережила .
Водолеи, поговорите со мной)) С вами так приятно общаться.
Уже несколько лет нравится близнец, понимаю его без слов. Даже когда молчит, чувствую о чем думает. только с таким парнем у меня была такая тонкая душевная взаимосвязь. Вы правы, по одному лишь месяцу невозможно судить о человеке, т.к. знала еще одного близнеца - такой зануда, что это жуть. А я как типичная водолейка люблю легкость в общении.
А как вы умудряетесь настолько легко сходиться с людьми? Я так не умею. Прошу знакомых водолеек научить меня общению, а они говорят, чтобы я поборола стеснение, а, в целом, мол, умею общаться.
А чего стесняться? Все люди такие же как и я или ты со своими плюсами и минусами. Лично я весьма пофигистичная натура, что позволило мне избавиться от многих комплекосов и страданий. На мир смотришь сразу проще, не вдаваясь в детальное изучение. Ну конечно если дело не касается чего то важного, тут пофигизм уже ни к чему. У меня есть свои проблемы, конечно, в характере, не отрицаю, но это я считаю делает меня интересной девушкой, кому интересна открытая книга??
С дрезьями очень мила, дружелюбна, всегда стараюсь им помочь, однако очень не терплю когда долго ноют, хотя решение проблемы прям тут, на ладони. Это про козерогов особенно. Иногда мне кажется, что я весьма холодная натура, но наверно это все изза бывшего, эмоционально мы друг другу не подходили. Я сильно сдерживаю свои эмоции, что иногда даже чувствую себя мужиком)) Не истерю.
Считаю что друзья превыше парней, но думаю это потому что рядом со мной нет того единственного ,изза которого я смогла бы изменить свое мнение. Не ревную. Это чувство мне вообще не слишком то известно, потому что считаю что ревность возникает у людей изза собственных комплексов, а у меня их нет, а если и есть, то другие про них не знаю, слишком высокомерна порой, но внутри себя, внешне высокомерие я ни как не проявляю.
Порой много фантазирую, что бью морду своим недругам :D наверно все потому что в год Петуха родилась :D но все равно я миролюбива))) надо уже придумать куда энергию девать))) на физкультуре очень люблю грушу бить, успокаивает). Вот такой портрет. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу =)
[quote="Кто-то"] а вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Так смешно))) Всем бы быть такими ненужными как мы))) Причем я не красавица, а отбоя от мужчин нет и не каких-нибудь, а ого-го! Все подруги спрашивают: что ты такого делаешь? А я и сама не знаю)))
О, Водолейка, а расскажите еще что-нибудь о себе? Мне очень интересно, честно. Вот мне мои знакомые девушки, да и некоторые мужчины того же знака тоже самое говорят! Чуть ли не слово в слово. Мол, чего бояться окружающих. Да дело в том, что когда в садике/в школе была, надо мной издевались, из-за этого очень много комплексов. Я боюсь людей. Мне кажется, что они надо мной смеются. А вот в своей компании (да там немного людей, мало даже), я веду себя весело, постоянно болтаю, рот не затыкается - что, с одной стороны, думаю, не есть хорошо. А вот если к нам кто-нибудь даже один подсядет - меня как будто нет. Я не могу и слова сказать, говорю невпопад. Ну вот страх перед людьми.
Я - лев, кстати. Могу сказать, что довольно-таки высокомерна, хотя борюсь с этим, очень ревнивая. Надо мной водолейки смеются, мол, пусть наши мужья/парни хоть пойдут с кем-нибудь переспят, да и фиг с ними. У меня шок. Как так?! Для меня взгляд в сторону любой девушки - повод для ревности. Правда, я ее не часто проявляю, но внутри злюсь дико.
На самом деле мне многому хочется у вас поучиться. Другие знаки меня особо никогда не интересовали) А вот вас чувствую на расстоянии, как бы смешно не звучало)) У вас много качеств (особенно у девушек), которые бы пригодились мне, но только вы, водолейки, скромно улыбаетесь и ничего подробно в этом плане не говорите))
Есть парень, приятный, хороший, очень умный, ничего плохого мне не сделал, наоборот, заботится периодически обо мне, но я его не переношу. Прям граничит с ненавистью. Чертовски неприятное чувство. Особенно, когда человек-то очень хороший, а ничего поделать с собой не могу. Возможно, потому что его не очень любят в коллективе. Зависимость от мнения окружающих - проблема, из которой вытекают все остальные. Вот терпеть это в себе не могу, если честно.
В садике мне было интересно играть с мальчишками. Да и по сей день друзей-парней у меня больше, потому что не выношу долго я разговоров о тряпках и слетенен о парнях с девушками. В школе по начало надо мной тоже издевались, да и одевалась я не так, ну и внешность была не идеальна. Однако я ходила в театралку и там меня избавили от мнегих комплексов. Позже изза своей уверенности я стала по тихоньку увеличивать свой авторитет в классе и уже издевались над более крайними
К 10 классу стала серьезно заниматься своей внешностью, скажем так, во мне стали проявляться черты девушки))) а то все парни да парни вокруг))))) Позже эти же парни стали видеть во мне не просто друга, но и девушку ;) Сейчас я в институте на 3 курсе, и с первых дней как пришла в институт мой авторитет стал высоким, потому что как пришла в группу, меня назначили старостой (учебная честь), в тот же день познакомилась со всем, учитывая, что все друг друга боялись, то знакомиться - это самый лучший вариант. А мне как старосте необходимо было всех знать
Про ревность: если ваши водолейки говорят так - "пусть переспят", то любовью тут и не пахнет, им просто фиолетово на парней/мужей своих. Когда я говорила что не ревную, я подразумевала, что истерекой пустой не буду изводить парня - зачем? да и бывший про меня говорит что ревновала я только по делу)))) еще б!)))
По свою личную жизнь.
Правильно говорят про водолеев - свою первую любовь забыть они не могут. И это правда.
Я до сих пор люблю свою школьную любовь как бы глупо это не звучало. Однако вышло так, что провстречалась я 3,5 года с парнем, скорпом, до сих пор не понимаю как я выдерживала столько лет, особо не видела в нем чего то плохого, да и щас особо не вижу. Есть только то, чо мы не совместимы по взглядам на жизнь. Он видит смысл в том чтобы сидеть только дома, заниматься одним хобби всю жизнь, а у меня вечно что то меняется. Займусь чем то - оно мне надоест (кстати черта водолеев)
под конец наших отношений, я вообще думала "да изменил бы мне что ли, повод расстаться хоть пояивтся", но к счастью позже повод появился - мне стало тупо пофиг не него, вообще не думала о нем, что делает он там на дню или не делает - вообще пофиг, не хотела с ним обниматься, уж тем более целоваться. Какое то отвращение даже. Ну это уж точно повод. Щас не жалею не капельки. Еще я задала себе вопрос - "хотела бы я за него замуж?" и мой ответ - нет.
Он часто говорил что я холодная дэвушка. В плане что не проявляю ни каких эмоций. Но как я могу проявлять эмоции к тому что меня их не вызивает? Ему этого не говорила, но мог бы уж и понять. Было много ссор. А еще я очень не любила, что он может встать и начать выяснять отношения посреди улицы и чуть ли не орать. Зачем? я не считаю что кого то должно касаться то что между нами происходит. Люблю выяснять отношения спокойно и когда нет чужих ушей. Вообще про личную жизнь не распространяюсь. На форме можно =Р я ж конкретных лиц не называю да и вы меня не знаете)
Встречалась как то с майским близнецом. Но отношения дольше месяца не продержались. Он зануда был, смотрел очень много в сторону девушек, ни каких интересов кроме как пошляться у него не было, да и общаться было не о чем. Да и не любила я его в общем то)) поэтому сбежала от него быстренько. Еще у меня венера в овне, а это говорит о том, что спокойные отношения это не по мне, а он через чур уж спокойный был))) может поэтому я со скорпом 3,5 года и провстречалась, что хоть какое то да разнообразие в этом плане. Но тот кого я люблю разнообразия с ним еще больше
Тот которого я люблю июньский близнец, ближе к ракам. Очень неспокойный человек, на месте сидеть не может, смеемся над тем же (совместный юмор тоже важен), он мне друг, что тоже не плохо, можем друг другу довериться в сложной ситуации.
Но сейчас он в армии, и вот не знаю есть ли смысл его ждать... Как думаете? Мне же тоже гарантий ни кто не давал, что он вернется и захочет со мной встречаться.
Когда я была в другом городе, он мне снился каждый день (до снов не думала о нем, потому что в новом городе было очень много впечатлений, некогда было о чем то думать). После каждого сна, я как будто вновь стала влюбляться в него, но понимала что такие сны просто так не сняться, они прекратся тогда - когда выясню причину, почему же они снятся. Приехала в свой родной город и смотрю, этот парень вышел в асю, и первый мне начал писать. Поболтали немного, обменялись телефонами, чтобы переписываться по смс. После нашего общения - в асе не появлялся.
Вот наконец-то "фонтан" прорвался. Так приятно описывать свой "творческий путь". А львица так и будет в комплексах сидеть, пока бредит водолеями, а те ее юзать в свою очередь.
могли бы и на мой вопрос ответить :D
Сообщение было удалено
А мне так по душе, видимо)) Мазохистка, как кто-то здесь уже написал))
Водолейка, спасибо, мне понравилось вас читать) Я не знаю. Вообще, я бы посоветовала не ждать, как мне кажется, зачем год тратить впустую? Вдруг встретите кого-нибудь другого. Но если честно признаться, то сама бы я ждала. Вот бывает влюблюсь, а потом жду человека очень долго, правда, чаще всего это напрасно, поэтому не советовала бы просто так терять время. Но дело ваше, решать только вам)
У меня был майский близнец. Встречались с ним год, но думаю, это было из жалости с моей стороны. Он постоянно ныл, ныл, ныл, грозился суицидом, когда предлагала расстаться, а потом я поняла, что он не сможет покончить жизнь самоубийством, и я его бросила.
А к водолеям тянет очень давно. Строить отношения серьезные с мужчиной этого знака еще не доводилось, но много читала, что женщины с ними мучаются. Но посмотрим. Пока на себе не испытаю - не поверю ведь.
Общаться... Темы для разговора с мужчинами мне сложно найти. Вот с девушками (и то не со всеми) о всякой ерунде говорю, могу хоть что рассказать (о шмотках и прочей ерунде не люблю говорить), а вот мужчинам даже в глаза не могу смотреть, теряюсь, молчу.
мне осталось ждать полгода, как раз после сессии вернется, жизнь кипит у меня, так что пролетит время быстро =) пока встретить ни кого не могу, быстро теряю интерес когда чуть больше узнаю о человеке. А темы для разговоров найдутся тогда, когда жить прежде всего для себя будешь, увлекаться чем то, с друзьями что то делать интересное, вообще жизнь проживать интересно.
знакома с парнем Львом. сделала вывод пока о нем - если я буду его девушкой то будет ревновать к каждому, хотел бы что все мои интересны останавливались только на нем и все в таком духе. Думаю его привлекло во мне то, что я девушка сильная духом, только почему он решил что я должна перед ним сломаться?
Ну тогда совсем немного. Можно и подождать) Я-то думала, еще весь год впереди. А тааак... Время быстро летит, когда есть, чем заняться. Главное - не сидеть на одном месте, на одном чем-то не зацикливаться. Вот мой, который мне неприятен, лев. Да, ревнивы очень. Надо львами постоянно восхищаться, хвалить, говорить, что он(а) - центр Вселенной. Но, с другой стороны, скажу, что потеряю интерес к "жертве", которая ползает у меня в ногах. Надо гордость иметь. Не люблю львов. По крайней мере, мужчин.
А вот меня, не знаю, как остальных львов, тянет к загадкам. Прям обожаю загадочных людей.
Я поняла, что мне надо бороться с гордостью (слишком уж ее много), еще не ждать похвалы постоянной, персонального приглашения, не зацикливаться на мнении окружающих, со своей ревностью что-то надо делать. Прекратить самой свои несчастья выдумывать. Ой, да полно недостатков. Высокомерна еще. Не очень завистлива, но есть один-единственный человек, которому я сильно завидую. Прям не люблю себя за эти недостатки. На форуме не так уж стыдно признаться))
Ну вот, видишь с чем бороться нужно, тогда вперед =) Хуже когда люди не видят своих недостатков, те остановились в своем развитии. Лично я не смогу слепо хвалить, не понимаю лести, но при этом мне не жалко комплиментов если меня действительно что то зацепило. Загадкой нам кажется все, что перед нами не раскрыто))) И тут даже не в гороскопах дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично мне из парней, по знакам зодиака если судить, нравятся овны - за их прямоту, упрямое отстаивание жизненной позиции, при этом мои интересы не будут ущемлены, выслушает мои позиции и то хорошо уже =) близнецов - за их веселый легкий нрав, понимаю их хорошо, ну и скорпионы меня чем то привлекают, хотя теперь обхожу стороной :D раки бесят за то, что любят обижаться, львов вообще не понимаю... да водолеи и львы сильные личности, но отстаивание позиций разные. и вообще водолеи и львы находятся друг на против друга. очень не нравятся земные знаки (козероги, девы, тельцы - для меня слишком педантичны)
О, понимаю! Овны у меня были, говорили, что я - их идеал, клялись в вечной любви, но быстро перегорали, бежали за следующей, говорили тоже самое, потом за другой и т.д. Со скорпионами отношений не было, но часто замечала, что они двуличны. Ну по своему окружению сужу. А львы, они в своем мире, где все им преклоняются. Раки - да, обижаются, а сами как обижают-то! С близнецами болтать долго можно, а вот женщины-близнецы не постоянны, раз - закрываются в себе, ничего не рассказывают. Земных тоже не люблю. Тельцов-мужчин за то, что они очень вспыльчивы. Не люблю вспыльчивых людей. Водолейка у меня замужем за козерогом, так сущий ад. Сцены ревности, напоминает постоянно ей все, что было много-много лет назад. Она дома поздно вечером только появляется, чтоб скандалов избежать. А вот девы-ы... Тут отдельная тема. Учительница в школе девой была, так орала дико, говорила прямо, что ей не нравится во мне, да вплоть до внешности доходило... Потом перед одной девой я ошиблась, так она всех настроила против меня. Злопамятны-ые. Ну это я по своему окружению сужу. У всех свои недостатки.
А в водолеях меня обижало, что они быстро "перебегали" к другим людям. Ну общительные очень, а я ведь люблю, чтобы все вокруг меня вертелось. Еще, что они рассказывали все всем, а я-то думала, что они только мне доверяли. Очень расстраивалась, когда понимала, что, скорее всего, их доверия не заслужила.
Ну тут уже я сама виновата.
Представляю, как выглядит, что я написала сейчас)) Я только о недостатках говорила. У многих знаков есть не мало достоинств.