Гость
Статьи
Почему пишут, что …

Почему пишут, что Водолеи подходят Близнецам? Бред

я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.*****. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... …

Марина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

весам водолеи не нужны - это раз.

вообще не нужны - это два.

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

нужны - это раз

я весы и точно говорю, что нужны - это два.

я кроме как с водолеями (не всеми конечно) не могу быть полностью раскрытой

а я не весы?

так что нет, нет и еще раз нет.

Марина

а я близнецы и нет нет нет

дайте мне Овна

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

а я не весы? так что да, да и еще раз да! вам наверное всякое г...но попадается, вот вы и не хотите его (что не удивительно), а мне вот нравятся водолеи (не все), никто так весов не поймет как они

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается понимание для вас? мои Водолеи вот слышали только сами себя и своё собственное "хочу" (я Близнецы, правда)

во-во. только себя и слышала. меня услышала только когда я ушел.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина

мои Водолеи вот слышали только сами себя и своё собственное "хочу" (я Близнецы, правда)

буквально во всем (но это касается только нормальных водолеев, остальные г..но)

хотите принца, надо самой быть принцессой.

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

так вы мужчина! это разное, тут говорится о мужчинах водолеях, а не женщинах

а разница небольшая. только в половых органах

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

ага, конечно! мужчины и женщины одинаковые, да да )))

Гость

Сообщение было удалено

мы рассматриваем основные характеристики знака, так что разница не большая

Марсик
Марина

Сообщение было удалено

ты главное к скорпионам не пристаавай..а то поксаем=))))))))

Берлин
Гость

Сообщение было удалено

Я Весы , терпеть не могу Водолеев. Обоих полов. Поскольку видела одно *овно с их стороны и подставы. Было полнейшее непонимание в общении. Например, когда одна Водолейка хвасталась, что ни одной книжки не прочитала по собственной воле, кроме как в школе, и пыталась вести себя как прожженая гопница, мне это было неприятно.

Когда Водолей мыслил слух избитыми шаблонами, совершенно не воспринимая более широкий кругозор собеседников и споря до у срачки, что они несут бред, это тоже было далеко от понимания.

Берлин
Гость

Сообщение было удалено

Весам Водолеи не нужны. Это раз.

Я Весы и точно говорю, что не нужны это два.

Я кроме как с Водолеями, видя их хитро жопую продуманность и ограниченность , могу в принципе раскрыться с любым знаком, это три.

Марина

Берлин,

полностью согласна с вашим постом 65

Сама читаю много и когда пыталась своим Водолеям что-то интересное рассказывать, они делали такой вид, будто бы я несу какую-то чушь. Зато сами разговаривали чуть ли не мат через мат и интересы у них в жизни были побухать, музыку послушать, телек посмотреть и по улицам прошвырнуться. М-Водолеи (мои бывшие) ненавидели всех людей вокруг и желали перестрелять весь мир, чтобы оставить только отдельных людей.....

слава Богу, что я вовремя понимала (еще не успевала влюбиться), с кем связалась!

Марина
Берлин

Сообщение было удалено

Ага, вечно пытались НАВЯЗАТЬ мне какой-то бред, типа что женитьба - это только для дураков, дети - зло, всех вокруг нужно убивать, оставлять только самых лучших, целуются только малолетки, книги читать уже не нужно, и так всё в жизни понятно, выпить баночку слабоалкоголки в день нужно, иначе день не удастся и т.п........... странные люди, что еще сказать?...

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

большая разница, вообще то! все таки пол человека тоже влияет :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну для меня есть разница между знаками зодиака и полом человека.

так, женщины-девы - довольно-таки стильные особи, любят порядок, а вот мужчины-девы, что мне встречались, обладают ужасным вкусом в одежде, молчуны ужасные в отличие от женщин..

ж-близнецы (я и мои знакомые) очень верные, ненавидим вранье, можем только приукрасить правду. м-близнецы патологические бабники, причем им важна не столько женщина, сколько процесс ее завоевания.

ж-весы - очень интеллигентные, м-весы - немного хамовиты (хотя в этом их шарм)

ж-рыбы - нытички и неудачницы, молчуньи, плывут по течению (не в обиду здешним рыбам, пишу про тех, что встречались), м-рыбы - бабники, любители поговорить, активные

ну и т.п.))

Гость
Берлин

Сообщение было удалено

Берлин

Я Весы и точно говорю, что не нужны это два.

Берлин

Я кроме как с Водолеями, видя их хитро жопую продуманность и ограниченность , могу в принципе раскрыться с любым знаком, это три.

весам водолеи нужны это таки раз

я тоже весы и точно говорю, что нужнв это два

значит вы и сами ограниченный и глупый человек раз с такими общаетесь и притягиваете таких. ларчик просто открывается :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

мне даже страшно представить какая вы, если у вас такой круг знакомых! в своем глазу соринку не видите, а вот в чужом.....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом. я обычный человек и знаю свои минуса (транжира, болтливая, несерьезно к некоторым вещам отношусь, немного высокомерна), но к людям, которые меня окружают (а это очень разный контингент - и артисты театра, где я работаю, и водители общественного транспорта, с которыми я дружу, и люди с городской администрации) я всегда поначалу отношусь очень хорошо - иду на уступки, помогу, чем могу, но если мне начинают плевать в душу или перестают ценить, я терплю некоторое время и отвечаю тем же..

Берлин
Гость

Сообщение было удалено

Это значит ВЫ ограниченный и глупый человек, если считаете, что общение бывает только такое, которое мы выбираем сами. Вам как-то в голову не приходило, что бывает общение по обстоятельствам и жизнь шире "хотелок" с кем-то общаться или НЕ "хотелок"? Есть работа, есть ситуации, когда ты можешь общаться поневоле с людьми в гостях, куда пригласили тебя и не понравившегося человека. Или что этого человека мог случайно кто-то с собой привести. Есть соседи. Есть знакомые знакомых. Есть МНОГО ситуаций. И поскольку мир разнообразен, и люди в нем сталкиваются разные, с вашей стороны обвинять человека в глупости и ограниченности МЯГКО говоря неумнО.

Берлин
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю. Не нужны. Раз.

Я тоже Весы. Повторяю, что не нужны. Два.

Аналогчно могу сказать, что раз вы общаетесь с таким отстоем, который выглядит в моих глазах как отстой, да еще и восхваляете этот отстой, выводы о вас можно сделать однозначные. Ларчик просто открывается.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина

но к людям, которые меня окружают я всегда поначалу отношусь очень хорошо

вот в этом то и ваша проблема, все начинается с вас

это уже не важно, все началось с вас и кстати вы еще и лицемерны )

Гость
Берлин

Сообщение было удалено

Берлин

Вам как-то в голову не приходило, что бывает общение по обстоятельствам и жизнь шире "хотелок" с кем-то общаться или НЕ "хотелок"?

вы оооочень глупы, но да, действительно круг выбираем мы сами :) вам такое просто неподвласно, нойте дальше)))

не поверите, но я тоже живу в обществе, но мне не попадается такое г..но как у вас, удивительно да? ))))) надеюсь причину вы уже поняли?)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить.

у каждого есть свои минуса.

просто я умею их прощать и понимать, а вот Водолеи нет

Гость
Берлин

Сообщение было удалено

Берлин

Я тоже Весы. Повторяю, что не нужны. Два.

Берлин

Аналогчно могу сказать, что раз вы общаетесь с таким отстоем, который выглядит в моих глазах как отстой, да еще и восхваляете этот отстой, выводы о вас можно сделать однозначные. Ларчик просто открывается.

и я еще раз повторяю, нужны - раз :)

и я весы, нужны - два :)

вот вы и подтвердили, что вы бестолковое ***. я общаюсь с оочень приличными и они отстоем быть не могут. не быкуйте и идите в свой ***-хлев, вам там место, вы настолько утонули в хавне, что не верите, что есть хорошие люди, вам только со скотом и ощаться :)))

чао вы в игноре.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

водолеи тоже умеют, они тоже человеки, просто вас в круг нормальных людей не пускают, в этом ваша проблема. мои водики чудо и кстати они легко прощают :) добрые души :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы тут всех напрягаете)) все кроме вас здесь согласны с тем, что Водолеи - странные люди, с которыми очень сложно сосуществовать, так что, будьте добры, не засоряйте форум своими оскорблениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстГость, да Вы сами на редкость быдлянское ***!) С Вами нормально общались, никто не хамил, а из Вам прям поперло... Неудивительно, что Вам нравятся водолеи...

Водолеи не нужны Весам. Это раз!

Водолеи никому не нужны. Это два!

Самое главное, что м-Водолеи не желали понимать, что они неправы.. очень редко извинялись...ой.. редко.. один раз извинился один из моих Водолеев и то за какую-то ерунду, а когда серьезно провинились - то просто или выжидали некоторое время, или как ни в чем не бывало звонили и бодро интересовались, как дела, как настроение и т.п. когда я пыталась заговорить о ссоре (где В-й был неправ), съезжали с темы, как-то глупо смеясь и петушась... Хоть вы Близнец,а я Овен,пишите прям про моего!!!

Ужасный знак,я со своим мучилась почти три года.Не выдержала,ушла,люблю до сих пор,но самоуважение не дает вернуться,я многое быстро прощала,но весему есть грань терпения...

гость

у меня водолей ассоциируется с холодным Гордоном. он наверное тоже водолей.холодная башка ноль секса.взгляд штирлица.портрет водолея.

к женщинам получше отношусь.....я не водолоей и не близнец

Гость

СКОРПИОНЫ

...

Да бред все это. Я тоже Близнец и ненавижу водолеев, а заодно и овнов, котрые тоже нам якобы подходят. Но поганей водолея вообще не найдешь, в них все плохие качества близнецов присутствуют в стократном объеме, при этом чисто их специфическая гамнистость. А их проблемы с сексом приводят обычно к женоненавистничеству или к пассивности в отношениях. Эти примитивные советы по астрологии, когда делают выводы по нескольким приписываемым знаку чертах, просто обывательские глупости. Только ты сама можешь решить, какой знак тебе реально ближе.

...

Скорпионы близнецам сильно подходят.

стрелка

Да,я тоже заметила,что водолеи-м какие-то с ...е.б.а.н.ц.о.й )).Но,как стрельчиха,я с водолеями-Ж не плохо сходилась,всегда интересно было с ними и весело.А водолеи-м - фрики какие-то.И ладно бы они были добрые фрики,так ведь нет ! В глубине души сидит какая-то жестокость,самолюбие немеренное,гордыня,и да,эгоизм.По поводу секса-встречались в основном бл.я.дуны не хуже близнецов)),изменяющие своим жёнам,девушкам с каждой юбкой.Сама секс с водолеями не пробовала.Лишь был один раз неудачный с водолеем-девственником)))

стрелка

Хорошо виден типаж водолея по бывшему солисту группы "Квест пистолс" - Константину Боровскому.Если внимательно смотреть за ним по видео их интервью,участию в программах :).На его фоне близнецы-Антон и весы-Никита( участники группы) выглядят просто ангелочками.

зы

хотя,холодность Костика придаёт ему особую мужскую харизму и сексуальность )))

Типичная
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Да это так. Я сама типичная Водолейка, и подруги-знакомые есть Водолейки. Да, Секс для нас не главное, и мы им практически не интересуемся...в мире есть масса других интересных занятий!

Гость

у меня была подруга водолейка секс ей был нужен всегда, изменяла своему парню, потом они поженились и он теперь гуляет и она тоже

2 детей у них

он дева

Гость

я Близнецы, мне женщины Водолеи нравятся. всегда с ними дружила. а парни не нравятся, от них холодом веет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Вы сами ***! Я весы и мне попадались водолеи и не раз. В самом начале отношений, нежность, забота, очарование. Из кожи вон лезут, чтобы произвести хорошее впечатление и себя позиционируют, как идеальных во всем. А спустя небольшое время начинаешь приглядываться и понимать, что за г... на самом деле (открывается истинное его лицо): тщеславный, эгоистичный, подлый, трусоват, взбалмошный, хамовитый, плывущий по течению, ничего кроме пива с дружками не интересует, капризный, вредный, ничего особо не читает (возможно, бывают исключения. но только одного такого читающего видела). В общем, не люблю их. Я ВЕСЫ и честно сказать, они мне вообще не нужны. Только иногда поверхностно пообщаться с ними и все. Вы наверняка поверхностная особа, что так яро пытаетесь доказать очевидные и скрываемые качества всех водолеев (возможно бывают исключения, но в какой-то одной черте хар-ра, но не во всех))))). так что опускайтесь с небес, дамочка, и взгляните на мир реальными глазами и не видитесь на внешнюю оболочку, будьте глубже!)

стрелка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была подруга водолейка и секс ей тоже был нужен всегда)).Кучу мужиков через себя пропустила(включая также случайные сексы с незнакомцами)).Парню своему изменяла...Сама лично говорила,что мужик ей нужен :). У меня-стрельца и то не такая потребность в мужиках,как у неё.У меня больше духовный аспект. Может,потому что,асц как раз у меня в водолее)).

Марина

Спасибо всем отвечавшим в этой теме!

А вот интересно, как ваши бывшие Водолеи ведут себя при случайной встрече??? Потому что все мои морозятся конкретно, делают вид, что вообще не знакомы. У меня есть подруга, от которой мой последний Водолей тоже стал морозиться, т.к. мы расстались, хотя они общались и до меня и она ему ничего плохого не сделала. Морозится только потому, что она общается со мной.

Марина
стрелка

Сообщение было удалено

А у меня вот луна в стрельце, асцендент в весах - и хотя духовный аспект тоже важен, но если не будет секса, не смогу быть рядом с человеком, каким бы отличным в остальном он не был.

Были два антипода - один Телец 29 лет, чересчур помешанный на сексе, хотел меня 3 раза в день в разных позах, покупал всякие секс-игрушки и меня пытался заинтересовать этим. Но общаться с ним кроме секса было не о чем.

А второй вот Водолей (мой последний Водолей из трех) очень интересный человек в плане общения был, но секаса было ноль, как и хорошего отношения.

Вот и думай после этого - что лучше?

я в затруднении. наверное, всё-таки Телец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелка

А по мне-лучше пусть будет импотент,чем озабоченный)).Важно духовное родство и общие интересы,крепкая дружба,а также верность. Рядом должен быть человек,а не озабоченное животное.Самой-то кем интереснее быть - самкой бубуина или человеком ?)) А вздрочнуть под душиком я и сама могу,вздрочнуть и забыть - и весь день свободен.

Марина
стрелка

Сообщение было удалено

Наверное, это у меня сейчас возраст такой, что постоянно хочется)) а потом попустит))

Гость
...

Сообщение было удалено

Ваш текстСкорпионы так не думают..)

Гость

близнецы водолеям не подходят, слишком шумные и бестактные..весы слащавые, знатные притворщики, противно.. оба видны насквозь..короче, никакой загадки, неинтересно