Гость
Статьи
Соционика прикольная …

Соционика прикольная вещь)

те кто увлекается ей заходите, пишите ваши тим .
а кто не знает что это ,то узнавайте ,соционика даже интереснее астрологии)

Вазочкина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вазочкина

а я бываю циничная и скептичная.например подруга рассказывает что хочет вложить деньги в сомнительный проект,тут во мне скепсис и включается.

а насчет суперэго то я имею ввиду не отношения с мужчиной а то что сам есенин играет или впадает в свое супер эго.То есть я как бы одеваю маску габена в какихто ситуациях непроизвольно

Вазочкина

сейчас подруг подключила . на одну сразу подумала что гексли в итоге так и оказалось! про вторую сначала думала что она похожа на меня но более сострадательная и более романтичная.В общем по тесту Достоевский ,причем все в точку! соционика прям затягивает .интересно))

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

наблюдательная ЧИ

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

человек по моему наоборот пытается уйти от проблем болевой функции, а по ролевой долгое время работать тяжело

вообще человек осознает проблемы суперэго и пытается как бы показать себя компетентным по этим функциям, но это насилие над психикой, поэтому живите по своим сильным функциям

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

гексли часто с гамлетом путают

Вазочкина

а сколько по времени может длится дуализация? допустим у меня мама жуков или подруга ,я правильно понимаю что общаясь с ними дуализируюсь и мне не обязательно искать мужчину Ж так как уже другие жуки меня активировали?

Вазочкина

ой то есть дуализировали))

Гость

Поясните, пожалуйста: что такое дуальность?

И почему ни слова про Робеспьера?

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

ну вообще и для семейной жизни лучше бы дуал, а так говорят, что может длиться сколько угодно, но имея опыт общения с дуалами будет как бы без болезненней происходить дуализация, но и конечно не стоит и забывать о гендерном различии дуалов, хотя общие тимые черты никуда не денутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.socionika.info/dual.html

так расскажите сами что-нибудь, у меня лично с робами отношения заказа, не самый лучший вариант для близких отношений)))

Госпожа

Ура! Неужели еще кто то кроме меня увлекается такой чудесной вещью? Автор, а вы типировать умеете? Я вот других в легкую, кроме близких-их сложнее так как много подробностей затмевают общую картину, а себя не очень. то есть себя я чувствую скорее еськой, но пообщавшись в живую с натуральным,пластичным, воздушным, очаровательно пушистым есениным с плавными интонациями почувствовала абсолютную не схожесть.

автор

я недавно этим увлеклась пробовала типировать подруг в принципе как я и думала все оказалось.

я есенин разговариваю плавно мягко пластичная. раньше была как мне говорили ультраженственной ,но с возрастом стала жестче ,властней немного.

но и еще я прочитала что есенины такие супер мягкие я наверное такая,но если меня чтото не устраивает я могу очень жесткой стать и саркастичной.так что есенины не такие блаженные как их некоторые описывают))

автор

вобще пройдите побольше тестов. я вчера прошла тест бриггса майерса это американские типировщики и тоже по тесту есенин.там описание такое что мне понравилось.конкретное.

а вот тест медведев овчаров помоему так мне не понравился я по нему гексли вобще. неправдивый тест

автор

есть еще психейога но это вобще темный лес для меня)))

Госпожа

Ой, я уже какие только тесты не проходила)) и по всем есенин)) но не верится. у есениных даже злится как то не очень получается, эмоциональные всплески бывают, но они быстро сглаживаются эдаким кошачье умиротворяющим мурлыканьем после и создается ощущение что это вовсе и не он говорил пакости..а он божий одуванчик))) честно я со стороны смотрю и восхищаюсь, я уж если разозлюсь все выскажу резко и вообще в гневе я тайфун и мириться не пойду-мне легче сделать вид что ничего не было.Не,все таки я наверно Гексли. Раньше все думала, что меня привлекают мужчины типа Жуков. Щас. Это только на словах, а на деле я терпеть не могу когда кто то меня продавливает, и вообще хочу теплого, мягкого, пушистого, габена, только ловля на них должна быть долгой)))) А уж на Максов с которыми я вдоволь наобщалась на работе у меня аллергия как на въедливую пыль, фу брр.. Кстати автор, колитесь кто вы по гороскопу?))

автор

Я тоже не люблю когда меня ктото подавляет! и вобще когда женщин подавляют мне близки феминистки)), когда мне что то приказывают и мне это не нравится начинаю орать,ну как я считаю просто громко разговаривать)

Не знаю наверное есенины не все под копирку должны быть, общие черты женственность творческое начало и еще там чтото но не все же.

автор

вообще в гневе я тайфун и мириться не пойду

вот я тоже предпочитаю чтоб со мной мирились

автор

прочитала что каждый Есенин в душе Жуков.очень согласна с этим

автор

по гороскопу весы)) а вы?

автор

Если сложилось впечатление, что ЕСЕНКУ можно взять прямо-таки голыми руками, то, на самом деле, все обстоит не совсем так. Перед вами вовсе не беззащитное существо, и она вполне умеет постоять за себя и добиться своего. ЕСЕНКА использует эмоции как тончайший инструмент для манипуляций окружающими (что часто делает без всякого зазрения совести). Пока ей все нравится, она может ластиться к вам как котенок, но если что-то не по ней, начнет распаляться, угрожать, шантажировать, обещать "развод" и конец отношений, если вы не согласитесь сделать то, что ей хочется.

вам подходит?

Большое счастье

а я была такой хорошей есенкой, пока противоположника не встретила и теперь мы оба огабенились и ожучились. Стали скучными как плесень. Но иногда очень весело))) Есенины могут быть оооочень мрачными. Может я и не есенин((( ? как узнять. тесту я не верю

Гость
Большое счастье

Сообщение было удалено

это как? чтоб слабые функции стали сильными, вы же живете на износе буквально

Большое счастье
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

огабенились и ожучились - это внешне, в поведении)) а слабые так и остались слабыми, куда они денуться то...никаких шансов на самореализацию в этих отношениях нет(( только чувства любви, на них не уедешь далеко. Природа жестока неимоверно

Гость
Большое счастье

Сообщение было удалено

ну если есть любовь, то почему далеко не уедешь?

гость

соционика очень сложная вещь .

Гость

Есей настоящих КРАЙНЕ мало. Это редкий тип на форумах не на этом. подделки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большое счастье

Всё, растались теперь...жалко..но ничего не поделаешь. Я замучилась. Постоянные тычки...лучше быть одной, чем так! я не его птичка...