Гость
Статьи
Соционика прикольная …

Соционика прикольная вещь)

те кто увлекается ей заходите, пишите ваши тим .
а кто не знает что это ,то узнавайте ,соционика даже интереснее астрологии)

Вазочкина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Влад Кадони Гамлет

...

я запуталась со своим тимом....сначала прошла тест-драйзер,после-максим горький!!!

прочитала в одном из форумов,что тяжеловато отличить этих двух представителей друг от друга.

гость

я еще осенью определила что есенин ..все в точку единственное есенина неправильно понимают он не лирик а идеалист. Сильные очень люди ,но такой миф существует среди соционистов поверхностных что это такие романтики восторженные.ЭТО БРЕД.есенины секси яркие обаятельные и сильные НО ранимые творческие люди.

Многие КОСЯт под есек так как быть еськой престижно.Вот многие бальзачки , досточки и другие косят под нас.А потом Жуки удивляются чтото еськи не устраивают,да потому что нас есек настоящих мало очень.И для любого мужика мы подарок.

На дайри сидят глупые малолетки которые тоже косят под нас. они просто слабые люди им до есек далеко.На соционик ком. тоже некоторые есенины меня бесят тем что строят из себя таких амебок на облачке которым подавай жукова. Они не настоящие есенины тоже.

гость

максим моя лучшая подруга . максимы прекрасные чиновники и администраторы.такие серые кардиналы еще.

гость

Влад Кадони Гамлет

да похож)))

гость

меня еще Гексли мужчины привлекают вот с кем весело и не скучно.

гость

а вот наши дуалы жуковы противные тупые солдафоны. Не повезло еськам с таким дуалом конечно.Ну дуализироваться вовсе не обязательно тем кто не хочет

Гость
гость

Сообщение было удалено

полноценно комфортные отношения возможны только с дуалом, но со своим, не каждый дуал свой дуал, несовместимость психики так или иначе вылезет наружу, так можно полжизни отдать на не взаимодополняющие отношения, а потом локти кусать, так что оставьте гексли их дуалам габенам)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

путаете с габеном, максимы прямые как палки, рационалы все же

Гость
...

Сообщение было удалено

нет, один этик, другой логик, разница очевидна

Гость
гость

Сообщение было удалено

сила, слабость личности не определяется ТИМом

что то вы тут загнули про кто под кого косит.........))))

гость

а максим может терпеть какоето время мужа алкоголика и быть мягкой с ним ,или это свойственно габену?

Гость
гость

Сообщение было удалено

думаете это от Тима зависит? логики вообще более терпеливые, но у Габена и Максима логика творческая и соответственно базовая функция, то есть у первого цель максимальный комфорт при минимизации производимых действий, у Максима через волевые качества достижение заранее запланированных целей, думаю и тот и другой может терпеть, но Габен пока он не испытывает дискомфорт, а Максим пока этот муж не перестанет вписываться в его систему

Гость

и логика у них разная, деловая у Габена и структурная у Макса

гость

а у вас какой тим,если не секрет?))

гость

насчет системы не поняла немного.Она его бросила и потом страдалаа.Но в общем бросила после того как он ее запер в доме на три дня без еды а сам ушел бухать.

то есть получается для ее системы это было слишком и она бросила ,наверное так

гость

сейчас у нее муж Габен. уживаются нормально,но она его подстегивает постоянно , хочет чтоб больше зарабатывал и был амбициозней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

габен я

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну это она зря, давить нельзя, будет обратный эффект, если он конечно точно габен

балька

мои дуалы - наполеоны.

никогда не встречала.

описания напов страшат.

какие они, наполеоны???

Гость

решительные и безрассудные слегка, а может и не слегка, бывший муж у меня наполеон

балька

правда, что напы любят гульнуть налево?

Гость

если не будет получать то, что ему надо

балька

ой, Гость 31257..., у нас вами болевая функция одинаковая...

габенам с наполеонами трудно?

балька
Гость

Сообщение было удалено

а что ему надо???

по описаниям у напов темперамент будь здоров...

а я флегма и домоседка...

Гость
балька

Сообщение было удалено

миражные отношения, вроде и нормально, но постоянно чего то не хватает, отсюда и темперамент наполеона будет проявляться, а скорее даже капризность, но бальзак же дуал, поэтому умеет с напами обращаться

Гость
балька

Сообщение было удалено

ему надо внимание и забота постоянная и секс регулярный))

балька
Гость

Сообщение было удалено

внимание и заботу от баля???

да меня от дивана не оторвешь...

и от компа...

и разговаривать я не люблю...

а правда, что напы бестолковые (болевая логика)? как это вообще в жизни проявляется?

балька
Гость

Сообщение было удалено

это наверное потому что у габенов и наполеонов ценности разные?

демократы-аристократы, коллективисты-индивидуалисты

а правда, что представители третьей квадры выглядят циничными шкурами такими, для которых выгода важнее всего?

Гость

структурная логика, приходилось подробно объяснять взаимосвязи тех или иных процессов, но мне это было не в напряг, так как демонстративная функция, у бальзака тоже

Гость
балька

Сообщение было удалено

выгода есть такое, но это сразу не видно, только со временем понимаешь)) в этом ничего плохого нет, только неприятно это было для меня, действительно разные ценности

балька

а у габенов выгода не в чести?)

это ж прикольно - сделать дело, получить профит!))

что важнее всего для представителей четвертой квадры?

балька
Гость

Сообщение было удалено

да

габены умные и спокойные

такая надежная скала

правда я с мужчинами-габенами общалась

девушек-габенов не встречала, а может просто не разобралась в ТИМе...

с эмоциями и вправду беда - и у меня, и у габенов

две безэмоциональные личности в общении - смешно и непонятно)))

Гость
балька

Сообщение было удалено

почему не в чести, очень даже)))

свобода выбора, комфорт, позитив

Гость
балька

Сообщение было удалено

надежные, для себя в первую очередь, габен никогда не будет делать, что ему не нравится, упрется всеми местами))

не, эмоции есть, в основном внутри и не каждый их увидеть может, не каждому еще покажем, а только тем, кому доверяем))

балька
Гость

Сообщение было удалено

так и бальзака так просто с дивана не поднять...

только если будет выгодно!)

а если серьезно - интересно должно быть.

интерес к деятельности обязателен.

иначе ничего баль делать не будет, найдет кучу отговорок.

да, внутри эмоций вихрь, наружу только мало что выходит

вечный покерфэйс

вокруг меня почему-то много гекслей.

наверное напоминаю им дуала.

прикольные они - электровеники, вечно куча идей, знакомых море, рот не закрывается))

Гость

нап придет и сам поднимет с дивана)) но конечно в любых отношениях должно быть совпадение интересов, увлечений даже с дуалами))

ох уж эти эмоции, перепсихуешь даже потом физически себя плохо чувствуешь))

гексли то да, от них тоже отдых нужен, но они это спокойно воспринимают))

балька
Гость

Сообщение было удалено

как поднимет - четкой командой???

у меня есть родственник - максим

я его с баааальшим трудом переношу и стараюсь избегать.

вот его команды непереносимы - безапелляционные, не терпящие возражений абсурдные приказания (особенно если у меня есть другой, менее трудоемкий и эффективный способ действия).

от максимов стараюсь держаться подальше

иначе так и подмывает к язвительным замечаниям...

а бальзаков выводить из себя не рекомендуется - можно оказаться простебанным жостко и безжалостно!)))

а как габены дают отпор? орут? вроде не должны...

как наполеоны относятся к тому, что интровертам нужно полежать в тишине-спокойствии и чтобы никого рядом не было? обижаются? заставляют бегать за ними?

Гость

командой, но сумеет преподнести так, что именно сейчас это выгодно сделать, так наверно)) все таки белая этика творческая функция))

максимы да, гнут свою линия с места не сдвинешь, заточка под гамлета))

габены прячутся, уходят в себя, меня допустим кто по телефону достает, могу спокойно вообще его не брать))

нормально относятся, займутся своими делами, но если, что надо от тебя в покое не оставят, проще им дать, чем объяснить почему не хочешь))

балька
Гость

Сообщение было удалено

вот это-то и страшит - манипулирование))

я ж и сама манипулятор тот еще - голову забиваю на раз

"труд для моей пользы - он объединяет"))))

а вот когда манипулируют мною - это непривычно

страшновато

а если еще с очаровательной улыбкой - я ж на напа батрачить буду

мягкий я человек, безвольный где-то даже...

по вашим описаниям габена - вижу много похожего с бальзаками

избегание, уход в себя

телефон я например не переношу

резкие звуки

всяческие трагедии, приподнятое настроение, неуемную радость по дурацким поводам

по магазинам ходить не люблю

компании шумные...

бали наверное производят впечатление УГ?

Гость

нап, когда в позитиве очень хорош, да и обычно в дуальных отношениях каждый манипулирует по своим сильным функциям и дуалом это воспринимается с радостью, потому, что у него это слабые функции

болевая то одна, но габены живут здесь и сейчас, а баль видит перспективу, что не хватает напу

а что такое УГ?

вы ходили на форум про дуальные отношения? http://www.socionik.com/thread/5790-last.html

балька

социофорум читала, там как-то все очень радужно преподносится - ах, дуал, ах, как это комфортно))

где б их еще взять,этих дуалов?)

я-то дома на диване, а напы - экстраверты, шатаются наверное по пафосным местам всяким...

УГ

гхммм...

http://lurkmore.to/Унылое_говно

прошу пардону))

часто слышу, что произвожу впечатление холодной, надменной и высокомерной особы

что очень удивляет

внутри я очень стеснительная, нерешительная и очень собой недовольна...

странная двойственность

непонятно, как блистательные хвастливые напы могут заметить неприметного молчаливого баля...

ой, вообще да, пинок хороший мне необходим

это совершенно точно

в голове много разных идей

а реализация задерживается

нужен толчок в нужном направлении

наверное, для этого балям нап и нужен

выполнять функцию двигателя, мотора...

и черт с ним, с манипулированием

если для добра))

Ау!!!

Напы!!!

Вы где???

Гость

да уж напы постоянно где то носятся, на то они и экстраверты, также как и гексли, вечно витающий в облоках, но ничего приземлим)))

Гость

про робеспьера ни слова не написали

Вазочкина

не знаю почитала соционику описания именно про женские типы фигня какаято(( причем в тиме уверена я точно интуит этик иррационал. но про ассоль много неправды ,про стихи,ну и вобще еще есть несоотвествия. И подруги сказали мне не подходит такое. наверное авторы описаний сами не до конца нормально изучили людей.

Вазочкина

а там еще совпало что я не люблю самоуверенных спортивных молодых людей.Ну это да. действительно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

да, описание женских тимов многие ругают, что автор с больной фантазией, читайте про тим просто

Вазочкина

а скажите вы не видели в жизни есениных впадающих в суперэго? если я иногда бываю такой очень уравновешенной и немного циничной ,скептичной это супер эго габен?

я не нашла на форумах.

Вазочкина

прочитала про женщин габенов чтото общее есть, далеко не все но какието черты габенов мне близки

Гость
Вазочкина

Сообщение было удалено

не совсем поняла, вы про отношения суперэго? у меня был знакомый мужчина есенин, так у нас ничего и не сложилось, два интроверта, каждый ждал инициативы от другого

есенины разве бывают циничными и скептичными, они по моему романтики, несколько оторванные от жизни

вообще несколько помогает определиться с тимом по болевой функции

у есенина это деловая логика, то есть сложно планировать дела, оценивать свой труд, у габена это этика эмоций, грубо говоря страх перед своими и чужими негативными эмоциями